2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ゼアー(THERE FY.)   >

THERE FY.

ゼアー

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目5-13 hase-bldg1 4F
  • 矢場町駅徒歩4分/上前津駅徒歩5分/大須駅徒歩10分/栄駅からのアクセスも◎
  • yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:12:57.0

通い始める前と比べると、赤みや肌荒れが落ち着き、本当に肌が変わりました!生エクソソームってすごいです、、
    施術の日がすごく楽しみです~
    これからも通い続けたいと思います!

【極上ベビースキン】韓国肌管理★ラミネーションピール+生エクソソーム導入

yumi様

担当の宮島です/
    初めてのご来店から毎月欠かさずご来店くださり
    お肌も安心してお任せくださっておりますこと、心より感謝申し上げます+*

肌改善スタートがら約10か月、、
    長年のお悩みでした赤みやくすみの改善も順調に進み
    肌変化をご実感いただけております事、大変嬉しく思いでございます!

長くお肌管理させていただく中で
    私も毎月のお手入れ時間が大切な時間となっております^^*

生エクソソーム導入で
    根本的にトラブル、炎症の起こりにくいお肌へ変わってきておりますので
    今後も当サロンを愛していただけますと幸いです。*

年末最後のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

肌質改善セラピスト 宮島

• hachicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 21:58:47.0

ヘッドスパ本当に気持ちよくて終始ウトウトして気持ちよかったし、短時間で顔がスッキリ口角が上がったのはびっくりしました!またリフレッシュしにお邪魔します!

【極上☆快眠】美頭筋デトックススパ《90分》【西井限定】

hachiko様

先日の御来店・とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

デコルテ・骨格改善マッサージでリフトUP効果を実感していただけて良かったです。
    デトックススパ・頭浸浴で老廃物除去代謝UPでリラックス・頭痛肩こりもスッキリしていただけたかと思います♪

またお疲れがたまる前にお手入れさせていただければと思います。
    次回またhachiko様にお会いお話できる事楽しみにしておりますね。

THERE  FY.
    肌質体質改善セラピスト スパニスト西井

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 17:43:54.0

寝てしまうほど気持ち良く、接客もヘアセットの仕上がりもとても、良かったです!

メンズ【特許取得の角栓除去☆】毛穴クレンジング+頭皮マッサージ《60分》

あやな様こんにちは

先日の御来店・とても嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

当日の御相談にてコース変更→美頭筋デトックススパを受けていただけて良かったです♪
    頭から首肩までしっかマッサージ~頭浸浴で体の芯からポカポカになってスッキリリラックスしていただけたかと思います。仕上がりも満足してもらえてありがとうございました。
    これからまだまだ寒くなる季節ですので、偏頭痛お疲れがたまる前にお待ち致しておりますね♪

またあやな様にお会いできる事を楽しにしております♪

THERE  FY.
    肌質体質改善セラピスト スパニスト西井

• 石川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:22:00.0

強さもちょうど良く
    120分に変更してしっかりやって頂けて帰り体が楽になりました!
    また次回も行きたいなと思います!

11月限定【全身の不調に】深層アロマデトックス《全身80分》

石川様

先日は貴重なお時間の中お越しくださり、誠にありがとうございました+*
    担当の宮島です。

今回、子育てにお仕事での疲労感が強く見られましたので
    行ったり時間をかけて癒着した筋膜を緩めております。
    施術後は柔らかな筋膜を維持いただけますよう、
    一日の水分量を増やして頂き
    またお時間を見つけてお手入れさせていただけたらと思います♪
    お力加減もお気に召して頂け光栄です。

次回の石川様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

肌質改善セラピスト 宮島

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:19:23.0

施術、雰囲気全て好きなサロンです!
    相談にも親身になって聞いてくださります!
    ヘッドマッサージ気持ち良くていつの間にか寝てしまいまいました。施術後は体全体がすっきりした感じがしました!次回もよろしくお願いします!

業界最高水準☆【しわ改善】凍結生エクソソーム導入《マッサージ込60分》

あお様

いつも御来店 そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

当日はお肌状態を御相談させていただきラミネーションピールのお手入れをさせていただきました。
    お手入れ後はスッキリリフトUPしてとても綺麗な艶肌に仕上がりになりましたね♪
    ヘッドマッサージもスッキリ実感していただきとても嬉しく思っております。

次回の御予約もいただきましてありがとうございます。
    またお会いできる事楽しにしておりますね。

セラピスト・スパニスト西井

• じゅらんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 23:21:12.0

お世話になってます。
    いつも丁寧な接客と空間でリラックスした環境で
    施術を受けさせてもらってます。
    リラックスできてこそのエステだと思っているので
    オススメのサロンです◎

【最短リフレッシュ!】筋膜リリース《全身☆着替え込み60分》

じゅらん様

先日はお忙しい中御来店・とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    前回お手入れを担当させていただきました西井です。

お疲れだった神経が集中している肩肩甲骨まわりをしっかり流させていただきました。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    寒くなってまいりましたので体を冷やさないようにお過ごしくださいませ♪

またの御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-23 00:11:29.0

どんどん白くなってきて嬉しいです!

人気No,1【即効!肌荒れ改善】次世代ピーリング☆VOSサロンケア

mak様

毎月お肌管理をお任せくださり誠にありがとうございます♪
    担当の宮島です*

前回の毛穴洗浄から一ヶ月が経過いたしましたが、
    お写真で比べてもしっかりわかるほど肌のくすみが明るくなりトーンアップいただけておりましたね/*
    ご自宅でのホームケアも、意識しながら集中いただいておりましたので
    素晴らしい変化が見ていただけました♪

挙式までにさらに美しくお肌が育っていただけますよう
    私もサポートに努めて参ります*

12月のメンテナンスも心よりお待ち申し上げております。

肌質改善セラピスト 宮島

• やさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 18:08:55.0

親身になって色々相談してくださり、とても嬉しかったです。また相談したいと思いました。

メンズ【特許取得の角栓除去】毛穴クレンジング+幹細胞パック《40分》

や様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

今回、毛穴とニキビ跡の改善にハイドラ毛穴洗浄をお受けいただきましたが
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?*

毎月の毛穴洗浄に加え、ご自宅でのスキンケアも見直すことで
    遅れた肌サイクルが整い徐々に健康的な肌へ変化して参ります♪

エステケア+正しいスキンケアが美肌への一番の近道となりますので
    今後もしっかりとサポートに努めて参ります!

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

肌質改善セラピスト 宮島

• 棚さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:52:30.0

丁寧で心地よい施術に癒されました!疲れがすっかり取れて大満足です。また来たいと思います。

11月限定【全身の不調に】深層アロマデトックス《全身+ヘッド80分》

棚様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

今回初めての筋膜リリースでしたので、ゆったりと筋肉の硬直を緩めております。
    直後から肩の可動域も上がり
    お体の軽さをご実感いただけ大変嬉しく思います。

施術後は老廃物の排出がスムーズになりますので、
    水分摂取量を増やしデトックスいただきたく存じます!

今後も居心地のいい空間づくり、技術共に向上に努めて参ります。

肌質改善セラピスト 宮島

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:23:48.0

久しぶりに行きましたが、色々悩みも聞いてくれて1番居心地が良いサロンです。今回もツヤツヤに仕上げてもらいました!!またよろしくお願いします!

【シミケア&しわ改善】ヒト幹入り☆100%凍結生エクソソーム導入《60分》

はに様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当の宮島です*

何度きても一番居心地がいいと感じて下さりとても幸せでございます(^^*
    今回お久しぶりのご来店でしたが、クレアスキンのご使用で
    美肌もキープいただけており安心いたしました*

エクソソーム導入後はよりプリっと艶のある美肌に仕上がり
    内側から発光しておりましたね♪
    エクソソーム導入は抗酸化力も非常に高いため
    導入いただくごとに赤ちゃんのような透明感が出て参ります!
    来月も楽しみにいていただけますと幸いです*

今後も肌悩みはもちろん、リフレッシュできる場所として
    ご利用いただけますよう努めて参ります。

次回もはに様のご来店を楽しみにお待ちしております!

肌質改善セラピスト 宮島

• narutoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:01:26.0

お顔の肌がもちもちになりました。おでこのシワも薄くなりました。感動しました。
    後半は気持ちよく、爆睡しちゃいました、、、。
    三回チャレンジで、何処まで変化するか楽しみです。3ヶ月後に満足する変化あれば、オール5ですね。
    先ずは、オール4から、、、。

naruto様

昨日は数あるサロンな中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました*

今回、シワ改善として肌の再生力を高め、コラーゲン生成を促す
    生エクソソーム導入をお受けいただいております。
    直後からおでこのシワもふっくら変化を見ていただけ、
    潤いに満ちたお肌に感動いただけ大変嬉しく思います。

デコルテのマッサージ中はぐっすりお休みされておりましたね^^*
    お仕事もハードな中リラックスいただけ光栄です*

まずは3か月チャレンジで改善を目指していきましょう!
    オール5をいただけるよう私もしっかりサポートして参ります。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

肌質改善セラピスト 宮島

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:03:30.0

前回と比べて肌トーンもあがり、毛穴も小さくなっていました。デコルテとヘッドマッサージはとても気持ちよくて凝りも軽減された気がします。

まる様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます+*
    担当の宮島です♪

前回VOSサロンケアをお受けいただいてから一か月後、
    しっかりと肌色もトーンアップし
    きめ細やかな肌質へ変化いただけておりましたね!
    あご周りの吹き出物による色素沈着も
    回数を重ねるごとに薄く改善されて行きますので
    来月も変化を楽しみにお越しいただけますと幸いです*

マッサージも月一のご褒美としてゆっくり堪能いただけ嬉しく思います。
    次回もまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

肌質改善セラピスト 宮島

• カルピスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 13:04:14.0

ヘッドマッサージも含めて大満足です。
    次回も楽しみです。

カルピス様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

毛穴ケアでツルツルに パック中にヘッドマッサージでスッキリ満足していただけてとても嬉しいです♪

次回の御予約もありがとうございます。
    これからのお肌の変化もとても楽しみですね♪
    艶肌目指してお手入れさせていただきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 18:22:12.0

以前5階にある美容室で旦那が担当スタッフさんにシャンプーをしてもらい忘れられないと私に紹介してくれました。
    早速予約をとり来店。
    まずはデコルテマッサージしていただきましたが、開始10秒で旦那の言っていた意味がわかりました!
    15分位の間に顔が引き上がり首も伸びてびっくり!
    その後ヘッドスパへ。絶妙の力加減と指の動きに感動でした。気持ち良さを味わっていたいのにあまりの心地良さに眠ってしまいました。

また行きたいです!

【極上☆快眠】頭筋デトックススパ《90分》【西井限定】

くうちゃん様

先日は御来店 とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパを担当させていただきました西井です。

ヘッド・デコルテマッサージ効果を実感満足していただけてとても嬉しく思っております♪
    これから寒くなる季節になり 血行不良肩がこりやすい時期になってまいります。
    定期的にお手入れをさせていただき 美肌健康的に過ごしていただけると幸いです♪
    次回またお会いできる事楽しにしております。
    御夫婦そろって今後も宜しくお願い致します。

THERE  FY.西井由美

[投稿日] 2024-10-30 18:19:46.0

ちょっとずつよくなってきていて
    嬉しい気持ちです。
    お安い値段ではないですがそれなりの効果があり
    月に1度通わせてもらってます。
    日々のホームケアも頑張ります

人気No,1【即効毛穴ケア・肌荒れ改善】次世代ピーリング☆VOSサロンケア

mak様

毎月当店にお肌をお任せくださり、誠にありがとうございます*
    担当の宮島です。

日焼け後のダメージが気になっておりましたが、
    順調に透明感も回復しおシミも薄く変化してきましたね♪
    今回は秋冬の冷えからくる肌代謝低下予防に、
    フェイシャルマッサージで巡りの強化も行っております+*

季節やお肌状態に合わせて
    今後も安心してお任せくださいますと幸いです!
    ホームケアもサポートして参りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

また来月もmak様のご来店、心よりお待ちしております+*

肌質改善セラピスト 宮島

• bintangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 18:37:59.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術もマッサージがちょうど良い力加減でとってもスッキリしました!!
    また、近くなので通わせていただきます♪

人気No,1【肌荒れ・水光肌】ヒト臍帯血幹細胞ピーリング☆VOSサロンケア

bintang様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気にマッサージとお気に召して頂け大変嬉しく思います。

お仕事と子育ての息抜き、ご自身の労り時間としても
    お気軽にお越しいただけますと幸いです(^^*

肌質改善セラピスト 宮島

• viviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:51:06.0

丁寧にカウンセリングもして下さり、施術もとても気持ち良かったです。これから肌が変わっていくのがとても楽しみです♪ありがとうございました。

人気No,1【肌荒れ・凹凸毛穴】ヒト幹細胞ハーブピーリング☆VOSサロンケア

VIVI様

先日は当店にお肌質改善をお任せくださり誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

素敵な口コミまでご投稿くださり、とても嬉しく思います(^^
    今回、お肌状態と美容施術の経歴からVIVI様に最適なトリートメントを組み込ませていただいております。
    VOSサロンケアで角質を理想的な状態へ整えたのち、
    エクソソーム導入でもっちりツヤのある肌質を育てて行けたらと思います*

これから毎月の変化と施術を楽しみにお通いいただけますと幸いです♪
    VIVI様の来月の施術も楽しみにお待ちしております/

肌質改善セラピスト 宮島

• セツさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:49:30.0

いつも丁寧に仕上げくれるありがとうございました。

【毛穴・角栓解消】ハイドラ3D毛穴洗浄コース《ヘッド付き*70分》

セツさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます+*

洗浄後は生エクソソームでヒアルロン酸、コラーゲンの生成力を
    高めておりますので、数日後も内からハリと潤いをご実感いただけるかと存じます♪

加えてマッサージもたっぷりの内容で組み込んでおりますので
    お肌、体、心と癒しの休息を感じていただけておりますと幸いです。(^^*

今年の秋冬は乾燥知らず、艶やかなお肌を目標にサポートして参ります。

次回のセツさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

肌質改善セラピスト 宮島

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 15:13:13.0

久しぶりに毛穴の汚れ取りとVOSを塗りました!
    丁寧に施術してもらい、美白でツヤツヤになりました!
    マッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑
    定期的に行けるように頑張ります!
    ありがとうございました^^

こっちゃん様

お忙しい中、長く当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます*
    担当の宮島です(^^*

今回お久しぶりのVOSサロンケアでしたが、
    去年集中的にケアできたことで初回からかなり肌トラブルが落ち着き
    綺麗な状態をキープしやすくなりましたね!
    変わらぬ元気な姿を拝見できとても嬉しく思います*

今回も毛穴洗浄も組み合わせて
    炎症のもと、酸化汚れとアクネケアも行っております*
    直後から白さとツヤをご実感いただけ、
    お気に入りのマッサージでもリラックスいただけ光栄です。

今後とも安心してお任せいただけるご提供に努めて参ります。
    次回のこっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

肌質改善セラピスト 宮島

• hrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 14:12:23.0

シャンプーからヘッドスパまで力加減がとてもちょうど良く、リフレッシュできました。

【快眠☆】頭浸浴+酵素スパ【西井限定】

hr様

先日お手入れさせていただきました西井です。
    先日は沢山あるサロンの中THERE  FY.に御来店・口コミいただき誠にありがとうございました。

酵素ジェルで毛穴皮脂汚れを除去しながらマッサージ
    頭浸浴の炭酸泉で自律神経を整え血行促進させていただきました♪

お手入れ後はリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非御来店下さいね。
    宜しくお願い致します。

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:05:52.0

最初のカウンセリングで、すごく丁寧に今のお肌状態について聞いてくださり、これからの施術の説明も詳しく行ってくれて安心できました。
    普段、私はエステやマッサージはあまり好んで行かないのですが、すごく良い力加減で施術してくださったのでとても心地よかったです!
    お声かけも丁寧で楽しく、ゆったりと過ごせました。
    今の肌や身体の状態も説明してくれて、自分では気がつけなかった事も知ることが出来ました。
    また、お店で扱っているお化粧品や、次回の予約など強い勧誘あったらどうしよう、と勝手に不安がってましたが、全く無く終始リラックスした状態で過ごすことが出来て良かったです。
    お肌ふっくらツヤツヤになりました!

[投稿日] 2024-09-25 17:29:04.0

久しぶりにきましたが
    以前より赤みが出なくて
    少しずつですが肌感が変わってきてるのかなと
    感じました。

すぐ自分のセルフケアを怠りがちですが
    こちらにきて気持ちを保ちつつ
    頑張ってきたいです

mak様

毎月欠かせないルーティーンとして、当店に肌管理をお任せくださり
    誠にありがとうございます+*
    担当の宮島です。

初めてVOSサロンケアを受けていただいた時と比べ、
    赤みもかなり改善されてきておりますね/
    お肌も柔らかくなり、スキンケアも浸透しやすい肌環境になりますので、
    引き続きホームケアも一緒に頑張って行きましょう(^^*/

お肌管理からモチベーションまでしっかりサポートさせていただきます!
    次回のmak様のご来店も心よりお待ちしております*

肌質改善セラピスト 宮島

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:10:32.0

毛穴洗浄ですごく詰まっていた汚れも取り出していただき、マッサージですごく老廃物が流れました!
    すごく接客が素敵で、親切です。
    施術が終わった後もすごく親切で、体も楽になるし肌も綺麗になるしいいところばかりです!

ゆめ様

先日も御来店・とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    担当の西井です。

先日はフェイスからデコルテまでお疲れがたまってましたね。
    毛穴汚れ・お疲れに 水素水注入洗浄・ヘッドフェイスデコルテマッサージでリンパの流れも良くなり艶玉肌スッキリ小顔になっていただけたかと思います☆

次回も御予約いただき誠にありがとうございます。
    またお肌・体調面・お疲れ具合お伺いしながらながらお手入れさせていただきますね。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

THERE  FY.西井由美

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:42:57.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、思った以上に肌が明るくなり、満足です!
    マッサージも強めにやっていただき、とても気持ちよかった。

【1日2名限定☆ナイアシンアミド美容液付き】ハイドラ3D毛穴洗浄《60分》

くま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

今回、初めてのハイドラ毛穴洗浄にて
    スキンケアの浸透率が高まるよう、毛穴汚れだけでなく
    老化角質も一緒に除去いたしております^^*

美容液たっぷりのマスクで仕上げておりますので
    明るく滑らかなお肌に仕上がっておりましたね♪

マッサージもお気に召していただけ光栄です*

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

肌質改善セラピスト 宮島

• まつださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:00:27.0

肌の変化もすぐ感じられ、マッサージも気持ち良くまた来店したいと感じました。

店の雰囲気も良く、落ち着いて施術受けることができました。

メンズ【美白・毛穴】スタンダードコース《毛穴洗浄》70分

まつだ様

先日は初めてのフェイシャルケアを当店にお任せくださり、
    誠にありがとうございました。
    担当の宮島です*

施術中はリラックスしながら快適にお過ごしいただけたのお言葉
    大変嬉しく思います!
    くり返す肌トラブルによって角質が厚くなり
    毛穴の酸化詰まりが炎症を引き起こす原因となっておりましたので、
    水素水にてクリアに洗浄しております*

次回はVOSサロンケアで更に角質の正常化を
    進めて参りますので、今後の変化にもご期待くださいませ!

次回もまつだ様のご来店、心よりお待ちしております。

肌質改善セラピスト 宮島

• シンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:41:03.0

海外出張から戻り時差ボケが戻らず睡眠リズムを整えるため、思いっきりリラックスしたかったので訪れました。
    施術の前後では生まれ変わったかのような身体の軽さを感じました。フェイシャルのビフォアフを写真で見ると、その効果は歴然でした!もちもち!プルプル!
    肌の状態について丁寧な説明、確かな技術と適切な施術。
    大大大満足でした!

メンズ【美白・毛穴】スタンダードコース《毛穴洗浄》70分

シンディー様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

今回帰国後との事で、お日焼けで乾燥したお肌の保水と
    お疲れの回復メインでケアさせていただいております+*
    施術後は生まれ変わったように軽くなっったと仰っていただけ、大変光栄です!

長旅による体の疲労は、肩甲骨裏からしっかり緩めることで
    芯からララックスいただけるよう
    メンテナンスしております☆

頭皮マッサージで乱れた自律神経の緩和も行っておりますので、
    今回でリフレッシュいただけておりますと幸いです。*
    お肌もツヤっと輝き、大大大満足のお仕上がりに
    とても嬉しく思います♪

またいつでもシンディー様のご来店お待ちしております(^^*

セラピスト 宮島

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:57:03.0

店内はとても清潔感があり,施術する部屋も広くて,とても過ごし心地が良いです~

施術後,肌のトーンが明るくなり,ツヤも出ました。1週間後のツヤ肌が期待してます。
    オプションで角質を取ってもらって,めちゃくちゃ汚れが溜まってましたT^T
    スタッフの説明も変わりやすい,施術は丁寧です~
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

人気No,1【即効◎毛穴ケア・肌荒れ改善】次世代ピーリング☆VOSサロンケア

THERE FY.からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました/
    担当の宮島です。

この度は施術内容から空間まで、
    お気に召していただけ大変光栄に感じております*

今回、初めてのVOSサロンケアでしたので
    針の効果を高める毛穴洗浄をお入れしております(*^^*)

日焼け後とのことで、不要になった老化角質も優しく除去しております。
    約1週間後から肌ツヤをご実感いただけますので、
    変化を楽しみにお過ごしくださいませ♪

今後も美と癒しの場として
    ご愛顧いただけますと幸いです。

次回のお肌メンテナンスも心よりお待ちしております*

肌質改善セラピスト 宮島

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:25:06.0

前回と施術を変え、鼻の黒ずみが気になってたので入念に施術していただきました。遅れてしまいましたが快く対応いただき、ヘッドスパも強めの指圧がとても気持ちよくて大変満足です。ニキビ跡が減っていく過程も分かり今後も続けていきたいです。

Sa様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の宮島です*

前回のVOSサロンケアから1ヶ月が経ちましたが
    お悩みの頬のニキビ跡が薄くなり、
    全体的にハリが出てとても艶やかに変化いただけておりましたね♪

今回は毛穴洗浄でしたが、前回のVOSで肌の赤みも落ち着いてきたこともあり、
    より透明感のあるお肌に仕上がっております*
    今後も理想のお肌質を目指して徹底サポートさせていただきます!

また、ヘッドマッサージも大変お気に召して頂けており、とても嬉しい思いです^^
    次回はデコルテマッサージもご用意して
    Sa様のご来店お待ちしています+*

肌質改善セラピスト 宮島

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:51:56.0

友達の紹介で来ました すごく良かったです!!!すごく真面目にやっていただいて ありがとうございます

けんけん様

先日はご紹介からご来店くださり、誠にありがとうございました*

VOSサロンケアは2回目の事で、
    気になるシミの改善へホワイトタイプのHARIをお入れしております^^
    デコルテマッサージではお身体もかなり軽くなったと感動いただけ
    大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルでは、根本的な肌質改善として
    お顔だけでなく、お身体の血流や冷えの改善にも力を入れております。
    マッサージも毎回の楽しみとしてお通いいただけますと幸いです!

次回のけんけん様のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-25 17:33:38.0

数回通っていますが
    肌も少しずつよくなってきました。

もう少し続けたいと思ってます。

mak様

毎月お肌質改善へご来店くださり、ありがとうございます*

毎月のVOSサロンケアとご自宅でのスキンケア強化で
    シミの分解も進み、ハリツヤも出てきていただけておりますね♪
    毎回お写真で比較させていただき
    変化もご実感いただけ私も嬉しく感じております!

先月は肌再生のエクソソーム導入で
    コラーゲン再生を進めていただいておりますので、
    今回はいつも以上にプリっと艶のある仕上がりとなります+*

今後も二人三脚でmak様のサポートに努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

肌質改善セラピスト 宮島

ゼアー(THERE FY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー