5. プラチナムビューティー 船橋本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティーフナバシホンテン プラチナムビューティー ホワイトニング

• 千葉県船橋市本町6-18-5 アサヒ船橋ビル604
  • JR船橋駅北口徒歩5分
  • なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:19.0

歯のトーンも上がってよかったです!接客も丁寧です!
    あとは、歯にオープナーを付けてジェルを塗る際のイスが丸椅子ではなくてリクライニングの椅子でしたらよだれも垂れづらいのかなとおもいました!
    それ以外は、もう言う事無しで満足でした!本日はありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    失礼します!

初回限定[ナチュラルセルフホワイトニング](30分照射)¥2970(通常¥33000-)

PLATINUM Beauty 船橋本店 -プラチナムビューティー ホワイトニング-からの返信コメント

なお様。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝感激でございます。

なお様は元々とても歯が白く
    当店で更にトーンアップして頂けてよかったです。

お店がバタバタとしてしまい
    なお様に何度かお待ち頂きご迷惑おかけいたしました。
    笑顔で大丈夫ですよと言ってくださりありがとうございました。

またぜひ当店にご来店下さいませ
    お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:58:36.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に接して下さって、
    とても居心地よく過ごすことができました ♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです ^ ^
    そして1番気になっていた歯の黄ばみも一回の施術でかなりトーンアップし綺麗になったので大満足です!
    またよろしくお願い致します!

はなちゃん様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はなちゃん様は一気タイプでしたので
    1回でとても白くなられましたね^_^
    他にも色々なライトの当て方がありますので
    全体的にしっかり着色を落として頂きコーティングもしっかりとつけて
    ご相談させて頂きながら
    気になる部分を集中してホワイトニングさせて頂けたらと思います。

とても可愛いはなちゃん様と沢山お話しできて
    楽しいお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:18.0

とてもアットホームで行きやすいと思いました!
    お試しでやったが、効果がすぐ出た

みき様。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店でのホワイトニングで効果を実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです。

これからも
    みき様のホワイトニングのお手伝いしっかりとさせていただきます^_^

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ハチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:31.0

ホワイトニング効果はさることながら、とても丁寧に施術してくださり安心して施術を受けることができました。
    男性でも通いやすい雰囲気でしたので、ぜひ次回もお伺いしたいと思います。

ハチ様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿感激です♪

これからも当店は男性、女性皆様が通いやすく
    居心地の良い場所になって頂けますよう
    そしてハチ様の理想の歯の白さ、ツヤツヤ、ピカピカの歯になって頂けますよう
    サポートさせていただきます。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:41.0

来てよかったです!丁寧なご対応ありがとうございます。

もも様。
    嬉しい口コミand高評価ありがとうございます^_^

サイドと前歯は着色の差が出やすくサイドの方が着色は頑固になりやすいですが、初回施術前からサイド5トーンアップ!!素晴らしいです♪
    まだサイドと前歯の差がありますので、サイド中心的に施術しかつ全体的にコーティングしっかりと付けていきましょう☆

スタッフ一同これからしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:52.0

とても親切で優しい方だったので安心してホワイトニングの施術を受けることができました!
    一回でこんなに変わるの!とびっくり感動をうけました。
    何回か違うお店でホワイトニングをした事があったのですがこんなに効果があるのは初めてでした!
    少し遠いのですが白く美しい歯を目指したいのでここに通いたいと思います!

k様。

この度はホワイトニングで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミを投稿して頂き感激でございます^_^
    とても可愛いk様にお会い出来て沢山お話しさせて頂いて本当に嬉しいです。

次回からは気になる場所を集中的にホワイトニングさせて頂いて
    ご希望の白さに早くなってもらえますようお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来るのとても楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:33.0

はじめてのホワイトニングでした。丁寧な説明をしていただき、スタッフの方も笑顔でとても安心して施術を受けることができました。コツコツと継続することが大事です!とアドバイスいただいたので、少し通ってみようと思います。また次回、よろしくお願い致します:)

のぞみ様。
    嬉しい口コミ♪評価♪ありがとうございます!
    また初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございました♪

歯の着色汚れは頑固になりやすく、一回の施術では全ての着色汚れは落としきれませんので何回か施術していただくことを当店はオススメとさせて頂いております。
    更に当店はコーティング効果も同時に得られますので、施術後は歯がツヤツヤとしてくれます!!

のぞみ様の理想の白さになるよう、これからもお手伝いさせて頂きますね!!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• こひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:45.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    一回でもかなりトーンアップしたのを実感できました。
    これから理想の白さに近づいていくのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いいたします。

こひめ様。

この度は数あるホワイトニングサロン様の中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿感激でございます

1回のホワイトニングで白くなり
    こひめ様に白くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

これから
    こひめ様のあった施術方法でしっかりと着色を落としてコーティングも分厚く
    もっと白くツヤツヤの歯になって頂けますようお手伝いさせて頂きます♪

スタッフ一同。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:54:26.0

一度の施術で白くなりました。
    一度の施術だと効果が持続しないとの事で回数券のご案内があり購入しましたがこちらの都合で頻繁に通うのが困難で都度払いが良かったのでそこだけ残念でした。

れい様。

1回のホワイトニングで6トーン上がりスタッフの方がとても喜んでしまいました。
    何度か当店のコーティング効果のあるジェルを使って頂きホワイトニングして頂く事により
    1度では取りきれない着色を落として頂くと共にコーティングもしっかりと定着させ
    着色しにくい歯になっていきます。

これからもホワイトニングのお手伝いしっかりとさせていただきます。
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• Moooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:33.0

場所がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、初めてのホワイトニングで しみることや痛みが心配だったのですが、全くなく1度でびっくりするくらい白くなりました。みなさんとても親切で丁寧でリラックスしてできました。ありがとうございます。友人にもおすすめしたいです。

Mooo様。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店の場所分かりづらく大変申し訳ございません(TT)
    初めてのホワイトニングということでやっぱり、痛みあるのかな?染みたりするのかな?と心配になりますよね。
    当店のホワイトニングはほとんどの方が痛み染みたりされる方が少なく、安心して施術していただいております^_^

Mooo様は一気タイプで、上がりずらいとされてるサイドも4トーンも上がり、1回目で効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しいです♪

1回で歯についた頑固な着色汚れは全て落ちきれませんので何回か施術して頂くことにより、着色汚れが取れさらにツヤツヤとしてくれますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:39.0

ホワイトニングは はじめての経験でした
    私はすぐに効果が出たので鏡を見た時は嬉しくなりました
    また伺います

ゆっきー様。
    嬉しい口コミ&評価ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    施術1回目でトーンが上がり、効果を感じていただきとても嬉しいです。

1回だけだとコーティングはどうしても取れてきてしまいすぐに着色具合は戻ってしまいますので継続的に施術を行って頂く事をオススメとしております。

ゆっきー様の理想の白さになるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ一同。

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:54.0

とても良かったです。またお伺いします!

しんじ様。
    嬉しい口コミ&評価♪ありがとうございます!!

当店は様々な施術方法がございますので、しんじ様の歯の着色汚れに合わせて今後も施術をさせていただきますね!
    理想の白さになるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:22:40.0

初めてホワイトニングをしました。少し緊張していたのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったので安心しました。マスクを外すようになり歯の色が気になってきたので一回で思ったよりも白くなって嬉しかったです!

やま様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から初めてのホワイトニングで
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^

初めてのホワイトニングで更にマンションの一室で緊張されていましたね
    リラックスしてホワイトニングして頂きたかったのですがスタッフが話し過ぎてしまいました(涙)

一気に白くなられて私の方がとても嬉しくなってしまいました

これから着色汚れを落とすとともにコーティングももっと厚くして
    着色のしにくい白くツヤツヤでピカピカの歯になって頂けますよう
    お手伝いさせていただきます♪

次回もお会いできるので楽しみにお待ちしております

スタッフ一同。

• もりぷぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:31.0

初めは少し緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく会話をしてくれたのでリラックスできました。説明も丁寧でわかりやすかったです。これから自分の歯がどれくらい白くなるかが楽しみです。

もりぷぅ様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ投稿して頂きまして感激です。

初めてのセルフホワイトニングそしてマンションの一室でとても緊張されていたと思いますが
    少しでもリラックスされてホワイトニングして頂けてましたら嬉しいです♪

初めてお会いして沢山お話しさせて頂きスタッフが楽しく過ごさせて頂きました。

1回でかなりトーンアップされましたね♪
    これから更に着色汚れを取って頂きコーティングもしっかり付けて頂いて
    着色しにくく綺麗な歯になったもらえますよう
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

スタッフ一同。

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:52:17.0

最初来る時は場所がわからず迷ってしまいましたが、わざわざお迎えに来て頂きました。
    接客もとても丁寧で居心地も良かったです!
    私は1回で効果も感じ、継続したいと思いました。

はのん様。
    嬉しい口コミ、高評価。ありがとうございます♪

お店までの場所分かりづらくて申し訳ございません>_<

ホワイトニングに関しましては、はのん様は一気タイプで白くなりやすかったですね♪
    一回で効果を感じて頂けてすごく嬉しいです!!
    前歯とサイドのトーンの差がまだありますので、はのん様の歯にあった施術で着色汚れを取っていけたらと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:17.0

お部屋に入るととてもいい香りで落ち着きました。説明も丁寧でわかりやすくはじめてでも安心しました。結果もしっかりでてとても満足です。
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

ラム様。

この後はホワイトニングで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿感激でございます。
    安心してホワイトニングをして頂けて良かったです(^^)

沢山お話しさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました♪

これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:14:08.0

マスクを外す機会が増え歯の黄ばみが気になりお伺いしました。久しぶりのホワイトニングだった為少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで親切で丁寧なご対応をしてくださりリラックスして受ける事が出来ました。料金説明も分かりやすくコスパもいいと感じました。また、一度で数トーン明るくなっているのも目に見えた為これから目標の色に近づける様に頑張って通いたいと思います!

れい様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店プラチナムビューティー船橋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿とても感激でございます

緊張や不安もおありだったと思いますがリラックスしてホワイトニングして頂けて嬉しいです。

効果も感じて頂けて良かったです
    次回からオープナーのサイズや施術方法などご相談させて頂きながら
    もっと白い歯になって頂けますようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております★

スタッフ一同。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:11:29.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。今後の予定も一緒に立てていただきました。またよろしくお願いします。

まる様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

口コミ投稿とても嬉しいです。

初めての場所で不安や緊張だったと思いますが
    少しでもリラックスしてホワイトニングして頂けていましたら
    嬉しいです。

1回のホワイトニングで前歯はほぼ理想の白さになられましたね(^^)
    次回からはご相談させて頂きながら
    前歯もしっかりと着色を落としサイドの歯を前歯のお色味と同じになって頂けるよう
    ホワイトニングのお手伝いさせて頂きます

ご質問や不安な事などございましたらいつでもお気軽にお声がけください

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:32:47.0

ホワイトニング初体験でこちらのお店を利用させていただきました。
    船橋駅から少し歩いた所にあるビルの6階でした。
    着いたらまずは、ドアを開ける前にインターホンを鳴らして名前を伝えるシステムのようでした。

カウンセリングで施術内容について詳細な説明があり、初めてでもスムーズに進めることができました。
    担当の方がとても優しくてお話しも楽しかったので、小さな疑問も質問しやすくてとても助かりました。

ホワイトニングの結果としては、気になっていたサイドが4トーン程アップしていました。正直サイドは期待していなかったのですが私の場合はサイドの結果が良かったです^^
    前ももちろんトーンアップしていたので、全体的に見ても良い結果でした。
    初体験でこんなに変わるのだと驚きました。恋人からも白くなっているねと言われて嬉しかったです。
    初体験でこちらを利用できて良かったと思いました!

今回トラブルがあって、スマホのマップが使えず5分遅刻で到着してご迷惑をおかけしたのですが、ドア入口から非常に優しく丁寧に対応していただき心が安らぎました。場所は把握したので次回からはご迷惑をおかけしないよう伺います><

りー様
    この度は当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    白さも実感して頂けて本当に嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、不安なく施術を行うことができました。ありがとうございました。

気になっていた前歯の色素沈着も薄くなって、全体の色のトーンも4トーンも明るくなり大満足です。
    白髪染めよりもホワイトニングの方がアンチエイジングの満足度が高いと思いました。
    お値段も良心的だと思うので、元の白さに戻るまで継続したいと思います。

のんちゃん様
    この度は当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    不安無く施術して頂けて良かったです。
    アンチエイジング満足度も実感して頂けて嬉しいです。
    今後とも、のんちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って行きますので
    宜しくお願い致します。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:06.0

3年ぶりぐらいのホワイトニングでした。
    1度で2段階白くなりました。
    説明も丁寧でわかりやすいです。
    何回か通ってみます。

かなえ様。

ホワイトニングで当店プラチナムビューティー船橋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿して頂きましてとても嬉しいです。

これからもしっかりとホワイトニングのお手伝いさせ頂きます
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:35.0

前歯が7トーンくらい明るくなって驚きました。これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

かな様。

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

1回でとてもトーンアップされ
    スタッフ嬉しくて鳥肌がたってしまいました。

これから前歯もしっかりと着色落としてコーティングもしっかりとつけて頂きながら
    サイドの歯を前歯と同じお色になっていただけます様
    お手伝いさせ頂きます♪

スタッフ一同。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:39.0

丁寧な説明と優しい店員さんのおかげで、初めてのホワイトニングも不安なくできました!
    これから通って、更に白くなるのが楽しみです^ ^

aya様。

この後はプラチナムビューティー船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿して頂き感激です

aya様は一回でとても白くなられますので

早く理想の歯のお色になって頂き

コーティングをしっかりと付けて着色しにくい歯にしていきましょう
    当店色々な施術方法がございますので

Aya様にあったホワイトニングのお手伝いをさせていただきます。

楽しくてスタッフの方が沢山お話しをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:35:59.0

丁寧に対応していただいて嬉しかったです^ ^
    この値段で効果もすぐ現れたので満足です!

ななちゃん様。
    嬉しい口コミ★高評価★ありがとうございます!

一回で全体的にトーン上がり、満足して頂きスタッフ一同嬉しいです。
    維持キープするにはやはり一定の期間回数を重ね、コーティング効果を分厚くしていくことにより
    着色しても汚れが取れやすい歯になってくれます。

また次回機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタッフ一同。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:13:19.0

丁寧で親切なスタッフさんでとても良かったです。
    1回目でしたが、サイドの色味もトーンアップしていて、通ってもっと白くなるのを期待したいです!

あい様。
    高評価★嬉しい口コミありがとうございます。

歯で着色しやすい場所はご飯を噛んだりするサイドです。
    通常サイドは着色しやすく汚れが浮かびにくいところですが、サイドを集中的に施術しライトを当ててあげる事できちんと汚れも浮かび上がってくれます。

あい様は1回目でサイドのトーンも上がり、スタッフ一同嬉しいです。

これからもあい様のご満足行く白さになる為にスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:13.0

口コミで場所がマンションの一室ということは把握済みでしたが、棟が何棟かありエレベーターも4基ほどあり乗るエレベーターを間違えてしまい迎えに来て頂くことに^^;
    お手間をおかけしました>.<

初めてホワイトニングをしましたが1回で大分白くなり、主人にも白くなってる!と言われ、より実感しました。
    何回か通ってどれくらい白くなるか楽しみです!

みー様

この度は、当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
    当店に初めて来られる方、場所結構迷われます。
    ご主人にも白くなってると言って頂けて、当店も嬉しいです。
    理想の白さ目指して行きましょう。
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• べべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:07.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただきました!優しくて明るいスタッフさんのおかげで、安心して施術していただくことができました^^
    変化の度合いは人それぞれとのことでしたが、私は一回で5トーンあがり、ホワイトニングへの欲が高まりました!
    次回もよろしくお願いします^^

べべちゃん様。
    高評価♪嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのホワイトニングとの事で不安もあったと思いますが、私の説明をニコニコと聞いてくださりとても嬉しかったです♪
    セルフホワイトニングには個人差がございますが、べべちゃん様は初回でかなりトーンが上がり効果を感じて頂き嬉しいです。

当店色々施術方法ございますのでべべちゃん様にあった施術をこれからもご提案させて頂きたいと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    スタッフ一同。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:03:26.0

マンションの1室にお店があるため最初は少し緊張しましまたが、担当してくださった方ともう1人の方どちらも明るく優しい方ですぐに安心できました。
    ホワイトニングについて、また流れを丁寧に教えていただき、効果もしっかりあり最初から最後までとっても満足です。
    回数券を購入したので、これからどうなっていくかが楽しみです!
    ありがとうございました^^

m様

効果を実感して頂き、嬉しいです。

m様が満足する白さになるまで、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:12.0

初めてホワイトニングしました。
    1回でも少し白くなったのが分かりました!
    料金も良心的ですごくいいと思いました!

なな様。
    プラチナムビューティー船橋店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿とても嬉しいです。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとの事で不安や緊張があったかと思います
    少しでもリラックスしていただけておりましたら嬉しいです。

心配な事などありましたらいつでもご相談ください

これから
    なな様の歯がもっと白く、そしてコーティングを厚くしてツヤツヤの歯になって
    いただけますようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同。

• くるみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:01:15.0

初めてのホワイトニング、少しでも効果が得られれば、、と期待して行きました。スタッフの対応には大変満足しております。仕上がりも家で何度も鏡を見てしまう程です!
    こちらの勝手な都合で支払い時とても急がせてしまいましたが、最後まで気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

くるみん様。

この度は当店プラチナムビューティー船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ感謝感激してしまいました
    ありがとうございます♪

色々とお話しさせて頂きながらホワイトニングのお手伝いさせて頂き
    逆にお時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした

これからくるみん様のホワイトニングのお手伝いをスタッフ一同しっかりとさせていただきます(^^)

スタッフ一同。

プラチナムビューティー 船橋本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー