3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 郭整体院   >

郭整体院

カクセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通5-1-21福建会館ビル401号
  • 元町、JR駅から徒歩2分/神戸三宮駅・三ノ宮駅から徒歩10分

エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:14:34.0

体がしんどく特に右肩が痛く腕が後ろにまわらない状態でした飲食業で繁忙期がくるのにどうしょうと悩んでいたのですが一回で頭から足の先まで丁寧に見て頂きスッキリよくなり
    次の日は体が軽く動きやすかったです
    腰の歪みにも気づいて頂き直して頂きました
    デトックス効果もあり体のむくみもなくなり体重は2キロも
    減り嬉しすぎです

全身オイルリンパ120分3回コース 30,000円 2回目、3回目用

郭整体院からの返信コメント

いつもご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

本当に右肩周りの筋肉や関節の硬さがかなり酷かったですね!
    すぐに良くなって良かったです^ ^
    2キロも体重が軽くなったんですね!!
    私もビックリです!!
    おカラダの血流やリンパの流れが凄く悪かったので、疲労物質など老廃物が溜まっていたのかと思います。
    私もお役に立ててとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 23:21:20.0

他では凝ってますね、とただ撫でられて終わり、ということがあり、それ以降本格的なマッサージには行っていなかったのですが、こちらではしっかりとコリをほぐして頂けて、行った甲斐がありました。強めのマッサージがお好みの方は本当に行ってみる価値アリだと思います!
    日々の生活でのストレッチの仕方なども丁寧に教えて頂け、満足です。お姉さんも面白くて、優しい方でした!
    ホットオイルマッサージもおすすめとのことで、次回またお伺いしようと思います。

【上半身重点!】全身整体+頚肩筋膜リリース+ヘッドスパ 80分 7000円

ゆきさん
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    コリがしっかりほぐれたとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。強めのマッサージがお好みの方に価値があると言っていただけたこと、とても励みになります♪

また、ストレッチのアドバイスについてのお褒めの言葉も感謝いたします。
    次回のホットオイルマッサージも楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:14:15.0

首も肩も凝り固まり過ぎて、ゴリゴリの状態で痛すぎて駆け込みました!
    とても優しい担当の方で痛みのある固まってる部分を中心に丁寧に施術してくださいました!

赤外線ドームも温かくて久々に滝汗がでました!

終わったあとはホントに体が軽くて痛みも軽減していました!
    リンパが詰まってる所はほんとに痛いですがセルフケアも頑張りながらまたお世話になりたいと思いました!!

【首肩腰の重圧感をスッキリ】全身ホットオイルリンパマッサージ60分5000円★

ゆうかさん
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
    首や肩の凝りが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。赤外線ドームの効果や施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

セルフケアも続けてくださっているとのこと、素晴らしいです!これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:26.0

体の硬いところをガッツリほぐして頂きました。親身になって施術してくれるので有り難かったです。
    値段以上の内容で施術してくれると感じてます。
    水もこまめにくれるし、アドバイスもくれるし、体の事を考えてくれるところだと思いました。

他のサロンで同じくらいの値段でも、教科書通りっぽい施術しかできない若い子に担当されて損した気分になった事があったので、今回は逆に得した気分です。

また通いたいと思います。

えりちんさん

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。体に合わせた施術やアドバイスが役立ったとのお言葉、とても励みになります。

今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:17:04.0

すごく気持ちよくてデトックスできました

【首肩腰の重圧感をスッキリ】全身ホットオイルリンパマッサージ100分9,000円

アヤさん

この度は、数あるサロンの中から当院をご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

また、お会いできることお楽しみにしております^_^

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:51:21.0

丁寧に施術頂けました。
    次回は違うコースも試してみたいと思いました。

わだなべさん
    この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます^_^
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    次回はぜひ他のコースもお試しください。

お客様に最適なケアを提供できるよう
    引き続き丁寧に対応させていただきます☆
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    また、お会いできることお楽しみにしております^_^

• がこっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:27:30.0

予約時間の10分ほど前に急いで探して予約しましたが、とても快く迎えてもらいました。女性の先生ですが、手のあたりが柔らかく温かいのにとてもパワフルで、強めが好きな私も大満足です^_^ 帰りにはふわふわと身体が軽くなり、元町の駅の階段も走って上がりました(笑)
    オイルマッサージがお勧めということなので次回は時間の余裕をもって予約したいと思います。ありがとうございました!

【定番メニュー☆】全身マッサージ 50分 5,000円→4000円

がこっこさん
    この度は、当院を選んで頂きありがとうございます♪
    その上、口コミまでご投稿くださり感謝いたします!

施術はちから強くても痛みを感じにくい様に工夫しています!
    強い力で施術することは体にマイナスになることも多々あるので、少しずつ体に為害作用が出ない&満足感も損なわないように強さをコントロールしています。

その日の調子に合わせた最適なメニューや強さの施術で皆様の健康のお役に立てれば幸いです♪

次回は、是非、オイルマッサージもご堪能ください!!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:18:38.0

初めて行かせていただき、とても良くして頂きました。
    仕事でパンパンになった全身をしっかりほぐして頂き楽になりました。
    また疲れたときはお世話になろうと思います。
    かなり力強いマッサージで揉み返しがあるのかなーと思いましたが、全くなくスッキリしました。

【至福◎】全身オイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円

まり様
    この度は数多くのサロン中から当院を選んで頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち仕事なので特に足の硬さや肩周りの硬さがきつかったですね!
    揉み返し無くてスッキリいただけて嬉しく思います^_^

また疲れが溜まる前に来てくださいね☆

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:46:21.0

以前からここのリンパマッサージが気になっていたので、今回台風の影響もあって時間が空いたので思いきって予約してみました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、凝りをほぐされる気持ち良さとその後の効果は期待以上でした。
    ゴリゴリに凝り固まった肩と背中、あと腰痛もあったのですが、施術後は肩も柔らかくなり全身が軽くなった感じでした。
    施術当日はぐっすり眠れて、翌日の揉み返し等もありませんでした。また自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

【視界や頭がスッキリ◎】ヘッドスパ+リンパマッサージ110分   ¥ 10,000

いっちゃんさん
    ご丁寧な口コミありがとうございます♪

気になられていたリンパマッサージを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    首、背中から腰の硬さが本当に酷いので、強めの施術をしましたが、しっかり流しても揉み返しなどが出ないよう日々精進しています!

お仕事は大変かと思いますが、ご自身へのご褒美として定期的にお越し下さい。

• mcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:00:30.0

その時の体の疲れに合わせて施術をしてもらえるので、終わったあとはいつも体がすっきりと楽になります。
    肩甲骨周りの動きも良くなり肩こりも解消します!いつもありがとうございます!

mcn様
    続けてご来院いただきありがとうございます^_^

また、口コミの投稿も頂き重ねてありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を実感いただけたとの事で良かったです!

今回もお役に立ててとても嬉しく思います^_^
    次回もお待ちしております♪

• nnaiseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:02.0

初めて行きましたが、最初はごとう整骨院と併設されてることをちゃんと確認できておらず行ったり来たりしてしまいました。
    リンパマッサージは全身くまなくしていただき、強さもわたし好みの強めで痛気持ちよかったです!
    肩こりがひどいですが、重点的にしていただけました。
    体のケアについてもいろいろ教えていただきました。
    またリピートしたいと思います(^○^)

nnaise様
    この度は数は多くのサロン中から当院を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    場所が分かりにくくてゴメンなさい!

リンパマッサージはリンパの流れに沿って全身くまなく行います。
    ただ流すだけだと、辛い不全部位が残ってしまうので辛い部分や関係する部分を重点的に施術する様にここがけております。

効果がなるべく続く様にカラダのケアについてもお伝えさせていただいてます。

また、お会いできることを楽しみにしております^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:10:54.0

肩周辺の痛みがひどく、来院しました。
    痛みや違和感がある箇所について丁寧に話を聞いてくださり、終始安心感のある施術をしていただきました!
    また施術後には肩周りを中心に体がすごく楽になり、翌日も揉み返しなど起こっていません。

日頃のストレッチも頑張りながら、またお店に伺いたいと思います。

りさ様
    この度は数多くのサロンの中から院を選んで頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

全体的にお身体ガチガチでしたね!
    楽になったようで良かったです☆

ストレッチも頑張って下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ユラコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:04:58.0

丁寧につらいところを聞いてくださって、身体の状態に合わせた施術をしてくださいました。
    施術中も静かにリラックスできたし、何よりマッサージのレベルが他院とは段違いだと思います。
    終わったあと、ものすごくスッキリしたのがわかりました。
    今度はぜひ、リンパマッサージ受けたいです!

ユラコ様

この度はご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感いただけたとの事で良かったです!
    お役に立ててとても嬉しく思います^ ^

次回もお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:45:29.0

こちらのリンパマッサージを受けると
    いつも汗をかかない私も大量に汗をかけます!
    体中スッキリで凝りも浮腫も全部なくなり痩せた感じがすごくします!力加減や技術も素晴らしいです!
    毎月通いたいです♪

【人気No.1!】深層オイルリンパマッサージ 100分12000円→9500円

sさん
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^

口コミでお褒めいただき本当にありがとうございました!
    凄く嬉しく思います☆

当整体院では赤外線ドームとホットマットを併用してデトックス効果もバッチリです☆
    今回も肩周りゴリゴリでしたね、脚の方もかなり詰まっていました!
    術後は、凝りも浮腫も無くなって良かったです^_^

またの来月ご予約お待ちしております♪

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:56:52.0

ホットペッパーで見つけたお店ですが、どの担当者の方に当たっても、毎回満足しています☆
    疲れている箇所を沢山言っても、きちんと施術して下さり、親切でとても気に入ってます◎

お気に入りのお店になってます◎
    ありがとうございます♪

【院長オススメ☆】リンパマッサージ90分 10,000円→8500円

さあこさん
    今回もご来院いただきありがとうございます^_^

素敵な口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います^_^
    大分首肩ゴリゴリでしたね!

今の状態でしたら、月2回くらいのお身体のメンテナンスが一番おススメですのでお待ちしております♪

• mcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:31:44.0

全身スッキリしました!
    特に足と肩がガチガチに凝っていましたが、凝りがほぐれ柔らかくなりました。

mcnさん
    ご来院と口コミの投稿を頂き重ねてありがとうございました♪

今回も肩がガチガチで、脚も特にふくらはぎが凄いかたさでしたね!!

楽になっていただけた様で嬉しく思います♪

お家でもストレッチを定期的にして長時間同じ姿勢を取らないように気をつけてください^ ^
    お風呂の方も引き続きしっかりと浸かる様にしてください♪

またお会いできるできる日を楽しみにしてますね☆

• ジャムパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:08:32.0

ドーム状の機械で下半身・上半身とじんわり温められて、リンパマッサージでこんなに汗かくの!?と驚きの発汗効果でした。途中寝落ちしながらも手際よくマッサージしていただきました。
    特に肩首が痛くて訪問しましたが、予想外にふくらはぎの詰まりも解消していただき大変満足しています。
    初めてでしたが長いコースにして良かったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

ジャムパン様
    この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました^_^

素敵な口コミもありがとうございます♪
    遠赤外線ドームは岩盤浴と同様の効果がありますので身体を芯から温めて
    代謝アップやデトックスが期待できますのでおススメです☆
    大変満足頂けて励みになります。

近いうちに来て頂けると機能改善しやすくなりますので、是非お待ちしてます♪

• りゅうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:45:14.0

丁寧な施術でした。強めが好きな方も大丈夫かと思います。

郭整体院からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました♪

また、嬉しいの口コミもありがとうございます☆
    初めてリンパを受ける方はリンパが詰まっている事が多くて、優しく流しても痛みを感じる方がいらっしゃいますね♪
    何度か続けて受けて頂くと痛みも感じなくなりますよ!

頭から腕にかけてのしびれやだるさは、その後も調子良いでしょうか?

またのご予約お待ちしております☆

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:37:00.0

すごく気持ちよかったです!
    温めながらのマッサージなのですごく汗をかきます!
    また伺いたいです。

わん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

全体的にお身体ガチガチでしたね!
    楽になったようで良かったです☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:06:29.0

肩こりからくる頭痛がありましたが、だいぶ楽になりました!帰りの電車も寝落ちするくらい気持ちかよく、翌日の揉み返しもありませんでした。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います!

郭整体院からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

肩周りの筋肉がかたくて血液やリンパの流れが悪く詰まった様になってしまってましたね。
    お帰りの際には、だいぶ楽になられたということで嬉しく思います。
    揉み返しも無くて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Seiraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:28:55.0

全身のダルさが酷く急遽伺いました。
    丁寧な対応で
    施術もすごく気持ちよくて
    全身すっきりしました。
    また利用させていただきたいです。
    この度は誠にありがとうございました。

郭整体院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    口コミまでして頂き大変嬉しく思います^ ^

とてもお疲れの様だったので短いお時間で全身スッキリして頂けた様で安心しました^ ^
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

こちらこそこの度は誠にありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:58:01.0

月一の自分へのご褒美として通わせて頂いてます。
    固まっている所など、自分の体の状態も詳しく教えて頂き
    姿勢や癖など普段の生活で意識しようと思います。
    次も楽しみにしています!

郭整体院からの返信コメント

いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

首肩周り、腰のコリが左右差が結構ありましたね。
    普段の生活での意識だけでもおカラダが変化しますので是非意識してみて下さいね♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね^ ^

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:31:48.0

いつも施術してもらってます。肩こりがひどく頭痛がするほどでしたが、してもらった後はすごくスッキリして身体全体がすごく軽くなります!また行かせていただきたいです!

みっこ様
    いつもご利用頂きと素敵なな口コミもありがとうございます☆

頭痛も治って 全身スッキリいただけて凄く嬉しいです♪

今回も肩周りがゴリゴリでしたね!酷くなる前にまだ来てくださいね☆

• NTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:13:56.0

今回で3回目です。ボディメンテナンスはここ一択です。間違いなくオススメできます。

NTさん
    今回もご来院いただきありがとうございます☆
    凄くハードなヨガをされるのでお身体のメンテナンスに少しでもお役に立てれば幸いです!

ボディメンテナンスはここ一択など大変嬉しい口コミもいただきとても嬉しく励みになります。
    次回からもご期待に添えます様精一杯頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mamayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:35:51.0

仕事柄、無理な姿勢も多いので、不調が出やすいですが、しっかりとリンパを流してくれて、当日の夜は眠りも深く、翌日の仕事はとても身体が楽でした
    日頃の生活のアドバイスもいただき、気さくで優しい人柄ににも癒されて、心も身体もスッキリです

mamayuさん
    ご来院と素敵な口コミいただき、ありがとうございます☆
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

本当に、お仕事柄、特に腰や肩に負担がかかり易いでしょうね!

万全な体調でお仕事がこなせるためにも、定期的なメンテナンスをお勧めいたします☆

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 09:26:09.0

いつも丁寧に施術してくださってありがたいです。体の疲れが溜まる時是非行ってみてください。

郭整体院からの返信コメント

いつもご利用と口コミの投稿も頂き重ねてありがとうございました♪

今は季節変わり目なので、とても疲れが溜まりやすいです!
    そうなる前に、食事や睡眠などの規則正しい生活を心掛けて体調に気をつけてくださいね☆

それでも疲れが取れない時は、当院をご利用ください!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:23:13.0

初めて利用しました。右半身に痺れがあるなど自身の状態に合わせたコースがあれば変更したい旨をお伝えし、お薦めしてくれたコースを受けました。
    結果として下半身の痺れがおさまり、ゴリゴリに凝り固まってだる重い痛い全身がほぐれてスッキリしました。お勧めコースで間違いありませんでした。本当にありがとうございました。また行きたいです。

整体マッサージ70分 5000円

りよさん
    数ある整体院の中から当院を選んで下さりありがとうございました☆
    具体的な口コミもいただきありがとうございます^_^

同じ患者さんでも!その日の身体の状態は違いますので臨機応変に対応いたすよう心がけてます
    気になることなど有りましたら!何でも気軽にお申し付け下さい。

またのご予約お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:38:09.0

口コミ通りで最高に気持ちよかったです!
    全身ガチガチに凝り固まった体がスッキリ
    生きかえりました。 また次回も宜しくお願いします!

郭整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にガチガチで肩甲骨が大分引き上げられていましたね!
    子育てに忙しいとは思いますが、お身体のケアも大切なのでまたお時間とれましたら、
    お待ちしておりますね♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:08:08.0

力が強くて、全身の筋肉をほぐしていただき、
    助かりました!
    今後もよろしくお願いします^_^

【初回の方限定】全身ホットオイルリンパマッサージ60分5000円★男女 0k

ユキさん^_^
    ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

本来リンパマッサージは、主に筋肉と皮膚の間に流れるリンパを流すことが目的ですので、決して強い力で施術する必要はありません
    郭整体院では、患者さん要望やその時の体調に合わせて満足して頂ける様に強さを調節しています♪

気になる事やご要望があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

• mcnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:07.0

足のリンパマッサージでふくらはぎが楽になりました。肩甲骨まわりの凝りもほぐれ、肩がまわせるようになったので家でもストレッチなどして効果を継続させたいです。

mcnさん
    間隔を縮めてのご来院ありがとうございます☆

また、口コミの投稿も頂き重ねてありがとうございました♪

また首肩周り、ふくらはぎの硬さがありましたね!!

楽になって嬉しく思います♪

お家でもストレッチや関節を動かす運動をして長時間同じ姿勢を取らないように気をつけてくださいね^ ^
    またお会いできるできる日を楽しみにしてますね☆

郭整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー