担当スタッフさん、ありがとうございます。
今回のルルオンは、自分の好きな音楽を聴きながらだったのでいつもより時間が早くすぎたような気がしました。
瞑想の時間も良いのですが、こういう過ごし方ありだなと、感じました!
好きな音楽を聴きながら、代謝アップも望めるルルオンはいいですね!
口コミしてくれた方限定500円オフor水素足湯プレゼント♪
温活痩身サロン YOSAPARK NiCo mimoza 日暮里店 【ニコミモザ】からの返信コメント
すみれ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ルルオン中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
日常のお忙しい中、ルルオンに入って頂いてる時は
ご自身の身体と向き合う時間にして頂ければと思います。
嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
普段あまり汗かかないのですが初めて施術して頂きとても汗かきました。
マッサージもとても気持ちよかったです!
もちろん回数券で定期的にやっていただく予定です!
【一番人気!】引き締め本気痩せコース 13800円相当 定価8800円→初回7040円
みーちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのルルオン、気持ち良く体感されて嬉しいです☆
一度で身体もスッキリしていましたね!
これからの変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
初めてルルオンを体験したのですが、からだがスッキリしてすごく気持ちがよかったです。
また、よろしくお願いします。
な 様
身体がスッキリ軽くなって良かったです☆
一回目から結果も出ていて、これから楽しみですね♪
な様のなりたい目標に向かって精一杯頑張らせて頂きます!
これからよろしくお願いします(^^)
オススメしていただいたホームケア使い始めてから週1回ペースでお世話になっていますが、カラダがどんどん変わっていくのを実感してます!
週1のコースもたくさん汗が出て、とても気持ちいいです。
以前に比べて汗の出が良くなったからか、
ラク~に気持ちよーくかけるようになりました!
何よりもお人柄が素敵で、信用していいサロンだなと思います!
雰囲気もとってもおしゃれで、
シャンデリアとても可愛いです★
来月イベントがあるので、それまでに頑張ります!
【平日10時~14時まで限定!】ベーシック ルルオン60分 6500円
ゆきちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアの重要性を理解して頂きとても嬉しいです。
ゆきちゃん様のなりたい自分への一番の近道だと思います☆
やはり変化のスピードが違いますね!
これからどんどん綺麗になる変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
スタッフさんとのお話の中でいろんな気づきがあります。
目からウロコ状態になることもしばしば。
私が美容や痩身に無知なこともあるんでしょうが、これからもいろいろ吸収したいと思います。
まだまだ、これから!(笑)
すみれ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
すみれ様へのアドバイスやブログを参考に
素直に行動して頂けること、とても嬉しく思います(*^^*)
身体も素直ですので、これからも身体に良いこと続けていきましょう☆
素適な口コミ本当にありがとうございます♪
スタッフさん、いつもお世話になります。
先日は寝不足のためか多少、体調が不良でしたが、ルルオン投入したら元気になりました!
あと、不思議なんですがあれだけ汗が出て、髪の毛とかびちゃびちゃなのに、乾くとルルオンに入る前よりサラッとなるのは何故なんでしょうか?
すみれ 様
先日はご来店ありがとうございました
その後は良く眠れましたでしょうか
ルルオンで元気になられて良かったです♪
ルルオンで出る汗はサラサラなので髪もベトベトしないですよね!
血行も良くなるので髪もつやつやになってきますよ(^^)
いつも素適な口コミありがとうございます☆
担当スタッフさん、いつもお世話になります。
最近の体の変化としては、陽気のせいがあるとしても
日常の動きでも汗をかきやすくなったということがあります。
スタッフさんに教えていただいたように、朝も白湯から始めるようにして、身体を温めることを一番に考えるようになり、糖質制限もあまり厳格にするのをやめました。
すみれ 様
いつもご利用頂きありがとうございます
汗がかきやすくなって身体が変わってきた証拠ですね!
ルルオンは無理な食事制限や運動無く痩せられるので
ぜひ続けてみてください
すみれ様はこちらのアドバイスをすぐに実践してくださるので
私も嬉しいです♪
しっかり結果に繋がりますので一緒に頑張っていきましょう☆
とにかく汗の量がすごいです。サウナよりもはるかに汗をかくことができます。ルルオンを知らなかった私は、行く前はマッサージを受けるつもりで行ったのですが、あくまでマッサージはルルオンの効果を最大限に引き出すためのものでしたので、期待していたマッサージではありませんでした。しかし、このルルオンでの汗かきが想像をはるかに超えたものでした!終わった後の爽快感が半端なく、そして汗がサラサラなので全然気持ち悪くないのにビックリしました。翌朝の顔のお肌の調子まで良くなっているのには更におどろきました。1回だけでも想像以上にリフレッシュできたので、もうしばらく通ってみたいと思いました。
【結果重視!】極上プレミアムコース 16800円相当 定価12000円→初回9600円
きゃむにゃんこ 様
また、素適な口コミもありがとうございます!
気持ち良く身体の中の不要なものを外に出す汗を
大量にかけるのがルルオンです◎
サラサラ汗がたくさんかけて嬉しいです♪
マッサージは深部リンパを流すことを目的としているので
リラグゼーションよりも結果に繋がるマッサージになります☆
きゃむにゃんこ様が頑張ってくださるので私もしっかり頑張らせて頂きます!
これから一緒に綺麗になっていきましょう♪
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
いつも明るく優しく迎えてくださり、感謝です!
汗をかきやすい身体にすこしづつ変化してるように感じています。
このペースで歩みはのろくても、1歩ずつ進んでいきたいと思っています。よろしくお願いします。
すみれ 様
確実に身体が変わってきているのでこれからも楽しく綺麗になりましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
年齢とともに体重が増加してなかなか自分では痩せることが出来なくなっていたので、どうにかしたいと探していたところ温めて痩せるというのに惹かれて伺ってみました。
スタッフさんが素敵な方で色々相談にのってくれました。
リンパを流すマッサージも気持ちよかったですし、汗がたくさん出て体の中のいらない物を出せる感じがしました!
続けて入るといいそうなので、通ってみようと思います。
【5月限定★】GWキャンペーン11,300円相当 定価7,800円→6,800円
ゆこ 様
ご来店ありがとうございました。
また、素適な口コミもありがとうございました(*^^*)
初回からたくさん汗がかけていましたね!
ルルオンはリンパを流して溜まったものを出していけるので
しっかり結果に繋がります。
ゆこ様の結果にこだわってしっかりサポートさせて頂きます!
これからよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。
担当スタッフさんが以前よりも痩せて更に
綺麗になっていてびっくりしました。
毎日ルルオンに入っているとの事で
納得の結果でした。
お店も綺麗でとてもリラックスして体験できました。
気になるお腹もしっかりサイズダウンしたので
座っているだけで楽に痩せられるのは
ルルオンしかないなと改めて思いました。
ラテ 様
嬉しい口コミもありがとうございました☆
私の変化に気付いて頂き嬉しかったです(*^^*)
ラテ様も詰めてルルオンに入れば内側も見た目も変われます♪
ルルオンは座って気持ち良く汗をかくだけでサイズダウンが叶うので
ラテ様のお悩みにもしっかりアプローチできます☆
ぜひまたルルオンでスッキリしに来てください。
またのご来店心よりお待ちしております◎
先日はありがとうございました。たった一回の施術で
体はスッキリ軽くなり、数字の変化も見られ体感を感じられました。ここなら変われるかもと思い、丁寧な対応をして下さるスタッフさんで安心して通ってみることに。
今後の変化が楽しみです☆
まるる 様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございました(*^^*)
初回からしっかり体感も出て、ルルオンを気に入って頂けて嬉しいです。
これからの季節に向けてしっかりサポートさせて頂きますね♪
よろしくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました!
担当スタッフさんのキリッとした雰囲気で、でも柔和な感じで、私もこんなふうになれたらななんて漠然と思ってました。
あまり汗をかかない私が、ルルオンで、びっくりするほどの汗をかきました。普段、あまり水を飲まないのですが、水素水も、なぜかとてもおいしくたくさん飲めました。
体の変化にびっくりしました。施術後はすごく体が軽くなりました。その日に履いていたジーパンが、帰るときには、少しですが緩くなっていました。びっくりです。
いつも、あまり寝付きがよくないのですが、ベッドに入ってすぐに眠れました。そして朝までぐっすり。なので、目覚めもスッキリでした!ありがとうございます。
次回も、時間を調整して頂いて、ありがとうございます。
次回以降は、続けて通えるので、すっごく楽しみです。
よろしくお願いします。
くりん 様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
初回からルルオンの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
たくさんの変化を感じて頂けたのでこれからが楽しみですね♪
次回から一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのルルオンでしたが、今までかいたことないくらい大量の汗をかき気持ちよかったです。また、担当スタッフさんが親身に悩みを聞いてくださり安心して通えそうです。
これからよろしくお願いします。
あき 様
初めてのルルオン、気持ち良く汗がかけたようでよかったです!
これからどんどん身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪
口コミもありがとうございました(*^^*)
これからよろしくお願いいたします。
夏に向けて本気で痩せたいと思っていた時にチラシが目に留まりました。
エステサロンに行ったことがなかったので、
最初とてもガチガチに緊張していたのですが優しそうな担当スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、一気に緊張がほぐれました。
サロン内とてもオシャレで可愛くて、
居心地がとっても良かったです。
自分のからだが冷えてることに初めて気づきました。
終わった頃には顔もからだもスッキリしており、ここなら痩せられる!と思い通うことにしました。
ゆきちゃん 様
ご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ルルオンでしっかり温まってお帰りのお顔色がとてもキレイだったのが印象的でした◎
身体も変化が凄かったですね!
ゆきちゃん様の結果にこだわってしっかりサポートさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
ヨサパーク ニコ ミモザ 日暮里店(YOSA PARK NiCo mimoza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー