ブックマークする
郭整体院
カクセイタイイン
128件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-02-02 12:13:36.0
ほんとに最高でした!とてもリラックスできて悩みに寄り添って施術してくださいました!体がすごく軽くなりました。腰痛があったのですが楽になりました!!ありがとうございました!
【産後や慢性痛に◎】骨盤矯正+全身整体調整40分 6000円→4000円
郭整体院からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^リラックスしていただけて、お悩みに寄り添えたこと、とても嬉しく思います。お身体が軽くなり、腰痛も楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです♪ またお疲れの際はぜひお越しくださいね!お待ちしております。
ゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-01 18:55:35.0
説明も丁寧で施術後はとても身体が軽くなりました。ありがとうございました!
【首肩腰の重圧感をスッキリ】全身ホットオイルリンパマッサージ90分7000円★
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^丁寧な説明と施術でリラックスしていただけたようで何よりです。お身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
おおくんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-01-31 18:15:39.0
丁寧にリンパの流れを改善して頂きました。自分では気づけていなかった大胸筋のコリもほぐしてもらい、肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。寒い日でしたが、温熱器でも温められ、たっぷり汗をかいて、サウナ後のようにポカポカになりました。
ご来店ありがとうございました^_^リンパの流れがスムーズになると、全身がスッキリ軽くなりますよね♪ 大胸筋のコリに気づいていただけたのも良かったです!肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです。温熱器のポカポカ感もご満足いただけたようで何よりです♪ またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-30 17:40:03.0
オイルマッサージ初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!痛い時も伝えると対処してくれて、施術後は身体がとても軽かったです。おすすめです
【定番メニュー☆】全身マッサージ 50分 5,000円→4000円
ご来店いただき、ありがとうございました^_^初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。施術中のお声がけもありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです♪ またお疲れの際は、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね☆お待ちしております!
なしさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-28 15:00:39.0
施術後に、肩・首回りが周りが軽くなるのを感じました。腰痛などは、1回でよくなるものではないかと思いますが、全身を丁寧にしていただけるので、すっきり感は、すごくありました。また冬の時期で、かなり遅い時間だったため、帰りが寒いと思っていましたが身体が芯までしっかりあたたまっているのか、まったく外気に寒さを感じませんでした。また、お願いしたいと思います。
【首肩腰の重圧感をスッキリ】全身ホットオイルリンパマッサージ60分5000円★
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^施術後の肩や首まわりの軽さや、全身のすっきり感を感じていただけたようで何よりです。腰痛は一度で完璧に改善するのは難しいですが、定期的なケアで少しずつ楽になっていくかと思いますので、お身体の様子を見ながらまたご利用くださいね。また、施術後も芯から温まった状態が続き、寒さを感じなかったとのこと、とても嬉しいです。リラックスしてお帰りいただけたようで安心しました。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ユラコさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-22 21:21:51.0
いろんなお店でマッサージ等を受けてきましたが、やっぱり技術と接客もろもろ間違いなく1番です。人にオススメしたいけど、逆に教えたくないとも思っちゃいます笑ずっとお世話になりたいと思ってます。
【満足セット☆】全身筋膜リリース+ホットオイルリンパ 90分コース 11800円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!たくさんのお店の中から、当店の技術や接客を高く評価していただけてとても嬉しいです。「オススメしたいけど教えたくない」というお言葉も、最高の褒め言葉として受け取らせていただきます!笑これからも期待を裏切らないよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいりますので、末永くお付き合いいただけると幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
名無しさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-21 10:12:35.0
しんどい箇所を重点的に施術していただき、身体がだいぶ軽くなりました。力加減も自分に合っていて私にはいちばんの効き目だと思います。
【10時~17時限定¥500オフ】深層ホットオイルリンパ100分¥12000→¥9000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました^_^施術後にお体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって最適な力加減で施術ができたようで安心しました。これからも、しんどい箇所をしっかりケアできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
mcnさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 19:07:55.0
肩が回るようになり、首の凝りもスッキリしました。足のむくみも取れて全身が軽くなりました!いつもありがとうございます。
【至福◎】全身ホットオイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円
いつもご来店いただきありがとうございます^_^肩や首の凝りが改善し、全身が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います☆これからもリラックスできる空間と、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!♪
ネネさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-16 08:38:29.0
首と肩がすごく楽になりました。施術中にかなりの量の汗が出て、体も軽くなりとてもスッキリしました。
【視界や頭がスッキリ◎】ヘッドスパ+ホットオイルリンパ110分 ¥ 10,000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^施術後に首や肩が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。汗をかいて体がスッキリされたとのことも、施術の効果を実感いただけたようで安心しました。これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
DIORさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-11 17:14:56.0
色々な所でリンパマッサージを受けましたがこんなにしっかり丁寧で詰まりが取れるのがわかるのは初めてでした。また次回も宜しくお願いします。
この度はご来院いただき、本当ありがとうございました^_^また、その様なお誉めの言葉をくださりとても嬉しいです。これからも患者様が少しでもご満足され、来て良かったと感じていただける施術を心掛けてまいります☆次回もお会い出来る事を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
やっちさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-01-08 10:16:23.0
リンパマッサージをうけて、かなりスッキリしました。汗もたくさんかいて、軽くなりました。むた利用したいです。
ご来店いただきありがとうございます^_^リンパマッサージでスッキリとリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです☆発汗効果も感じていただけたとのことで、身体が軽くなったと感じていただけたのは何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひリラックスしにいらしてください♪
CCさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-30 00:37:57.0
リンパマッサージおすすめされたので予約してみたのですが、大変良かったです。生姜湯やホットストーン?を始め、赤外線ドームの影響かベッドも温かいを超えて熱いくらいなので、冬だというのに汗をかきます。(温度は調整していただけます)冷えは大敵と言いますが、ほんとにそうなんだなと実感できる徹底ぶりです。マッサージは整体を組み合わせたような施術でゴリゴリ流してもらえました。もっこりしていた肩や首が目に見えてすっきりして驚きです。整体も好きで短い施術でもばっちり効くので、疲れをため込まないよう交互に通いたいです。
素敵なご感想をいただきありがとうございます^_^リンパマッサージを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。赤外線ドームやホットストーン、生姜湯もお楽しみいただけたようで何よりです。温かさで心身共にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、効果を実感していただけたことが私たちの励みになります☆施術後に肩や首がすっきりと感じていただけたのは、私たちにとっても嬉しい限りです。整体との組み合わせもぜひお楽しみいただきながら、お疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いづみんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-28 23:52:44.0
肩の痛みがひどくて当日予約可能なところを探して駆け込んだのですが、アタリでした!リラクゼーションといってもしっかりほくしてもらえて、ガチガチだった肩まわりがものすごく軽くよく動くようになりました。リピートしたいと思います。
【人気No.1!】深層ホットオイルリンパマッサージ 100分12000円→9500円
こちらをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^当店の施術が肩の痛みの改善にお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。リラクゼーションを重視しつつ、しっかりとコリやお疲れにアプローチすることを心がけています。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!リピートの際には、ご希望やお悩みをお伝えいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしておりますあん♪
mcnさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-18 12:15:02.0
肩や首が凝り過ぎてガチガチに固まっていましたが、施術後は軽くなりすっきり動かしやすくなりました。年末は疲れを残さずに過ごせそうです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます^_^施術後、お身体が軽く感じていただけたようでとても嬉しいです。首や肩の凝りがほぐれ、スムーズに動かせるようになったとのことで、私たちも安心いたしました。年末のお疲れをしっかりとリセットして、気持ちよく新しい年を迎えられるようサポートできて幸いです☆またお疲れがたまった際は、いつでもお気軽にお越しください。心を込めた施術と、リラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪
はもにんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 11:28:37.0
毎週通わせていただいてます!今回は体が疲れていたのか痛いところが多かったですが、やっぱり施術途中からすっきり体が軽くなりました。こちらに行くようになってから体調が良いことと、太りにくくなった気がします。また次もよろしくお願いします(*^^*)
お客様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^毎週お越しいただけていること、大変嬉しく思います。今回はお疲れがたまっていたとのことですが、施術後にすっきりと軽さを感じていただけたようで安心いたしました。また、定期的なケアが体調改善や体質への良い変化につながっているとのお声も励みになります☆次回もお疲れをしっかりと癒せるよう、心を込めて施術いたします。お会いできるのを楽しみにしております(^^)引き続きよろしくお願いいたします!
さあこさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-12 15:18:08.0
汗をかきながら体がほぐれていく感覚が本当に気持ちよくて、圧も私にぴったりで大満足です!施術後のスッキリ感は言葉にできないほどで、その夜はぐっすり眠れます。心も体も整えてくれる、この時間は私の人生に欠かせないものになっています。いつもありがとうございます♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^施術がお体にぴったり合い、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。スッキリ感やその夜のぐっすり眠れる感じは、私たちも大切にしているポイントですので、それを実感していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。「心も体も整う時間」と言っていただき、施術者として本当に励みになります。これからも、お客様の人生に欠かせないひとときとなるよう、心を込めて施術いたします☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪
プラチナ会員さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-09 19:30:48.0
最近寝不足が続いており、しっかり休めることが出来なかっため、マッサージをお願いしました。指圧がちょうど良く、とても気持ち良かったです!今度はヘッドスパだけではなくて全身マッサージをして頂こうかと思いました。また身体がしんどくなった時に行かせていただきます!ありがとうございました!
睡眠促進ドライヘッドスパ30分 4000円⇒3000円!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^寝不足が続いていたとのことで、お身体がお疲れだったかと思いますが、指圧がお気に召したようで安心いたしました。リラックスしていただけて嬉しいです☆次回はぜひ、ヘッドスパに加えて全身マッサージもお試しください!全身をほぐすことで、より深いリラクゼーションを感じていただけるかと思います。またお身体がしんどくなった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2024-12-06 08:51:02.0
こちらでリンパマッサージをしてもらってから本当に身体が軽くなりました!一番最初に行った時はめちゃくちゃ痛いところもありましたが、段々詰まりがなくなってきたのか、痛いところもありますが痛気持ち良いぐらいになりました!一度も揉み返しもなく、施術後はボディラインがすっきりして痩せた気持ちになります笑身体の調子が良いと明るい気分になれますのでこれからも通いたいです!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです。初回は痛みを感じる箇所もあったとのことですが、詰まりが徐々に解消されている証拠ですね!「痛気持ち良い」感覚が出てくると、流れが良くなっているサインです。揉み返しがないとのことで安心いたしました。施術後にボディラインがすっきりしたとのお声も励みになります!リンパの流れが整うと体調だけでなく気分も明るくなりますよね。今後もお客様の健康と笑顔のサポートができれば幸いです。次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
わいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-05 14:11:40.0
施術後、肩周りが軽くなって体全体がとても温まりました!力加減を何度か聞いてくださったりして初めてのリンパマッサージでしたがリラックスして受けることができました。また、伺います。
わいさんこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^施術後に肩周りが軽くなり、体全体が温まったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!初めてのリンパマッサージをリラックスしてお受けいただけたことも、安心しました。また、力加減についてもお気軽にお声がけいただけることで、よりお客様に合った施術を提供できたと思っております。次回も心身ともにリフレッシュできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪ご要望に合わせて調整も可能ですので、遠慮なくお知らせください!
[投稿日] 2024-11-22 21:34:40.0
すごく良かったです!!最初は痛かったのですが段々身体のつまりがなくなってくると気持ち良くて、途中から既に身体が軽くなり始めました。帰る時には身体がすごく軽くてぜひぜひまた伺わせていただきます!!腕が良いというのはこういうことなんだとわかりました!
このたびはご来院いただき、また素晴らしいご感想をありがとうございます^_^最初は痛みを感じられたとのことですが、施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。お身体の軽さを感じていただけたのは、日頃の頑張りが反映された結果だと思います☆これからも丁寧に施術させていただきますので、またお困りの際やメンテナンスが必要な時は、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております♪
mさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-22 01:09:16.0
はじめてのリンパマッサージでしたが、頭から足の先まで丁寧にほぐしていただき施術後は体も軽く、とても楽になりました。気になっていた足の浮腫もしっかり流してもらってスッキリしました。施術中も都度声をかけて下さるので安心できてよかったです。こちらの施術は丁寧で良心的なのでまた通いたいと思います。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^はじめてのリンパマッサージをお任せいただき、施術後にお体の軽さやスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆また、施術中の声かけや丁寧さにご満足いただけたとのお言葉も、励みになります!今後もお客様のお体の状態に合わせたケアを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪どうぞよろしくお願いいたします☆
にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 08:35:40.0
この度はありがとうございました!遠方から来て主人が神戸マラソン中の時間稼ぎに何しようかなぁと考えた時に足のむくみや体の重だるさが気になるなぁと軽い気持ちで予約しました。予約したのも直前だったため短いコースしか空いてなく、行くのを迷ったのですが結果行って本当に良かったです。もっと早く予約すればよかったと後悔しました。今まで色々なマッサージを受けても撫でるだけなど物足りないことが多かったのですが、しっかり手で揉んでくださってとっても気持ちかったです。痛さも大丈夫ですか?と度々気にかけてくださるので嬉しかったです。終わった後は肩もスッキリし、首が長くなったような気がします。足も軽く感じて、肩甲骨と鎖骨も埋もれてたのが出てきました。笑遠方なので中々通えないですが、三ノ宮に行く時は必ず予約入れます。昨日はありがとうございました!!
こちらこそ、ご来院いただき本当にありがとうございました^_^神戸マラソンの時間を有効に活用しようとお越しいただけたとのこと、大変光栄に思います。短いコースにもかかわらずご満足いただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!施術後に肩や首、足の軽さを感じていただけたとのこと、本当に良かったです。特に「肩甲骨と鎖骨が出てきた」というお言葉には思わず笑顔になりました!お身体の変化を実感していただけると、私たちとしても励みになります☆遠方からのご来院とのことで頻繁には難しいかもしれませんが、また神戸にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。さらにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
福寿さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 18:37:12.0
初めて利用させて頂きました。建物に看板が出ていないので場所が分かりにくく、他の店舗を間借りしていてるので、最初は少し不安になりました。リンパマッサージを依頼しましたが、かなり満足いくものでした。時間いっぱいまで丁寧に施術して頂き、今後も利用したいと思いますので、また宜しくお願いします。
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました^_^また、場所が分かりにくかった点、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、より分かりやすいご案内ができるよう改善を検討してまいります。リンパマッサージにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!お客様のリラックスと体調改善のお手伝いができたことが何よりの励みです☆これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にとって安心して通っていただける空間づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております♪
sa*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-11 17:28:20.0
いつもどんな状態か親身に聞いて下さり、丁寧に施術していただきありがとうございます。リンパマッサージ中の赤外線ドームも気持ちいいです。またよろしくお願いします。
【下半身重点!】全身整体脚の長短矯正+筋膜リリース+オイルリンパ80分7000円
口コミありがとうございます^_^当院では常にお体の状態をお伺いしながら、その時々に合わせた施術を心がけております☆赤外線ドームも気に入っていただけて嬉しいです!今後もリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆よろしくお願いいたします。お客様の温かいお言葉に感謝いたします♪
わいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-25 12:10:02.0
久しぶりに施術頂きました。久しぶりだったこともあり、詰まりが沢山でしたがしっかりと流してもらいました。ゴリゴリは痛かったですが、スッキリして体も楽になりました。またよろしくお願いします。
【視界や頭がスッキリ◎】ヘッドスパ+リンパマッサージ110分 ¥ 10,000
ありがとうございます!久しぶりのご来店、嬉しく思います(^^)お身体の詰まりがスッキリしたとのことで、少しでもお力になれて良かったです。痛みがあったとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて何よりです☆またお疲れが溜まった時にはぜひお越しください♪お待ちしております!
RJさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-19 20:22:08.0
前回行って良かったので2回目の利用です。当日予約だったので、短い時間しか予約が取れなかったのですが、ゴリゴリに凝っているところを丁寧にほぐして頂きました、遠赤外線ドームも気持ち良くて、また自家製生姜湯もおいしくて、終わった汗をかいて、すっきりします。また、利用させてもらおうと思います。
ご来店いただき、そして2回目のご利用、誠にありがとうございます(^^)短い時間でもしっかりとほぐせて、お体が楽になられたとのことで安心しました☆遠赤外線ドームや自家製の生姜湯もお楽しみいただけて何よりです。今後もリフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
たづさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-16 17:39:45.0
肩凝りが強く頭痛もあったので当日ですが予約させて頂きました。いろんなリンパマッサージを受けて来ましたが、赤外線などで温めながら施行して貰ったのは初めてでたくさん発汗もありました、力加減も私好みでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^かなり、首、肩甲骨周りの凝りとリンパ節の詰まりがありましたので頭痛もお辛いだろうなと思いました。月2~1回のお身体のメンテナンスで凝りや頭痛のおこりにくいカラダになりますので、是非またお待ちしておりますね^ ^こちらこそご来院ありがとうございました。
yujiさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-08 15:13:55.0
70分の整体を受けました。肩と首をじゅうてんてきにやっていただき施術が終わった時には身体が軽くなりました!ありがとうございました。
整体マッサージ70分 5000円
yujiさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^施術後にお身体の軽さを実感いただけたようで、大変嬉しく思います。特に肩と首に重点を置いて施術させていただきましたので、その効果を感じていただけて何よりです。またお疲れが溜まった際やお身体のメンテナンスが必要な時には、ぜひお立ち寄りください☆またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぷぴゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 14:31:46.0
しっかりリンパを流してもらってすっきりさっぱりしました。赤外線ドームで汗をかいたのもすっきりの要因の一つかと思います。現在ダイエット中で結構体重を落としていたのでもう今ぐらいでキープでいいかなと思っていたのですがこちらの施術が終わってから次の日とその次の日で体重がかなりへりました。傘も忘れたのでまた行こうと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけて嬉しいです。また、赤外線ドームの効果も実感いただけたようで何よりです☆現在ダイエット中とのことですが、さらに体重の変化があったと伺い、とても驚きました。お客様の頑張りの成果ですね!今後も無理せず、理想の体型を維持できるようサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。傘もこちらが気付かず失礼だしました!また、お時間のある際にぜひお立ち寄りください。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2024-10-04 10:54:22.0
肩甲骨まわりのコリがすっきりとなくなりました。その時の体の疲れに合わせて対応してもらえるので良いです!いつもありがとうございます。
【至福◎】全身オイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円
mcnさんこの度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^肩甲骨まわりのコリがすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います。当店ではお客様のお体の状態や疲れに合わせた施術を心掛けておりますので、効果を実感いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております♪もし他に特別な要望や調整したい内容がありましたら、お知らせください。
郭整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山口
くつろぎサロン"woo"
札幌
脱毛・アイブロウ専門店 Cele【セレ】