2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 恵那店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスエナテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県恵那市長島町中野277―17
  • 【恵那駅から車で2分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]
  • とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:49.0

とってもよい雰囲気のなかで
    施術がうけられて 良かったでふ

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 恵那店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

とっこさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)☆

今後とも楽しく通っていただける様
    お声がけさせて頂きますね☆

また気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:56.0

当てる時や顔の施術の時に、痛みがないかなど確認してくれるので、安心して受けることができます♪

waka様

嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます^ ^☆

今後ともしっかりとお声掛けさせて頂きながら
    施術させて頂きますね☆

気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:08:18.0

今までずっと気にしていた脇とか腕とか足とか、ほとんど気にならなくなって、逆に太くない細かい毛の箇所が気になっています!
    スタッフさんに伝えたら、脱毛が順調に進んでるってことだと言ってもらえてより実感しました!!
    あと、施術が60分から30分になったのも大きいです♪
    Iはまだまだ手強いなぁと思うので、またハイブリットもやりたいなぁと思っています!

みか様

パールプラス恵那店をいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    前回も脱毛のお話や雑談まで
    施術しながら楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

みか様の脱毛がとっても順調に進んでおり
    太くて濃い毛が生える箇所が気にならなくなりましたね☆
    今まで気にならなかった細かなうぶ毛へのアタックへと
    ステップアップでき、みか様にお喜び頂き嬉しく思います^ ^

シェービングの時間がないので
    施術時間も半分になりより一層予定がいれやすいかと思います(^_^)☆

今後もよろしくお願い致します☆

パールプラス恵那店スタッフ一同より

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:05:10.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。

自己処理の回数もぐんと減りました!
    特にうなじ~背中にかけては毎回褒めてもらえるぐらいツルツルになりました!

次回も楽しみです♪よろしくお願いします♪

mm様

いつもパールプラス恵那店にご来店頂きありがとうございます(^^)v
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自己処理の回数がグンと減り、
    露出の増えるこれからの季節も楽に過ごして頂けますね(≧∀≦)

mm様のうなじを中心とした背面は毛が無くなり、
    より一層とっても綺麗になりましたね☆
    ぜひ背中のあいたファッションを
    スタッフ一同心待ちにしております☆o(≧▽≦)o ☆

次回もお待ちしてます♪

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 05:38:07.0

いつもスタッフの皆さんが明るい雰囲気で迎えて下さって、安心して施術を受けられます

あやちゃん

いつもパールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして高評価頂きとってもとっても嬉しく思います(^O^)
    ありがとうございます☆★

お客様からお気軽にお声掛けを頂ける様、
    アットホームな雰囲気作りを心がけており、
    『明るい雰囲気』
    とのお言葉を頂けてスタッフの励みになります^ ^
    これからも安心して施術を受けて頂ける様努めて参りますので
    次回もまたご来店けるのを楽しみにお待ちしてます☆★☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• レサママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:14.0

中学生の娘が全身脱毛してもらっています。施術中は付き添わないので毎回スタッフの方との会話を終わった後で楽しそうに話してくれます。
    何度か施術してもらってますが、お肌のトラブルも無く効果も出ているようなのでこちらに通ってとても良かったです!

レサママ様

パールプラス恵那店をいつもご利用頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます☆

中学生など学生さんから70代の方まで幅広く通って頂いております♪
    どの年代の方にも楽しんで頂ける様努めておりますので
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同励みになります(^O^)

最新の痛みの感じにくい機械でストレスフリーで
    トラブルもない脱毛をこれからも全力でサポートさせて頂きます☆

次回も親子でのご来店お待ちしてます♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:39:40.0

あざをよくつくってしまいますが、その部分を丁寧に避けてくださってありがたいです。

みーこ様

いつもパールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

パールプラスではお客様一人一人のお肌の様子や
    体調をお伺いしながら施術させて頂いております☆
    アザなどご本人様が気付かないことも多いですが
    その部分は避けて施術をさせて頂きますので
    ご安心ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆★☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:01:37.0

気になるところを聞いて、重点的にやってくださったのでとてもうれしかったです!

ベスティ様

いつもパールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます♪

回数も進んで、気になる箇所も減ってきましたね☆
    気になるところは重ねて少しずつ実感を頂ければ嬉しく思います♪♪

これからもカウンセリングさせて頂きながら
    施術を行って参りますので
    気になるところはお気軽にお声かけくださいね(o^^o)
    またのご利用もお待ちしてます☆★☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• mayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:31:16.0

いつも担当してくださり、お話も楽しくて仕方ないです。
    常に痛みや熱さなど気にしてくださり、肌の様子も気にしてくれて安心して施術してもらえます。
    数回通って毛の生え具合がゆっくりになり嬉しいです。

maya様

パールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)
    そしてこちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂きながらの
    施術とっても楽しませて頂いております♪♪♪

お客様に少しでも安心して施術を受けて頂く為、
    お話ししながらでもお肌の様子は常に確認させていただいておりますし、
    部位ごとにお声がけさせて頂きますので
    不安な事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

効果もしっかり実感頂き嬉しく思います☆
    これからの美肌とトーク楽しみにしております♪^ ^♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:49.0

気になるところにしっかり当ててくれたり、いつも施術があっという間におわります!またよろしくお願いします

さと様

こちらこそいつもパールプラス恵那店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいも口コミありがとうございます♪

お話しながらだとあっという間ですよね☆彡
    次回も楽しく施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします☆彡

パールプラス恵那店スタッフ一同より

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:10.0

初めてVIOワックスをして、もちろん最初なので痛いけど楽しくお話ししながらだったので緊張もせずに頑張れました!

もちゃん様

口コミありがとうございます♪

ハイブリット脱毛最後まで頑張られましたね!
    おつかれさまでした(^^)/

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また生え具合など教えてくださいね☆彡

パールプラス恵那店より

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 05:33:24.0

自己処理の回数減りました!
    いつも楽しく通えています♪

K.様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理が減るととてもらくになりますよね!
    今までの自己処理にかかる時間やストレスを思うともっと早くやればよかったというお声も沢山頂いております♪
    これからももっとK.様が綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:05.0

もうすぐ10回目ですが、もうだいぶ毛が薄くなってきて嬉しです。
    これからもよろしくお願いします

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果を実感して頂けており私共も嬉しいです^^
    これからもっとツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡
    次回のご来店を楽しみにしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• すみたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:46:41.0

こちらで脱毛をお願いしていますが、全く痛くないのでむしろ寝そうになるくらいゆったりと施術が受けられて嬉しいです。
    まだ数回ですが、肌の調子もとても良くてびっくりしています。これからも楽しみです。

すみたか様

パールプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

パールプラスの脱毛は
    痛みを感じにくいのでとっても通いやすく
    ストレスもなく快適に施術が行えます(^O^)

脱毛だけではなく
    エステや
    次世代ハイフも行っているのでお肌の調子も
    これからもっともっと良くなる様にサポートさせて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪♪♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同を

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:23:41.0

だいぶ毛が薄くなってきて、施術時間も短くてあっという間に終わるので楽に通えてます!

気になる所もいつも確認しながら当ててもらえるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします♪♪(^^)

Shi様

しっかり効果を実感頂けて私達も嬉しく思っております♪
    これからも気になる箇所があればその都度伺っていきますので
    最後までつるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もご来店お待ちしております☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• kooyuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:59:08.0

気になるところはないか確認しながら施術してくださって、いつも楽しく通わせていただいてます!またよろしくお願いします!

kooyuuu様

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しく通って頂けていて嬉しいです☆
    気にされている部分は今後もしっかりと重ねて当ててまいりますので
    お気軽にお声かけ下さい(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

パールプラス恵那店スタッフ一同より

• ひるねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:46:35.0

フェイスを丁寧に施術してくださり、今回は特に肌の調子悪かったのが改善されましたー!

ひるね様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は美肌脱毛を名乗っており、脱毛のみならず美肌にも力を入れております☆
    お肌悩み等ございましたら気兼ねなくご相談下さい^^
    一緒に綺麗を目指して頑張っていきましよう♪♪
    また次回のご来店もお待ちしております★

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:10:16.0

気になっているところはないか確認してくださって、しっかりめに当てていただけて良かったです!

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

Akane様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    当店は丁寧な施術を心がけておりますので、これからも気になる箇所があれば毎回確認していきますので
    気兼ねなくおっしゃって下さいね☆*。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• のやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:31:33.0

スタッフの皆さん優しくてお話しやすくていつも楽しく通わせていただいております。

のや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私共もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:44:26.0

全25回のうち24回目です!
    全身ほぼほぼ産毛状態で、顔を近づけないと見えないレベルなので自己処理はひと月に1-2回気になった時にするくらいです。
    ついつい毛が生えてるかどうかのチェックを忘れます笑
    個人的にSNS投稿特典の光コラショットがかなりおすすめです。メガネの跡が随分薄くなりました◎
    あと1回で終了かぁ、あっという間ですね。
    最後までどうぞ宜しくお願い致します!

みゆう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ついに次回でラストになりますね。
    スタッフも自己処理がとっても楽になられたことを嬉しく思う反面
    なんだか寂しいです(´;ω;`)

最後まで丁寧に施術をしてまいりますので、次回もよろしくお願いします!

パールプラス恵那店スタッフ一同より

• Hana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:00:18.0

21回が終わって、残り4回となりました。
    いつもアットホームな雰囲気で、お喋りしているとあっという間の時間です。
    残りやすいところは、重ねて当てていただけたり、とても丁寧に対応していただき、もう今ではホームケアは必要ないくらいです。こんなに楽になるなら、もっと早く知りたかったな、早く始めておきたかったなと思っています。
    乾燥肌、敏感肌のため、自己処理でカミソリ負けしたり、肌を痛めてしまっていましたが、自己処理をやめて、ボディクリームなしでも粉吹きしなくなりました。
    あと少し、よろしくお願いします!

【紹介キャンペーン】店頭にて選べる特典プレゼント

Hana様

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます(o^^o)☆

今後ともしっかりと気になる所無くしていけるよう施術させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^-^)♪

お肌悩みから解放されこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

残りの回数もしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:32:03.0

14,5回目になりますが、日々の自己処理はほとんどしてなくて、脱毛に行く前に自己処理する時も毛の量が減ってます。
    自己処理自体も楽なので、毛が、、って気にしなくてよくてすごく楽です!

みか様

いつもパールプラス恵那店をご利用頂き
    ありがとうございます^ - ^

あっという間に、効果を実感して頂けて、嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)

回数を重ねて、ほとんど自己処理をしなくてもいいところまで
    きましたね★
    自己処理は一回でも減ると日々がとっても楽でストレス軽減につながります♪
    また、お肌へのダメージも減るので美肌に繋がります♪

残り少ないですが、
    もっと美肌を目指してサポートさせて頂きます^ - ^

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
    また楽しくお話できるの楽しみにしております♪♪♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:15.0

丁寧なエステで気持ち良かったです
    光コラ 効果が 出て欲しいです!!

【脱毛】脱毛検定資格保持者による無料ムダ毛診断◎いつでも何回でも0円!

とっこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    フェイシャルエステ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪

今後ともしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますね(o^^o)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:45:37.0

いつも、とても優しく対応してくださります。前回に行った際のお話を覚えててくださって、いつも楽しく会話してくださり、あっという間に施術が終わります!2人がかりで素早く対応してくださるので、すごく楽しい時間を過ごせます(^^)

もちゃん様

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます^ ^☆

こちらも毎回の会話楽しみに施術入らさせて頂いております(^^)♪

今後ともお時間のご負担なく
    楽しく通って頂けるようお声がけさせて頂きますね(^O^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:07:58.0

脱毛だけでなくスキンケア商品もすごくいいです!
    クレンジングは少し高いですが毛穴汚れも落としてくれてリピートしたいです!UVカットのクリームはマスクをしていても取れないので肌が乾燥する心配もなく最高です!

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お化粧品の成分や効果もとてもこだわった物使用しておりますので是非
    このままお使え頂けれたと思います(*^^*)♪

今後とも美肌作りしっかりとお手伝いさせて頂きますね(^^)☆
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 11:27:21.0

急なお願いにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

ベスティ様

その後どうですか?^^
    ハイブリット脱毛は仕上がりもとても綺麗で毛の減りも断然早いので
    今後の脱毛の進みがぐっと早まるかと思います☆彡

次回もしっかり施術させて頂きますので気になる箇所などありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:49:43.0

毎回丁寧なのにあっという間に終わるのでありがたいです。

腕や脚はほとんど自己処理もいらなくなって助かってます!顔もキレイになったって言ってもらえて嬉しかったです♪(^^)

Shi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美意識の高いShi様に私たちもいつも刺激をもらっております^^

これからShi様がもっと綺麗になれるよう私たちも頑張りますね☆
    気になるところがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:58:11.0

まだ10回未満の施術ですが、ムダ毛の処理をほぼしなくても良いくらい楽になりました!

さと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    早くも効果を実感して頂いて嬉しい限りです^^

これから残っていいる部分が気になってくると思いますので
    その都度お伺いしていきますのでツルツルを目指して一緒に頑張りましょう☆彡

パールプラス恵那店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:32.0

今回も丁寧に施術をしていただきました!施術中のお話もとても楽しいです!いつもありがとうございます!

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

今後ともしっかりとツルツル目指して
    丁寧に施術させて頂きますね(^^)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:53:10.0

vioとか痒みが出てきたことを伝えたら、適切な対処法を教えて頂きました!
    毛もだいぶ生えるのが遅くなりました!

あゆ様

こちらこそいつもパールプラス恵那店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

少しずつ毛が生えるのがゆっくりになり
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもっともっと自己処理が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    楽しみにしていてください(^^)/

その後デリケートゾーンの痒みはいかがでしょうか?
    チクチクが気になる様でしたら
    ワックス脱毛もオススメですので
    お気軽にお声かけ下さい(^_-)-☆

パールプラス恵那店 スタッフ一同

パールプラス 恵那店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー