久し振りにお伺いしました。最近は、美容整骨に力を入れられているとのことで、相変わらずの旺盛な研究力で、施術内容も、かなり進化しているように思いました。また、参ります。
【疲れをごっそり】自律神経整体オーダーメイドアロマリンパマッサージ150分
バリ風アロマオイルマッサージ/フェムケア/骨盤矯正/ドライヘッド【麻布十番alivio】からの返信コメント
みさき様
いつも麻布十番alivioをご愛顧頂きましてありがとうございます。
新しい技術を取り入れて、alivioならではオリジナルメニューを作らせて頂きました。
人間の身体はいくら勉強しても深すぎて、一生勉強するつもりで頑張っていきたいと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
また素敵な口コミもありがとうございます。
麻布十番alivio楊滋より
ここのところ2週間、仕事もプライベートも予定がてんこ盛りでかなりの疲労を溜め込んでしまいました。
疲れた時の駆け込み寺は、麻布十番にある担当スタッフさんのサロンalivioです。
姿勢も悪かったらしく背骨が湾曲して仰向けに寝ているだけで辛かったのが、骨にアプローチして正常な状態に戻していただき、筋膜をリリースしてからアロマオイルを用いたリラックス出来るマッサージへの流れは完璧。
担当スタッフさんは研究熱心なので常にメニューが新しく変わっていき、より施術効果が高くなってきてます。
マッサージではしっかりと寝落ちさせられました。
【首、肩こり、腰の疲れに★】アロマリンパマッサージ100分¥15000
Hage様
大変嬉しい限りです。
Before、afterでここまではっきりと効果が分かるのが当サロンの自慢です。
定期的にお手入れすることで姿勢や歪みも改善されていくかと思います。
疲れたときや癒されたいときなどまた是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
Hage様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
体調が悪い時の駆け込み寺みたいなサロンです。コロナ禍も世間では終息している中入口には消毒を置いていたりスリップは毎回洗濯されていたりトイレットペーパーが無くなったら何も言わなくても補充されたりしていてトイレに鏡があったり室内には姿見があったりと専売品にも力を入れているサロンです。矯正下着やスキンケア品やオイルにもこだわりがあり、その日の気分で香りを決めてくれます。高級品ドテラのオイルです。整体とオイルの組み合わせでリラックスサロンでもあり本格的なサロンでもあります。本当は教えたくないサロンです。でも、頭痛持ちの方や腰痛など沢山の人が良くなってほしいから口コミを書きました。
【★超贅沢★】自律神経整体×オーダーメイドアロマリンパマッサージ180分
ゆず様
いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
その後体調いかがでしょうか?
ゆず様のご利用されてるメニューは:骨の歪み矯正×自律神経整体×筋膜リリース×アロママッサージ+高級アロマの力で最強の組み合わせです。
麻布十番alivioならではの自慢メニューとなっております。
接客対応や施術、商品を気に入って下さって何より嬉しいです。
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
お身体の疲れも取れゆっくりできた様で私も安心いたしました。
素敵な口コミありがとうございました。
ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
脚のむくみが気になって伺いました、触った瞬間ベテランだと解ります。
力加減を好みに合わせてくださって、帰る時には脚軽々!
担当スタッフさんはとても丁寧で話しやすい方でした。
初めなのにすっかり安心して、寝落ちました!
今度長いコースをお願いしたいです♪
【石井特別クーポン★】アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→¥9800
しちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけた様で私も嬉しい限りです!
定期的にお手入れすることで今以上に効果をご実感いただけると思います。
疲れたときや癒されたいときなど是非お立ち寄りくださいませ。
しちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
非常に疲れていたので当日予約でお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、状態に合わせて施術してくださいました。
ゆっくり過ごせてとても癒されよかったです!
【筋疲労、浮腫み改善】筋膜リリース×全身アロマトリートメント120min¥17000
NAO様
この度は、サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
接客対応や施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
大変嬉しく思います。
お身体の疲れも取れゆっくりできた様で私も安心いたしました。
NAO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
今日も体が回復しました!
終わって、外に出て歩くと、足取りが軽くて、同じ靴を履いているのか疑うほど。
わたしにとっては、欠かせないお店です。
いつも体のメンテナンス、ありがとうございます。
【9月限定価格◎】フェムケア矯正×アロママッサージ90分¥19500→¥15000
Ringo様
いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
お身体の疲れも取れ軽くなってた様で私も大変嬉しく思います。
疲れたときや癒されたいときなどまた是非お立ち寄りくださいませ!
Ringo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
alivioさんでの2週間に一度の施術が体のメンテナンスに欠かせないものとなっています。
施術によるメンテナンスはもちろん、スタッフからの健康のアドバイスや最近はそれぞれの健康に合わせたインナーやソックスも教えて頂き、おかげで健康面も絶好調で仕事にも集中できます。
今後も施術、そして適切なアドバイスを引き続きよろしくお願いします。
YAMA様
いつもサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
健康面でも絶好調のようで私も嬉しい限りです。
また是非このコースでお体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
YAMA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
歪みも矯正してくれてその日の体調に合わせてオイルを選んでやってもらうアロママッサージは最高です。睡眠の質も変わります。
【女性特有のお悩みに◎】フェムケア×アロママッサージ90分¥19500→¥16500
まき様
この度は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
大変嬉しい限りです。
睡眠の質が変わると気分もスッキリしますよね!
まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
友人の紹介で伺い、今回で2回目です。
マッサージやエステが大好きで、今まで沢山のお店に行きましたが、始まってすぐに担当スタッフさんのマッサージの上手さに感動しました。ベッドも長時間寝ていても疲れない、むしろ疲れをとってくれるベッドです。手技、空間、ベッド、音楽、全てにこだわりがつめられたお店なんだなとお話を聞いていて思いました。そして身体の悩みにとても丁寧に向き合ってくださります。終わった後は、日頃の育児の疲れも取れ、身体がとても軽く、姿勢も正しくなりスタイルも良くなっています。そして何より、担当スタッフさんの明るくて面白いお人柄が大好きです。本当に出会えて良かったサロンです。これからもお世話になります!
【フェムケア矯正】骨盤矯正、子宮ほぐし¥8500→¥5500
na-ei様
この度は、お友達のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
たくさんのマッサージの経験がある中で褒めて頂けるととても嬉しいです。
麻布十番alivioは、お客様が最大限にリラックス頂けるように、香り、インテリア、備品、音響などに拘って五感にアプローチします。
そして、技術のアップにいつも力を入れております。
骨のエステ、リンパドレナージュ、ドライヘッドスパ、フェムケア矯正、子宮ほぐし、筋膜リリース、小顔と、
お客様のお悩みや体調に合わせて組み合わせできますので、是非気軽にご相談してくださいませ。
na-ei様と昔からの友人みたいな感覚で会話も楽しくて、本当にありがとうございます。
この出会いに感謝。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
麻布十番alivio楊滋より
新メニューの美容整骨でうかがいました。
元来のオイルマッサージメニユーも絶品でしたが、今回の美容整骨メニューは
短時間の施術で長い効果を生む最高のメニューです。
短時間の施術の後、アフターの写真を見ると自分の姿勢や体の歪みが改善されていて、
姿勢や歪みが改善すると疲れがこんなに減るのだなと実感しました。
忙しくて時間のないビジネスマンの方におすすめです。
【New★今だけ!骨のエステ】全身+顔の歪み矯正初回限定¥39000→¥12000
YAMA 様
たくさんの嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
効果ご実感いただけたようで嬉しい限りです。
麻布十番alivio
しっかりとケアしてくれ、身体がとても軽くなりました!
アロマもとても良い匂いで癒されました。
【首、肩こり、むくみ★】全身アロママッサージ100min¥14000
えりこ様
この度は、サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
お身体の疲れも取れ軽くなってた様で私も大変嬉しく思います。
また、疲れたときや癒されたいときなど是非お立ち寄りくださいませ。
えりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
麻布十番alivio
今回はalivioさんに美容整骨のメニューが出来たので施術していただきました。
このメニューはマッサージとは異なり気持ち良いという感覚は少ないです。
整骨というイメージから痛いと思われることも多いと思いますが、全く痛みはありません。
むしろ拍子抜けしちゃうくらいアッサリしてるものもありました。
でもビフォーアフターではっきりと違いがわかります。
施術前後で姿勢が劇的に変わり背中の反りも小顔も全部実感ありでした。
骨の状態が歪んでいるのを正しい位置に戻す施術なので、関節の可動域が広がり、結果的に五十肩の痛みが減少しました。
美容整骨なので治療が目的ではないですが、美しい姿勢になっておまけに痛みが取れるってお得じゃないですか?
Hage様
麻布十番alivio
勉強熱心なスタッフさんの新メニュー、骨のエステを受けてきました。
Beforeの写真では腰も、肩のラインも足も歪みまくって、こんなに歪んでるんだと思ったのが、Afterの写真では全てのラインがまっすぐになっていてびっくり!
まっすぐになってるばかりでなく、胸や肩甲骨が開いた感じがはっきりとわかって、可動域が倍になったくらいの感じでした。
次の日になってもいつもより開いてる感じで持続効果ありです!
また二週間後にお願いします!
YAMA様
いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
麻布十番alivio
気持ち良かったです。次の日の体がとても軽く生理までダルくてメンタル的に不安定な時期に体も心も軽快になりました。またお願いします。
まき 様
いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
また施術など嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます!
疲れも取れ、心も体も軽快になった様で安心いたしました。
定期的にお手入れすることで今よりお身体軽くなりかと思います。
麻布十番alivio
いつもリラックスの空間とオイルマッサージで癒されます。スタッフは親切で、話し合いながら体の不調に合わせた施術をしてくれます。ありがとうございました♪
【オープン3周年キャンペーン★】アロママッサージ100min¥15000→5%OFF
R様
いつも麻布十番alivioをご愛顧して頂きましてありがとうございます。
麻布十番alivioのオーダーメイドマッサージを気にいって頂けてとても嬉しいです。
アロマも施術も、その日のお悩みにに合わせて組み合わせさせて頂いております。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
麻布十番alivio楊滋より
肩こりと首こりがひどく、日常生活でも辛いほどだったのですが、とても丁寧に施術していただき、肩こり首こりがすっと軽くなりました!巻き肩だったのですが、そちらも改善され、肩の力も抜けてひたすら驚いています。
今までいろんなマッサージを受けましたが私は一番効果を感じました!
ホスピタリティに溢れた接客も大満足でした。
また伺います!
【首、肩こり、巻き肩、むくみ、腰★】全身アロマトリートメント120min¥17000
さりー様
マッサージと接客にご満足頂けてとても嬉しいです。
日常生活でも辛そうな肩、首の凝りでしたね。
軽くなって良かったです。
巻き肩も改善されて、とてもやり甲斐を感じます。
戻られる前に再度メンテナンスとしていらっしゃると効果が継続されるのでおすすめ致します。
お忙しい中高評価な口コミありがとうございます。
またさりー様の力になれるように頑張ります。
麻布十番alivio楊滋より
今月も癒されるひとときでした。肩と首が本当に楽になりました。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】自律神経整体×オーダーメイドマッサージ150min¥21500→5%オフ
yeon様
毎月お体のメンテナンスとして通ってくださり本当に嬉しいです。
いつも肩、首を気になさいますね。
筋肉の下に骨があるため、歪んだままでマッサージすると痛いし、効果が出づらいので、
今回は首の歪みを矯正したあとにアロマトリートメントを行いました。
美容整骨×アロマトリートメントは相乗効果抜群でおすすめ致します。
また、いつもお忙しい中、貴重なご意見と高評価な口コミありがとうございます。
麻布十番alivio楊滋より
とにかく的確なアドバイスと施術で、今まで様々なマッサージに行きましたが、1回でこの効果は驚きでした!
今後も定期的にメンテナンスに伺わせて頂きたいです。
技術、知識共にとても勉強されていて、唯一無二の施術でした。
くみくみ様
たくさんのサロンの中から麻布十番alivioを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
マッサージを満足して頂けて何より嬉しいです。
今後、定期的にメンテナンスとして麻布十番alivioに通ってくださるとのこと、とても光栄です。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
また多忙の中高評価な口コミありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
麻布十番alivio楊滋より
アリビオ 麻布十番(alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー