3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. みるめ みため   >

みるめ みため

ミルメミタメ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1 KAGA1.5ビル 3F
  • 【大通駅】3番出口 徒歩2分
    4.2

ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

本日はありがとうございました!
    担当してくれた方が最初から最後まで丁寧に親身にして下さって、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    お店の雰囲気も好みでとっても素敵な空間でした!
    私の身体を触った時、的確なアドバイスやご意見を言って下さったので、この方に任せたら目標体重と理想の体型になれるかなと思い、すぐ契約をさせて頂きました笑
    インスタもフォローさせて頂きました!
    より気持ちを引き締めてダイエットを頑張りますのでよろしくお願い致します!!

【OPEN記念キャンペーン】強力痩身90分 ¥22000→¥4000

ゆり様
    この度は御来店ありがとうございます☆
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気、技術も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ゆり様の変わりたいと言う気持ちが伝わってきて私もより気持ちが引き締まりました!
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    ゆり様の可愛らしいお人柄に癒されております^ ^
    インスタもフォローありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!!

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

施術、対応、お店の雰囲気、どれも大満足です。
    以前他店にフェイシャルで通っていたことがあったのですが、一回の施術でこんなに結果が出てびっくりでした。また、施術前後で写真を撮って見せてくれるので、結果がわかりやすかったです。
    私の肌に必要なものを選択して施術してくれてるのが伝わり、今後もお願いしたいと思いました。
    お茶もザクロ酢もとても美味しかったです。

【OPEN記念キャンペーン】迷ったらコレ!本気美肌60分 ¥18700→¥4000

Amy様
    先日は数あるエステサロンからみるめみためを選んで頂きありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまで頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お肌の調子が良いようで私共も安心いたしました♪
    今後もお忙しいAmy様だとは思いますが、お疲れも取りながら大事なお肌のケアをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも是非お願い申し上げます!
    またご来店なさる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

今回はありがとうございました!
    個人的にかなりのお試し感覚で行ったのですが心が動かされるほど良い技術と接客でした。一度で感じられる変化もあるのだなっと思います。次回の決断をしてる最中ですが、相談も兼ねて友達にたくさんオススメしています。通う場合は指名させて頂きたいと思います。
    素敵な技術をありがとうございました!

az様
    この度は御来店ありがとうございました^ ^!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店の技術等気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    az様はしっかりキレイに変われる方ですので
    少しでも変わりたいと思って頂けた事がとても嬉しいです^ ^!
    今後az様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ける時はしっかり頑張りますので
    よろしくお願いします☆
    またの御来店お待ち致しております!

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

お店の雰囲気が和食屋さんのような落ち着く感じであって、とても好きです。初回担当のスタッフさんは色々なアドバイスや指摘をしてくださってとても良かったです。施術後にシャワーも浴びることができておすすめですが金額は高めであります。目標があり定期的に通うのであればイイかも?私は下半身の浮腫みが改善されてきて、サイズダウンしてきました。

【身体を薄くしたい方は筋膜!】札幌希少パワーレメディ90分¥16500→¥4800

ピーちゃん様
    いつもみるめみためをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております!

これからも定期的なお写真での変化、現状へのアドバイスなど、
    ピーちゃん様のお身体に結果がもっとでるよう、サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

和風モダンな展開で清潔感があり素敵な店舗です。
    大人の女性が通う落ち着いた雰囲気でした。
    単回でのメニューが無くコースしか無いのが残念でしたが、価格がもう少し低く、都度払いできるなら通ってみたいと思いました。

ともちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    都度払いがなく、ともちゃん様のご意向に添えず申し訳ありませんでした。
    技術等は気に入って頂けていたようですので大変残念です。
    今後は都度ご希望の方にも通って頂きやすいプランやコース等ご紹介出来るように努力致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

顔のマッサージ気持ちよかったです!!
    むくみが取れてスッキリしました!!
    あとは肌質が良くなるように今後もお世話になります!

【シミ改善ニキビケアなら!】ホワイトブレイズ60分 ¥15400→¥3800

あきな様
    御来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    マッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    すごく綺麗な仕上がりになりましたね^ ^
    まだまだ肌質も改善していけますので、一緒にキレイにしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ブライダル目的で行きました。
    店内写真通りの綺麗さと雰囲気でした。
    最初の問診もしっかりしていただき、体験でも自分に合った内容を実施してくれます。
    機械での施術は、全く痛くなかったです。機械の後のマッサージは、脂肪を流してくれてるのような動きで、とても気持ち良かったです。

最後はシャワーでさっぱりして、きちんと身支度を整えて帰れるのがよかったです。
    そのまま帰るのもいいし、大通りや札幌駅に買い物も行けそうです。

接客はとても丁寧で優しく安心できました。
    強い勧誘もなかったです。
    何より、自分の身体にあったメニューを具体的に提示していただいたのがよかったです。ここなら頑張れそうだと思い、契約しました。

おしゃれな空間で楽しみつつ、結婚式に向けて頑張りたいと思います。

みるめ みためからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    はづき様のブライダルケア、私共も精一杯サポート致しますので、一緒に頑張っていきましょうね!

技術、施設含め、いつまでも楽しんでキレイになって頂けるように致しますので、
    何かご不安な事があればいつでもお申しつけ下さいませ(^^)

大切なお式までお身体もお肌もしっかり仕上げて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またはづき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

客室露天風呂付温泉宿の様な空間に、スタイルが良くお綺麗なスタッフさん達。とても洗練された雰囲気のエステサロンでした。

カウンセリング後、実際カラダを見て自分が気になっていた箇所以外の改善すべき点をプロ目線で指摘して頂き、じんわり暖かい機械をあて、圧のかけ方、流し方がお上手なハンドマッサージはとても気持ち良かったです。
    最後のヒートマットは短時間なのに沢山汗が出て、機械の効果を実感致しました。
    施術前後の画像での変化は、姉妹店で体験した時と同様、一度で結果がハッキリわかるので技術的にも素晴らしいと思います。

担当されたスタッフさんも優しくて好印象だし、導線を考えられた配置にシャワールーム付き。備品類までこだわってるので、目で見て癒しを体感しつつ、自分がキレイになれる!
    良いですね。。。

他店での全身のコースが終了してから、検討して伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

新導入!RAFOSデンジャー強力痩身コース90分¥20900→¥4500

kirakira様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
    とてもお綺麗なkirakira様の施術、緊張しましたがとってもお話ししやすく、
    こちらが楽しませていただきました♪

美意識も高く、色々なサロンに行かれているとの事でしたが、
    当店でも改善できる点が色々ありましたので
    是非綺麗のお手伝いをさせて頂ければ!と思いました!

御来店ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/3

入口からおしゃれな内装とシャワー後のお直しスペースまで、こだわりが行き届いていて素敵なサロンです。当人よりも親身になってメニューを考えてくださり、最新のマシンでの施術は汗びっしょりになり驚きました!今の体についての説明も丁寧に時間をかけてくれたのが嬉しかったです。頑固なセルライトが取れるかはまだ少し半信半疑ですが、これからよろしくお願いします。次回も楽しみです!

ちー様
    先日はみるめみためにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しい限りでございます。

ちー様のお身体の改善に全力でサポート致しますので、
    これからもどうよろしくお願い致します!

何かご不明な点などあればお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• なちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

エステサロンと言えば、姫装飾やクリニックぽいところが多い気がするのですが、こちらのお店は落ち着いた和の雰囲気でリラックスできます。店内にポスターや宣伝の貼り出しも一切無くて、頭に余計な情報も入ってこず、いい意味で"無"の状態になれます。それなのに店内をじっくり見回して見たくなるような不思議な感覚でした。
    お手入れは、前後の写真をとって確認させてもらえるので効果がはっきりと・・・!ここにあったはずの弛みやお肉はどこに行ったのですか?!ていうくらいビックリでした。ハンドマッサージも力強くて気持ち良くて、なんか動きがすごかったです(笑)
    汗をかいたあとシャワーを使えるのもとても助かります。帰宅してすぐベッドにすべりこみできます。
    最後に手書きのイラストを交えて自分の身体がどんな状態か、どんなお手入れをしていけば良いかを丁寧に説明していただき、これはお任せしたい!と思い、通うことに決めました。予算と相談しながらになりますが、よろしくお願いします。
    一度お試しする価値は大大大アリです。

なちん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるエステサロンの中、みるめみためを選んで頂いた事と任せたいと思って頂けたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    なちん様がこれからもゆっくりお通い頂けるよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します!

• ふじあゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

店内、とても素敵な雰囲気。
    いい香りがします♪
    キウイのドリンクかな?とても美味しかったです(о´∀`о)
    身体のことなどを記入。
    そのあとは着替え。
    そして身体をチェックして自分にあったエステの方法でやってもらえます♪
    気持ちよくて 居心地よかったです♪
    とてもリラックスできました♪
    エステ前と後では 身体の変化がわかりました!!( 。ロ)
    そのあとはシャワーを浴びて ドリンクをまた出してもらえました♪
    自分にあったプランをいくつか教えてもらい 気に入ればプラン購入すればいいし、無理強いしてこないので 安心して体験できます♪
    自分は一括は無理なので分割のプランもあるとのことで月々無理のないプランで購入決めました♪
    一回であんなに身体かわるので 即決めました(((*≧艸≦)ププッ
    頑張って痩せるぞ♪

ふじあゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ふじあゆ様の明るいお人柄にこちらが癒されてしまいました☆
    リラックスしながら体験していただけたとのことで安心しております^_^
    これからもしっかり効果を感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    またふじあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

とっても肌の調子が良く、サロンの事が気になってます。

【ごっそり毛穴!】最新マシンで根深い角栓も吸着!60分¥17600→¥4500

福ちゃん様
    先日はみるめみためをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いようで私共も安心しております!
    どんな事でもお答え致しますので、またいつでもご相談にいらして下さい!
    福ちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

お写真を拝見して雰囲気が好きだったこと、自分の手入れではどうにもならないという理由で伺いました。
    とても素敵な癒し空間でした。
    他の方がシャワー後に寒かったと書いてましたが、それも改善されていて、このような口コミもしっかり確認されているんだなぁという印象です。
    今回は体験の気持ちで伺いました。一回目なので、もちろん形として結果は出ていませんが、体が中からぽかぽかするような感覚はあり今後続けることで体質改善の結果は期待できる気がしました。
    これからに期待をして…という星の数にさせていただいています。

あぷー様
    口コミありがとうございます!
    実際にご来店頂き、店内の雰囲気を気に入っていただけて安心致しました(^^)
    これからも皆様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努力致します!
    今回、体質改善を当店にお任せいただき、大変嬉しく思います。
    あぷー様のご期待に添えるよう、頑張ってまいります!!
    体質改善はお食事や普段の生活の改善も大切になってきます。
    最後までサポートさせて頂きますので、ぜひ二人三脚で
    頑張っていきましょう♪!
    あぷー様にまた次回お会いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

• Tatsumiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

前回に引き続き2回目の利用です。

前回利用した際に店内の雰囲気~内容~サービスまでとても満足しましたので早速リピート。

現在の肌状態の分析から毎日のケアの注意点、今後の方針など分かりやすく丁寧に解説してくれて、自分の肌を客観的に知る事が出来たのが良かったです。

他店で機械を使った肌診断を受けた事もありますが、基本は女性向けのサービスで男性はおまけ程度という印象でしたが、こちらではサービスや化粧品の押し売りも無く、無駄にベタ褒めされるわけでも無く、安心して利用出来ました。

今後も定期的に利用したいです。

Tatsumi様
    初回に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お客様お一人お一人のお肌、お悩みに合った施術をさせていただきたく、
    カウンセリングも大切にしております。
    ご自身のお肌を知るきっかけにもなったようで良かったです♪
    当店では男性のお客様にもご満足いただけるよう、フェイシャルメニューを設けております。
    今後もご満足いただけるよう努力いたします!
    Tatsumi様の明るいお人柄に、スタッフ一同元気を頂いております!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^_^♪

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

接客、施術ともとっても素晴らしいので通いたくなるんですが、都度払いのメニューがあればなぁと切実に思っています笑
    いつも親身に聞いてくれてありがとうございます。

【肌年齢に驚きの変化】ハリと弾力を作るクリアフォト60分¥18700→¥5400

コロコロ様
    この度はみるめみためにご来店頂き誠にありがとうございました!
    姉妹店の方にもお通い頂いているコロコロ様には、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

お洒落な店内ですが、和モダンな雰囲気で、緊張せずに過ごせました。
    代謝がおち、落ちづらくなった下半身が悩みで、悩みに寄り添ってくださり、希望がもてる効果を実感できました。
    シャワー後の室温差で、肌寒く感じたので、暖房機を入れてくださると嬉しいです。
    断りづらい勧誘もなく、久しぶりに通いたいサロンをみつけました。

みーちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったりお過ごし頂けたようで安心致しました(^-^)♪
    みーちゃん様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同努力致します!シャワー後も暖かく過ごせるように工夫させて頂きますね♪
    これからもみーちゃん様にとって居心地の良い空間を提供させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回お会いできますことをたのにお待ち致しております♪

みるめ みための口コミ一覧/ホットペッパービューティー