かっこよくしてもらいました
全員【 MEN'S EYEBROW WAX 】眉毛スタイリング ワックス ¥5980
持ちもよくいつも満足の仕上がりです。ありがとうございます!
【 Top Eyelist 】似合わせまつ毛パーマ【6週間以内】 ¥6480
うたら 様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?、
また、何かありましたら何でもご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
moca
理想通りの仕上がりで、満足しています
Eyelist【 似合わせまつ毛パーマ 】¥4980 エクステオフ¥500
毎回綺麗なまつ毛にしてくださり、本当に嬉しいしテンションが上がります^ ^
いつも大満足の仕上がりです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【 Top Eyelist 】似合わせまつ毛パーマ【通常】 ¥6980
うみ 様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
綺麗なまつ毛作り一緒に頑張って行きましょう^^
又何かありましたらお気軽にご相談下さい!
moca
久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂いて、やっぱり担当スタッフさんのまつパが1番だと思いました
毎回カウンセリング、施術、ケアの説明まで丁寧にしてくださって安心できます
またお願いしたいです
すごく綺麗に仕上げてもらいました
ほんとにありがとうございます
またきます
いつもバッチリ上がったまつ毛にしてくださってありがとうございます。
長持ちするので、なかなか行くタイミングがない私にとってすごく助かってます。
Polar by Lupinesさんにお世話になり始めて3回目です!!
指名は特別していないのですがどのスタッフさんも丁寧にカウンセリングして理想通りのまつ毛に仕上げてくれるので本当に毎日のメイクが楽だし、やっぱりずっとまつ毛が上がってるのが嬉しいです!コーティング剤を使ってケアをすると2ヶ月は持つのでコスパが良いのも最高です!
初めてまつ毛パーマをやっていただきましたが丁寧に施術していただいて、仕上がりがすごい可愛いくて満足しました!!またお願いします!
初回【 EYELASH PERM 】似合わせまつ毛パーマ ¥5980 (初回エクステオフ込み)
あおい 様
初めてのまつ毛パーマ任せてくださりとても光栄です^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?、
ご購入いただいた、美容液を塗ってあげてホームケアしてあげてくださいね!
moca
仕上がりいつも満足しております!いつも可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます♪またお世話になります!
初回【 EYELASH PERM 】上下 似合わせまつ毛パーマ ¥8980
毎度同じスタッフさんに担当していただいてます。
眉毛もまつげもお任せでお願いしてますが、毎回大満足のスタイルにしてもらってます!
おすすめのまつ育アイテムも使い続けて約1か月半、昔はまつエクに頼りっぱなしのまつげでしたが、今ではまつげもしっかり伸びて、まつエクいらずになりました!有難うございます。
次回またよろしくお願いします。
再来【 EYEBROW & EYELASH 】眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥11460
初めてのまつパで緊張してたんですけど、すっっごくかわいい仕上がりにしていただけてありがとうございます!
理想道理のまつげになって嬉しかったです!
Eyelist【 似合わせまつ毛パーマ 】¥4980 エクステオフ+¥500
カタツムリ様
初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございます!
今回カール感がつくバンビラッシュパーマでかけさせていただきましたが、その後のお仕上がり持ちなどいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております(*^o^*)
Eyelist Sara
私が考えすぎなだけかもしれませんがカーテンから何も言わずに入ってきたり脚がぶつかっても何も言われなかったり、少しびっくりしました。
仕上げは大満足です!どのくらい持つか楽しみです!
いちご様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いてご来店していただいたにも関わらず、ご配慮が足りず大変申し訳ございません。
今後はいちご様をはじめ、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同一層努めて参ります。
今回は目尻までしっかりめにあげるバンビラッシュパーマでおかけしましたが、その後まつ毛の
調子はいかがでしょうか?
パーマの持ち具合などまた次回お気軽にご相談ください。
いちご様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
メニューの説明や仕上がりに満足でした。
ただ1つ1つの動作に無言だったので
ビクビクしながら受けたのが残念でした。
初回【 EYEBROW & EYELASH 】眉スタイリング + 似合わせまつ毛パーマ ¥10960
ラウ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
こちらのご配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
声かけしていたとしても声が小さく聞き取りにくかったと思いますので、以後気をつけていきます。
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?、
乾燥しやすい季節なので保湿たくさんしてあげてあげるとパーマの持ちも良くなると思いますのでぜひ試してみてください。
ラウ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
とてもわかりやすく説明してくださり仕上がりも良くまつ毛が上がると気分も上がり嬉しいです♪
美容液を使っていますがまさか切れ毛気味になっているとは気づかず…
教えてくださりありがとうございました^^
また宜しくお願い致します♪
3回ほど利用させて頂いております。
毎回カウンセリングが丁寧で雰囲気も良いです。
今回は以前と別の方が担当して下さったのですが、片方のまつ毛が黒目から内側にかけて上がっておらず、仕上がりの左右差が気になりとても残念でした。もう一度かけ直して下さいましたが、あまり改善が見られず諦めて帰りました。いつも綺麗に仕上げて頂いているので尚更悲しかったです。
ですが、声掛けや接客は丁寧で過ごしやすかったです、ありがとうございました。
いつも心地よい空間をありがとうございます!
また伺います。
初めてこちらでマツパをやって、不安もなく落ち着いた雰囲気の店内で初めてでも緊張せず入ることができました。
悩みも相談したところ、丁寧に対応してくださり安心しました。
これから、美容液を使って保湿していきます。
また冬にマツパしにきます。
その時はお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
まつ毛の状態やケア方法など丁寧に教えて頂きました。
毎度ですが親身になって相談乗ってくださいます。
技術力が高いので何度目か伺っています。
何回か通って初めてくらいに施術以外の会話をたくさんした気がしますが、会話の幅もとても広くてとても楽しかったです。また伺います。
好きなアーティストが通ってるので
担当スタッフさんにお願いしました
雰囲気もよく心地よかったです
今回もまつ毛パーマと眉Waxをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした!
まつ毛のデザインを変えて見ましたが、周りから褒められ嬉しかったです♪
前に受けたところでは、パーマのかかり方や持ちがあまり良くなかったので、自分のまつ毛ではパーマをかけても自まつ毛にビューラーであげてもあまり変わらないかな?と思っていましたがこちらではそのようなことはなく2週間以上経ってますがまだパーマがかかっていて大満足の仕上がりでした!
今まで色んなサロンでまつげパーマしてきましたが、過去一番丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
前回施術して頂いた際はしっかり上がっていて持ちも良かったのですが、今回は1、2週間で下がってきてしまいました。前回よりもまつげが短くなってしまったこともありますが、少し残念です。
眉ワックス、まつ毛パーマをお願いしたがどちらも、今までで1番気に入った仕上がりとなりました!
まつ毛の状態なども教えて頂き、ケア方法など丁寧に教えていただいてありがとうございました。
いつも可愛い目元にしてくださってありがとうございます
接客も丁寧で仕上がりも良かったです、
またお願いします(^^)
何度目かお邪魔させて頂いています。
今回いつもと違うデザインにしていただきましたが
とても気に入りました。
これからこのデザインでいっときは行きたいと思います。
やはりまつ毛が上がると光が入り方が変わるので
視界良好です!ありがとうございました。また伺います。
いつも素敵なまつげにしていただきありがとうございます!!!
何度もリピートするほど満足してます!
おまかせするなら担当スタッフさんしかいないです!
さやえんどう様
いつもご利用して頂きお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます...!!
今回パリジェンヌにチャレンジしてみて、お好みの感じに近く
なかったのでいつものバンビラッシュに戻しましたが
その後お仕上がりバラつきなど大丈夫でしたでしょうか?
また次回は今回のデザインを踏まえた上で
ご相談していただければと思いますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)*
Eyelist Arisa
ポラール バイ ルピナス(Polar by Lupines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー