3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 郭整体院   >

郭整体院

カクセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通5-1-21福建会館ビル401号
  • 元町、JR駅から徒歩2分

みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:38:21.0

夏ぐらいからお世話になっています。
    以前は、もみほぐしなどのマッサージにに通っていたのですが、リンパオイルマッサージが良いと思い、こちらに通う事にしました。こちらに通い出してから、体が軽くなり、凝りや疲れも以前より溜まる時間が遅くなった気がします。
    私の体が硬いので痛い箇所もあるのですが、終わった後はとてもスッキリし、自宅に帰る時は、体がとても軽いです。
    こちらは、当日の体調や、しんどいところを確認して下さり、細かいところも丁寧に対応してくださるので、私にはあっていると思います。定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます!

全身オイルリンパ120分3回コース 30,000円 2回目、3回目用

みきこさん☆
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも投稿して下さり感謝いたします。

普段から、患者さんのつらいところがどうすれば良くなるか考えて施術する様に心がけております。
    施術で少し痛いところも有ると思いますが、良くなるためにちょっとだけ我慢して下さいね!

これからも皆さんのお身体の調子が良くなるために、お役に立てるよう精進して参ります!!

また、お会い出来る日を楽しみにしてますねー♪♪

• mcnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:24.0

とても疲れていたので体がすっきりしました!
    凝り固まっていた腕も回るようになり、肩甲骨の可動域も広がりました。

【至福◎】全身オイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円

mcnさん
    続けてご来院ありがとうございます☆

また、口コミの投稿も頂き重ねてありがとうございました♪

特に右のふくらはぎと右の鎖骨から肩甲骨まで固かったですね!

スッキリいただけて良かったです☆

やはり長めのお時間だと細かな所まで丁寧に施術出来るので
    特別気になる様な所が有る場合には超オススメです☆

またお会いできる日を楽しみにしてますね!!^_^

• ちゃむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:03:09.0

オイルマッサージもリンパマッサージも初めてで緊張してましたが、アットホームな雰囲気で先生も気さくにお話して下さって良かったです。
    首がうまく回せず辛かったので重点的にやっていただきましたが、可動範囲が確実に広くなりました。
    お試しに時間の短いコースを選択しましたが、まだまだ辛い箇所があるので長いコースを選べば良かったです。
    お気に入りのお店のすぐそばでしたので、また機会があればお世話になろうと思います。

【初回の方限定】全身ホットオイルリンパマッサージ60分5000円★男女 0k

郭整体院からの返信コメント

ご来院と口コミいただきありがとうございます☆

首の可動域など少しでもお身体の調子が良くなられた様で大変嬉しく思います♪

まだまだお辛い所が沢山お有りのご様子ですね!!

次回お見えになられる祭は
    長めのお時間を確保していただき
    全身くまなく施術させて頂けたらと思います(^^)

また、お会い出来ることを楽しみにしております☆♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:49.0

月一度必ず通わせて頂いてます!
    月一度の自分へのご褒美として、
    いつも楽しみです。
    疲れ切った身体をほぐして頂き、
    また一ヶ月頑張ろう!と思えます。
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1!】深層オイルリンパマッサージ 100分12000円→9500円

郭整体院からの返信コメント

ご来院ととても嬉しいお褒めの口コミいただき
    本当にありがとうございます^_^

これからもご期待に添えます様頑張って施術させていただきます☆

無理のない様になさってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)♪

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:24.0

以前から肩凝りがひどく定期的にお世話になっています。リンパマッサージは凝り具合によって痛いところもありますが、施術後は首や肩が動かしやすくなるのを毎回感じます。赤外線ドームでお腹を中心に芯から温まり、しっかり汗もかけて帰りはいつもスッキリです。これからも通いたいと思います!

Chiaki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

肩凝りの原因の1つに冷えが有ります!
    首すじ周りは気づかない間に冷えていることが多いので、赤外線ドームで身体を芯から温めることでより効果を感じやすいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:39.0

全身を丁寧にマッサージしていただいたおかげで体が軽くなって、凝っていた肩や首もかなり楽になりました!
    初めて伺いましたが1回目から体が楽になって良かったです、定期的に通います!(^^)

【人気No.1!デトックス温活リンパマッサージ 100分12,000円→9,000円

ヒさん
    ご来院とコメントいただきありがとうございます☆

体が軽くなったり肩や首の凝りも取れ満足いただけた様で凄く嬉しいです!

肩周りは本当にゴリゴリでしたね!
    改善効果がちゃんと出る様に、常に頃から心がけております☆
    定期的なメンテナンスをまたお待ちしております♪

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:52.0

クチコミ通り、とても大満足でした。
    丁寧で、話しやすく、身体はもちろんですが、頭や顔までまさしく全身すっきりでした。生姜湯もめちゃくちゃ美味しかったです。
    メニューがたくさんあって、次は何にするか、今から悩んでいます。またよろしくお願いします。

奏さん
    お褒めのお言葉と口コミありがとうございます☆彡

手製の生姜湯もお気に召していただけたようで何よりです♪

メニューにつきましては、ご来院下さる方々がどの様なメニュー構成にすればご利用し易くご満足をいただけるか、常に試行錯誤して居ります(^.^)

ご希望のメニューの時間や組み合わせなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:49.0

長く続いたコリやだるさがスッキリしました!
    施術しない箇所は温めていただけるので全身ポカポカで冷えも良くなりました!

郭整体院からの返信コメント

ななみさん(^.^)
    ご来院と口コミいただきありがとうございます♪♪

コリやだるさ不調の原因は、その殆どが循環不良による筋肉など軟部組織の栄養不足です。
    施術後に楽になっても筋肉の細胞は元の細胞のままなので、残念ながら、またするとコリやだるさがぶり返してしまいます!

十分な水分補給、ぬるめのお風呂、適度な運動をお心掛けください。

メニューに関して、ご希望などございましたら是非お聞かせください(^^)

• リクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:17.0

久しぶりに伺ったのですが、終わった後の身体の変化に驚きました!
    かなりコリが溜まっていたので、しっかりと解していただけて嬉しいです。赤外線ドームで身体も芯まで温まります♪

【院長オススメ☆】リンパマッサージ90分 10,000円→8500円

リクさん

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    素敵な口コミも感謝します♪

久しぶりだから全身カチカチでしたね!
    スッキリいただけて良かったです☆

また、疲れが溜まる前にメンテナンス来てくださいね☆

お仕事頑張ってくださいね!
    またお会いできることを楽しみしております♪

[投稿日] 2024-02-19 22:24:36.0

肩こりや首の疲れがすっきりしました!90分や110分コースは全身トータルケアしてもらえるのでおすすめです。
    デコルテや顔のマッサージは顔周りの見た目もすっきりします。

郭整体院からの返信コメント

定期的にご来院いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもいただき感謝します♪

溜まった疲れがすっきりして嬉しいです^_^
    長いコースは辛い箇所を多めに出来るので細かいところまでケアできてオススメです♪
    定期的に肩首や全身のコリをほぐし循環不良を改善することで
    体が軽くなり疲れにくい体へどんどん体質改善していきます☆彡彡

旅行楽しんできてね♪
    また、来月お会い出来ることを楽しみしてますね☆

• カフェラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:17:42.0

デスクワークに疲れ切っていましたが、
    力強いマッサージで身体がすごく楽になりました。
    生姜湯も早速家で作りました。
    次回はリンパマッサージも受けてみたいです^ ^

【定番メニュー☆】全身マッサージ 50分 5,000円→4000円

郭整体院からの返信コメント

カフェラテさん(^.^)

この度は数多くのサロンの中から当院をいただきと嬉しい
    口コミありがとうございます♪

楽になっていただけて良かったです^_^
    生姜湯早速家に作って凄いですね凄い-_-b

またリンパマッサージお待ちしております^_^

• NTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:11.0

今回で2回目の利用となります。身体のことを熟知されていて安心感があり施術中とてもリラックスできます。私のこともよく憶えていてくださりお話も楽しいです。女性の方ですが施術時の力量は男性でも十分に納得できるものでそのへんは安心していいと思います。もちろん施術内容は申し分ありません。オススメします。

郭整体院からの返信コメント

NTさん(^.^)

2回のご利用頂きありがとうございます^_^
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます☆

皆さんの身体の不調の原因がどこから来るのか常に考えて勉強しています。
    次にお見えになった時には、どんな施術をすれば良いのかカルテに書くようにしています。
    安心してお越しくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしています☆彡

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:59:17.0

数年前から通わせて頂いてます。
    先生も優しい方で、私の体の調子に合わせて
    しっかりほぐして下さいます。
    冷え性なのに、赤外線ドーム&リンパマッサージで施術後はぽかぽか。汗だくです。
    ここの整体院と出会えて本当に良かったです。
    これからもお世話になります。

あやねさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

あやねさんは、お若いのにかなり頑固なコリやむくみが有ります!
    定期的なメンテナンスをして体質改善して行きましょうね☆彡

少しでも楽になっていただけるよう頑張って施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:46:36.0

3年くらい通っていて、とてもお気に入りの整体院です。
    いつも施術後は身体が軽くなりすっきりします。
    とても施術も上手で色んな話をしてすごく楽しくリラックスできる場所です♪
    いつもありがとうございます^ ^これからも通い続けます!

郭整体院からの返信コメント

あやちゃん(^.^)
    3年も通っていただき大変感謝いたします^_^
    素敵な口コミもありがとうございます☆

私もお話ししてると、とても楽しくて幸せな気持ちになります♪♪
    これからも喜んでいただけるよう努力しますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:47.0

マッサージして下さった先生がとても良い方でお人柄にも癒されました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    頂いたナツメが美味しくて自分でも買ってしまうぐらいハマりました。
    また伺わせて頂きます。

【上半身重点!】全身整体+頚肩筋膜リリース+ヘッドスパ 80分 7000円

あっきーなさん
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

そんなに褒められると恥ずかしいですが、大変光栄に思います♪

お越しくださった方に、少しでもリラックスして満足できるマッサージを受けていただけるようスタッフ一同頑張ります(^ ^)//☆ 彡

また、お会い出来る日を楽しみにしております(^.^)♪

[投稿日] 2024-01-12 20:45:46.0

リンパマッサージで全身すっきりしました。特に疲れていた肩まわりやふくらはぎのむくみも取れて体が軽くなりました。家でできるケアも教えてもらえたので実践してみます。

mcnさん♪
    口コミと高評価いただき有難う御座います☆

座り仕事なので特に肩の凝りとふくらはぎのむくみが目立っていましたね

筋肉や腱と言った軟部組織は一通り入れ替わるのに約3ヶ月かかります
    お伝えストレッチも少しづつ長く続けて実践してくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:19.0

体にアトレスが溜まったら必ず行く整体院です。いつもお世話になって、体を整えて頂いて大変ありがたいです。

郭整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪

これからも少しでもお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• 麻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:40.0

いつも時間があれば、予約してお願いしています。
    施術後は身体が軽くなり、大変助かります。

整体マッサージ70分 5000円

郭整体院からの返信コメント

麻ちゃんさん(^.^)
    いつもありがとうございます☆

ご期待に添える様に、これからも精進していきます♪

来年も本年同様どうぞよろしくお願いいたしますo(^-^)o

よいお年を♪( ´θ`)ノ

[投稿日] 2023-12-23 17:13:29.0

体がとても疲れていたのですが、リンパマッサージと筋膜リリースでコリがすっきり取れて楽になりました!体のむくみにも効果的でした!

【一度受けて欲しい♪】全身筋膜リリース60分 12,000円→9,800円!!

mcnさん
    ご来院とコメントいただき有難うございます☆

mcnさんは、特に肩周りの硬さが目立ってましたね!!
    筋肉が硬いと循環も必然的に悪くなり、むくみや不調の原因になってしまいます。

定期的なメンテナンスがお勧めです♪

また、お会い出来る日を楽しみにしています☆☆

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:54:41.0

いつも体の深いところまでほぐしていただけるので、だいぶ楽になります。これからも定期的に通いたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

楽になっていただけた様子で凄く嬉しいです!

これからも精進して参りますので、またのご予約をお待ちしております♪

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:52.0

久々の施術でしたがやはり気持ちよかったです。こっている箇所は丁寧にほぐしていただいて、だいぶ体が楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて凄く嬉しいです!

• Yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:57.0

めちゃくちゃ身体がよくなって嬉しいです!ありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

Yoshi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて凄く嬉しいです!

• yun14さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:27:01.0

全身しっかりほぐして頂いて、肩甲骨の間も軽くなってきました。しょうが茶となつめもおいしかったです。また、よろしくお願いします。

【人気No.1!】深層オイルリンパマッサージ 100分10000円→9500円

郭整体院からの返信コメント

続けてご来院頂きありがとうございます☆
    また、口コミの投稿も頂き重ねてありがとうございました♪

やはり長めのお時間だと細かな所まで丁寧に施術出来るので
    特別気になる様な所が有る場合には超オススメです☆ ☆

生姜湯も原材料にこだわって毎日淹れてます♪
    お気に召していただけた様で、とても嬉しいです☆彡

またお会い出来る日を楽しみにしてますね!!(^^)

• yun14さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:34.0

先日は、ありがとうございました。詰まっていたところが軽くなり、首の流れも良くなって、顎の凝りもほぐれきて、楽になりました。睡眠の質も上がり、熟睡できてます。次回は、リンパマッサージで伺いますので、よろしくお願いします。

小顔の矯正+全身整体調整  50分 5,000円→4000円

郭整体院からの返信コメント

当院をお選び下さりありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪

顔の歪みやむくみは、肩首のコリや体の循環不良が原因となることもあります。

定期的に肩首や全身のコリをほぐし循環不良を改善することで

背骨の両脇には自律神経幹という自律神経の幹(ミキ)が通ってますので
    その辺りのコリをほぐし歪みを整えることで、自律神経のはたらきが活発になり
    睡眠のしつの向上します!

次は、リンパマッサージのご予約お待ちしてます。

また、お会いできることを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-07-11 13:50:19.0

120分コースはじめてでしたが、コリも疲れもとれて自分へのご褒美でした。汗もたくさんでて血行促進にもつながってると思います、いつもありがとうございます!

【日頃のご褒美に☆】全身オイルリンパ120分3回コース 30,000円

郭整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    とても励みになります☆

120分のコースは、しっかりとリンパを流して疲れも取れ、痒い所まで手が届く凄くオススメのコースになっておりますので
    また疲れて来た時など是非ご利用くださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:55:52.0

筋膜リリース、リンパマッサージともに痛みがある部位はありましたが、声かけもして頂き、無理なく過ごすことができました。強めのマッサージでしたがしっかりほぐしてもらえて私には合っていました。食事面やストレッチなどいろんなアドバイスももらえてありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【満足セット☆】全身筋膜リリース+オイルリンパ 90分コース 12,800円

郭整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

悪い場所は、どうしても少し痛いですよね!!

鬼手仏心と言葉をご存知でしょうか?
    治すためには少し痛い事しないと治らないですが、
    気持ちは仏様の様な心で施術する。
    という意味です。

定期的なメンテナンスをして、体質改善していきましょうね♪
    皆様が少しでも満足して体が楽になるよう、これからも精進いたします☆

[投稿日] 2023-06-25 22:05:52.0

今回は母のために予約しました。痛気持ちいいのが好きな母が大絶賛してました。コリをほぐしてもらい血流をよくしてもらいデトックスできました、ありがとうございました。

【院長オススメ☆】リンパマッサージ80分+ヘッドスパ10分 10,000円→7,900円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪

今回は、大切なお母様まだお連れいただき感謝いたします☆

お母様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもご満足いただける様、努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• リクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:01.0

いつも楽しいお話と効果覿面な施術、ありがとうございます。
    今回もコリに悩んでいる箇所を重点的にほぐしてくださり、終わった後の身体の軽さに驚きました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

郭整体院からの返信コメント

私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    口コミも高評価いただきありがとうございます☆

とてもハードなお仕事なので、毎回、コリが本当に凄いです!!

これからも、少しでもお役に立てるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-20 12:14:05.0

いつもお世話になってます。コリをほぐしたり腰まわりをほぐしてもらって助かってます。これからも通わせていただきます。

郭整体院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます♪

先日は、お母様もお連れいただきありがとうございました☆

お辛い所やコリのひどい所を探して改善することが私の仕事ですが楽しみでも有ります(笑)

またお会いできることを楽しみにしてます☆

お母様にもどうぞよろしくお伝えください♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:33:40.0

今回も施術前に身体の状態を丁寧に確認してくださり、状態に合わせて柔軟に対応していただき、体もスッキリとして満足できました。またよろしくお願いします。

郭整体院からの返信コメント

定期的にご来院いただき嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当院では、施術前、施術中と体の状態を診ながら施術を行なってます。

施術中でも気になる事が有りましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております☆

郭整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー