5. 検索結果一覧  >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都練馬区東大泉6-8-16
  • 西武池袋線大泉学園駅南口より徒歩13分※ブライダル&痩身歓迎(池袋ブライダル&痩身)
  • あやAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:53:55.0

ギックリ腰になりかけて駆け込みました。動けるけれど、一つひとつの動作に痛みがあり、辛い状態でした。以前、同様な状態で近所の整体にいき、翌日めちゃくちゃ酷くなってしまった事があったので、今回は少し遠いけれどこちらに伺いました。
    最初のチェックで「腰がこういう風にロックされてるね」と明確に教えて頂いてその後の治療も安心して受ける事が出来ました。痛いのは腰ですが、繋がってるからね、という事で足首も治したり、首も治したり。
    ありがたい事にお尻も小さくなる治療もして頂きました。みんなパンツがゆるゆるになるそうなのですが、私は腰を守るダボダボ服を着ていたため効果を感じずちょっと残念でした…。ただし、お尻が1番痛かったです。他のところはそんなに痛くないのに、お尻も硬くなるんだとびっくりでした。
    口コミするにあたって、翌日以降も痛くならないかも確認してからと思ってましたが、全然大丈夫でした!行きに伺うときはソロリソロリと歩いていた所、帰りは普通の早さで歩けたし、その後も痛くなる事なく過ごしてます。
    教えて頂いた、姿勢の気をつけるポイントも守ってますよ^_^

• ちゃんりー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:47:39.0

最近疲れててむくみがひどかったのでたった1回でむくみが取れて口周りのたるみが上にあがっててビックリしました。
    翌日の化粧のりが良くてとても良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔矯正】速攻変化リピ率90%超!小顔矯正の進化版50分8980円

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:07.0

整体治療と担当スタッフさんのフェイシャル・ヘッドをいっぺんに受けられて、自宅から1時間かかるけどきてよかったなと思いました。
    マッサージもエステも色々行ったけどしっくり来るところがなかったです。都心だとこの金額ではベテランを指名できません。

自分でも気づかなかった不調な箇所を見つけて調整してくれるので、お任せできてリラックスできます。
    疲れるとげっそりしてしまうので、頭と顔をしっかりほぐしてスッキリした顔に戻れて今回も満足です。

【小顔矯正★人気NO1】速攻変化リピ率90%超!小顔矯正の進化版50分8980円

• りょさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:54.0

閑静な住宅街にありお部屋も綺麗で癒されました。先生も気さくに話し掛けてくださり癒されました。自宅で出来る筋トレも教えていただいたので頑張ってみます。次回は小顔をやってみたいです。有り難うございました

【痩身★お腹と背中のハミ肉に】筋骨矯正×リンパ×筋膜刺激50分8980円

• もりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:58:08.0

ブライダルエステで探していたところ、口コミの評価が高いこちらが目に止まり、お願いすることになりました。
    挙式二週間前に伺ったのですが、背中や腕、顔など気になる部分を効率的に施術していただきました。
    挙式も近いので腕に跡が残らないようにご配慮いただき、効果も目に見えて感じられました。
    体幹を鍛える呼吸法も教えていただいて、早速実践しています。
    アットホームな雰囲気と、担当スタッフさんの気さくで話しやすいお人柄もあり、あっという間に時間が過ぎ、また次の施術が楽しみです。

【痩身人気NO1★小顔&お腹&背中&腕】筋骨矯正×リンパ×筋膜刺激100分19800円

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:09:41.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    こちらの無理な要望を聞いてくださり、メニューを組み立てていただきました。
    すごく綺麗な体になり、通い続けたらきっとすごいことになると思いました!
    定期的に通っていきたいと思います。

【痩身★腕&お腹&背中】人気の痩身コース+本格骨盤矯正75分18000→15800円

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 07:31:24.0

マッサージして頂いたら、引き締まって驚きました。矯正で、気になっていた箇所も改善されたので、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【痩身★お腹と背中ハミ肉】骨盤矯正×筋骨矯正×リンパ×筋膜刺激60分9900円

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:24:40.0

加齢によるたるみ、ほうれい線、アンパンマンのような頬の厚みが気になっており、少しでも改善できればと思って小顔矯正をお願いしました。
    脇下のマッサージ、首とデコルテのマッサージ、顔の施術、筋膜の刺激、ヘッドマッサージと盛りだくさんなメニューで、施術後は鏡を見なくても顔全体が引き上がったことが分かりました。頬の位置も高くなり、ゆでたまごのようなツルっとしたお肌になることができて、大満足です。
    翌日はさらに顔が小さくなり、目が開きやすくなりました。5年以上ぶりに施術していただきましたが、進化した技術に驚き、変わらぬスタッフさんの優しくて明るい人柄に癒されました。痛みを確認しながら施術していただけるので、安心です。またお願いしたいと思います。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:31:55.0

効果覿面!スタッフさんのお人柄も素敵でとても癒されます。近所にこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【人気コース★新年限定特価】小顔矯正&お腹&背中&腕の筋骨矯正100分19500円

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:26.0

以前前撮りの際にお世話になり、2回の施術で顔、背中、お腹がだいぶ変化したので今回挙式前にお願いしました。
    担当スタッフさんは優しいお母ちゃんという感じの雰囲気で当日のドレスやメニュー、コンプレックスなど相談に乗ってくれながらメニューを考えてくれるので嬉しいです!
    使用するオイルもいい香りで癒されます。
    施術箇所によっては痛みもありますがその分変化もわかるので挙式まで通おうと思います!

• Koaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:22.0

急遽フォトウェディングをする事になり、口コミの良かったこちらのお店に行きました。
    決まったコースを選ぶのではなく、私の状態に合わせてウェディングの日までのコースを考えて下さる様なので、無駄がないなと感じました。
    1回目でもくびれが出たので、この先も楽しみです。
    来店日時なども柔軟に対応して下さるので、無理なく通えそうです。
    信じて頑張りたいと思います!

【ブライダルエステ★人気NO1】姿勢改善!骨盤&筋骨矯正ダイエット95分14450円

• あやAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:43.0

仕事納めの日に駆け込み予約をしました。
    マッサージのオイルをたっぷり入れながら、小顔とリフトアップをして頂きました!終わって鏡をみると、笑ってしまうぐらい、シワが消えてて、肌が白くて、丸顔が面長になるんです。びっくりします。
    優しい口調で話しながらも、首や脇などピンポイントでゴリゴリ。。
    安心できる雰囲気が実家に帰った感じでリラックスできます!いつもありがとうございます。

• りょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 10:50:50.0

先日は、顔や肩をスッキリさせたくて、お世話になりました。雰囲気も良く、テキパキされていて、とても施術も力加減が心地良かったです。顔のむくみがなくなり、肌ツヤもしばらく良かった気がします!又近々行かせて頂きます。

【小顔矯正】まるで別人!?小顔矯正+筋膜リンパマッサージ40分平日限定6930円

• Akaringo0904さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:54:05.0

痩せるだけでなく、全身の矯正もしてもらえて姿勢が良くなるからか、身体の疲れ?重みがメチャクチャ楽になりました。
    ダイエットで伺いましたが、肩こりとか眼精疲労とかひどく疲れ切っていた体が元気になりました。代謝が落ちていたんだなーと分かるくらい、翌日からも身体がポカポカしています!すごい!

【痩身×姿勢矯正】お腹+背中+腕スッキリ!全身の矯正整体付(平日)19800円

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:18.0

ブライダルエステを探していたところドレスサロンの方に、凄く効果がでるエステがあると教えて頂き伺いました!
    期待しつつも初回だし多少の変化かなーと思っていたのですが、いや、もう凄いです。
    鎖骨は出るわ、肩のハリは無くなる、肩甲骨現れる、ウエストくびれる、足のO脚がまっすぐに!
    大満足の結果でした。1回でもこんなに変わるものか、とビックリです。
    教えて頂いた呼吸法をしっかり続けていきます。
    これからも宜しくお願いします!

• muikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:09:46.0

約3ヶ月間のブライダルエステで大変お世話になりました。毎回通うのが本当に楽しかったです。

私自身が子育て中ということもあり時間やお金の面でも限られた中でしたが、親身に相談にのっていただきながらコースを考えてくださったので、月に1.2回のペースでムリせずに(かつ効果を実感しながら)通うことが出来ました!

通う度にどんどん体型が変化していき、くびれが出てきた時はすごく嬉しかったのを覚えています。式の2週間前の最終フィッティングに行った際には「引き締まりましたね!すごい..!」とスタッフさんに声を掛けてもらえたり、周りのひとからも「小顔になったね」「きれいになったね」と言ってもらい、担当スタッフさんと「やったね!」と一緒に喜びました!笑

また子育ての悩みやブライダルのメイクの事など..エステ以外のことでもたくさん相談にのってくださりとても頼もしい存在でした。

おかげで自信を持ってウェディングドレスを着ることが出来ました。当日は「素敵!」「ドレス似合ってるね」と言ってもらえて幸せな時間を過ごす事が出来ました。

今後ともお世話になりたいなと思っております。本当にありがとうございました!

【人気コース★年内限定特価】小顔矯正&お腹&背中&腕の筋骨矯正100分19500円

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:49:45.0

結婚式に向けて予約させて頂きました!根本から改善して頂けるエステに本当に驚いてます!3回目から効果が見えるとのことでしたが、私の場合は1回目でくびれが見えるようになり次の予約が楽しみです。
    とても親切にご対応も頂き、結婚式前だけでなくその後もお世話になりたいと思えました。
    式直前もエステ可能とのことなので、安心してギリギリまでお願いしたいです!

• chiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:24:45.0

以前よかったので、リピート利用です。
    今回は全体的にやってもらいました。
    終わったら、眼精疲労が飛び瞼は軽いし、目も大きくなり、変化を感じます!
    そして、翌日からのほうが全体的に引き締まり、アゴのラインと頬の高さが違い上がってる!とさらに効果が実感できました。
    ボディもしてもらったのですが、肩甲骨がきれいにでるし、お腹も筋トレしてないのに、引き締まったラインがでます。
    くびれもできてボディラインが変わりました。
    維持するために続けたいです。

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:54:31.0

慢性的な肩と首の凝りと歯軋り、あとはエイジングまでいろいろお話しいただきながら、やってもらえて、なんか目が少し大きくなった気がします。

【最強のヘッドスパ】ツボに響く!ツボ外さない!そこっ~!という50分間6930円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:19:44.0

結婚式が近いので小顔矯正で伺いました。
    日にちが近いため、どのコースが良いか相談するとおすすめを教えてくださり仕上がりも満足でした。
    次の日筋肉痛みたいなものが少しありましたが、肌がしっとりしていて、顔も上がって見えるしとても満足です。

【毛穴ケア×小顔矯正】矯正×リンパ×ヘッド×筋膜刺激×パック70分13960円

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:51:12.0

以前は脚が太いことが悩みで通っていました。
    最近は元々履いていたズボンが緩くなり、
    新しく買うものはMからSを選べるようになりました。
    とても効果を感じています。
    脚が安定してきたので、今度はフェイシャルで通うつもりです。まだ数回ですが、施術後はフェイスラインがすっきりして目がよく開きます。パックのおかげで、肌もワントーン明るくなります。
    次の日の方がより効果を感じ、朝起きるのが楽しみです!
    効果を実感でき、信頼できるサロンです。
    引き続き通わせていただきます。

【口コミ投稿いただいた方限定♪】口コミ投稿済みの方予約時¥500オフ!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:40:16.0

挙式前に2回お世話になりました!
    子宮筋腫がありお腹の施術は少し難しいのですが、その面も配慮してくださり大変助かりました!

今までエステに行ってもあまり変化を感じられませんでしたが、
    今回施術していただいた際は驚くほど変化を感じられました。
    特に2日後にさらに変化があり嬉しかったです!
    私は背中の変化がとても大きく、とても綺麗な状態にしていただけて本当に嬉しかったです。
    歩き方についてもアフターケアして下さり、
    おかげさまで効果を持続させることができております。
    今度は骨盤矯正で通うつもりです!
    明日の式楽しみます!!

【痩身★腕&お腹&背中】人気の痩身コース+本格骨盤矯正95分17000→15300円

• 景さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:02:41.0

前回すごく小顔にしてもらったので、また小顔矯正のメニューをお願いしました!
    妊娠9ヶ月に突入していたのですが、マタニティフォトを撮りたいタイミングで、せめて顔だけでもシュッとしたらいいな…と思っていたのです。

マタニティで出来る整体メニューもあったので、これも気持ちよさそう…と迷ったのですが、当日直接相談に乗ってもらい、あまり身体に関しては顕著なトラブルがなかったのと、出産まであと少しで今急いですることもないので、産後に思いっきりしてもらおうー!となり、肩脇周りや顔をほぐして頂きました。

前回、翌日や翌々日に効果がしっかり感じられると聞いたので、写真撮影の2日前に受けましたが、翌日さりげなく撮った写真も、翌々日の本番の写真も、家族友人に大好評!顔が優しくなってるとか、お母さんの顔になってる!と、顔について…特に笑顔について褒められましたが、実はマッサージのおかげです笑
    写真で見たら、普段の違いは自分でもよくわかりました!笑顔が柔らかくなったのは、とっても嬉しかったです!!
    施術中は気持ちよかったし、育児の先輩に色々アドバイスをもらって、頭もほぐれました…!ありがとうございます!!

• クロワッサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:01:56.0

2回目やっと伺えました。今回は骨盤矯正もお願いしました。素晴らしいです!久々にきちんと立つことができました!凝り固まっているのをほぐしていただき、骨盤を戻して頂いたおかげか、後ろ姿のサイズがダウンしました。お腹も温かくなりいいことずくめでした!
    背中を重点的に流していただき肩肉がなくなり横立姿が薄くなりました!お二人のおかげでスッキリです!
    また是非お伺いします!ありがとうございました!

• shioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:52.0

痛い部分も気持ちが良い、終わった後の効果が抜群です。また他の部位もお願いしたいと思っています。先日伺ったばかりですが、もう行きたいなぁと思う施術です。どうもありがとうございました。

【痩身★足デブ卒業】骨盤から美脚『骨盤&筋骨&足首』矯正×リンパ60分8980円

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:47:43.0

ブライダルのメニューでお世話になりました。
    式まで1.5ヶ月ほどで4回通いましたが、毎回ご夫婦に温かく迎えていただき、骨盤矯正もエステもとても丁寧に施術いただきました。おかげさまで安心して通い続けることができ、当日をベストな状態で迎えることができました!
    背中と肩周りとお腹を中心に、綺麗に健康的に絞ることができたのは、こちらのエステでサポートいただいたお陰だと思います。
    姿勢も良くなり肩こりや頭痛も軽減されたように感じていますので、結婚式の後も通い続けたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【3週間以内の再来で10%オフ♪】お好きな美容矯正メニューを◎

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:29:24.0

一回で身体が変わったのがわかります。終わった後もじわじわポカポカしています。さすがのリピ率だと思いました。また伺います。

【整体★産後のスタイル&抱っこ疲れに】全身調整(骨盤矯正付き)40分¥4950

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:08:48.0

怠さや疲れが抜けず体調も悪くなっていた事を機会にお願いしました。しっかりとした説明と施術(痛みもアリ)の後はスッキリとした身体で帰る事ができました。
    翌日は揉み返しもなく体も軽くなりリフレッシュできました!

【整体★毎日ツライ方へ】頭痛・肩こり・腰痛等から解放!全身調整40分¥4950

• リトルミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:02:58.0

首を少し痛めているとお伝えすると、施術中とても配慮して下さり、痛くないよう調整して頂きました。
    脇の下のリンパは当然初回なので痛いですが、終わると顔がスッキリして、家族にも顔の下の方がシュッとしたと言われました。猫背や巻き肩、お腹に力が入れられてないこと、頭蓋骨のつき方からくる動かしづらさなど色々教えて頂き、続けて通いたいと思うお店でした。

【リピ率90%小顔矯正】まるで別人!?小顔矯正×リンパ×ヘッドスパ45分6930円

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:27:49.0

3.4ヶ月前からホットペッパーのお気に入り登録をしており、今回やっと伺いました。
    閑静な住宅街のとても素敵なお宅です。
    お掃除が行き届いていて院内はピカピカで綺麗!!
    物腰の柔らかいご夫婦の先生が優しく出迎えていただき、最初はドキドキしていましたがすぐに安心できて、おかげさまで終始安心して心地良く施術を受けることができました。
    今回は痩身目的で、長年悩んでいた大転子の出っ張り太ももの太さ、最近気になり出した二の腕と脇の贅肉、それと一度は体験してみたかった小顔矯正をお願いしました。
    私は色々とやってほしかったので、特に料金は気にせずに伺ったのですが、到着してからすぐに少しでも負担がないようにとメニューを組んでいただいて、なんて良心的なのだろう!と感激して、お人柄の良さを感じました。
    相談し易くて本当に優しくて感じの良い先生方です!
    肝心の施術も大満足でした!!骨盤がキュッと締まり、太ももの外側のラインがスッキリとして、お尻と太ももの境目のポコッとした部分も綺麗になりました!!
    それからお腹、口コミ通りに素晴らしかったです!!!
    迷っている方は是非とも一度予約されることをお勧めします。

【痩身★お顔&お腹&背中&腕】筋骨矯正×リンパ×筋膜刺激100分19800円

優子さんの美容矯正サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー