5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分

マダム軍曹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:00:28.0

ネイルサロンを選ぶ時に、技術の高さは勿論ですが、
    元々のカラーバリエーションの多さや、カラー調合が得意かとか、石の種類の豊富さ、パーツがたくさんあるかなどなど
    行ってみないと分からないことがたくさんあります。
    こちらは今回初めてのサロンでしたが、どこの点をとっても
    とても素晴らしかったなと思います。
    技術も高いですし、作業もとても早いです。
    またデザインをしっかり決めて行かなかったので、迷っていたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、迷っているカラーは一度爪に塗って選ばせてもらえたり…なかなかそれをやってくれるところは少ないです。爪の形の作り方もキレイだし、甘皮の処理も上手。石のパーツの配置やカラーの置き方など、どれもとても上手だと思います。接客もとても丁寧で、お話も楽しく良いお店を見つけられて嬉しいなと喜んでいます。

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

マダム軍曹さま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)
    カラーやパーツ、ストーンもたくさんご用意してあるので
    一緒に考えながらデザインを決めて行くのが楽しいですよね☆
    技術面や素早さについてもお褒めいただき光栄です!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:HARU

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    可愛くてお気に入りです!
    また来月もお願いします!

【初回ジェルオフ無料】上品・オフィス・大人系 7900円

• aimiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:56:58.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    パーツも一緒に考えてくれてとても助かりました!

持込画像可◎アート・パーツつけ放題★オフ込120分 13000円

aimiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もキラキラで可愛くなりましたね(*^▽^*)
    色やデザインに迷ったらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

担当:HARU

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:06.0

ネイルサロン自体初めてで少し不安でしたが、ここは店内も暖かい雰囲気で、担当してくれた方(ショートカットで小柄な方)も非常に優しく接してくれたので、安心して任せられました…!!
    ネイルに関しては、持ち込んだ画像と同じようにイメージ通り仕上げて頂きました。時折似合いそうな色を提案してくれるなど一緒に悩みながら進めていってくれました。
    私の悩む時間が長く、少し押してしまったのですが、最後の最後まで丁寧にお見送りして頂いて、とても気分が良かったです。
    次回もこちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました…!!

人気No.1!画像持込可◎アート・パーツつけ放題★オフ込90分 9900円

あいりさま

この度はベルシックにご来店いただきましてありがとうございます。
    はじめてのネイルサロン、ゆったりお過ごしいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    デザインもイメージ通りになったとおっしゃっていただけて安心しました!
    ニュアンスネイル可愛かったですね☆
    カラーやパーツも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• カインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:41.0

めちゃくちゃ可愛いデザインで気に入ってます!!
    とても丁寧なのに素早く仕上げてくださって、、しかも色味やパーツの相談にも沢山乗ってくださってとても有難かったです(;;)

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7900円

カインさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私もうれしいです(*^▽^*)
    取れやすいとのことなので長持ちしますように・・・
    色やパーツはお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当:HARU

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:17.0

いつも丁寧な施術で本当に仕上がりが綺麗です!
    また来月もお願いします!

いつでもお得☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ 6900円

あずさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    お仕事のご都合でお久しぶりでしたね、お会いできて楽しかったです(*^▽^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 20:05:01.0

今回もイメージ以上な仕上がりになっていてありがとうございます。

色あいもばっちりで、大満足です。

また,よろしくお願いします。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

チーさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ブロッキングネイルの色がとってもおしゃれでしたね(*^▽^*)
    次は年内最後のネイルでしょうか、一緒に可愛くしましょうね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 21:41:10.0

推しネイルということで、イメージをお伝えしてイメージ通りに仕上げていただきました。いつも通り推し活の話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

次回も楽しみにしております!!

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 19:13:56.0

今回は、2種類の私がお願いしたい画像を持って行きました。で、担当のネイリストさんとじっくり相談して、私も納得し、ネイルして頂きました。付けるストーンや、場所。毎回、思いますが、私が全く考えなしでも、色々ても提案して下さいます。本当に、このお店にして良かった!

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵なデザインになりましたね♪
    毎月デザインの提案や一緒にその場で考えるのが楽しいです☆

[投稿日] 2023-10-04 22:49:21.0

今回もデザインやカラーについつい相談に乗っていただき、かわいいネイルになりました。推しの話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル 8500円

BELCHIC  担当:Sayu

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:50:05.0

デザインも爪の形もいつも相談させて頂けて安心しています。次回もよろしくお願いします!

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8900円

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます☆
    リボンとパールが上品で可愛かったですね(*^▽^*)
    安心とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    来月も可愛くしましょうね、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 18:18:19.0

持ち込み画像の再現デザインも完璧に仕上げていただきありがとうございます。

ちぃさま

いつもベルシックをご愛顧頂きありがとうございます!
    持込デザインの再現が完璧とのお言葉嬉しく思います(*^▽^*)
    また来月も可愛くしましょう!ご来店お待ちしております☆

担当:HARU

• kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:09:42.0

凄い気に入りました~
    イベントもテンション上がって、楽しめました!!!
    ありがとうございます~

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    イベント仕様とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-20 22:04:31.0

今回も、持ち込み画像のイメージ以上に仕上げてくれて,ありがとうございました!
    いつも、色のアドバイスをしてくれて、秋の色あいになり大満足です!大好きな色のネイルになりました。

また、よろしくお願いします。

追伸、いつも丁寧で、すばやいので感心して見ちゃいます!
    流石です。

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    丁寧で素早いとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    秋らしいデザインで可愛かったですね。とてもお似合いでした!
    次はどんなデザインにされるか楽しみです、またのご来店をお待ちしております☆

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:46.0

今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    Vカットストーンがキラキラで可愛かったですね(*^▽^*)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    また来月も可愛くしましょう、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 19:32:08.0

今回も!担当さんと相談して素敵なネイルにしていただきました。
    あと、1番嬉しかったのは、さまざまな理由で、イラーって思っていた方からの謝罪です。どう思っていたとしても、あの謝罪は、本当に嬉しかった。ありがとう!

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵な仕上がりでしたね(´∀`*)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:29.0

今回は推しネイルをお願いしました。イメージやカラーを一緒に考えてもらい、とても素敵な推しネイルが完成しました。推しの話も楽しくさせていただいて楽しい時間でした。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 14:40:00.0

今回も迅速丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回の赤も人気の高い色なのできっとご家族も褒めてくださると思います(*^▽^*)
    また評判聞かせてくださいね☆お待ちしております!

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:19:01.0

ぴたっと綺麗に長持ちしています
    いつもありがとうございます

いつでもお得☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ 6900円

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    パステルイエローのワンカラー可愛かったですね(*^▽^*)とてもお似合いでした☆
    持ちもよかったみたいでよかったです。
    またのご来店をおまちしております!

担当:HARU

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:46:24.0

いつもお任せでお願いしています。
    画像を何枚か見せるといい感じにミックスして可愛く仕上げてくれるので助かっています。

Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 11000円

chieさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    ニュアンスデザイン可愛かったですね☆
    おまかせで喜んでいただけると私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    またぜひお越しください、おまちしております!

[投稿日] 2023-08-11 11:01:16.0

毎回、沢山のアドバイスのおかげで、とても満足です!担当さんと、色々相談でき、本当に納得のいくネイルが出来て次回が楽しみでなりません!

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインは、キラキラにして素敵な仕上がりになりましたね(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:41:54.0

いつも丁寧な施術をしていただけて満足です。

【初回オフ無料】Footジェルネイル親指アートコース 7900円

ゆりっぺ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• みずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:26:25.0

長い時間お話に付き合ってもらってとても楽しい時間でした!!ネイルも参考画像通りでとても可愛く最高の初ネイルになりました。友達にも好評で嬉しいです。またお願いします!!

みずちさま

この度は数あるサロンの中からベルシックをお選びいただきありがとうございます。
    初ネイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    お友達にも好評とのことで安心しました☆
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
    またのお越しをおまちしております(^O^)

担当:HARU

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:11.0

ハンドのワンカラーをお願いしました。
    色についていつも迷うのですが、ざっくりでもお伝えするとお勧めを教えてくれるのが、自分では選ばなかったり気づかなかったりする色で今回もそのお勧めの中から選ばせていただきました。
    夏らしくて素敵に仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】マグネット+オーロラ10本 11000円→9900円【フットも可】

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとてもキラキラでお似合いでした(^O^)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:00.0

今旬のネイルカラーやデザインをネイリストさん目線でこちらの好みに仕上がるようアドバイスしていただけるので大変ありがたいです。

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ハンドとフットお揃いのマグネットネイル、カラーがとってもおしゃれでしたね!
    光の入れ方を変えてみたのも素敵でした(*^▽^*)
    また次回も一緒に考えましょうね、お待ちしております☆

担当:HARU

• ころりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:52:45.0

桃のネイルにしたくて初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛いし、接客も都度気にかけてくださり、とても居心地が良かったです。ネイルもとっても気に入りました。また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8900円

ころりん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    桃ネイルとてもお似合いでしたし可愛かったです(^O^)

[投稿日] 2023-07-31 08:30:23.0

今回はデザインもカラー迷いはなかったので、次回の推しネイルについてたくさん相談させていただきました。推しの話も楽しかったです。ネイルももちろん完璧な仕上がりでした。次回のセブチネイルもよろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:18:45.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました

みさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    推し色のねいる気に入っていただけて良かったです!
    楽しいイベントになりましたでしょうか(*^▽^*)
    また来月もかわいくしましょう、おまちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 14:21:22.0

ひまわりネイルずっとしたかったので、仕上がりに大満足すぎます!暑い夏に見て、テンションあげられます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

持込画像可◎ジェルネイルつけ放題150分 16000円

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    去年から気になっていらしたひまわりのデザインが1年越しに叶って良かったです(*^▽^*)
    ひまわり満開で可愛かったですね!
    また来月も可愛くしましょう、お待ちしております☆

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:01:26.0

いつも仕上がりが綺麗です

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    また来月もお待ちしております☆

担当:HARU

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー