5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分

ほさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:05.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    施術の力加減が最高で足のむくみが嘘のようになくなりました。
    施術後も丁寧に原因の説明をしてくださってとても勉強になりました。
    今回はクーポンを使って安く利用しましたが、正規料金でも通いたいと思う程の満足度です。
    また近くまで来た際には利用させていただきます。

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 5,500円→4,950円

ほさき様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお足のむくみ解消のお手伝いができたようで大変嬉しく思います!
    またお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください♪

ほさき様にお目にかかれることを楽しみにしております!

加藤

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:32.0

足専門のサロンは初めてでした!最初のデトックスバス?のような温かいお湯に足を入れただけで、もうリラックスが始まっていました。
    ポカポカした中で施術が始まり、私は体の不安や悩みが多かったのですが、専門性のあるスタッフさんのおかげで体と向き合うことが出来ました。
    不調のある臓器を言い当てられて、しっかり足裏がほぐしていただきました!
    また定期的に通います。

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 ¥5,500→¥4,950

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:39.0

足は痛気持ち良く、私にはちょうどよかったです!
    施術後、体全体がスッキリしました、
    もっと長い時間やってもらいたいくらい気持ちよかったです、
    また是非よろしくお願い致します(^^)

【短い時間で全身】足キュッと+ボディケア 70分  ¥9,750→¥7,800

みんみん様

先日は、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。

ぜひ、他のメニューや月替わりキャンペーンもしておりますのでお楽しみいただけたらと思います♪
    気温の変化が大きい日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

阪倉

• 村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:39.0

マッサージもいつも丁寧で的確にコリをほぐしてくださるのですが、日常生活でどうしたら改善に繋がるかとか、ここの冷えが気になるとか教えてくださるのも本当に助かっています!腕も良く、感覚も優れた方なのでこれからのご活躍も楽しみです^ - ^

村様

この度もココキュットにご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでもお身体の健康のお役に立てられていましたら大変嬉しく思います。
    今後も無理のない範囲でセルフケアを続けてみてくださいね♪

まだまだ寒暖差の大きい日が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ!

加藤

• ちょこみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:45.0

仕事で疲れてたので利用しましたが、足と顔をマッサージしてもらいとてもスッキリしました!ありがとうございます

【お顔のむくみスッキリと】足キュッと+小顔リンパ 60分  ¥9,400→¥8,460

ちょこみん様

この度はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お疲れを軽減することができたこと、大変嬉しく思います!

少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷えますので、
    お身体にはお気を付けてお過ごしください。

川村

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:37.0

朝起きる時の不調や足の疲れが解消しました
    頭までほぐしてくださり目の疲れもとてもすっきりとしました。

ー様

先日もココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    首から上のお疲れがお強いので、少しでもお力になれていましたら大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

醍醐

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:44.0

膝上までしっかりマッサージしていただき、とっても足が楽になりました。

みい様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    またお疲れがたまった際は、お待ちいたしております!

少しずつ暖かくなってきましたが、まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体にはお気を付けてお過ごしください!

川村

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:56.0

角質ケアと足裏のマッサージでスッキリスベスベになりました!またお願いします。

【綺麗な足裏へ】足キュッとセラピー+フットケア 70分 ¥9,350→¥8,850

もー様

いつもココキュットをご利用いただき誠にありがとうございます!

フットケアの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    フットケアによって角質が除去されることで、足裏の反射区の刺激がしやすくなり相乗効果が期待できます!
    とてもおすすめのコースなのでまたぜひセットで受けてみてください♪

寒暖差の大きい季節ですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

加藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:44.0

前日のディズニーで疲れた足をすっきりしていただきました。
    急な予約でしたが足もスッキリして
    どこが凝ってるから疲れがとか睡眠がとか
    いろいろ勉強にもなりました!

かな様

先日は、ココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    足がスッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います。

ぜひご自身でも、お疲れを感じた際には足裏を見てほぐしてあげてください☆

またかな様にお目にかかれることを楽しみにしております!

阪倉

• 姫颯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:28.0

久しぶりのリラクゼーションでした。丁寧に疲れているところを教えてもらい、助かりました。

【お足元のむくみに】足+太もも+ボディケア 90分  ¥13,650→¥11,000

姫颯様

先日はココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

タイミングが合って施術を受けていただくことができてよかったです♪
    またお時間の合うときに是非お立ち寄りいただけましたら大変嬉しく思います。

また姫颯様にお目にかかれることを楽しみにしております!

加藤

• 村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:25:34.0

同じ方に何度もお世話になっていますが、こちらの希望をしっかり取り入れた上でスッキリするように仕上げてくださって本当に助かっています。
    疲れなど溜まると担当のスタッフさんが恋しくなります。
    今回は脚だけではなく全身のオイルマッサージをお願いしたのですが脚キュットのメニューも丸ごと入っているし、頭のてっぺんからつま先までケアしていただき身体がめちゃくちゃ楽になりました。
    お店のメニューは短時間のものが多いのですが全身メニューもあるのがありがたいです!

村様

いつもココキュットをご利用いただきましてありがとうございます。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回はいつもよりもじっくりと全身のトリートメントができてよかったです!
    是非またお疲れに合ったコースお試しください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

加藤

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:11:03.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく説明も丁寧で施術中もいろんなお話をしてくださりリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【全身スッキリと】足+太もも+背中 80分 ¥13,300→¥10,670

まな様

先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お疲れを癒やすことができていましたら、大変嬉しく思います♪

寒い日が続いておりますので、お身体を冷やさないようお気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川村

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:10:07.0

足裏のほぐしが最高に気持ちよかったです。力の入れ具合が絶妙で疲れやむくみがたまっていた足がすっと軽くなりました。時間があればボディコースも追加したかったです。
    足裏からわかる不調の個所なども丁寧に説明していただきながらリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

つくし様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お足のすっきり感を感じていただけて大変嬉しく思います。

また舞浜にいらっしゃる機会がございましたら、ゆっくりと全身のコースもぜひお試しください♪

加藤

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:09:44.0

お店が綺麗でした。フットの温浴がありスッキリしました。

【期間限定!】足+ウエストキュッとオプション 60分 9,400円→8,800円

まひろ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フットバスでお身体がスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お店に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!

厳しい寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

阪倉

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:50.0

ふくらはぎも足裏も疲れていたので、楽になりました。

さつき様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れが楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

足キュッとセラピーはお足全体のお疲れにぴったりのメニューですので、お疲れの解消にまた是非お立ち寄りください♪
    さつき様にお目にかかれることを楽しみにしております!

加藤

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:20:00.0

本当に疲れが溜まってたので、駆け込みでこちらのお店へ。初めて足キュッとに2つオプションをつけてお願いしましたがすごく良かったです!!
    私は強めの施術が好きなのでその旨を伝えると、力強くほぐしてくれました。長い時間でしたが力を緩めたりせず、二の腕や背中もしっかりやってくれて良かったです。
    二の腕は指の先から腕の付け根の辺りまで満遍なくやってくれましたし、背中も腰の辺りからマッサージしてくれて大分癒されました。

なつ様

いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、今回二つのオプションメニューでじっくりとお身体をほぐすことができてよかったです♪

またお疲れを感じられた際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    寒さが厳しくなってまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

加藤

• ルルッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:32:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で担当の方も穏やかな感じでリラックスして過ごせました。足裏は正直かなり痛かったですが、足がスッキリして履いてきたブーツがゆるく感じたくらいでした。その日外食したのに翌日体重が1キロ減っており、最近何をしても痩せなかったので嬉しかったです。また立ち寄った際には利用したいです。

ルルッコ様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店でリラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います!
    また、足裏からの刺激でデトックス効果を実感いただけて良かったです♪

ぜひ、またお目にかかれますことを楽しみにしております。
    厳しい寒さが続いてますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

阪倉

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:53.0

寝不足やパソコン作業で疲れ切ってたものがスッキリしました。足の疲れも一気に軽くなりました!
    甘いものつい食べてしまうのは足裏の状態に出ているとお伺いして気をつけようと思いました!

ー様

今年もココキュットをたくさんご利用いただきましてありがとうございます。
    足裏にはご自身の気づいているところももちろん、気づかないところの不調も表れるので
    ご自身の生活を振り返るきっかけが出来ていましたら幸いです!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、また来年もー様のお身体のサポートをさせていただきます。
    良い一年をお過ごしくださいませ。

醍醐

• きみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 11:11:47.0

はじめてる伺いました。色々なマッサージ、特にオイルトリートメントが大好きですが、ここのマッサージはツボをとても刺激して凝りの多い体なので痛いツボがたくさんあってびっくりしました。もともと冷え症ですが、体がポカポカして夜ぐっすり眠れて、朝は体がスッキリ軽かったです。足と腕のオイルトリートメントだけなのに、肩も腰もダル重さが軽くなっていてとても嬉しかったです。
    技術がすごいです!!
    また、伺わせていただきます(^^)

きみさん様

お身体が温まり、スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。

足裏から刺激によって、お身体の巡りがいい状態が続きやすくなりますので、時折見てほぐしてあげてくださいませ♪

肌寒い日が続いてますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

阪倉

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:07:35.0

久々リラックスできました。

Yuki様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

冷え込みが厳しくなってきましたので、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

川村

• ーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:48.0

いつも丁寧に、悩み箇所を解消してくださります!
    店内の雰囲気も心地よく癒されます。

ー様

今後も、ー様のお疲れ箇所を解消できますよう努めて参ります!!
    寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

醍醐

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:14:31.0

いつも前を通っていましたが今回初めて利用させていただきました。
    足裏~脚も、肩周りもとてもスッキリして軽くなりました!ありがとうございました。

もー様

先日は、ココキュットをご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体がスッキリして軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    ぜひ、これからも足裏からの刺激で巡りのいいお足元を体感して頂けますと幸いです。

季節の変わり目で、免疫力が下がりやすいのでお気を付けくださいませ♪

阪倉

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:25:00.0

体に限界を感じたので、お世話になりました。
    毎回楽になります。

【U24学割】足キュッとセラピー+ドライヘッド  50分 ¥7,450→¥5,960

おちゃ様

お身体が楽になり、少しでもお役に立てられたことに大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

加藤

• まるすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:29.0

前回飛び込みで、ガッチガチの状態から解放していただけたので、再訪しました。今回も上半身スッキリできました。ストレッチメニューは妊娠中でも受けられるので助かります。

まるすぎ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪

上半身ストレッチでのスッキリ感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ご妊娠中はいつも以上に肩周りのお疲れも感じやすいかと存じます。
    今後ともお身体を癒せるように努めてまいりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

またまるすぎ様にお目にかかれることを楽しみにしております!

加藤

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:29:01.0

めちゃくちゃ上手です!
    そして、対応が素敵でした☆
    足が痛くて困って駆け込みましたが
    担当してくださった方が
    良い人だし技術が高く
    本当に良かったです!

しー様

心温まるお言葉をいただき、大変うれしい限りです!
    お身体は冷やさないよう、内からも外からも温めてあげてくださいね。

朝晩の冷え込みが厳しい時期ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

川村

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:24:03.0

もっと角質取れるのでは?と思ってしまう仕上がりでした。
    むくみ専門サロンとのことですが、むくみがスッキリした感じはあまりなかったです。
    気持ち良いけど仕上がりはイマイチでした。

S様

先日は数あるサロンの中から、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

施術について、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるように技術の向上に努め、精進して参りたいと思います。

季節の変わり目ですので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ココキュット

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:20:10.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減がとても良く、足の疲れ、むくみも取れて身体も軽くなりました!
    お茶のタイミングや施術後の説明など、接客も丁寧で終始気持ち良く過ごせました。
    利用させて頂いてよかったです!
    また疲れが溜まった時には利用させて頂きたく、よろしくお願いいたします!

足キュッと+ボディケア 70分  9,750円→7,800円

K様

当店でお身体もお心も気持ちよく過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またお疲れが溜まった際はお待ちいたしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

阪倉

• もんじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:26.0

足の疲れが溜まっていることを伝えてお願いしました。
    終わってからすごくからだが軽くなっていて助かりました。

もんじゃ様

先日は悪天候の中ココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お身体のお疲れが少しでも緩和されてましたら大変嬉しく思います♪
    また、もんじゃ様をお目にかかれますことを楽しみにしております。

醍醐

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:38:53.0

特に首肩、足ツボが最高でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

Yuki様

お疲れを癒やすことができていましたら、大変嬉しく思います♪

まだ蒸し暑い日々が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川村

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:29:27.0

スタッフさんの対応も丁寧で素敵です。
    雰囲気もよく癒される空間なので定期的に通ってます。

【学割 U24】 足キュッとセラピー+顔クイック ¥7450→¥5960

おちゃ様

また、対応について素敵なお言葉をありがとうございます。
    これからもおちゃ様のお身体にお力添えできるよう、努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ♪

阪倉

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー