初めてでした。60分でちょっと短いかなと思って予約しましたが、満足のいく時間でした。施術は丁寧で、終わった後は身体がスッキリしました。またお願いしたいと思います。
【1日1名/限定】バランス整体60分(通常5,600円)/3,000円(土日祝/利用可能)
matu整体を
ご利用頂きありがとうございました!
宜しくお願い致します!
首肩を中心に丁寧に施術してもらいました。
最近、急激に寒くなり体調がよくありませんでしたが、すっきりすることができました。
いつもよりも、硬くなっていたようですが、お陰様で今は快調です。
また、伺います。
【8周年/期間限定】疲労回復/整体80分(通常¥6,600)⇒¥4,200
今後も身体ケアに
宜しくお願い致します!
とても丁寧に揉んでもらえるので、たいへん満足しています
宜しくお願い致します!
丁寧に状態を確認して対応していただきました。
セルフケア方法もきちんと教えてもらいましたのでしっかり実践してみたいと思います。
また、メンテナンスにうかがいたいと思います。
【2ヶ月以上期間が空いた方】疲労回復整体80分(6,600円)⇒4,800円
宜しくお願い致します!
1週間ぶりの施術となりました。
肩甲骨回りのコリがひどく、丁寧にほぐしてもらいました。
強度の猫背が原因なことは分かっていますが、寒くなると一層コリがひどくなります。
近々また伺いたいと思います。
また!
宜しくお願い致します!
此方の要望通りにマッサージをして頂きました。腰痛が帰るときには無くなり軽くなりました。又宜しくお願い致します。
【平日限定/慢性腰痛】整体80分(通常6,600円)⇒4,500円
matu整体を
ご利用いまだきありがとうございました!
宜しくお願い致します!
今回も丁寧な施術とても気持ちよかったです!
身体の歪みや痛みの原因を教えていただき、今後気をつけていきたいと思います。
今回も身体が軽くなり息がしやすくなりました。
またお願いいたします!
また!ご自身の
身体ケアにご利用いただけたら幸いです!
宜しくお願い致します!
左肩に違和感があり、施術してもらいました。
もともと猫背で姿勢が悪いことが原因ですが、ストレッチ法を教えてもらい今後の改善に期待しています。
毎度、丁寧にマッサージしてもらい感謝しています。
ご利用ありがとうございます!
左肩の位置、動きの確認しながら
ストレッチしてみて下さい!
宜しくお願い致します!
首、肩、背筋を中心に施術してもらいました。揉み返しがほとんどなく、翌日以降も快適に過ごせています。寒くなり、身体の強張りが出やすい時季です。定期的に施術をお願いしようと思います。
こちらこそ
宜しくお願い致します!
休みと予約日が中々合わず、5ヶ月振りにお世話になりました。相変わらず身体の左側を主にして使うクセがあり、とても辛かったのでですが治療を受けて楽になりました。また、定期的にお世話になって身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。
宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました!以前タオル枕の作り方を教えていただいたのですが、今回また今の状態を相談をしたらタオルでの細かい調整の仕方を教えてくださり、それをもとにどんな枕を選んでみればいいかなどのアドバイスもいただきました!いつもとってもありがたいです。次回もよろしくお願いします♪
またご利用いただけたら幸いです!
枕の状況確認もしましょう!
宜しくお願い致します!
お店の雰囲気もよくぐっすり眠れました!肩周りもあったかくなり、可動域も広くなりました!
宜しくお願い致します!
先生がとても親切でたくさん説明してくれながらのマッサージ とても気持ち良かったです
腰が痛く行ったのですが 肩周りが硬かったらしくほぐしてもらい 軽くなりました
ストレッチや体操も教えてもらい頑張りたいです
宜しくお願い致します!
毎回のことですが、和気あいあいとした雰囲気で雑談しながら時間いっぱい施術していただき、ありがたい限りです。今後も通おうと思います。ありがとうございました。
【学割U24】学生応援◎整体60分(5,600円)⇒2,600円
いつも
ご利用ありがとうございました!
宜しくお願い致します!
1週間ぶりの施術となりました。
季節の変わり目のためか、体の凝りが酷い状態でしたが、
お陰様ですっきりすることができました。
こちらの要望に応えていただいて、満足のいく施術を毎回してもらっています。
身体ケアでの
また
宜しくお願い致します!
今回はコリが酷く、いつもより強めに施術してもらいました。
お陰様で大分良くなりました。
前回から少し期間が空いてしまいましたが、定期的に通わないとダメですね。
また伺いますのでよろしくお願いします。
宜しくお願い致します!
いつもとってもお世話になっています!こちらに通うようになってから、自分の体の動きや姿勢の癖に少しずつ気付けるようになりました。セルフケアの難しさも感じているので、いつも丁寧にケアをしてもらって助かっています!次回もよろしくお願いします♪
宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。首が楽になりました。また通わせていただきます。
宜しくお願い致します!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎月メンテナンスをしていただいてなんとか動けています。
終わったあとは全身が軽く息もしやすくなります!
これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします!
宜しくお願い致します!
2回目の利用でした。今回も丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました、また利用します!!
ご利用いただき
宜しくお願い致します!
首が楽になりました。またお願いします。
宜しくお願い致します!
ストレートネックで首がつらいため、首重点的に施術してもらいました。
施術後はいつものように可動域が広がりずいぶん楽になりました。
日頃から姿勢に注意して生活してみようと思います。
宜しくお願い致します!
今回も親切丁寧に施術して頂きました。
毎回色々アドバイスくださり参考にしてます。
また宜しくお願いします!
【新規/期間限定】ヘッドスパ/整体60分(通常5,600円)⇒3,600円
宜しくお願い致します!
今回元々予定していた日に急きょ行けなくなってしまいましたが、当日のギリギリにも関わらず日にちの変更にもとても優しく対応していただきありがたかったです!最近足が重く感じてストレッチのためと思い家で寝ながら足首を動かしていたものの逆にもっと重く感じ…先生に相談するとやり方が逆効果だったと分かりました。先生の説明はとっても分かりやすいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
宜しくお願い致します!
腰の痛みがあって整体をお願いしたのですが、全身マッサージして頂いて、腰だけではなく、背中や肩、太ももの裏など、自分ではなかなか気づかないところまで凝っていた事がわかって良かったです。とても気持ちよかったです。
宜しくお願い致します!
久しぶりに詐術していただきましたが、体が楽になりました。ありがとうございました。
【お盆限定】疲労回復/整体80分(通常6,600円)⇒4,300円
宜しくお願い致します!
今回は肩の違和感があり施術してもらいました。お陰様でだいぶ良くなりました。教えてもらった筋膜リリースを自宅でも続けたいと思います。
宜しくお願い致します!
年に数回の身体のオーバーホールありがとうございました。身体の気になる箇所を的確にアドバイスいただきながらの治療ありがとうございました。次回またお願いいたします。
宜しくお願い致します!
的確にやっていただきありがとうございます。
ご自身の身体ケアに
またご利用いただけたら幸いです
宜しくお願い致します!
初めて利用しました。適宜姿勢やストレッチのアドバイスをくださいました。家に帰って鏡を見た時に姿勢が変わっていて感動しました、値段もお手頃なのでまた利用します!ありがとうございました
【お盆限定】疲労回復/整体60分(通常5,600円)⇒3,300円
ご利用いただきありがとうございました!
変化を実感いただきよかったです!
また!ご自身の身体ケア/姿勢維持などに
宜しくお願い致します!
マツ整体(matu整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー