5. まえの整体院   >

マエノセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江東区白河2丁目16-2 佐藤ビル1F
  • 半蔵門線/都営大江戸線 清澄白河駅 B2出口徒歩1分

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:09:10.0

よくなかったとしてもこの値段ならいいか~と思い、期待せずに行ってみたら大正解でした!!

色んな整体に行ったのですが、一回でこんなに効果が出たのは初めてでした!口コミに書かれていた通り、身体がふわふわになり、デスクワークで辛かった首や肩もほぐれて久しぶりにスムーズに上を見ることができて嬉しいです!

他の整体でよくある、帰りに口コミをお願いされることも、次回の予約を入れられることもなく、辛くなったらまた来てくださいね~とのこと。

駆け込み寺のような整体を見つけられて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【ご新規様】整体マッサージ30分 3500円(5月1日から)

りか様

この度は、数ある整体院の中からまえの整体院をご利用いただきましてありがとうございました!

りか様は、通わせる整体院に以前通っていた経験から、「私の身体は通わないと」というマインドになっていたかと思われます。

しかし、りか様のお身体は、セルフケアでかなり姿勢も良くなり、硬かった肩も、施術中にどんどんぐにゃぐにゃに。
    素晴らしい自然治癒力、改善速度でした。
    なのでりか様も、整体に通わなくても良い、素晴らしいお身体なのです。

引き続き、セルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープできればと思います。

施術以外の様々な点でも、高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

これからも、たった一回で症状改善できるよう、努力して参ります。

前野

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:10.0

限界で駆け込みました!1年空いていたとは驚きです。
    優しくマッサージなのに、背面終わって起きてくださいと言われるとベッドに体埋まってる?体の力が抜けまくってすぐ起きれない感じはここだけです。
    そしてそれを今日は楽しみに来ました笑
    行きと帰りの姿勢が違いすぎる!そしてこれがしばらく保てることも凄いと思います。

来月またお世話になります。

【何度でも使用OK】整体マッサージ60分 7300円

nico様

この度は、まえの整体院の久しぶりのご利用ありがとうございます!
    実は、nico様2年ぶりです笑
    かなりお体が保つようになりましたね!

今回も、あっという間にお体がほぐれていき、素晴らしい改善速度でした。
    施術を楽しみにしていただきありがとうございます!

引き続き、セルフケアを続けていただき、施樹ごの良い状態をキープできればと思います。

施術以外の点でも高評価いただきまして大変嬉しく思います。

これからも、たった一回いで症状改善できるよう努力してまいります。

前野

• ちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:18.0

ありがとうございました。施術後体が軽くなって驚きました!
    そっていた腰がものの数分で改善し、仰向けで寝た時背中にできていた隙間が
    塞がりました!
    今夜睡眠をとるのが楽しみです。熟睡できるといいな。

【ご新規様】骨盤調整15分+整体マッサージ30分 6000円

ちゃまる様

この度は、数ある整体院の中から、まえの整体院を選んでいただきましてありがとうございます!

最初は、仰向けで腰が浮いていたものの、セルフケアでだいぶ埋まり、施術後はピッタリくっついて、素晴らしい改善速度でした!
    力まずに寝れるので熟睡間違いなしですね♪

施術後、お体が軽くなって良かったです!

引き続き、セルフケアを続けていただき施術後の良い状態をキープできればと思います。

施術以外の点でも高評価いただき大変嬉しく思います。

これからも、たった一回で症状改善できるよう努力してまいります。

前野

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:02.0

ドアを開けると先生が明るい笑顔で迎えて下さり、ほっとします。
    今回は首、肩のこりから頭痛がひどく、当日運良く予約がとれたので、30分お願いしました。
    30分でどうかなー、と思っていたのですが、見事にすっきり!
    自宅近くで頼れる先生が見つかり、本当に良かったです。

みゆ様

この度は、まえの整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回来られた時の、腰痛と足のつりが改善されていてびっくりしました!
    今回の首肩のこりからくる頭痛も施術中に改善できて良かったです。

素晴らしい改善速度でした。

ぜひセルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープできればと思います。

前野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:26.0

昔から肩こりがひどく週1でいろんな整体に通っていたのですが、ここを見つけてからは本当に調子がよく、今回はなんと7ヶ月ぶりの整体でした!
    本当にいつもありがとうございます!!

りか様

この度も、まえの整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

当院に来院されるまで、週1通っていたりか様が、今では半年以上お体が保つようになったことで私も大変嬉しいです!

整体にかかっていたコストを、他に回せるようになり、心も軽くなりますね♪

ぜひセルフケアを続けていただき、最長記録を更新していただければと思います。

前野

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:51:43.0

運動しております関係で数年前からお世話になっております。最初は腰、次に肩、肘、そして膝、直近ではまた腰を痛め、それぞれ施術頂きました。いずれも数回の通院とセルフケア(これがとても大事)で、従来通り運動できるようになりました。
    今回はギックリ腰になり、歩けないくらいの激痛でしたが、痛み止めを服用し、這うような状態で何とかたどり着き、施術頂きました。お蔭様で翌日には、痛み止めを飲まなくても(少し痛みは残りましたが)、普通に歩けるまで改善しました。
    人によって施術内容が合う、合わないとか、効き目の程度に差はあると思いますが、少なくとも私の場合は、全ての箇所で効果的な改善が見られました。
    「セルフケアを重視し、なるはやで通院しない状態に持っていく」とのスタンスも、とても嬉しい限りです。これからも、何かあれば駆け込み寺としてお世話になりたいと思います。

ミーナ様

この度も、まえの整体院をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミを読ませていただいて「凄い!」と声に出していました笑

何が凄いかというとミーナ様の回復力です♪

ぎっくり腰は、治るまでに本当に個人差がありまして、痛みをかばっているうちに他の箇所に痛みが出たりと…

セルフケアもやっていただけたことが、早期回復に繋がりましたね!

さらにセルフケアを続けていただき、1日も早い改善と、今後も予防していただければと思います。

施術以外の点でも高評価いただきまして大変嬉しく思います。

これからもたった一回で症状改善できるよう努力してまいります。

前野

• yamatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:47.0

今辛い症状の改善ができ、日常でできるセルフケアも教えていただけます。
    何より快適な身体の状態が長持ちします。

【何度でも使用OK】足裏30分+整体マッサージ30分 6800円

yamato様

この度も、まえの整体院を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

yamato様のお身体は、最初はガチガチなのですが、いつもすぐに改善されて素晴らしいですね♪

辛かった症状も改善できて良かったです!
    引き続きセルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープできればと思います。

今回も、施術以外の点でも高評価いただきまして大変嬉しく思います。

前野

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:01.0

初めてお世話になりました。今までずっと原因が分からなかった痛みの理由が直ぐに分かり、感動でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】整体マッサージ90分 9500円

Ha様

この度は、数ある整体院の中からまえの整体院を選んでいただきましてありがとうございます!

Ha様は、お体に良いことをしっかりされており素晴らしいなと思いました。

原因がわからなかった痛みが改善されたようで良かったです!

セルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープすると共に、今後痛みが出ないように予防できると良いですね?

施術以外の点でも高評価いただきまして大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございまいした!

前野

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:51.0

雪の降る夜の時間帯に伺いましたが、笑顔で迎えてくださいました。ありがとうございました。
    まず身体にどんな癖や歪みがあるかを見たうえで、それに応じた自宅でできるストレッチを教えていただきました。その後、整体、骨盤矯正。
    施術中も先生は私の身体がどんな状態になっているかを丁寧に教えてくださるので、コリをほぐしてもらう一度の通院という以上に、自分の姿勢について理解したり、生活に新しいストレッチを取り入れたりと習慣を改めるきっかけとなりました。
    院内もとても落ち着ける清潔な空間です。
    頼れる整体院を見つけられてとても嬉しいです!ぜひまた伺いたいです。

【ご新規様】骨盤調整15分+整体マッサージ60分 8000円

ももも様

この度は、数ある整体院の中から、まえの整体院を選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、大雪で寒い中、ご来店いただきましてありがとうございます!

ももも様は、運動はしてこなかったものの、普段から歩きやストレッチをされてきたこともあり、とても素晴らしいお身体でした。

本来、人には自然治癒力があり、お怪我と同じように、コリや緊張は自然に回復されるはずなのです。
    しかし、疲労やストレスが蓄積されることにより、自然治癒力が負けてしまっていた状態でした。

普段からケアされているお身体は、筋肉の質も柔らかく、関節も固まってはいたものの、セルフケアで即改善され、カウンセリング後にはかなり姿勢も良くなっていましたね。

前野

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:40.0

30分コースでしたので、軽くマッサージしてもらって終わりかなと思っていたら、施術前にすごく丁寧にカウンセリングもあって、セルフマッサージのやり方も教えてもらって、至れり尽くせりでした!!
    反り腰直しの腹筋の使い方も、家でやっているとすごい下っ腹に効いてくる感じで、下っ腹がすごく出ていたのが少しマシになってきた気がします。
    整体も気持ち良くて途中寝てしまいました。
    可動域も広がってすっきりしました!
    また行かせていただきます。

【ご新規様】整体マッサージ30分 3500円

あ様

この度は、数ある整体院の中から、まえの整体院を選んでただきまして誠にありがとうございました!

当院では、初めてご利用のお客様には、必ずカウンセリングとお家や職場で簡単にできるセルフケアをお伝えしております。
    施術後にセルフケアを教えてくれるところは数あると思います。
    しかし、施術後は体もほぐれており、セルフケアの効果を実感しにくい点もあります。

セルフケアを施術前(最もお辛い状態)に行うことで、セルフケアの効果をより実感していただけるのです。

当院では、30分でも全身施術させていただいております。

首や肩のお辛い原因が、上半身にあるとは限らないので、必ず腕も含めて全身施術させていただいております。

反り腰も含め症状が改善したようで良かったです!

施術以外の点でも高評価いただき大変嬉しく思います。

これからも、たった一回で症状改善できるよう努力してまいります、

前野

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:00.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    おかげさまで施術後はとっても体が楽になります。
    右の股関節も少しずつ症状が改善してきました。また近いうちに伺おうと思うので、よろしくお願いいたします。

momo様

この度も、まえの整体院のご利用ありがとうございます!

今回の主訴であった股関節の辛さも、徐々に改善してきたようで安心しました。
    施術中、どんどんほぐれていき、素晴らしい改善速度でした!
    また、お辛くなりましたらお待ちしております。

施術以外の点でも高評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも、たった一回で症状改善できるよう、努力してまいります。

前野

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:27.0

いつも素敵な時間をいただき、体もしっかりほぐしてもらえるのでとても満足です。可動域がかなり広がり生活が楽になりました。維持できるように頑張ります。

【何度でも使用OK】骨盤調整15分+整体マッサージ60分 8500円

ゆうちゃん様

この度は、まえの整体院をご利用いただき、また当店のフルコースを選んでいただきまして誠にありがとうございます!

ゆうちゃん様は、当店のご利用は1年以上ぶりだったのですが、施術中どんどんほぐれていく素晴らしいお身体に毎回感動させられております。
    可動域も広がったとのことで安心しました♪

前野

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:42.0

腰に違和感を感じ、3ヶ月ぶり2度目の施術をして頂きました。今回も的確で丁寧な施術で、終わった後辛かった症状がなくなりました!行って良かったです。背中も楽になりました。
    又不調が、出たら伺いたいです。よろしくお願いします。

【何度でも使用OK】整体マッサージ60分 7300円

あーちゃん様

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます!

今回も、お辛かった症状が一回で改善できたようで良かったです。
    前回の施術から3ヶ月経っておりますが、お辛い箇所が減ってきてますね。

セルフケアも頑張っていただきているようですね。

今回も、高評価いただきまして大変嬉しく思います。

前野

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:02:09.0

夏ごろから肩と上腕部の痛みに悩まされ、知人に聞いたりやネットで調べた治療方法を試してみましたが一向に良くならず、趣味のテニスもお休み状態でした。そこで、以前お世話になったまえの整体院に駆け込みました。ここ1ヶ月で3度通いましたが、施術と教えて頂いた自宅でのケア方法を実践したところ、痛みが改善し好きなテニスがまた出来るようになりました。応対もとても親切丁寧で、他のところでありがちな「次はいつにしますか」といった押し付けがましいところも全くありません。お世話になって本当に良かったと思います。

【何度でも使用OK】整体30分 2800円(火木限定)

ミーナ様

いつも、まえの整体院のご利用誠にありがとうございます!

施術に入らせて頂く度に、症状改善が見られ、私としましても
    大変嬉しく思います。
    ミーナ様は、ご自宅でのセルフケアをお話させて頂くと、
    必ず継続してやって頂いており、症状改善もミーナ様の
    日々の努力の賜物です。
    また、セルフケアの重要さという点で、お伝えしています私の方が
    ミーナ様から勉強させて頂いております。
    ありがとうございますm(_ _)m

施術以外の所でも、高評価頂きまして励みになります。

坂田こうしょう

[投稿日] 2023-10-18 16:35:48.0

今回は左腰の痛みで伺いました。施術が終わって身体が軽く歪みもなくなり痛みも取れました。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度も、お辛い時にご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回も、1回で症状改善されて、素晴らしいお身体でした!

引き続き、セルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープ出来ればと思います。

施術以外の点でも高評価いただき大変嬉しく思います。

これからも、たった1回で症状改善出来るようら努力して参ります。

前野

• つとブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:56:24.0

家族から肩が丸くなったと指摘され、元々あまり整体を信じてませんでしたが試しにと思い行って見ましたが、肩が一瞬で開くようになり、背筋が伸びたら景色も一変してビックリしました。維持できるようにセルフケアも教えてもらい、至れり尽くせりでいいところでした。

つとブル様

この度は、数ある整体院の中からまえの整体院を選んでいただき誠にありがとうございます!

つとブル様は、セルフケアだけでかなり姿勢が改善され、素晴らしい改善速度でした。
    施術後も目線が高くなり、本来のお身体に戻れたようで良かったです!

元々、運動もされているようなので、セルフケアを続けていただければ、施術後の良い状態を長くキープできると思いますので頑張ってください。

施術以外の点でも、高評価いただきまして大変嬉しく思います。

前野

• ラートムだもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:45:45.0

急に寒くなりカラダの不安感がありお伺い致しました。
    もう何も言う事無しの完璧
    通わせないがコンセプト
    通わず一度で治してくださるので凄いです。

ラートムだもん様

この度も、まえの整体院のご利用誠にありがとうございます!

寒くなると、身体がこわばることで、ぎっくり腰になったり不調をきたしやすいです。
    今年の夏も暑かったので、クーラーで冷えて皆様お疲れが出ております。

今回も、一回の施術で改善したようで良かったです!

施術以外の点でも高評価いただきまして大変嬉しく思います。

これからもたった一回で症状改善できるよう努力して参ります。

前野

• stakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:34.0

慢性的な腰痛持ちですが、デスクワークが続き朝起きて起き上がるのが辛いくらい腰が痛くなり、口コミが良かったのでお伺いしました。施術でかなり凝りをほぐしていただき、その後もセルフケアの方法を教えて頂き、1週間ほど続けてかなり良くなりました。教えていただいたローラーも買って使ってます。慢性的な腰痛や肩こりで、セルフケアで治らない方や、ケアする方法がわからない方にもすごく良いと思います。教えていただいた方法で少しずつ良くなっています、ありがとうございました!

【ご新規様】整体マッサージ90分 9500円

stak様

この度は、数ある整体院の中から、まえの整体院を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!

stak様は、普段からお身体をセルフケアされており、しかしそれ以上に、デスクワークによる長時間同じ姿勢から、筋肉・関節が固まってしまっておりガチガチでした。

しかし施術中からどんどん柔らかくなり、素晴らしいお身体でした!

セルフケアも続けていただいており、かなり良くなったとのことで安心しました。

ぜひ引き続き、セルフケアを続けていただき、、施術後の良い状態をキープできればと思います。

施術以外の点でも高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

前野

• yamatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:17:26.0

セルフケアも教えていただきながらの施術と即実感体感できる変化に感謝です。ありがとうございます!

【何度でも使用OK】足裏30分+整体マッサージ60分 10000円

yamato様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました!

かなりお疲れのところ来ていただきましたが、どんどんお身体がほぐれて行き、すばらしい改善速度でした。
    即実感体感できたようで良かったです。

施術以外の点でも、高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

前野

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:30.0

引っ越してきて、新規来店です。
    整体&骨盤調整ははじめてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で行って良かったです。

左肩が下がっていて、リュックの肩紐が左肩だけよく落ちてきていました。骨盤調整後、帰りには左肩紐が肩から落ちなくなり、今も落ちてこないです。
    自分で簡単にできるセルフケアも教えていただきました。
    良い状態がキープできるように、これからもセルフケアを続けていきます。ありがとうございました。

もも様

この度は、江東区に転居されて初めてのご利用に選んでいただきまして誠にありがとうございます。

もも様が気にされていた、姿勢からくる、リュックの肩紐が落ちる症状が改善されて良かったです。
    今も施術後の良い状態が続いているとの事で私も嬉しいです。

もも様が、セルフケアを頑張ってくれているからです。

施術以外の点でも高評価いただき、大変嬉しく思います。

前野

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:46.0

久しぶりに足裏もお願いしました
    最初は悲鳴がでそうなほど痛くてゴリゴリでしたが、
    オイルを使って、足裏だけでなくふくらはぎまでたっぷりほぐして頂き、後半は気持ち良くて、脚全体がふわふわになりました
    お陰様で、冷房の効いた部屋にいても
    手脚だけ冷えてしまうこともなくなりました!
    ありがとうございました!!!

昔、妊娠中に足裏マッサージをして頂いた際に
    予定日過ぎたのに産まれそうになくて、と話したら、
    じゃあツボ押してみましょうか、なんておっしゃられて、
    特に何かされた感じもしなかったのに、、
    翌朝に産まれたときは心底驚愕しました
    担当スタッフさんのマッサージは本当に神業です

まどまど様

この度は、久しぶりの足裏マッサージのご利用ありがとうございます!

足裏マッサージでは、足裏だけでなく、ふくらはぎまで施術しますので、終わった後のスッキリかんは間違いないです♪
    浮腫が取れてかなり脚が細くなりますので、靴のご購入には気をつけてください。

手脚だけ冷えてしまうことがなくなったようで良かったです。

また、辛くなりましたらいつでもいらしてください。

施術以外の点でも高評価いただき大変嬉しく思います。

これからも、たった一回で症状改善できるよう努力して参ります。

前野

• あーにゃもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:57.0

1年ぶりに少しギックリ腰っぽくなり
    慌てて予約しました!やはりゴッドハンド治りました。到着時は靴さえクツ箱に置く事すら出来なかったのに帰りには痛みすらなく
    やはり流石です!本当通わせないので通いたいけど
    こう痛くなったら伺う事しか出来ず。1年ぶり
    通わなくても1度で治していただけるから
    信頼、安心感、安定感!言葉では言い表せない位スゴい!
    まずお人柄が最高です!ゴッドハンドです!

【何度でも使用OK】骨盤調整15分+整体マッサージ30分 6300円

あーにゃも様

この度は1年ぶりのご利用、誠にありがとうございます!
    ゴッドハンド連発!

あーにゃも様のお身体が素晴らしいので、すぐ良くなるのですよ♪
    痛くなったら、しんどくなってから来る方が、長持するのです。
    だから通わせないのです。

一回で改善されたようで本当によかったです!

前野

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:17:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり施術が的確で疲れていた身体がとても楽になりました。まさにゴッドハンドかと。またお世話になりたいと思います。

ようちん様

この度は、約1年ぶりのご利用ありがとうございます!

疲労は溜まっておりましたが、施術中どんどんぐにゃぐにゃになっていくお身体は流石でした♪

また、セルフケアを続けて頂き、施術後の良い状態をキープ出来ればと思います。

施術以外の点でも高評価頂きまして大変嬉しく思います。

これからも、たった1回で症状改善できるよう努力して参ります。

嬉しいクチコミ投稿と、ゴッドハンドとの嬉しいお言葉ありがとうございました!

前野

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:52.0

国家資格保有のスタッフさんで、通わせないコンセプトというのに惹かれ、人生初めての整体施術を受けました。
    座り姿勢と立ち姿勢から、原因を的確に診断し、丁寧に施術して下さいました。
    腰、足裏を始め肩、首、膝等全身不調で困っていたのですが、先生の魔法のような施術のお陰でとっても楽になりました!
    帰宅後も持続しています。
    先生の笑顔が優しく、院内は清潔感があり、女性1人でも安心して通えると感じました。

【ご新規様】整体マッサージ60分 7000円

あーちゃん様

この度は、人生初めての整体に、当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

帰宅後も施術後の状態が持続しているとのことで、本当によかったです。

あーちゃん様は、セルフケアをした時点で、かなり姿勢が改善されましたので、素晴らしい自然治癒力・改善速度でした。
    本来は、怪我が治るのと同じように、肩こりなども睡眠や、休息で改善されるものなのです。
    しかし、疲労やストレスが溜まってしまうと正常に回復しなくなってしまいます。

自然治癒力・改善速度を維持するためにも、セルフケアで施術後の良い状態をキープできればと思います。

前野

• 貴子たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:23.0

本当に先生は神でした!
    ここ数ヶ月体調不良で、
    色々な病院に行っていました。
    でも、原因もわからずでメンタルもやられていました。
    それが今日マッサージが終わる頃には
    痛かった所は全く痛くないし
    体がふにゃふにゃでした。
    曲がらなかった体は
    右にも左にも曲がりとても楽に
    歩くことができました。
    本当にありがとうございました!
    先生に教えていただいた
    セルフケアがんばります!
    それでも、また、調子が悪くなった時には
    間違いなく、先生のところに
    行こうと思いました。

【ご新規様】整体マッサージ30分 3500円

貴子たん様

この度は、数ある整体院の中から、まえの整体院を選んでいただきましてありがとうございました!
    体調不良の原因がわからないと、本当に不安だし辛かったと思います。
    当院を見つけていただいてありがとうございます!

1番お辛い状態でご来院されましたが、セルフケアで姿勢や骨盤が改善され、よくなると確信いたしました。
    施術中もどんどんお身体が良くなっていき、素晴らしい自然治癒力・改善速度でした。

帰りも、全く痛くなく、ちゃんと歩けたとのことで安心しました。

前野

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:55:31.0

10年以上お世話になっています。
    こどもが2人おりますが、産後の骨盤矯正のおかげでGパンのサイズが昔のまま維持できています。
    今回は、就寝時に背中と腰が痛くて伺いました。
    丁寧な説明と施術、あっという間に身体が軽く柔らかくなりました。就寝時も起床時もどこも痛くないです。
    ありがとうございました!またしばらくしたら伺います!!

【何度でも使用OK】整体マッサージ30分 3800円(5月1日から)

まどまど様

10年以上、まえの整体院を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

まどまど様は、今回は就寝時の背中の痛みと腰痛を訴えて来院されました。
    本来、仰向けで寝ている時、体全体がお布団に接地し、体重を分散してくれるのですが、徐々に、背骨と背骨の間の関節が、長時間同じ姿勢でいることで固まってしまい腰が浮いてしまっておりました。腰が浮くことで、腰の分の重さを、臀部と背中で支えてブリッジしているような状態になり、背中の痛みや肩こり、腰痛につながってしまいます。

施術の最初は、関節がまだ硬いので動かなかったのが、数回押しただけでぐにゃぐにゃに。
    素晴らしい自然治癒力と改善速度でした。

姿勢が悪いことがよく無いのではなく、長時間同じ姿勢でいることが関節を固めてしまっております。

[投稿日] 2023-05-15 14:12:58.0

リピーターです。今回は背中の痛みで行きました。身体が軽くなり背中の痛みもとれてきました。

はなちゃん様

この度も、お辛い時にまえの整体院をご利用いただきましてありがとうございます!

前回よりも、かなりお身体保ちましたね♪
    月に一回のように、期間で決めて来院するより、お辛い時に来院するのがベストです!

背中の痛みも取れたようで良かったです!
    引き続き、セルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープしていただければと思います。

今回も、様々な点で高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

前野

• リラクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:23:36.0

今回もあらゆる歪みを整えて頂き感謝しております。
    便秘解消や痛みの緩和とても満足です。
    ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【何度でも使用OK】骨盤調整15分+整体マッサージ30分 5800円

リラク様

いつもお辛くなった時に、まえの整体院をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は、便秘の解消という副次効果もあったようで良かったです!

自律神経とは、交感神経と副交感神経とがあり、交感神経が有利だと筋肉への血流を優先。
    副交感神経が有利だと、内臓への血流を優先する効果があります。

おそらく、ストレスや疲労により、交感神経が優位に働いており、内臓への血流が滞ったために便秘がちになっていたかと思います。

これからも、セルフケアを続けていただき、施術後の良い状態をキープできればと思います。

様々な点で高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

前野

• のぶよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:56.0

身体の調子が悪いときにお世話になります。
    効果覿面で、施術後とても身体が軽くなります。

【何度でも使用OK】整体マッサージ30分 3300円

のぶよ様

この度は、まえの整体院をご利用いただきましてありがとうございました!

いつもは、半年くらいお身体保つのですが、気候のせいかお早い御来院でした。

今回も、効果覿面との嬉しいお言葉をいただけて、体調も回復したようで大変うれしく思います。

施術以外の点でも高評価いただきましてありがとうございます!

これからもたった一回で症状改善できるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-20 19:48:39.0

身体の凝りがなくって楽になりました。

【何度でも使用OK】整体マッサージ30分 3300円

はなちゃん様

先月に引き続き、ご利用いただきましてありがとうございました!

ついに右肩の痛みが無くなったとのご報告を聞けて、我がことのように嬉しくなりました!

はなちゃん様の努力の賜物ですね。

様々な点で高評価いただきありがとうございます。

まえの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー