5. アリビオ(alivio)   >

バリ風アロマオイルトリートメント alivio【アリビオ】

バリフウアロマオイルトリートメント アリビオ

• 東京都港区麻布十番2-12-5 コンフォート麻布602
  • 【口コミ5.0★】東京メトロ南北線/都営大江戸線 『麻布十番駅』4番出口より徒歩3分

ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:01:30.0

自分の行きたい日が確実な日に早めに予約するのをオススメ。人柄が明るい方私も明るく元気を貰う。マッサージは一生懸命で不調な所を当ててマッサージしてくれる。ドテラの香りもお店で炊いていて癒されるその日の気分でアロマをブレンドしてくれる。購入も可能です。日によって好きな香りは変わる。例えば、眠れない時はこの香りと知識豊富なスタッフさんが嗅いでみて選んで
    選別して。
    部屋を暖かくして湿度を保って加湿器を炊いてトイレも暖房機があるので暖かい
    マッサージ終わりにシャワーを浴びる方も
    暖かく過ごせる。掃除して
    換気をしたりなど
    感染対策もしっかり?
    マッサージが終わったらスキンケア用品が
    置いてあるのそれを使ったり日焼け止めも
    置いてあるから楽です。気に入って購入する
    方も多いて。下着もララのブランドで
    男性の方でも重宝されてる。
    ララの靴下や
    下着を重宝してる。スタッフさんは日々勉強をされて
    マッサージの技術向上の為に勉強されたり相乗効果を意識して良い商品だけを置いてる。一度
    スタッフさんのマッサージを受けてみてほしい。他にいけなくなるから!

【★超贅沢★】自律神経整体×オーダーメイドアロマリンパマッサージ180分

バリ風アロマオイルトリートメント alivio【アリビオ】からの返信コメント

ゆず様
    いつも麻布十番alivioをご愛顧頂きありがとうございます。
    マッサージやアロマ、スタッフの人柄など気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    冬は寒くて辛いよね!こういう時は血流の循環が命です!
    alivioの施術を定期的に受けるのも大事ですが、その他に大人気のホームケア品として保温下着、ランジェリー、矯正下着などもお好みに合わせてご案内できますので、ご興味があれば遠慮なくお声がけくださいませ。
    ゆず様、お店の案内もして下さって本当に感謝しかないです。

[投稿日] 2024-04-16 19:10:21.0

体調不良や喉の痛み、頭痛など様々な体のトラブルが季節の変わり目や女性ホルモンの関係で起こるのですが全て解決してくれるので病院のよう役目もしてくれて、リラックス効果もあり私の重い生理痛も今ではストレスのない生理期間を過ごせるようになりました!

【限定価格今だけ!◎女性必須】フェムケア×アロマリンパマッサージ90分

[投稿日] 2024-02-21 18:15:39.0

アロママッサージで血流の流れを良くしてもらうのはもちろん、腰と肩を痛めていて…治療もしてもらい寝返りが出来なかった腰でしたがとても楽になり痛みも軽減されました!

【限定価格◎女性必須】フェムケア×アロマリンパマッサージ90分¥19500→

まき様
    いつも麻布十番alivioをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    腰と肩の痛みが軽減されて良かったです!
    お体が固まってるときはいきなりの運動は危険ですね!
    毎日お疲れ様です。
    辛いときに麻布十番alivioを思い出してくださって嬉しいです。これからもまきさま様のお役に立てるように頑張ります。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

麻布十番alivio楊滋

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:58.0

いつも家族で大変お世話になり、ありがとうございます。

全身をここまで丁寧に調整してくれる施術は唯一無二!
    とても色々勉強されているので、様々な不調や悩みに対応してくれます。
    痛くない施術で、年齢問わず安全に受ける事が出来るのも、家族でお世話になれる理由の一つです。

いつも有難うございます。

【New★!骨のエステ】全身100箇所以上の骨歪み矯正会員様限定60分¥27000→

くみくみ様
    いつもご家族で麻布十番alivioに通ってくださって本当にありがとうございます。
    安心してご家族全員のメンテナンスを任せて頂き本当に嬉しいです。
    alivioの施術は年齢に関係なく通っていただけます。
    現在、10代~80代のお客様にご愛顧頂いていますので、ご家族でのご来店大歓迎です!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 18:28:29.0

長年の重い生理痛が改善され睡眠の質もあがり体の調子の良さを毎回、実感しております。定期的に通い体のバランスを整えてもらってます。

【限定価格◎女性必須】フェムケア矯正×アロマリンパマッサージ90分¥19500→

まき様
    麻布十番alivioに定期的に通ってくださって本当にありがとうございます。
    長年の生理痛が改善されて本当に嬉しいです!
    歪むと循環が悪くなるし、、子宮が冷えるので、お体のバランスがとても大事ですね!
    これからも一緒に歪みにくい体を作っていきましょうね。
    またお忙しい中お貴重な口コミもありがとうございます。
    麻布十番alivio楊滋

• lapisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:38.0

矯正とアロママッサージ両方してもらえて、体も心もスッキリします。お話もいつも楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいそうになります(笑)癒しの時間をありがとうございました♪

lapis様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お体も、心もスッキリされてとても嬉しいです。
    歪み矯正×アロママッサージで最後に軽くなりますね。
    色々とお話も出来て楽しかったです。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 21:21:04.0

生理痛がひどかったのが改善されて薬を飲まなくて済むようになってホントに助かってます。

まき様
    生理痛がなくなった報告を頂いた時、本当に嬉しすぎました!
    まき様が14年悩んでいらした生理痛、家から出るのも憂鬱なくらい酷かったお話を聞いて本当になんとかしてあげたかったです。
    子宮の環境は女性にとって大事ですよね!
    貴重なお声を聞かせて頂きありがとうございます。
    麻布十番alivio楊滋

• みさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:44:23.0

久し振りにお伺いしました。最近は、美容整骨に力を入れられているとのことで、相変わらずの旺盛な研究力で、施術内容も、かなり進化しているように思いました。また、参ります。

【疲れをごっそり】自律神経整体オーダーメイドアロマリンパマッサージ150分

みさき様
    新しい技術を取り入れて、alivioならではオリジナルメニューを作らせて頂きました。
    人間の身体はいくら勉強しても深すぎて、一生勉強するつもりで頑張っていきたいと思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    麻布十番alivio楊滋より

• Hageさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 11:58:28.0

ここのところ2週間、仕事もプライベートも予定がてんこ盛りでかなりの疲労を溜め込んでしまいました。
    疲れた時の駆け込み寺は、麻布十番にある担当スタッフさんのサロンalivioです。
    姿勢も悪かったらしく背骨が湾曲して仰向けに寝ているだけで辛かったのが、骨にアプローチして正常な状態に戻していただき、筋膜をリリースしてからアロマオイルを用いたリラックス出来るマッサージへの流れは完璧。
    担当スタッフさんは研究熱心なので常にメニューが新しく変わっていき、より施術効果が高くなってきてます。
    マッサージではしっかりと寝落ちさせられました。

【首、肩こり、腰の疲れに★】アロマリンパマッサージ100分¥15000

Hage様

大変嬉しい限りです。
    Before、afterでここまではっきりと効果が分かるのが当サロンの自慢です。
    定期的にお手入れすることで姿勢や歪みも改善されていくかと思います。
    疲れたときや癒されたいときなどまた是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Hage様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:24.0

体調が悪い時の駆け込み寺みたいなサロンです。コロナ禍も世間では終息している中入口には消毒を置いていたりスリップは毎回洗濯されていたりトイレットペーパーが無くなったら何も言わなくても補充されたりしていてトイレに鏡があったり室内には姿見があったりと専売品にも力を入れているサロンです。矯正下着やスキンケア品やオイルにもこだわりがあり、その日の気分で香りを決めてくれます。高級品ドテラのオイルです。整体とオイルの組み合わせでリラックスサロンでもあり本格的なサロンでもあります。本当は教えたくないサロンです。でも、頭痛持ちの方や腰痛など沢山の人が良くなってほしいから口コミを書きました。

ゆず様

いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後体調いかがでしょうか?

ゆず様のご利用されてるメニューは:骨の歪み矯正×自律神経整体×筋膜リリース×アロママッサージ+高級アロマの力で最強の組み合わせです。
    麻布十番alivioならではの自慢メニューとなっております。
    接客対応や施術、商品を気に入って下さって何より嬉しいです。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    お身体の疲れも取れゆっくりできた様で私も安心いたしました。
    素敵な口コミありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• しちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:36:06.0

脚のむくみが気になって伺いました、触った瞬間ベテランだと解ります。
    力加減を好みに合わせてくださって、帰る時には脚軽々!
    担当スタッフさんはとても丁寧で話しやすい方でした。
    初めなのにすっかり安心して、寝落ちました!
    今度長いコースをお願いしたいです♪

【石井特別クーポン★】アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→¥9800

しちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた様で私も嬉しい限りです!
    定期的にお手入れすることで今以上に効果をご実感いただけると思います。
    疲れたときや癒されたいときなど是非お立ち寄りくださいませ。

しちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• NAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:58:01.0

非常に疲れていたので当日予約でお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、状態に合わせて施術してくださいました。
    ゆっくり過ごせてとても癒されよかったです!

【筋疲労、浮腫み改善】筋膜リリース×全身アロマトリートメント120min¥17000

NAO様

この度は、サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応や施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    お身体の疲れも取れゆっくりできた様で私も安心いたしました。

NAO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• Ringoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:00.0

今日も体が回復しました!
    終わって、外に出て歩くと、足取りが軽くて、同じ靴を履いているのか疑うほど。
    わたしにとっては、欠かせないお店です。
    いつも体のメンテナンス、ありがとうございます。

【9月限定価格◎】フェムケア矯正×アロママッサージ90分¥19500→¥15000

Ringo様

いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お身体の疲れも取れ軽くなってた様で私も大変嬉しく思います。
    疲れたときや癒されたいときなどまた是非お立ち寄りくださいませ!

Ringo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-12 12:09:10.0

alivioさんでの2週間に一度の施術が体のメンテナンスに欠かせないものとなっています。
    施術によるメンテナンスはもちろん、スタッフからの健康のアドバイスや最近はそれぞれの健康に合わせたインナーやソックスも教えて頂き、おかげで健康面も絶好調で仕事にも集中できます。
    今後も施術、そして適切なアドバイスを引き続きよろしくお願いします。

美容整骨全身+顔 コース・ 二回目以後の方

いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。

健康面でも絶好調のようで私も嬉しい限りです。
    また是非このコースでお体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

YAMA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-05 18:10:59.0

歪みも矯正してくれてその日の体調に合わせてオイルを選んでやってもらうアロママッサージは最高です。睡眠の質も変わります。

【女性特有のお悩みに◎】フェムケア×アロママッサージ90分¥19500→¥16500

まき様

この度は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    大変嬉しい限りです。
    睡眠の質が変わると気分もスッキリしますよね!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• na-eiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:02:51.0

友人の紹介で伺い、今回で2回目です。
    マッサージやエステが大好きで、今まで沢山のお店に行きましたが、始まってすぐに担当スタッフさんのマッサージの上手さに感動しました。ベッドも長時間寝ていても疲れない、むしろ疲れをとってくれるベッドです。手技、空間、ベッド、音楽、全てにこだわりがつめられたお店なんだなとお話を聞いていて思いました。そして身体の悩みにとても丁寧に向き合ってくださります。終わった後は、日頃の育児の疲れも取れ、身体がとても軽く、姿勢も正しくなりスタイルも良くなっています。そして何より、担当スタッフさんの明るくて面白いお人柄が大好きです。本当に出会えて良かったサロンです。これからもお世話になります!

【フェムケア矯正】骨盤矯正、子宮ほぐし¥8500→¥5500

na-ei様
    この度は、お友達のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんのマッサージの経験がある中で褒めて頂けるととても嬉しいです。
    麻布十番alivioは、お客様が最大限にリラックス頂けるように、香り、インテリア、備品、音響などに拘って五感にアプローチします。
    そして、技術のアップにいつも力を入れております。
    骨のエステ、リンパドレナージュ、ドライヘッドスパ、フェムケア矯正、子宮ほぐし、筋膜リリース、小顔と、
    お客様のお悩みや体調に合わせて組み合わせできますので、是非気軽にご相談してくださいませ。
    na-ei様と昔からの友人みたいな感覚で会話も楽しくて、本当にありがとうございます。
    この出会いに感謝。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 16:19:15.0

新メニューの美容整骨でうかがいました。
    元来のオイルマッサージメニユーも絶品でしたが、今回の美容整骨メニューは
    短時間の施術で長い効果を生む最高のメニューです。
    短時間の施術の後、アフターの写真を見ると自分の姿勢や体の歪みが改善されていて、
    姿勢や歪みが改善すると疲れがこんなに減るのだなと実感しました。

忙しくて時間のないビジネスマンの方におすすめです。

【New★今だけ!骨のエステ】全身+顔の歪み矯正初回限定¥39000→¥12000

YAMA 様

たくさんの嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    効果ご実感いただけたようで嬉しい限りです。

麻布十番alivio

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:43.0

しっかりとケアしてくれ、身体がとても軽くなりました!
    アロマもとても良い匂いで癒されました。

【首、肩こり、むくみ★】全身アロママッサージ100min¥14000

えりこ様

この度は、サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お身体の疲れも取れ軽くなってた様で私も大変嬉しく思います。
    また、疲れたときや癒されたいときなど是非お立ち寄りくださいませ。

えりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

麻布十番alivio

• Hageさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:15.0

今回はalivioさんに美容整骨のメニューが出来たので施術していただきました。
    このメニューはマッサージとは異なり気持ち良いという感覚は少ないです。
    整骨というイメージから痛いと思われることも多いと思いますが、全く痛みはありません。
    むしろ拍子抜けしちゃうくらいアッサリしてるものもありました。
    でもビフォーアフターではっきりと違いがわかります。

施術前後で姿勢が劇的に変わり背中の反りも小顔も全部実感ありでした。

骨の状態が歪んでいるのを正しい位置に戻す施術なので、関節の可動域が広がり、結果的に五十肩の痛みが減少しました。
    美容整骨なので治療が目的ではないですが、美しい姿勢になっておまけに痛みが取れるってお得じゃないですか?

Hage様

[投稿日] 2023-06-23 19:30:31.0

勉強熱心なスタッフさんの新メニュー、骨のエステを受けてきました。
    Beforeの写真では腰も、肩のラインも足も歪みまくって、こんなに歪んでるんだと思ったのが、Afterの写真では全てのラインがまっすぐになっていてびっくり!
    まっすぐになってるばかりでなく、胸や肩甲骨が開いた感じがはっきりとわかって、可動域が倍になったくらいの感じでした。
    次の日になってもいつもより開いてる感じで持続効果ありです!
    また二週間後にお願いします!

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 18:22:23.0

気持ち良かったです。次の日の体がとても軽く生理までダルくてメンタル的に不安定な時期に体も心も軽快になりました。またお願いします。

まき 様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

また施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    疲れも取れ、心も体も軽快になった様で安心いたしました。
    定期的にお手入れすることで今よりお身体軽くなりかと思います。

麻布十番alivio

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:45:18.0

いつもリラックスの空間とオイルマッサージで癒されます。スタッフは親切で、話し合いながら体の不調に合わせた施術をしてくれます。ありがとうございました♪

【オープン3周年キャンペーン★】アロママッサージ100min¥15000→5%OFF

R様
    いつも麻布十番alivioをご愛顧して頂きましてありがとうございます。
    麻布十番alivioのオーダーメイドマッサージを気にいって頂けてとても嬉しいです。
    アロマも施術も、その日のお悩みにに合わせて組み合わせさせて頂いております。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。
    麻布十番alivio楊滋より

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:46.0

肩こりと首こりがひどく、日常生活でも辛いほどだったのですが、とても丁寧に施術していただき、肩こり首こりがすっと軽くなりました!巻き肩だったのですが、そちらも改善され、肩の力も抜けてひたすら驚いています。
    今までいろんなマッサージを受けましたが私は一番効果を感じました!
    ホスピタリティに溢れた接客も大満足でした。
    また伺います!

【首、肩こり、巻き肩、むくみ、腰★】全身アロマトリートメント120min¥17000

さりー様
    マッサージと接客にご満足頂けてとても嬉しいです。
    日常生活でも辛そうな肩、首の凝りでしたね。
    軽くなって良かったです。
    巻き肩も改善されて、とてもやり甲斐を感じます。
    戻られる前に再度メンテナンスとしていらっしゃると効果が継続されるのでおすすめ致します。
    お忙しい中高評価な口コミありがとうございます。
    またさりー様の力になれるように頑張ります。

麻布十番alivio楊滋より

• yeonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:47.0

今月も癒されるひとときでした。肩と首が本当に楽になりました。またよろしくお願いします。

【人気No.1★】自律神経整体×オーダーメイドマッサージ150min¥21500→5%オフ

yeon様
    毎月お体のメンテナンスとして通ってくださり本当に嬉しいです。
    いつも肩、首を気になさいますね。
    筋肉の下に骨があるため、歪んだままでマッサージすると痛いし、効果が出づらいので、
    今回は首の歪みを矯正したあとにアロマトリートメントを行いました。
    美容整骨×アロマトリートメントは相乗効果抜群でおすすめ致します。
    また、いつもお忙しい中、貴重なご意見と高評価な口コミありがとうございます。
    麻布十番alivio楊滋より

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:34:07.0

とにかく的確なアドバイスと施術で、今まで様々なマッサージに行きましたが、1回でこの効果は驚きでした!
    今後も定期的にメンテナンスに伺わせて頂きたいです。
    技術、知識共にとても勉強されていて、唯一無二の施術でした。

くみくみ様
    たくさんのサロンの中から麻布十番alivioを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    マッサージを満足して頂けて何より嬉しいです。
    今後、定期的にメンテナンスとして麻布十番alivioに通ってくださるとのこと、とても光栄です。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    また多忙の中高評価な口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

麻布十番alivio楊滋より

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:10:37.0

全部星5…にしましたが、本当に良い施術をしていただきました。全身のむくみと凝りがかなり解消されました!人体の仕組みに精通されているからこそのレベルの高い内容だったんだなあ、としみじみ。

【人気No.1★疲れをごっそり】贅沢アロマトリートメント 150分¥24300→¥20000

たけ 様

いつも当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます。

凝りもほぐれた様で安心いたしました。
    定期的にお通いになることで今のお身体をキープすることも可能でございます。

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はありがとうございました!

麻布十番alivio

• すぐるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:57:56.0

施術前に心身の状況をヒアリングした上で適切な施術をしてくれます。
    疲れ切った身体を丁寧に揉みほぐしてからのオイルマッサージで驚くほど身体が軽くなりました!

【会員限定クーポン★】全身アロマオイルマッサージ100min¥16500→¥15000

すぐる様
    当店は一人一人のお客様にカウセリングさせて頂いたのち、その日のお悩みに合わせてアロマと施術を完全オーダーメイドにて施術させて頂きます。
    そのため他店と違う効果が生まれます。

満足して頂けて本当に嬉しいです。
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-16 22:40:35.0

今回、新メニューの美容整骨と従来のメニューの全身アロマトリートメントの両方のメニューわ合わせてお願いしてみました。
    美容整骨は骨や関節の稼働がとても楽に稼働するようになり、そのあとにアロマトリートメントで筋肉をほぐして頂くと、効き方が倍になります。
    カチカチの体の筋肉が柔らかくなった上に、可動域も拡がったせいか、次の日のゴルフのスイングがとても楽にスイングできてスコアもまとまりました。

年配の方で次の日にゴルフなどのスポーツをする方、またスポーツをしたあとの疲れを取りたい方に絶対お薦めです。

【100箇所以★★】全身骨の歪み矯正+小顔矯正モニター価格¥23000→¥8800

YAMA様
    いつも麻布十番alivioをご利用ありがとうございます。
    新しい美容整骨メニューとアロマトリートメントのコラボは最強ですね!
    美容整骨での全身歪みを矯正すると、骨が元の位置に戻るので全身の巡りが良くなります。
    そのあと高級アロマトリートメントで筋肉の方向や経絡に沿ってマッサージをすると相乗効果抜群!
    骨、筋肉、血流、リンパ、脊髄液、自律神経この一回の施術で全部のケアができるんですよ。
    ゴルフのスイングご楽になって、スコアも良くて良かったです。
    麻布十番alivio楊滋より

• なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:41:32.0

いつも丁寧で、効果的な施術ありがとうございます。
    また参りますので、よろしくお願いします。

なべちゃん様
    いつも麻布十番alivioをご愛顧ありがとうございます。
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    新しい美容整骨の技術にはいかがでしたか?
    骨や関節の動きを良くすることで運動しやすくなります。
    ジムやゴルフの前におすすめです。
    美容整骨の体験メニューもできました、アロマオイルコースと組み合わせことで更に効果的です。
    お忙しい中高評価な口コミありがとうございます。

麻布十番alivio楊滋より

• chachaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:33:34.0

口コミが良くて気になり伺いましたが期待以上でした。
    オーダーメイドで、本当に疲れているところを重点的にほぐしていただき、痛気持ち良く、効いている感じがとてもありました。腰痛持ちですが、早速少し痛みが柔らぎ、反り腰が改善していました。
    雰囲気もとても過ごしやすく、心からリラックスできました。
    またぜひ伺えたらと思います。ありがとうございました。

【季節の変わり目★★】全身アロママッサージ100min¥16500→¥14000

chacha様
    たくさんのサロンから麻布十番alivioを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    当店のマッサージは必ずお客様のお悩みを聞いたうえで重点ポイントを念入りにケア、完全オーダーメイドになります。
    反り腰は辛いですね、楽になって良かったです。
    マッサージも店の雰囲気も満足して頂けてとても嬉しいです。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    やり甲斐が感じます。
    これからchacha様の役に立つように頑張ります。

麻布十番楊滋より

アリビオ(alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー