3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ベリール バイ ラスティ(Belile by LUSTY)   >

Belire by LUSTY

ベリールバイラスティ

• 静岡県袋井市高尾町14-5
  • JR袋井駅・北口から徒歩6分 電話はLUSTYにつながります

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 04:11:26.0

初めてまつげパーマを体験しました。
    担当スタッフさんのお話が本当に楽しくて、話してる間にあっという間に終わってしまい、もっと話したかったくらいです(笑)
    しみたりもなかったし、まつげもしっかりあがっていて、ビューラーいらずで嬉しいです。

【パリジェンヌ風】☆根元立ち上げ上まつ毛パーマ¥6600→¥3300

Belire by LUSTYからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    私もあっという間でとっても楽しいお時間でした♪
    初めてのまつげパーマを担当させていただけた上に
    気に入ってもらえて本当によかったです★
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:53.0

私の目の形に合わせた可愛いまつげにしてくれました!眉毛も理想通りの形にしてくれてありがとうございます!落ち着いた雰囲気でリラックスできたのと、とても話しやすくて居心地が良かったです!次もよろしくお願いします。

【眉と眉毛同時に】☆まゆ毛WAX脱毛+まつ毛パーマ¥11000→¥9350

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:58.0

担当者さんの雰囲気も良くて、肌の悩みを相談しやすかったです。
    施術も丁寧にしてくださり、肌のトーンが明るくなり、数日たった今でも、化粧のりがいいです。
    また、お願いしたいと思いました。

【ハイドロジェリー】肌質改善パック◎極上マッサージ付/¥11,000→¥8,800

ナナ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1週間経過してもお化粧のりが良くて嬉しいです(^^)!!
    その日のお肌のお悩みに合わせて
    11種類の中からパックをお選びいただけるので
    いろんな種類試してみてください(^ ^)
    お手入れでしっかりマッサージもしていったので
    血行も良くなりましたね♪
    お疲れも改善できていたら嬉しいです♪
    定期的のケアでお肌質どんどん良くなりますので
    是非またお越しくださいませ☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:18.0

初めて来店しました。個室になっていて落ち着ける空間です。
    施術後に確認で目元を見たら、キレイにまつ毛が上がっていて感動しました。
    マスカラをしたみたいに束感もあり大満足です。
    また次回も予約します。

3月4月限定【パリジェンヌ風】☆根元立ち上げ上まつ毛パーマ¥6600→¥4950

まぁ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

キレイが持続できる目安は約一か月となります♪
    また来月も心よりお待ちしております。

• ちぢみいぬまるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:11.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。店内も居心地がよくリラックスできました。眉毛はスッキリ整えていただき、もっと早くお願いしたらよかったな、と思いました。続けていきたいです。

3.4月限定【パリジェンヌ風】アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥7150→¥5500

ちぢみいぬまる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

また、お忙しい中時間変更、口コミ、誠にありがとうございます。
    来月には大切なご予定前に次回予約もしていただき、
    ちぢみいぬまる様のお目元がより華やかになるよう努めて参ります。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:45.0

初めてシミ消しをしました。
    担当スタッフさんが、すごく気さくに話しかけてくださり、
    緊張すること無く施術を受けることができました。
    初回限定で両頬で10分だったので、もう少しやりたかった
    気持ちはありますが、また予約して続きをしてもらいたいと思います!
    あとヘッドマッサージ気持ち良かったです!
    施術から約5日でシミ消し後のほくろみたいな跡が取れました!
    やってもらった!と言う気持ちの問題もあるかもですが、
    肌が綺麗になった気がします!
    子連れでも行けるようなので、ありがたいです。

【シミケア体験】シミケア10分し放題¥7700→¥5500

みほ様☆
    楽しいお話、私も楽しかったです♪
    沢山質問攻めしてしまい申し訳ございませんでした(笑)
    リラックしして頂けて嬉しいです!
    シミケアもしっかり反応していたので
    続けてあげたら効果しっかりついてきます♪
    ハイドロジェリーのパックもして頂いたので
    お肌つやんつやんになりましたね!
    定期的なケアが美肌の近道です♪
    お子様連れ大歓迎ですのでまたのご予約
    心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:15.0

子連れで行きましたがYouTubeが見れるお部屋にしていただいたので子どもも退屈せずに過ごせました。
    眉毛もまつ毛も可愛くしていただきありがとうございました!

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お子様も安心してご来店頂けたようで嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛も気に入って頂けて、素敵な口コミもありがとうございます♪

• so♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:40:46.0

初めてシミ取りをして貰いました。
    ちょっとチクッとするくらいの痛みだったんで全然大丈夫でした。数日後、瘡蓋みたいに取れてシミが薄くなって感動しました(о´∀`о)ありがとうございました♪

【シミケア体験】シミケア10分し放題¥7700→¥5500

SO♪様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    低周波と47度ほどの微弱な熱を与えているので
    少しだけ痛みがあったのかと思います。
    しっかり瘡蓋が取れたみたいでよかったです♪
    当店のシミケアは回数を重ねると確実に薄くなりますので
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^)

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:22:27.0

仕上がりとっても良かったです(^.^)
    またお願いいたします!

【パリジェンヌ風】☆根元立ち上げ上まつ毛パーマ¥6600→¥5500

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:51:49.0

施術をしたのは高校3年生の娘なんですけど。
    行く前は緊張してて、どーしよーって心配してたんですけど、店の雰囲気も担当の方もとても良く仕上がりも良くて大満足です。
    最後の毛抜きのとこが痛かったって言ってました。仕方ないですけど…。今まで眉をいじったことなかったので良い経験ですね。
    雰囲気が良かったので美容院もこっちに変えようかなーって言ってました。初めての体験で結果が良くて本人も親も感謝してます。またきっと行きますね!!

2.3月トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,400 →¥3850

かよちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は ご卒業おめでとうございます!
    初めてのご経験で緊張されていたと思いますが、
    満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    次回来店目安一か月後になりますので
    新生活でお忙しいと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

また1階美容室LUSTY のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:12:48.0

初めてのシミケアで少し不安だったのですが
    カウンセリングでは話が盛り上がり
    不安な気持ちがなくなりました!
    施術中も痛みは大丈夫か声掛けをしてくれるので
    とても安心出来ました!
    プラス料金でハイドロジェリーを付けましたが
    肌のトーンが明るくなってやって良かったです!
    またお願いしたいです!

【20分シミケアし放題】マッサージ+Eライト付☆たっぷり90分コース¥11,000

ゆみさん☆
    素敵な口コミのご記入ありがとうございます!
    沢山お話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    あれからシミケアしたところはいかがでしょうか?
    回数を重ねていくことで確実に薄くなっていきますので
    紫外線が強くなる季節の前に是非またご来店いただければと思います!
    今、花粉の時期でお肌もゆらぐ事が多いので
    ハイドロジェリーのパックでしっかり鎮静もできます♪
    また、ゆみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:49.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてでしたが施術前、施術中に丁寧に説明しながら行ってくれたため安心して任せられました。ナチュラルでかわいいまつ毛になれて満足です。

1月2月限定【パリジェンヌ風】☆根元立ち上げ上まつ毛パーマ¥6600→¥4950

Belire by LUSTYからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けた様子が伺えて嬉しいです(^^)
    またお仕事落ち着いたらいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:13:37.0

いつも楽しいお話と、まつ毛も綺麗に上げてくれるので毎回楽しみです!!

i  様

この前はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:59.0

肌の調子がめちゃくちゃよくなりました!!
    肌トーンも上がってマッサージも気持ちよかったです!
    子連れでなかなかエステに行けなかったけど
    子連れOKで通いやすいエステサロンでとてもおすすめです!

ハイドロジェリー導入キャンペーン☆口コミご記入でお得◎¥3,300

えりちゃん様☆
    子育てで忙しい中のリフレッシュタイムに
    なってもらえたら嬉しいです♪
    お肌もツヤツヤになり喜んでいただけて
    私も嬉しかったです(^ ^)
    また次回も可愛い息子様を連れて
    お越しくださいね☆
    お二人に来月お会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:18.0

初めてのエステで緊張もしてましたが、スタッフさんが本当に気さくで話しやすくて、色々教えてくれて、それだけでもう安心しました!
    結果はびっくりするほど肌のトーンが変わって、毛穴の汚れも取れました!

ひとみん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    元々お白かったですが、パック後
    驚きの変化でしたね!!
    続けていくことでお肌質改善していきますので
    また来月のご予約もお待ちしておりますね♪
    その時はまた沢山お話しましょう☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• モコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:18:24.0

雰囲気の良い綺麗なサロンです。楽しくお話しながら施術をしてもらいました。顔がとてもすっきり、毛穴も綺麗になりました。
    ただホットアイマスクの手順が違ったようで、適正温度ではなくめちゃくちゃ熱くてびっくりしました。直ぐに外してもらいましたが…。
    綺麗にしていただいたので、またの機会がよろしくお願いします。

モコちゃんさん☆
    お話とても楽しくさせていただき、私も楽しい時間になりました♪
    ホットアイマスクの件申し訳ございませんでした。
    今後気を付けていきます。ご指導ありがとうございました。
    またご来店くださるときには完璧な施術をしていきますので
    機会がございましたら是非お願いいたします☆

• tomochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:30:15.0

シミケアで初めて伺いました。始めは何となく不安でしたがとても感じの良いスタッフの方でたくさんお話しました。楽しすぎて時間がオーバーしてしまいましたが笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    朝、起きた印象は顔に艶が出てシミも(右頬)は薄くなり気持ちがアップしました。本当にありがとうございました!

【シミケア体験】シミケア10分し放題¥7700→¥5500 よもぎ蒸し20分付

Tomochan様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もお話が楽しくてついつい時間を忘れてしまいました(^^)
    よもぎ蒸しも、シミケアも効果実感していただき嬉しいです♪
    ご年齢を感じさせない明るさと美意識の高さに私も
    勉強させていただきました!またお会いできたら嬉しいです☆
    楽しい時間と口コミのご記入ありがとうございました!

• れあぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:07.0

マッサージが力強くてとても
    気持ちよかったです。
    丁寧に施術してくださり、
    とても話やすい方で
    サロンの居心地もとてもよかったです。

れあぴ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マッサージ気に入ってくださり嬉しいです!
    【シミケア】と【リラクゼーション】がコンセプトなので
    お疲れのところをしっかりほぐしていき
    リラックスしていただきながらシミも薄くしていきます!
    強めのマッサージがお好きだったれぴあ様♪
    是非またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております!
    口コミのご記入ありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:22.0

担当してくれた方がとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです☆
    初めてシミケア、よもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しは、すごく体の中が温まる感じで冷え性の私には良かったです。
    そして本命のシミケア!何年も悩んでたシミ。
    1回でどのくらい効果が出るのか楽しみです!
    時間が足りず、出来なかった他のシミもお願いしたいので通い続けたいと思います☆

ゆきちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸し喜んでいただけて嬉しいです!
    冷えもシミに大きく関係しているので
    これから冷え症も改善していきましょう!
    お身体の代謝が上がるとシミケアの効果も
    上がりますので今後が楽しみですねっ(^ ^)
    長年のお悩みを私に任せてくださりありがとうございます!
    私も頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    口コミのご記入ありがとうございました☆

• Siebenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:34.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    丁寧に施術してくださりました!
    お話しに夢中になってしまい、
    あっという間でした!

仕上がりも満足で気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします!

【大人気次世代根元立ち上げまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト 上下まつ毛

Belire by LUSTYからの返信コメント

Sieben様先日はご来店ありがとうございました♪
    私もあっという間のお時間で楽しく施術させていただきました(^^)
    まつげパーマも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:24:09.0

心地良い雰囲気で丁寧に施術をしてもらえました。睫毛もしっかり上がり良かったです。
    また是非お願いいたします(^。^)

さり 様

口コミありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです♪

またのご来店お待ちしております ^^

• WING1017さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:44.0

仕上げに束感を出してくれて、水にしばらく付けないでという注意があったのですが、そのトリートメントかクリームかを完全に落とさずに寝たら、ホコリが付いて大変な事になりました^^;
    まつパの持ちは普通だと思いますが、施術時間が短い(手際が良いのかな?)のがありがたいです
    自宅から近いのでまたやってもらいたいサロンです

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:30:26.0

希望通りのまつ毛になって嬉しかったです!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:35.0

歯の黄ばみ取れて大満足ですっ
    4回でだいぶ白くやりました!
    担当の方も素敵な方で、また通いたいと思います~!

【セルフホワイトニング】4回照射¥4,980

すずき様☆
    先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました♪
    1回目からホワイトニングの効果実感してくださっていたのも
    とても嬉しかったです!
    定期的のメンテナンスで白さを持続できるので
    また是非お越しくださいませ☆
    そして照射中のお話とっても楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^ ^)!!

• さちゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:06.0

2回目ですが眉毛もきれいに整えてもらえました!
    子供も連れてったのですが優しく出迎えてくれて、子供にもYouTubeを見せてくれたので助かりました。

Belire by LUSTYからの返信コメント

さちゆん様先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様都のご来店とても癒されました♪
    またいつでもご一緒にいらしてください!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• smamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:01:02.0

大好きなよもぎ蒸し。20分でしたがしっかり汗だくで毒素を排出できたのと、たっぷりの水素水が嬉しかったです。しみとり、2回目でしたが1回目でも丁寧にじっくりケア頂けてぺろっと1週間で剥がれました。今回も薄いシミにまでアプローチ頂き剥がれました!!また伺います。いつも丁寧な施術に大満足です。

smama様☆
    いつもご来店、楽しいお時間ありがとうございます♪
    よもぎ蒸したっぷり汗かけましたね(^^)
    だいぶシミが薄くなってきましたが、濃くなる前に
    予防としてシミケアするのもオススメです!
    よもぎ蒸しのクーポンもありますので是非ご活用くださいませ☆
    口コミのご記入ありがとうございました(^^)

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:07:41.0

シミケア体験で伺いました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、質問にも的確に答えていただき安心してお任せできました。
    毛穴がとてもキレイになり、翌日の化粧のりも良かったです。
    シミ取り後は、6日でかさぶたが剥がれシミが薄くなったのが実感でき、とても満足です!
    人生初のよもぎ蒸しも経験でき、リフレッシュできました。
    また定期的に通えたらいいなと思っているので、よろしくお願いします。

かほ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シミケアだけでなく、お肌の調子も良くなって嬉しいです!
    代謝が良くなるとシミの排出スピードも
    早くなるのでよもぎ蒸しとの効果も抜群です♪
    是非またリフレッシュしにきてください!!
    私もかほ様が更にご満足いただけるように頑張ります!
    是非またのご来店お待ちいたしております^_^

• こめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:32.0

スタッフの方がとても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。

コリ解消目的でのハイパーナイフは始めてでしたが、とても気持ちがよく、ただのマッサージだけよりもコリがほぐれ、スッキリしました。

ハイパーナイフが出来るところは数少ないので、おすすめです。

【ハイパーナイフ+マッサージ】温めてほぐしてお背中スッキリ!11000→7000

こめこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイパーナイフでしっかりお体ほぐれましたね(^^)
    毎日のお疲れをこれからもケアさせていただけたら嬉しいです!
    ハイパーナイフは袋井希少機械になるので、
    見つけてくださりありがとうございました!
    またしっかりほぐしていきましょう☆

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:17:53.0

毎日の疲れが溜まる中で久々にあの足つぼをやってほしいとふと思い、予約しました。
    はっきり言ってめちゃくちゃ痛いです!(笑)
    でもどんどんほぐれていくのわかって、終わる頃にはもう本当にスッキリ!!
    お話も楽しいしヘッドスパも久々にうけたいし、、と欲がでて急遽延長でヘッドスパもやってもらいました(^^)
    凝ってるところをピンポイントでほぐしてもらえて、頭も足も気持ちもスッキリさせてもらいました!

【平日限定】超スッキリ!足ツボマッサージ50分¥7150→¥4950

みの様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりの足つぼ効きましたねっ(^ ^)!
    ほぐれている感覚後実感していただけて嬉しいです!
    本当は全身マッサージしたいところです!!
    是非、お時間ある時にまたお越しくださいませ♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)!!

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:37.0

2年ぶりに足ツボを施術してもらいましたが、やっぱりどこのお店よりも痛くてめっちゃ効きます!ゴリゴリしてるところとかは静かに泣いて涙して耐えました。でもでも最後には寝れるくらいだったし本当にスッキリしました!
    ヘッドマッサージではほぐしてもらってひたすら癒されました。
    シミケアも気になるので、足ツボとともに次回予約してみたいなーと思ってます。

ミナコさん☆
    私の産休明けの2年ぶりのご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいです!足つぼマッサージの激痛に耐えてくださりありがとうございます( ^∀^)
    痛みの先にスッキリ感がありましたね♪
    ヘッドマッサージの時もぐっすり眠ってリラックスしていただけて
    よかったです(^^)!!
    次回は是非シミケアも一緒にお体もほぐしていきましょう♪
    お待ちいたしております( ´ ▽ ` )!!

ベリール バイ ラスティ(Belile by LUSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー