3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 恵那店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスエナテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県恵那市長島町中野277―17
  • 【恵那駅から車で2分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:10:37.0

肌の調子を気にして頂きながら、丁寧に、早く楽しく施術して頂きました。ありがとうございます!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 恵那店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ベスティ様

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

お肌の様子は毎回変わるので
    これからもお聞きしながら
    丁寧にを心掛けて施術させていただきます☆

楽しんで頂けて私たちも嬉しいです(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-24 21:13:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    背中や頸にも効果が出てきているようでうれしいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 18:05:42.0

いつも楽しく話をしてくださるので楽しいです(^^)

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:59.0

今回も丁寧な施術、気持ちいいハーブパックでした。花粉で乾燥はしちゃうけど肌の凹凸が減って嬉しいです夏も近づいて来て肌出す機会も増えるのでさらに綺麗になって行けたらいいです!

お話もいつも楽しいです!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-19 14:53:46.0

今回初回限定ってことで、初めてハーブピーリングを体験してとても気持ち良かったです!
    脱毛では気になるところをとても丁寧に施術していただいていつもありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:42.0

痛みもなく安心して受けられるのが嬉しいです^_^
    毛も少しずつ減ってきているのでこれから楽しみです!

[投稿日] 2024-04-15 08:04:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    回数を重ねてほんとに自己処理が楽になりました!
    毛だけではなく毛穴も目立たなくなったように感じて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    自己処理が減ると日常が楽になりますよね♪
    毛が無くなると毛穴も目立たなくなってお肌もスベスベになるのは
    脱毛して良かったと思える所ですよね!
    今後もツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆

パールプラス恵那店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:55.0

自己処理忘れちゃうくらい、本当に気にならなくなりました。まだ気になるところはあるので、あと3回ですが気にならなくなるといいなー!
    いつも施術してもらいながら色話せて、息抜きにもなってます。

みか様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    自己処理の必要が無くなってくると毎日がとても楽に過ごせますよね^^
    残り回数も気になる所を重点的に施術していきますので気兼ねなく仰ってくださいね♪
    次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております☆

パールプラス恵那店スタッフ一同

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:14.0

前回から少し空いてしまいどんな感じか忘れてしまいましたが足に機会を当てる際力が強かったと感じましたマッサージだったら納得の加減?だと思います?後半の仕上げの時はほぼ寝てました…

YY様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

少し期間が空き久しぶりの施術でしたが
    力加減が強く感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
    次回の施術の際にその都度力加減もお聞きさせて頂きながら
    施術させて頂きますm(__)m

貴重な意見を頂き大変ありがたく頂戴させて頂きますm(_ _)m

パールプラス恵那店スタッフ 一同

• ☆彡.。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:28.0

たくさんお話できて楽しく通えます!!
    毛が濃かった所もだんだん薄くなってきてすごく効果感じてます^^

☆彡.。様

いつもパールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます^ ^☆

こちらもいつも会話に癒されながら楽しませて頂いております(^^)♪

脱毛効果のご実感嬉しく思います(^○^)
    自己処理のご負担が無くなると違いますよね☆

またバイオセルロースマスクやホワイトニングなど
    新メニューもございますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-08 22:02:51.0

いつも話しやすくて本当にあっという間です(^^)

もちゃん様

いつもパールプラスをご愛用頂き嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^☆

こちらももちゃん様とお話し出来るの楽しみに
    施術させていただいております☆

また気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^♪

パールプラス恵那店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:05.0

自己処理がかなり楽になったくらい減りました!

あーちゃん様

いつもパールプラス恵那店をご愛用頂きありがとうございます(^○^)☆

自己処理のご負担が軽減でき嬉しく思います^ ^♪
    お肌の負担や毛のストレスが減ると楽できますよね☆

これから夏に向けてしっかりと
    綺麗のお手伝いさせて頂きますね^ ^☆

またホワイトニングやハーブピーリングなどの新メニューもございますので
    お気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2024-04-01 21:29:14.0

到着が遅くなったにもかかわらず対応いただきありがとうございました。いつも通り施術できて助かりました。

すずさま
    パールプラス恵那店をご利用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^☆

お時間のご連絡ありがとうございます(^^)♪
    また何か変更等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:42.0

今回も丁寧な施術、気持ちいいハーブピーリングありがとうございました!毛穴も大分目立たなくなってきたと言っていただけてうれしかったです!家でも細かいところまでケアしてもっと綺麗になっていくのが楽しみです!

ベスティ様

いつも嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^☆
    ハーブピーリングの施術気に入って頂きありがとうございます(^ ^)

本当にお肌がみるみる綺麗になって行くのでこちらも
    お肌の変化を嬉しく思います(^○^)

是非今後も続けて頂きお肌改善のお手伝いさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-03-21 19:51:46.0

すごく面白くて楽しいので、いつもお話しするのが楽しみでいきますー(^^)

嬉しい口コミの記載ありがとうございます☆

こちらこそいつももちゃん様との会話楽しませて頂いております^ ^♪

またお話しできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております^ ^☆

パールプラス恵那店スタッフ一同

• ☆彡.。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:09.0

毛穴洗浄の翌日は肌がツルツルで調子いいです(^^)/

☆彡.。様

いつもパールプラス恵那店をご愛用頂きありがとうございます☆

毛穴洗浄気持ちが良いですよね☆

小鼻のザラつきや汚れが綺麗になるとメイクノリも変わって来ますし
    血行促進してくれるのでお肌のトーンも変わるので是非今後も続けて頂けたらと思います☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 16:07:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    楽しくお話できてよかったです。

すず様

パールプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます☆

私達もすず様との会話楽しみに施術させて頂いております^ ^☆

今後とも丁寧な施術心がけて当てさせて頂きますね^ ^

[投稿日] 2024-03-19 23:17:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    段々と効果を感じれて嬉しいです!

り様

パールプラス恵那店をご愛用頂きありがとうございます☆

今後とも丁寧な施術心がけて当てさせて頂きますね(^○^)

効果のご実感も嬉しく思います♪
    しっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますね☆

パールプラス恵那店スタッフ一同

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:53.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます
    脱毛中もいろんなお話が聞けて楽しいです

いち様

嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^☆

こちらこそいつも楽しい会話癒されております(^^)♪
    また次回お話できるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:57.0

いろいろ気さくに話してくれるので、いつもあっという間に終わります!今回はVIOの自己処理がすごい楽で、かなり減ってきたなって実感がありました!!

みか様

いつもパールプラス恵那店をご愛用いただき
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

ムダ毛が無くなると凄く快適になりますよね^ ^♪

残り少ない回数もしっかりと
    気になる所減らして行けるように施術させて頂きますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

パールプラス恵那店スタッフ一同

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:08.0

前回同様スタッフの方の対応がよくリラックスして脱毛することができました

YY様

いつもパールプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^♪

今後ともリラックスして過ごして頂けるようお声がけさせて頂きますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    パールプラス恵那店スタッフ一同

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:49.0

毎回丁寧にしてくださって行くのが楽しみです
    気になるところがないか毎回聞いてくださって相談しやすいです

いち様

嬉しい口コミの記載いつもありがとうございます(^○^)☆

今後ともしっかりと気になる所減らしていけるように施術させて頂きますね^ ^♪

またお気軽にご相談下さい♪

またのご来店も楽しみにおまちしております☆
    パールプラス恵那店スタッフ一同

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:00.0

当日の急ぎのお願いにも対応していただき、ありがとうございました。

Kei様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    空き状況やスタッフ数にもよりますが今回の様にご対応出来る事もございますのでお気軽にご相談下さい^^
    次回もまたご来店お待ちしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:13.0

かなり量が減ってきてます!
    実感できてるのが嬉しい!

あーちゃん様

口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けて私たちも嬉しいです^^
    しっかり通って頂けている事が大きな要因かと思います!
    まだ十分回数もありますのでもっとツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-08 18:40:06.0

いつも気になるところを聞きながら丁寧な施術でありがとうございます!
    スタッフの方が本当に優しくお話が楽しくて嬉しい時間です!

rio様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店で楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    今後も気になるところをしっかりとお伺いしながら丁寧な施術を心掛けてまいりますね!
    次回のご来店もまたおまちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 18:09:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    半分のところまできて日に日に薄くなっているのを感じます!

rio様

いつもパールプラス恵那店をご愛用頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後とも丁寧な施術心掛けながらリラックスできるようにお声がけさせて頂きますね(*^-^*)

効果が実感できると嬉しいですよね☆

これから薄着の時期になりますので気になる所
    しっかり減らしていけるよう綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪

パールプラス恵那店 スタッフ間一同

[投稿日] 2024-03-04 18:10:15.0

どの人も対応が暖かくていつも楽しいです!

いつもパールプラス恵那店をご愛用頂き
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後とも私たちもお話ができるのを楽しみにお待ちしております(^^☆

また気になる所とうございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-03 19:55:07.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    どのスタッフさんも笑顔で優しくお話しながら施術して下さるので人見知りの私でもリラックスして楽しい時間になっています!いつもありがとうございます!!!

り様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて私達も嬉しいです^^
    今後も有意義なお時間を過ごして頂けるよう努めますね♪
    次回のご来店もまたお待ちしております☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:00.0

丁寧に重ねて当てて下さってありがとうございました!だいぶ薄くなってきました!

残り数回ですがお願いします♪(^^)

Shi様

いつもパールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます♪(*^-^*)

効果もしっかり感じて頂きほぼ生えない状態まできましたね♪
    しっかり通って頂いたおかげです☆

残り回数もご満足頂ける様に丁寧に施術させて頂きながら
    効果も実感頂ける様に重ねてあてていきますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

パールプラス恵那店スタッフ一同

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:26:34.0

いつも楽しい時間を過ごせてます。
    脱毛もだんだん実感出てるので嬉しいです!

わかな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けているようで私たちも嬉しいです^^
    今後も更に効果を実感して頂ける様綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆彡
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

パールプラス 恵那店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー