3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. みるめ みため   >

みるめ みため

ミルメミタメ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1 KAGA1.5ビル 3F
  • 【大通駅】3番出口 徒歩2分 /ダイエット/痩身/小顔/毛穴洗浄/エイジングケア
    4.1

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:59:00.0

後ろ姿を見た時に、自分の背中にお肉がついているのに気付いてからこのままではいけないと思ってホットペーパービューティーで色んなエステを探していました。みるめみためさんは、自分が気になっている部分についてどうしていったら良くなるかを一緒にプランを考えてこうなりたいを叶えてくれる場所です。また普段の悩みとして、社会人になってから身体を動かす機会が減って筋肉量も減っていました。そんな時に、どこの筋肉を使ったら良いかなどストレッチの仕方をたくさん教えていただけるので勉強になります!まだ通ってからそこまで多くはありませんが、悩んでいた後ろのお肉は気にすることがなくなるまで綺麗になりました!今は全体的に綺麗な身体になれるように2週間に1回のペースで通っています。
    施術や接客は非常に良く、喉が渇いていたら飲み物を持ってきてくださったりお手洗いは大丈夫ですかと声かけもしてもらえます。とても良い所なので、人が増えて予約が取りづらくなることが今後あるかもしれませんが。笑
    もし、身体のラインを綺麗にしたい!根本から改善していきたい!という方は一緒に綺麗になりましょう。

【会員様専用口コミ☆】※こちらでのコースご予約はお受け出来ません

なみ様

この度はなみ様のお悩み改善向けてみるめみためをお選びいただき誠にありがとうございます!

美意識の高いなみ様には自分ではできないケアのエステと普段の生活から意識できるトレーニングがピッタリ!と思い、なみ様に向けたオーダーメイドのプランをご提案させていただきました^_^

既に変化も感じていただき、とっても嬉しいです!!
    身体を動かすことはひとりではなかなか難しいですよね( ; ; )

今後もなみ様の目指す「全体的に綺麗な身体」に向けてサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!!

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• さつまいもいもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:05:41.0

パワーレメディを受けたくて利用しました。当日でしたが、60分から90分コースに変更して施術して下さり、お店の雰囲気含めて、説明から施術までが非日常的でとてもリフレッシュ出来ました(*^^*)
    パワーレメディは凄くスッキリして、首肩がかなり楽になりました。揉み返しもなかったです!
    脂肪ケアと筋膜セラピーは酷かったから、痛かったー(笑)浮腫を自覚していなかった所ばかりでしたが、気になっていた太ももやおしり回りは施術後にスッキリ細くなっていて、体もぽかぽかでした。夜にお風呂に入った際に、足の血色が良くなっていたのに驚きました。次の日にスキニーもスルッとはけて、今まで浮腫が凄かったんだ!と改めてビックリ。
    セルライトが酷い所は痛いけど、これは受けるべきだと思い、今後も通わせて貰うことにしました。担当スタッフさんも明るくて楽しくお話させて頂き、あっという間の贅沢時間でした!スタッフさんを指名出来ないのが少し残念だなぁと思いましたが、次回も施術が楽しみです♪ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【分厚い脂肪ケア&筋膜セラピー】パワーレメディ痩身60分 ¥12100→¥4000

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:08.0

マッサージ最高に気持ちよく、体がすっきりしました。また通います!
    よろしくお願いします

【3周年限定特別クーポン】セル肉燃焼!贅沢エステ痩身90分☆¥17600→¥4000

あぶちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マッサージご満足いただけてとっても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:07:25.0

こちらの店舗は初めてでした。いつもと違った雰囲気で新鮮でした。
    担当して頂いた方のマッサージが私好みの強さでとても気持ちよかったです。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:09:03.0

施術後のシャワーまで完備してあり良かったです!

ありす様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありす様にご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:51:18.0

エステと思えないオシャレな雰囲気ですごく驚きました。
    担当いただいた方も感じがよく好印象でした。
    セルライトのレベルを測ってもらうことができたのもよかったです。
    今まで色々エステに行きましたが、こんなに一度で変化を感じられたことがなかったので、こちらに通わせていただくことにしました。

いらないセル肉をとことん燃やす! 最新痩身機器RAFOS 90分¥17600→¥4500

みるめ みためからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお身体のケアをしていく上で、
    ご満足いただき続けるよう努めてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:08.0

足の太さが気になり体験しましたが、背中や肩もマッサージしていただけたので契約しました。一回の体験なので見た目が目に見えて変化したわけではないですがお値段もわりとお得で設備やスタッフさんの対応もよかったです。今後の変化に期待したいです。よろしくお願いします

【3周年限定特別クーポン】セル肉燃焼!贅沢エステ痩身90分¥17600→¥4000

のり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    のり様のお悩み、改善するべくスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:09.0

技術が素晴らしかったです。
    コースしかないようなので、定期的にビジターで使えるクーポンなどあればいいなと思いました。

ゆきんこ 様
    先日はみるめみためにご来店頂き有難うございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また気になる機会がございましたらご相談いただければと思います♪

• 奈美恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:23:32.0

対応も含め、非常に丁寧で大変満足しています。

肩甲骨周りと肩凝りが慢性的で酷い状態でしたが、昨日から本日の朝にかけて、凝りもなく熟睡できて、目覚めスッキリで体調も良いです。

効果としましては、肩、首、肩甲骨周りの凝りが完全にほぐれる、熟睡できて体がスッキリする、ウエスト2.8cmサイズダウン、体重が1日で-2kg減量しました。

接客対応、効果抜群なので是非この施術の効果を多くの方に体感してほしいです。
    昨日はありがとうございました。

【今年の脂肪今年の内に◎目指せ-5キロ】11月限定SP♪90分¥17600→¥5000

みるめ みためからの返信コメント

先日はみるめみためにご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に満足していただけるような接客、技術向上を目指して努めて参ります。

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:50.0

身体ポカポカスッキリしました!
    また次回楽しみにしてますね。

【3周年限定特別クーポン】セル肉燃焼!贅沢エステ痩身90分¥17600→¥3000

akko 様
    先日は貴重なお時間頂戴しご来店ありがとうございました。
    これからakko様の目指す美しさに向かって、しっかりケアさせていただきます!
    次回またお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:42:47.0

お店に入るとあまりにオシャレで圧倒されてしまいましたがスタッフの皆さんがとても明るく気さくに話しかけてくれてとても居心地のよい空間でした。
    施術もとても気持ちよく最後のパックが良すぎてはがしますねーと言われると心の中であと30分!って思ってしまうくらいでした笑
    療養中でちょっと辛い事もお話ししたらとても親身になっていただいておかげで楽しく通う事ができました!
    ワガママも聞いていただいて毎回施術のbefore、afterを送っていただき見比べて家でニヤニヤするくらい一度での変化にビックリでした!
    毛穴の開きとシミが気になって通い始めたのですが顔の赤みも目に見えて減っていったのが衝撃でした!
    毛穴もどんどん目立たなくなりシミも薄くなっていってすごいの連続でした!
    それに肌全体が白くなっていきホームケアも後退しないよう頑張ろうと思えました。
    ほんとに見違えて違うしスタッフさんは皆さん親切でありがたい事だらけでした。
    いろいろ親身になっていただきほんとにありがとうございました!
    ホームケアと療養頑張ってダメだったらまた甘えにいきます笑
    本当にいろいろありがとうございました!
    大満足です!

まりん様

お通い頂きありがとうございます。
    初回に比べるとお顔の赤み、かなり改善されましたね!
    ゆでタコの様に赤くなってしまうという、まりん様のお悩みがよくなっているのは私たちも嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかり使っていただいていた結果だと思います♪
    目元のシミも薄くなり、私たちも嬉しいこと尽くしでした!
    またお肌の事で気になること、またサロンケアしてみたいな?と思ったらいつでもご連絡くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:52.0

下半身のセルライトや冷え性、むくみを改善したくて来店しました!
    初めてのエステでしたが、どこが気になるかなど丁寧に聞いてくれて改善策を一緒に考えてくれるので安心して相談出来ます!
    写真で見比べてどう変化するか目に見えて分かるので、嬉しいです
    施術後は身体がポカポカで疲れも取れやすくなりました

みづき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化ご実感いただけていて嬉しいです(*^-^*)
    体重も少しずつ減っていっていますね!
    この調子で一緒に頑張りましょう♪
    また来週お会いできることを楽しみにしています。

• memさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:34.0

最初は毛穴の黒ずみやシミの目立ちが気になり
    通わせていただくようになりました。
    最近の悩みは、たまに疲れが溜まるとニキビができてしまうことです。
    肌トラブルの悩みができてしまっても、みるめみためで施術してもらった後はニキビもすっかり良くなり、肌トーンも上がって、顔全体の印象もすごく良くなりました。
    施術や接客に関しては毎回とても良くしていただいて、悩みや肌の変化もしっかり聞いてくれたので、心のリラックスにもなり、大変良かったです。

mem様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お手入れを重ねるごとに毛穴やしみが目立ちにくくなり、陶器のような綺麗なお肌に改善されましたね^_^
    お肌の変化を一緒に実感していただけて大変嬉しいです♪

お肌は敏感ですので、お悩みはその都度変わってしまいます。
    小さなお悩みを放っておいてしまうと大きなトラブルに繋がってしまいますので、プロにお任せください!

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:39:07.0

自分の背中を写真で見たときになんとかしたいと、以前からインスタでみて素敵だと思っていたみるみためさんへ。
    ボディの施術とトレーニングをお願いしていますが、この組み合わせだとより、身体のラインが整いやすいと実感しています。

何よりスタッフの方々の対応も施術もレベルが高く、施術などの回数や金額も丁寧に相談に乗っていただきました。効果が出やすい施術やトレーニングを毎回親身に考えていただきました。
    おかげさまで背中のラインも変化し、全体のラインも変わり満足しています。
    毎回、素敵な空間での施術に身体も気持ちも満足して通っています!

みっちゃん様

いつもお通いいただきありがとうございます♪
    通い始めの頃と比べますと、お身体の全体的なラインがとても綺麗になってきましたね!
    普段から正しい姿勢の意識もしっかりしてらっしゃる、みっちゃん様だからこその結果だと思います♪
    まだまだ、変化して頂けると思います!
    これからもお身体ケアのお手伝いさせてください。一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• chanyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:43.0

挙式から約3か月前に、知り合いを通じて紹介をして貰い、通わせて頂きました。スタッフの方々が悩みに共感してくれて、回数や金額も、とても親身に対応してくださったことがとてもありがたく感じました。実際に通うことで、見た目にも変化が現れて、また、気持ちのモチベーションにも繋がりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

chanyu様

改めましてご結婚おめでとうございます!

chanyu様の一生に一度の素敵な挙式に向けてお手伝いさせていただけたことにとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

chanyu様のお力になれるようにご要望に合わせたケアをご提案させていただきましたが、
    後ろ姿がとてもお綺麗に変化しましたね^_^

chanyu様が素敵な挙式を迎えられますように。

お身体のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• サチクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:36:08.0

友人の紹介で始めました。
    汗をたっぷりかくので、施術後は身体がすっきりします。
    スタッフの方はどの方も笑顔で礼儀正しく対応して下さります。
    自分の理想の身体になれるようにこれからも続けていきたいと思います。

サチクマ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

すっきりとお身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです♪

ストイックに頑張るサチクマ様のお力になれるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:28:02.0

フェイシャルとボディをお願いしています。
    深夜帯の仕事の為、顔のくすみや肌荒れが悩みで
    ボディは下半身中心のセルライト、脂肪とむくみが悩みでした。

特にセルライトほぐしで変化が感じられていて
    パンパンに凝り固まっていたセルライトが皆さんのお力によってほぐれてきた実感があります。

施術前は運動をしてもなかなか変化が感じられませんでしたが
    以前よりも運動後の体の変化がわかりやすくなったと思います。

ただ施術されるのでは無く普段の生活習慣のお話や、スキンケアのお話も気軽にお話し、教えてくださるので施術以外のところでもとっても参考になるお話ばかりで美容につながると思います。

スタッフさんも本当に皆さん雰囲気が良く、お店の空間も細やかな気遣いができていて本当に大好きです!

今後ともよろしくお願いいたします!

さおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

一度ついてしまったセルライトはセルフケアでは難しいですが、セルライトに特化したケアをすると柔らかくなるので違いを実感していただけるかと思います^_^

さおり様の全身ケアはみるめみためにお任せください!
    自信を持ってサポートさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:26.0

スタッフ皆さんにとてもお世話になっております。足の状態に合わせて機械をかけてもらい、だいぶスッキリしてきました!食事やストレッチ等の話もでき、とても感謝しています。

きむら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お手入れさせていただく度にどんどん脚が柔らかくなってきていて、見た目もすっきりしてきましたね(o^^o)

アドバイスを実践していただき、大変嬉しいです!

今後もきむら様のお悩み改善に向けてご自宅で簡単にできるケアなど
    沢山アドバイスさせていただきます!

どんな小さなお悩みでもお気軽におきかせくださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:25.0

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に説明して頂けるのでなんでも聞きやすいです!

佐藤様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    だんだんと代謝が上がって来て、セルライトも変化してきていますね♪
    定期的にご来店いただいているおかげです!
    これからも一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    今週もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:46.0

最初フェイシャルで通っていてとても肌の調子が良くなってきました!年明けにブライダルを控えていたのでボディもやってもらうことに決めて、初めは痛かったですが言われた通りの周期で通ってボディのほうも効果現れることを期待してます!モチベーションも次行くまでに!と保てるので毎回行くのが楽しみです!!コツコツ頑張ります!
    雰囲気がとてもよくオシャレで、スタッフの皆さんも優しい方ばかりです!!

おしず様

口コミありがとうございます!

みるめみための施術を気に入っていただき、とても嬉しいです^ ^
    来年のお式に向けてボディも精一杯サポートさせていただきます♪
    普段からの意識もしていただけると、お身体の変化も早く実感していけるかと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いいたします

• みおぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:00:11.0

いつも丁寧に施術内容や期待される効果を説明いただき、安心して通っています。施設はどこも大変綺麗で、スタッフさんの気配りが随所に現れている気がします。
    徐々に効果を実感してきており、施術後の写真比較も毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

みおぷー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自身でも常に運動を取り入れてお身体ケアををされている美意識の高いみおぷー様にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    日々頑張るみおぷー様に今よりも更に美しくなっていたただきたいので、今後もお身体変化に合わせたケアを行わせていただきます!

今後も安心できる特別な時間を過ごしていただけるような空間づくりを大切にして参ります(^^)
    どうぞよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

• おにくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:35.0

フェイシャルレチノールパックでお願いしていますが、
    首や鎖骨の方までしっかりリンパを流してくれて、親切に向き合ってくださるので安心してお任せできます。

おにく様

この度は数あるエステサロンの中からみるめみためをお選びいただき誠にありがとうございます!

口コミ、大変嬉しいです^_^

おにく様の大切なお顔をお預かりさせていたただいている分、お悩み改善に向けて今後とも首や鎖骨までしっかりとケアさせていただきます^_^
    今後のおにく様のお肌の変化が楽しみです♪

お肌はとてもデリケートですので、その都度お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:16:01.0

私にとって人生の節目と言っても過言ではないタイミングで担当スタッフさんに出会うことがでしました。
    まさに人生が変わりつつあります。
    これからも担当スタッフさんについていきますっ。
    これから益々素敵な人生をおくれるように
    サポートお願いしますっ。
    他のスタッフの皆様にもお世話になります。
    よろしくお願いします。

のんのん様

いつもお通いいただきありがとうございます。
    通い初めの頃に比べて着実にお身体変化されてきてますね!
    汗のかきなどは比べ物にならないくらい、よくなってきてます♪
    お食事の意識、日々の生活でのアドバイスもたくさん聞いてくださりありがとうございます。

これからの人生明るく、軽くをモットーに一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:54:29.0

パーソナルトレーニングがとても楽しく、フォローでエステもお得に出来るとは…!
    全体的にだいぶスッキリしてきたので、今度は部分部分を集中してやっていきたいです。
    トラブルあってもしっかり対応して下さり、とても丁寧で気持ち良いです!
    これでもっと痩せれたら最高です

ヒズミ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ動けるように。そして脂肪やセルライトの質も変わってきましたね♪
    今後もヒズミ様のおカラダの変化を出していけるように
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あずささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:55:06.0

太ももを細くしたくて来店しました!最近は仕事でも立ち仕事が多く浮腫みやすく疲れやすいのでエステをしてもらった後は足がスッキリしていて軽くなったのと何よりも見た目が少しほっそりしていて感動しました!エステというと気軽に通いづらいというのが私の中での印象でしたが、体型やダイエットをする上での悩みや日頃の笑い話など楽しく会話をしながら施術してくれるのでリラックスして受けることができています!

あずさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

日々頑張るあずさ様のお疲れを癒すと共にお悩みが改善されてきていることを実感していただけて大変嬉しいです♪♪
    私どもスタッフ一同もあずさ様とお話しさせていただく度にいつも自然と笑顔になり、明るい気持ちになっています^_^

今後もあずさ様にとって癒しの場所であるように、そしてなによりも結果を出せるように努め参ります。
    どうぞよろしくお願い致します^_^

• ヨネちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:24:55.0

楽しい雰囲気の中 専門的なお話を教わる事も多く とても参考になっています。
    今後も これからの生活に役に立つ情報をたくさん教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

ヨネちゃん様

お通いいただきありがとうございます。
    私達もアドバイスなど実践していただき、とっても嬉しいです♪いつも楽しくお話しながら、毎日意識や努力されてるヨネちゃん様に逆にパワーいただいております♪

これからも日々変化していかれるヨネちゃん様のサポート、しっかりさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:15.0

通い始めてからどんどん肌が綺麗になっていくのを実感できて本当に嬉しいです。
    肩こりも酷かったのですが、いつもエステの後にマッサージして頂いてとても楽になりました。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただく度にめぐ様のお肌がキレイになっていくので私たちも大変嬉しいです♪
    顔と身体は繋がっていますので、首や肩、デコルテの流れを良くすることが美肌のポイントでもあります!
    今後もめぐ様のお疲れも癒せるようにしっかりケアさせていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• Rey.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 02:48:59.0

気になるヒップ、太ももが特にスッキリとしました

身体もポカポカに温まり、心地よい程度の脂肪痛を感じております。
    店内も綺麗で、オシャレな空間で過ごせました♪

【ボコボコ太もも、ヒップ、むくみ改善90分】とことん下半身¥17600→¥5000

Rey.様

先日は数あるエステサロン中、みるめみためをお選びいただき誠にありがとうございました^_^

Rey.様が一番お悩みであった気になるヒップ、太もも変化を感じていただけて大変嬉しいです♪

Rey.様と沢山お話させていただき、私も大変貴重な時間でした^_^
    お身体をお気をつけてお仕事頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:58:52.0

まずラフォスをかけてもらいました。今まで色々試してきていますが、どのラジオ波より温かく、気持ちが良かったです。
    慢性的な凝りがある私にとってパワーレメディは少し痛かった。痩身マッサージとかで慣れてるなら大丈夫だと思います。そして、マッサージの跳ね返りが無くてびっくりでした。
    効果は実感できます!

【みるめスペシャルケア】最終兵器RAFOS+パワーレメディ☆90分¥19800→¥5500

みき様

この度はみるめみためにご来店いただき誠にありがとうございました!

みき様にRAFOSを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    その後、お痛みは残らなかったでしょうか?( ;  ; )
    パワーレメディは凝り固まっている筋肉、筋膜にアプローチしていきますので深部までケアさせていただきました^_^

効果を実感!なにより嬉しいお言葉です^_^
    口コミありがとうございました!!

• もしゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:00:35.0

身体がすごくすっきりしました。とてもリラックスした時間を過ごせて良かったです。
    施術後、心なしか首が長くなったような気がして、帰り道、鏡に映る自分を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

もしゅこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

もしゅこ様にメンテナンスをする楽しみも感じていただけて大変嬉しいです♪
    もしゅこ様自身お身体ケアされているお話しを伺い、いつも素敵だな~と思っています♪

今後も、もしゅこ様のリラックスできる場としてお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

みるめ みための口コミ一覧/ホットペッパービューティー