5. 検索結果一覧  >
  6. フォレスト(Forest)   >

小岩ソフト整体院 Forest【フォレスト】

コイワソフトセイタイインフォレスト

• 東京都江戸川区南小岩7丁目19-1
  • 東京都江戸川区のJR小岩駅南口から徒歩3分(距離200m)に位置しています。

みちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:28:14.0

自分でもびっくりですが、通い詰めて早2年となりました。
    初めてフォレストさんに通い始めたのがつい最近の出来事のようです。
    2年という月日は身体が良い方向に変わるには十分なようで、いまでは不調を訴えるのは相当仕事等で無理をした時くらいです。
    それ以外は本当に身体が好調で、腰痛や肩こりも滅多にならなくなりました。先生は本当にゴッドハンドです。自身を持っておすすめします。

【当店人気のリモ-トワ-ク・デスクワ-ク疲労に★ソフト整体】 50分¥4800

小岩ソフト整体院 Forest【フォレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    そうですね。通い始めてからもう二年になりますかね。途中、転居もありましたがその後も頑張って必ず月一回はお越しになり、その頑張りもあって今では見違えるよう
    なしっかりした身体になられました。当初はなんとなく頼りない感じの青年でしたが今では何処
    へ行かれても普通に町中にいらっしゃる好青年です。是非、ここまで頑張った自分を褒めて頂
    ければと思います。
    当院でよろしければ引き続きこれからもしっかりとした身体作りを応援させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:19.0

一つ一つ、細かに説明してくれましたので、とても分かりやすかったです。
    また、前回の実施結果を資料にまとめ、レビューもしていただけましたので、目に見える形で改善されたことを把握できました。

2回目以降【"当店人気"リモ-ト・デスクワーク疲労に】ソフト整体 50分¥5000

先日はご来店有難うございました。
    腰の違和感や前傾姿勢時に痛みが出るとのことでお見えになりました。一見、そんなに体の壊れは見
    受けられませんでしたが整体ドッグで確認しますと20項目中20項目にチエックがつきました。
    腰痛は骨盤のズレや踵のズレが主な要因でしたが、上体の前傾姿勢時の痛みは体全体のS字カーブ
    や上体の右側への傾き、肩や下腿の捻れ、左右の足の内旋など体の壊れが相まって痛みを引き起こ
    し、それらは今後の日常生活に支障が出る恐れのある体の壊れ方でもありました。ただ、それらは今回
    の二回目までの施術でほぼ解消できていますのでご安心下さいませ。
    ご自身、なかなか難しい方で施術後の体の変化についてご自身で確認が頂けず、デジカメによる画像
    をご覧頂くことでようやくその変化を納得頂けました。大丈夫です。すでに二回目の施術後のビフォアフ
    ターの写真も出来上がっていますが施術を重ねる度に壊れた体が良くなっていますので次回、ぜひ楽
    しみにお越し頂ければと思います。
    これから夏に向けてもっと綺麗な体のラインを作り、もっともっと夏の薄着ファッション楽しみましょう。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:35.0

肩こりと猫背が気になっており、伺いました。
    初めての整体で緊張していましたが、全く痛くない施術で安心しました。
    ゴリゴリする施術がなかったので本当に良くなるのか施術途中は半信半疑でしたが、終わってみると体が伸び姿勢が良くなっているのをはっきりと自分で感じることができました。
    また施術前と施術後で写真を撮ってくださるので、変化がわかりやすいです。
    一回でここまで変わると思わなかったので、びっくりしました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

2回目以降【猫背や姿勢のお悩みに★姿勢・骨盤矯正】50分¥5000

先日はご来店有難うございました。
    肩凝りと猫背矯正でお越しになりました。一見の視察ではそんなに酷い体の壊れはありませんでしたが、
    整体ドッグで確認してみると以外に20項目中17項目にチエックがつきました。猫背は勿論ですが、それ
    以外に上体の左傾斜や肩の捻れ、右肩落ち、下腿のズレ、骨盤・股関節の内旋など見えないところでこ
    れからの日常生活に支障の出る恐れのある体の壊れがありました。ただ、施術の中でいずれも一回目よ
    り二回目とそれらは少しずつ改善されてきていますのでご安心くださいませ。
    冬の着物は皆様、襟のある着物ですので肩が落ちても中に着ている丸首シャツ等の首周りの状態はわか
    りませんが、夏に向けて軽装となり、Tシャツなど首や肩のラインが見える服装になります。その中でどち
    か片方の肩が落ちるとTシャツの服の首のラインも落ちている肩の方に垂れるため、正面からも後ろから
    もあまり見た目が綺麗な姿ではありません。ご自身様も右肩が落ちていましたが幸い二回の施術で落ち
    ていた右肩も綺麗に上がりましたので、これからの夏のファッシュンを気持ちよくお楽しみくださいませ。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:13.0

腰痛や身体の歪みが気になり伺いました。
    グイグイもせず、ボキボキもせず、脱力してお任せしているだけで見違えました!
    正座ができなかったのが、施術後座れるようになりました。
    特にこれと言ったことはしていないように感じる(解剖学など熟知されていることは承知の前提です)のに、正しい位置になったのがとても不思議な感覚でした。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。
    先生もどうぞご自愛くださいませ。

【"当店人気"リモ-ト・デスクワーク疲労・痛みに】ソフト整体50分¥4800

先日はご来店頂き有難うございました。
    腰痛及び姿勢矯正ということでお見えになりましたので早速、整体ドッグで確認しましたが20項目中
    18項目にチエックがつきました。腰痛については上体が後傾していたためにその上体を起こそうとい
    う働きが起き、それが腰痛の大きな要因でした。勿論、その他にも体の左側への傾きや骨盤のズレ、
    肩の捻れ、下腿のズレ、骨盤の開きなどいずれも終着駅である腰に影響を与えるため、それらも腰痛
    の原因となりました。また、それらが相まって体の傾きやバランスの壊れも生じさせていました。今回の
    施術でそれらについてはほぼ、改善されていると思います。今まで正座が出来なかったのがあっという
    間に出来るようになったことにはビックリされていますが、そうなんです、ゴッドハンッドなんです。今は
    正座が出来て周りの景色も落ち着いて見られていることと思います。次回はお越しのと時にはもっとバ
    ランスの取れた動きやすい体になられると思います。
    楽しみのお越しくださいませ。

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:07.0

ずっと姿勢の悪さに嫌気がさしており、近所で探して伺いました。色々話を聞いたり話したりその後施術です。自覚のあった歪み、なかった歪み、写真で比較をしていただけます。細かく説明していただけますが初めての整体なもので半信半疑の時間が続きます。ですが終わった後、反り腰にならないことに驚きました。先生の言うとおり、帰り道の姿勢が来た時と違う!意識して無理に正していたときの辛さがなく自然。久し振りに無理のない正しい姿勢で過ごせて嬉しいです。あれから2週間、2回目伺いました。少し戻りかけた身体がまた整いました。来月また伺います。姿勢正したい人おすすめします。

先日はご来店有難うございました。
    姿勢矯正ということでお見えになりました。
    確かに立った姿勢や正座時で体の歪みがあり真っ直ぐな姿勢ではありませんでした。
    早速、整体ドッグで確認しましたが20項目中19項目にチエックがつき、これで痛みが少しも出
    ていないのが不思議なくらいでした。立てば頭部から下腿にかけてなだらかなS字、正座時で
    は上体が右にズレ、猫背で前屈み。骨盤もズレて左に傾き踵もズレてこれからの日常生活に
    支障が出る恐れのある体の壊れ方でした。ただ、幸いそんなに酷い壊れ方ではなく一回目の
    施術でだいぶ改善が出来ましたので、先日の二回の施術でほぼ、通常の状態に戻すことが
    できました。それは口コミの記載にもあるように施術を受けたご本人様が一番ご承知。
    ビフォアフターの写真でも一回目より二回目と姿勢が綺麗になって来ています。これから春先
    から夏にかけてだんだんと薄着になっていきますが、数回の施術が終えたころにはきっと薄着
    でも綺麗な姿のご自身を楽しめることでしょう。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ににさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:59.0

初めてお伺いしました。気さくな先生と落ち着いた院内で、心も元気になります。施術も確かなもので、終わったあとには体が軽くなり、歪みも改善されました。施術に入る前にはしっかりと体のバランスを見てくださり、施術後と比較してよくなっているのを自分でも確認できます。
    今まで色々な整体・整骨院に通いましたが、痛かったり予約を急かされたり、嫌な思いをしたこともありましたが、こちらでは全くそんな思いはしませんでした。
    子どもが幼いのですぐには難しいですが、またひどくなる前に、ぜひお伺いしたいと思っております!

《人気No.1》【身体のアンバランスや不調改善に】ソフト整体50分 ¥4800

先日はご来店有難うございました。
    産後間もないとのことで身体の怠さや赤ちゃんの世話で背中の張り等があり辛いとのことで
    した。初めての出産で体への負担や赤ちゃんの世話などが相まってのことだと思います。
    早速整体ドッグで確認致しましたが20項目中18項目にチエックがつきました。18項目は少し
    多すぎます。それだけ体への負担が大きかったということでしょう。特に体の軸のズレや骨盤
    のズレ、反り腰、足の内旋、踵のズレ、下腿のズレなどこれからの日常生活に支障をきたす
    恐れのある体の壊れがありました。
    幸い今回のソフト整体でそれらのほとんどが改善されていますのでご安心下さいませ。
    気になる産後の骨盤矯正もソフト整体の施術の中に組み込んであり、施術後のお尻は綺麗
    にヒップアップしておりますので次回に写真でご確認下さいませ。
    なお、三回目以降は月一回でもよろしいのですが二回目は初回施術後の状態が元に戻るの
    を極力押さえたいと思いますので出来れば二週間ぐらいの間にお越し頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-02 22:39:26.0

結婚式を控えているので妻と通っています。
    施術後は姿勢が良く安定するので、折角の晴れ舞台を前に先生に仕上げてもらいます!

本日は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    そうですね。もうすぐお二人様の待ちに待った結婚式ですよね。
    ご本人様も定期的にお通いなされて、あれだけバランスが壊れてお辛い症状だった身体も今では
    まるで別人のように綺麗なお姿になられました。施術した側もとても嬉しくあります。ですので洋服
    のタキシードでも和服の袴姿でもきっとお似合いになられることと確信しております。
    また、相方様もご同様にお越しになられていますが一番気になっていました猫背もようやく施術の
    成果が見えて今では綺麗な立ち姿となられました。こちらもきっと洋服のドレス姿も和服の花嫁姿
    もすごくお似合いになられることと思います。
    近々最終の仕上げにお二人揃ってお越しになるとのこと、当院も楽しみにお待ちしております。
    隣県からということで少しお時間もかかりますが映りゆく電車の車窓など眺めながらどうぞ気をつ
    けてお越しくださいませ。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:34.0

夫がよく通っているサロンで、私もたまに一緒に施術してもらっています。
    今は結婚式が控えているので、1ヶ月に1回行って診てもらっています。
    猫背気味ですが、施術が終わった後のピシッとなっている自分を見る瞬間が心地よいです。
    またお邪魔させて頂きます。

【人気No1"体のアンバランスや体の不調改善に"★ソフト整体】  50分¥4800

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご記載の通りご主人様は、ほぼ二年近くお越し頂いております。当初は本当にお辛い症状でした。
    途中、小岩から川崎へ転居もあり、今は片道一時間半とのことですがそれでも月一回は必ずお越
    しになりました。その甲斐あって今では何の問題もない健常な体になられました。その努力に当院
    としても頭が下がります。
    奥様も以前からお越し頂き、幸いそんなに悪いところはなく安堵しております。この度の結婚式に際
    し、猫背気味な体や歪んだ部分を直したいとのこと、了解しました。ドレスにしても花嫁衣装にしても
    姿勢が綺麗でなければ着ていても今一映えないもの、一生に一度ですから出来るものなら綺麗な
    立ち姿で若き日のお二人の姿を写真などにお残しいただければ幸いです。
    結婚式当日までもう少し時間がありますので引き続き、綺麗な姿となるよう共に頑張って参りましょう。

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:21:25.0

いつもお世話になっています。
    暖かいメッセージ、お気遣いありがとうございます。
    毎回そうですが今回も身体のバランスを整えてほぐしてくださりありがとうございました。
    施術後はとても身体が軽くなりとても楽になり助かります。
    先生に施術してもらえると思うとついつい仕事も安心して無理してしまいがちですが先生に言われたことを自分でも気をつけながら少しでも長く元気で過ごせるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿頂き有難うございます。
    先日は猛暑の中、お仕事が水物商品の配達お届けにてとてもお疲れの中、お越し頂き有難う
    ございました。この一年近く、時を欠かさずお越しい頂いています。その甲斐もありましてお体
    拝診して以前のようなお体の傾きやズレもなく仮にお体の傾きやズレがあっても一回の施術で
    すぐに修正が効くきわめて健康な状態にあります。もちろん肩の状態も良くなりつつあります。
    人の体は常に直立不傾であることが基本ですが日々の仕事や生活の中での無理な体制などが
    あると少しずつ壊れていくものです。
    ご自身で出来るお体の変化のチエックとしては正座時での右肩の落ちや膝のズレ、また仰臥位
    で伸ばしたままで片足ずつ上に挙げた左足,左足が共にがそれぞれ外側に開くそれらはお体が
    壊れ始めつつあるときです。そのような時に間を空けずすぐにメンテナンスにお越しくださいませ。
    また、一番良いのは今のよに良くても悪くても定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂くことが
    一番です。
    これからも暑い夏が続きます。お仕事大変ですがくれぐれもお体に気を付けてお努め下さいませ。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:21:09.0

施術してもらい体が軽くなりました!
    マッサージしてもらうのは画像みたいなベッドではありませんでしたが施術はちゃんとしたものだと思います。
    とても沢山話してくれるきさくな方が店員でした。
    1対1の空間なので話しやすいと思います。

2回目以降【猫背や姿勢のお悩みに★姿勢矯正】50分¥5000

先日はご来店頂き有難うございました。
    早速ですが、ご記載に”マッサージしてもらうのは画像みたいなベッドではありませんでした”と
    ありますがそれは正真正銘ネットに掲載しております画像と同じベッドです。画像のベッドは昼
    間に撮影したもので夜にお越しになりましたので太陽光もなく印象が少しが違って見えたのかも
    しれませんね。今度は是非、休みの日の昼間にマッサージを受けにお越し頂ければと思います。
    それと店員ではなく、一人でやっていますので院長兼小使いです。
    それはそれとソフト整体での整体ドッグでお身体、拝診いたしましたところ、20項目中19項目に
    チエックが付き、19項目は多すぎです。首や肩の傾きや上体の左への傾き、猫背、肩の捻れ、
    骨盤の右ズレ、膝のズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、踵のズレ等これからの日常生活に支障の
    出る恐れのある体の壊れがありました。ご自身も画像をご覧になってとてもビックリされたことと
    思います。ただ、それも初回のソフト整体での施術で随分良くなられました。次回、お越しの際は
    それらを見ながらまた、良くなるための施術を行っていければと思います。

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:21.0

今回もメンテナンスありがとうございました。
    とても身体が軽くなりました!!

母もお世話になりましたが施術後は以前より膝が動くそうで、私も嬉しいです。

またメンテナンスに伺わせていただきます。

2回目【おすすめソフトボディケア◎】60分¥4500 ※女性限定

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご自身のヘルニアにつきましては小生の経験上、そんなに心配することはないと思います。
    お聞きした軽い痺れがあるとの症状からはヘルニアのステージ1にも満たないとても軽い
    症状かと思います。従いまして病院で調合されたお薬を服用することで経過観察でよろしい
    かと思います。お薬の件もお話ししましたが症状によってリリカの25gあるいは50g当が調
    合されますがそれも出ていないようですのでビタミン剤など極めて軽い段階でのお薬と思わ
    れます。今はお若いので未だ、筋肉がしっかりと背骨を包んでいる状態です。従いましてこれ
    から先、20年30年と歳を重ねて筋肉が弱くなった時に神経に当たっている軟骨が少し暴れ
    て刺激し、もう少し進んだ痺れや痛みがくるかもしれません。重たい症状が出るとしてもまだ
    先のことと思います。従って今は病院で頂いた薬を服用しながら定期的に病院を訪問され経
    過観察されればよろしいかと思います。
    お母さまにつきましては機会いあれば定期的にお越し頂ければ施術を受ける度に症状は緩
    和されていくと思います。

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:18:52.0

お世話になっています。
    長い時間放ったらかしで首、肩、背中など痛いところだらけで伺いました。
    しばらく身体のケアに集中しようと思い週に一度お願いしています。
    初めは肩甲骨に先生の指が入らない状態でしたが何度目かで少し入ったと聞きとても嬉しかったです。
    終わったあとの身体の軽さも身体が喜んでる~と感じます!
    もう少し緩んだらひと月に一度ぐらいにしようと思っています。

先日はご来店頂き有難うございました。
    頑張ってお見えになった甲斐がありました。今回の施術でご自身もお感じになられた
    ように肩甲骨剥がしなどを含め肩の凝りも随分改善されまた、ソフト整体でのお身体
    のケアで重心のずズレや傾きもほとんどなくなり、今までで一番良い状態となりました。
    後は月一回で大丈夫と思いますのこれからは一番症状の重たい右の肩凝りを中心に
    共にケアして参りましょう。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:14:00.0

人生初めての整体で少し緊張していましたが、
    先生がとても気さくな方で終始楽しかったです。
    猫背の矯正もしていただき、帰る頃には無意識に背筋が伸びていました。
    施術中はゴリゴリすることもなく、全く痛みがないのにこんなに効果があって感動しました。
    口コミ通りのゴットハンドでした。
    o脚と猫背の改善のためにこれから通いたいと思います。
    またお願い致します!

先日はご来店頂き有難うございました。
    O脚矯正でお見えになりました。確かにO脚が酷く、通常のソフト整体での施術では改善が
    見込めずO脚矯正の施術がベターとなりますが、その前に整体ドッグで体の状態を拝診し
    てみましたが20項目中18項目にチエックがつきました。18項目は少し多すぎます。O脚矯正
    どころではありません。いくら下半身のO脚を矯正してみても体全体で18項目もの身体の壊
    れがあれば当然これらの壊れはO脚へも影響を与えてきます。これらのいくつかがO脚を作
    る始発点にもなります。特に踵のズレは体全体への影響が大きくいくら上体を直しても足元
    から体全体を壊していきます。従いまして先ず一回目は壊れた体の状態を直し次回からは
    O脚の矯正へ取り組んで参りましょう。
    ご記載にもありますように施術中、痛みを感じることは全くなかったと思います。そうなんで
    す。このソフト整体はあのような体への軽いタッチで症状は改善していくのです。痛いと構え
    て見えた方が良く拍子抜けしたとおっしゃいます。いろいろな施術がありますが当店の施術
    は痛みがなく特に女性の方には好評のようです。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:52.0

知人の紹介で施術を受けました!
    全く痛くない・体がとても楽になると聞いて来店しましたが、正にその通りでした!
    首や肩の傾き、反り腰など気になっていた部分が2回の施術でかなり良くなりました。
    結婚式までに更なる改善を目指して通わせて頂く予定です。

【猫背や歪みなど姿勢のお悩み★結婚式ブライダル姿勢矯正に】 50分¥4800

先日はご来店頂き有難うございました。
    首や肩の傾きや反り腰でこれから先の結婚式の写真撮りもあり気になっていたところ、友人
    の紹介でこのお店を知りお伺いしましたとのこと。正対でお話しする中、確かに首が左に傾き、
    左肩も下がっていました。早速、整体ドッグでチエックしたところ、20項目中18項目にチエック
    がつきました。18項目は少し多すぎます。首や肩の傾きはもちろんのこと上体の左への傾き
    や猫背、肩の捻れ、骨盤の右ズレ、膝のズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、踵のズレ等これか
    らの日常生活に支障の出る恐れのある身体の壊れがありました。そしてこれでは結婚式の写
    真撮りでも好ましい写真は撮れない状態にありました。今回、二回目の施術にお見えになりま
    したが施術後、それらの体の壊れもほとんど改善ができました。従って体も楽になられたことと
    思います。ただ、写真撮りにはもう少し直さなくてはならないところもあります。記載にもありま
    すように結婚式に向けて綺麗なスタイルになりますようもう少し頑張って参りましょう。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 09:17:19.0

先日はお世話になりました。

写真で施術前とその後ですぐ確認できるので良くなる実感がわかりやすいです。

体が痛くて仰向けで寝れなかったのですが施術後から仰向けで寝れるようになり熟睡できるようになりました。

膝痛もありましたがすごく改善されました。

限られた部位だけでなく体全体をみて直してくれるのでとても良心的です。

普通の整体のようにボキボキやりませんしソフトなのに効果抜群なので不思議な感覚に陥ると思います。

これからも宜しくお願いします。

2回目以降【下半身のお悩みに★O脚矯正】50分¥5000

口コミ投稿頂き有難うございます。
    肩こり、腰痛、膝痛などでお見えになりました。お仕事が建設業ということで日々の体への負担も
    知らず知らずのうちに腰や膝など体全体への影響が大きいと思われます。早速整体ドッグで拝診
    致しましたが20項目中17項目にチエックがつきました。17項目は少し多すぎます。特に上半身の
    前傾があり腰痛の原因にもなっていました。またそれ以外にも上体の右側へのズレ、骨盤の右ズ
    レ、膝のズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、右足の外旋、踵のズレ等これからの日常生活に支障の
    出る恐れのある身体の壊れがありました。
    記載に”限られた部位だけでなく体全体を見直してくれる”とありますがその通りなのです。来店時
    にもお話ししましたが、肩こりや腰痛でお見えになった場合、その部分だけの施術を実施してもそ
    の原因となる所も同時に直していかなくてはまた、痛みの再発を起こすことになります。
    当院のソフト整体は文字通り、記載にもありますように体に負担のない軽いタッチの施術で不思議
    なくらい症状が改善していきます。これからも定期的な施術で症状が改善していくようにぜひ、ご一
    緒に努めて参りましょう。

[投稿日] 2022-12-25 21:21:15.0

年内最後に先生に診ていただきました。
    一年間通い詰めた甲斐があり、最初に来院した時の姿勢と比べて見違えるほど良くなっていました。
    疲労も感じ辛くなり、肩こりもしなくなりました。来年も引き続き通い続けますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿頂き有難うございます。
    ご記載にありますように良く頑張られました。当初、お見えの際は上体は左に傾き、右肩は落ち、
    骨盤のズレ等、正に満身創痍でした。それが二年近く通われて見違えるように自然体の体にな
    られました。正に草食系から肉食系にと言ってはオーバーですがそのくらい姿勢の整った綺麗な
    体形になられました。それもこれもご自身が二年近く頑張って通って見えたからです。
    初回から半年は小岩でしたが神奈川県へ転居となりそれでも必ず月一回、片道一時間半掛りな
    がらも通って見えました。施術する側として頭が下がります。そうなんです。この整体は施術を受
    けるほど症状は改善され、どんどん良くなるのです。まして施術前と後では呼吸数が一分間に一
    回から二回減る、それが少なくとも一月は続く、ということは一月に少なくとも43,200回呼吸数が
    減る、ということは深呼吸同様深い呼吸が自然に出来ている。結果としては筋肉の状態はもちろ
    ん、体の内側の自律神経の系統も改善が進んでいるということです。それらが相まって今のお元
    気な体があるのでしょう。
    これからも引き続き症状の改善のお手伝いができれば幸いです。

• gaku-2202さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:16:22.0

施術前と後を写真で見せてくれるので効果がしっかりわかります!とても上手です!
    お値段もリーズナブルでとても良いと思います!

先日はご来店頂き有難うございました。
    見込めないためO脚矯正での施術がベターとなりますが、その前に整体ドッグで体の状態
    を拝診してみみたところ20項目中18項目にチエックがつきました。18項目は少し多すぎます。
    O脚矯正どころではありません。いくら下半身のO脚を矯正してみたところで体全体で18項
    目もの身体の壊れがあれば当然これらの壊れはO脚へも影響を及ぼします。これらのいく
    つかがO脚を作る始発点にもなります。従いまして先ず一回目は壊れた体の状態を直し状況
    を見て次回からはO脚矯正への取り組みとなりましたが、二回目にお見えになっての体の状
    態は未だ少し身体の壊れが散見された為、引き続きソフト整体での体の矯正となりました。
    次回三回目からはO脚矯正を主体に施術を進めて参りましょう。ただ、O脚改善の為に日々
    ご自身で行うエキササイズを5点ほどお伝え致しましたので義務感で行うと辛くなりますので
    ライフワークとしてお取り組み下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• とらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:50:32.0

丁寧に自分の体のこと教えてくださり、悪い部分がよく分かりました。施術前と後の写真を撮って見せてくれて良くなったのがはっきりわかって嬉しかったです。全く痛くないのにこんなに変わるのがすごいです!一回で姿勢も体の軽さもすごく良くなりました。これから定期的に通います^_^

先日はご来店頂き有難うございました。
    腰痛や腰から脹脛への痺れに近い痛みということでお見えになりました。痺れにも腰椎が
    神経に触れての痺れと筋肉の硬化による神経への圧迫の二つが考えられますが前者は
    厄介で整形外科の範疇となります。早速整体ドッグで拝診してみましたが20項目中18項
    目にチエックがつきました。18項目は少し多すぎます。特に上半身の後傾があり腰痛の原
    因にもなっていました。またそれ以外にも上体の左側へのズレ、肩の捻れ、骨盤の左ズレ、
    膝のズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、右足の内旋、踵のズレなどこれからの日常生活に支
    障の出る恐れのある身体の壊れがありました。また、腰から脹脛への痺れに近い痛みはに
    ついては緩和されたとのことで腰椎が神経に触れての痺れではありませんので今後、厄介
    なことにはならないと思います。幸い一回目の施術でほぼ改善出来ていますが、このままで
    は時間が経つとまた元に戻ってしまいます。そのほかまだまだ直さなくてはならない体の壊
    れもあり、綺麗でスタイルの良い体に整えるためにもまたの次回の来店をお勧め致します。

[投稿日] 2022-11-08 00:32:56.0

定期的に通ってます。
    ほぼ一年通い詰めたおかげか、体の調子が崩れることが明らかに減ってきました。この調子で維持していきたいです。
    またお世話になります。

口コミ投稿を頂き有難うございました。
    先日はご来店頂き有難うございます。
    記載いただきましたように近々随分症状が改善されてきています。以前とは
    別人のように凛々しくなられました。神奈川に移住されてから半年、小岩まで
    は片道でも1時間半ぐらいで往復3時間、それでもめげずに施術をお受けに
    頑張られました。その結果、一年前とは見違えるように元気になられました。
    その頑張りに私も感服致しております。
    引き続きご来店頂けましたら当店も責任をもってお努めいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:14:14.0

結婚式に向けて猫背を治す為に通い始めましたが
    、結婚式当日はどの写真見ても姿勢が綺麗で先生には凄く感謝しております!(ブライダルで姿勢悩んでる方、すごくオススメです)
    また、姿勢だけじゃなく身体全体を見てくれるので、身体の不調(腰痛、肩こり、O脚、反り腰)も治してくれるので、夜もぐっすり眠れてます!

これからも定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿を頂き有難うございました。
    来店されてから10ヶ月、2~3ヶ月に一度の割合で定期的にお体のメンテナンスをされてい
    ます。当初は腰痛や膝痛でお見えになりましたが、ソファに座った姿勢を拝見しただけでも
    数ヶ所の身体の壊れがありました。早速、整体ドッグで拝診したところ20項目中18項目に
    チエックが付きました。18項目は多すぎます。特に上半身の後傾が腰に負担をかけそれが
    腰痛の原因になっていました。また胴体から骨盤にかけて右側への膨らみがあり奇異な状
    態で初回では直らず、ようやく三回目の施術で直すことができました。それ以外にも上体の
    右への傾きや肩の捻れ、骨盤の右ズレ、下腿の捻れ、左右両足の内旋などこれからの日常
    生活に支障の出る恐れのある身体の壊れがありました。幸い施術を重ねていく中でそれらは
    ほぼ改善することができました。今は後傾していた姿勢も良くなり、記載にもありますように背
    筋の通った綺麗なスタイルとなりました。結婚式の写真を見せて頂きましたが背筋が真っ直ぐ
    な姿勢でとても綺麗なお姿でした。お役に立てたことをとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-02 21:02:36.0

3回目の利用です!腰痛、猫背を主に治したく通ってますが、徐々に良くなってきてます!
    ですがやはり美容師なので仕事が休憩ない時がある為凄くハードなので腰痛治っても3週間後には痛みが出てきやすいです(><)
    もちろん仕事やめないと整体卒業できないのは分かってますが、仕事を辞められない為通わせて頂いてます!◎
    やはりビフォーとアフターを見ると凄いです笑
    見なくても体が楽になるのを施術後すぐ感じられます!
    次までに歩き方も頑張って変えます!
    自宅トレーニングも教えていただいたように無理せず毎日コツコツとやっていきます!
    次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿を頂き有難うございます。
    口コミの記載に”美容師という凄くハードな仕事で腰痛が治っても3週間後には痛みが出る為、
    従って仕事やめないと整体卒業できないのは分かってます”とありますがまず、それは間違いで
    あるとお伝えします。そんな効果のない整体でしたら私自身、とうにこの整体院を止めています。
    ご自身の体はこの三回の施術でほぼ良くなり後は腰痛だけですが、体が曲がりくねった状態で立
    ちっぱなしのハードな仕事をされその疲れが集約されたのが今の腰痛です。お客様に草食系から
    一年通って肉食系の男子になられた方がいます。腰痛はもちろん貴方より遥かに身体はボロボロ
    でした。体全体が壊れていて弱々しい男性で毎週通って見えましたが、直しても直しても壊して来
    ます。それでもその方は直したい一心でその後、月一度でお見えになり等々、一年後には腰痛も
    直り屈強な身体となり、そして相方も見つかり先日、その方の体も是非、見てほしいとお連れにな
    りました。
    ご自身のお体はその男性に比べれば遥かに軽症です。”人間やるかやらないかだと思います”
    目標に向かって強い気持ちで努めれば必ずそれなりの成果がつい来ます。

[投稿日] 2022-10-25 20:39:06.0

2回目の利用です!!
    初めて来店する前より確実に腰痛が減っています!
    いつも立ちっぱなしなので、絶対にコルセットを持って出社していましたが、今は持ち歩いてもないです!
    まだ腰痛は感じられますが、コルセットしなくてもたえれる程まで来てくれました!!感動( ; ; )
    猫背の方も施術お願いしておりますが、施術前と施術後の変化が凄すぎます!癖ついてるので戻りやすいですが、やる前より全然マシです!!
    今回は歩き方を指摘され、次回までこの歩き方で歩いてねと言われ、頑張って正しい歩き方で歩いてます!
    あと1.2週間後またお伺いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事に常時コルセット持参とは聞いていませんでした。今までさぞお辛かったことでしょう。
    仕事が美容師ということで日中立ち仕事が多く骨盤や身体への負担は計り知れません。コル
    セット持参でなければ不安な時もあったのでしょう。ただ、先日で二回目の施術でしたがビフ
    ォアフター写真でもわかるように確実に改善されてきています。曲がりくねった上体が今は真
    っ直ぐな上体になってきています。よくあんな体で仕事を、、、と今になってみれば怖いくらい
    です。それが今では正規の上体に戻っています。当初、骨盤の歪みでお見えになりましたが
    それだけではなく身体の全体の部位に壊れがあり、それが腰に集約されてきたいたのです。
    今はそれらにすべてが改善に向かっていますので腰への影響も少なくなり、コルセットの必
    要性がなくなったということです。もう少しですので引き続き頑張っていきましょう。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:26:11.0

まだ2回しか通っていないのに目に見えて分かるくらい改善されていました。本当にありがとうございます(;_;)
    定期的に通わせていただきます!

2回目以降【下半身のお悩みに★O脚矯正】50分¥5000

先日はご来店頂き有難うございました。
    姿勢の矯正でお見えになりましたが、ソファに座った姿勢を拝見しただけでも数ヶ所の身体
    の壊れが散見されました。早速、整体ドッグで拝診したところ20項目中18項目にチエック
    が付きました。18項目は多すぎます。特に上半身の後傾が腰に負担をかけやがては腰痛
    の原因になる事象がありました。また胴体から骨盤にかけて右側へのズレ、膨らみがあり
    奇異な状態で初回では直らず、ようやく二回目の施術で直すことができました。それ以外に
    も上体の左への傾きや肩の捻れ、骨盤の左ズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、右足の内旋、
    踵のズレなどこれからの日常生活に支障の出る恐れのある身体の壊れがありました。幸い
    二回目の施術でほぼ改善しましたが、症状が重たく、このままでは時間が経つとまた元に戻
    ってしまいます。まだまだ直さなくてはならない体の壊れもあり、綺麗でスタイルの良い体に
    整えるためにもまたの次回の来店をお勧め致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 08:11:08.0

先日はお世話になりました。
    説明が目から鱗な事ばかりで、施術後の体の変化も嬉しいびっくりでした!【整体=痛い&高額】のイメージが強く足が向きませんでした。自宅近隣でマッサージをしてもらいその場は少し痛みが軽減され、また痛みが強くなったらマッサージに行くの繰り返しでしたが、強い痛みに耐えられずやっぱり行ってみようと思い立ち今回お願いしましたが、どうしてもっと早く行かなかったのかと思う程、内容も料金も大満足でした。1回で大分スッキリしてしまいましたが、長年の痛みの蓄積なので、もう少し整えて頂きたいので、また予約して伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    【整体=痛い】とのイメージがありながらも”蓄積した痛みや疲れがもう限界で何とかしたい”
    とお思いになり当店へお越し頂きました。確かにユーチューブなどでは背骨をボキボキな
    ど痛いイメージの動画も多く二の足を踏む方も多くあるようです。幸い当院の施術は皆様
    ご記載にもあるように無痛すぎて「本当にこれで大丈夫、治るの?」など痛いと思い、体を
    構えてきたのに余りにも頼りない施術で拍子抜けされる方も多くあるようです。施術中にも
    お話ししたようにこんな”軽いタッチで人の体は動く”のです。
    整体ドッグで拝診したところ20項目中17項目にチエックが付きました。17項目は多すぎます。
    特に上半身の後傾が腰に負担をかけ腰痛の原因になっていました。それ以外にも上体の
    右への傾きや肩の捻れ、骨盤の右ズレ、下腿の捻れ、左足の外旋、踵のズレなどこれから
    の日常生活に支障の出る恐れのある身体の壊れがありました。幸い一回目の施術でほぼ
    改善しましたが、まだまだ直さなくてはならない体の壊れがあるため、次回、出来れば早め
    の来店をお勧め致します。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:25:21.0

人生で初めて整体に行きました。
    痛いイメージがあったのでなかなか行く勇気がなかったのですが、口コミが良かったため行かせていただきました!
    こちらを選んで正解でした◎ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので変化がすぐにわかりました。ほんとにゴッドハンドでした!定期的に通わせていただきます。

先日はご来店頂き有難うございました。
    ”健康のことを考え一度整体を受けてみたい”そのようにお思いになり、お越し頂きました。
    記載にもあるように痛いイメージが、、、確かにユーチューブなどでは背骨をボキボキなど
    何となく痛いイメージの動画も多く二の足を踏む方も多くあるようです。幸い当院の施術は
    皆様ご記載にもあるように無痛すぎて「本当に効くの、これで大丈夫、治るの!?」など痛
    いと思い、体を構えてきたのに余りにも頼りない施術で拍子抜される方も多くあるようです。
    施術中にもお話しした通りこんな”軽いタッチで人の体は動く”のです。
    整体ドッグで拝診したところ20項目中12項目にチエックが着きました。幸い状態は
    そんなに悪くありませんが、それでも前彎(身体の後傾)、上体の左ズレ、骨盤の左ズレ、
    右骨盤の膨らみ、下腿の捻れ、左足の内旋、踵のズレなどこれからの日常生活に
    支障の出る恐れのある身体の壊れがありました。
    幸い一回目の施術でほぼ改善しましたが、まだまだ直していかなくてはならない体
    の壊れがあるため、出来れば次回、早めの来店をお勧めいたします。

[投稿日] 2022-09-10 21:06:39.0

◎「理学整体」=「ゴッドハンド」って感じでした!◎
    私は普段美容師をしてます。
    最初の説明がとっても長かったですが写真がある説明でわかりやすかったです。ただ、時間に余裕持って伺った方が良さそうでした!
    整体自体が初めてでしたが、無痛すぎて「本当に効くのか!?」作業も簡素で「これだけ!?」と、かなり疑っておりましたが、before・afterの写真など見ると変化もあり、◎自然と背筋の伸びか良くなり、◎腰痛も来た時よりかは楽です!理学整体って凄いですね…(>_<)
    先生も仰っておりましたが、口コミでも普段は皆さん月1でこられたり、来てくださいと言われるみたいなのですが、この若さでこの体は相当酷いようで(自分でも思っていましたが…笑)次2~3週間後に来てくださいと言われました!
    私の体は年齢より相当歳上みたいなので1回の施術で凄い変化はなかったので、またお伺いさせて頂きます!!!
    やはりこの歳なので、歪みや腰痛猫背以外にもスタイルもかなり気にします。
    整体で治していけば必ずスタイルにも自信を持てると思うので、これからよろしくお願い致します!
    皆さんも半信半疑でいいので1度行ってみてください!

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕事が美容師ということで日中立ち仕事が多く骨盤や身体の歪みが気になるとのことでお見
    えになりました。早速、整体ドッグで拝診したところ20項目中19項目にチエックが付きました。
    19項目はとても多くあまり良い状態ではありません。年齢は19歳とのことですがそれぞれ部位
    が悪くとても19歳の体ではありません。特に上体が右に曲がり身体への負担も大きくこのまま
    では将来、仕事を続けるのが辛くなるような状態でした。その他にも右肩は落ち、肩は捻れ、
    左足は内旋し上体は猫背で前傾となりこれからの日常生活に支障の出る恐れのある身体の
    壊れがありました。
    今回ソフト整体でそれらの症状についてはほぼ、改善致しましたが、症状が重たく、一回の施
    術では時間が経つとまた元に戻ってしまいます。
    記載にもありますように良くなるまで少し時間はかかりますが努めてご来店頂き、共に頑張っ
    て19歳の体にふさわしい綺麗でスタイルの良い体にしていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• nt03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:30:56.0

知人からの知り合いで伺いました。整体をおすすめしていただき施術を受けましたが、歪みが治り感動しました!
    写真を撮ってくださり、現状をくわしく説明していただけたのも良かったです。ありがとうございました!

【おすすめソフトボディケア◎】60分¥4500※女性限定

先日はご来店頂き有難うございました。
    知人からの紹介でお見えになったとのことですが、早速、整体ドッグでお体拝診致しましたところ
    20項目中16項目にチエックが付きました。16項目は多すぎます。中でも身体の曲がりや上体の
    左への傾き、右肩落ち、猫背及び前傾、骨盤のズレ、膝のズレ、左右の足の内旋(骨盤が内を
    向く)、理屈に合わない踵のズレ(脹脛と踵の関係)、正座時の足首組みなどこれからの日常生活
    に支障の出る恐れのある身体の壊れがあり、少し心配な状態にありました。
    しかし、それらについては今回の施術ですべて改善できましたのでご安心下さいませ。歯科医師
    とのことで仕事中は前傾姿勢も多い中、おそらく今は以前のように同じ体制で仕事をしていても
    疲れにくくなっていると思います。それがあらゆる部位が改善されている証です。ただ、一回の施
    術では時間が経つとまた元に戻ってしまいますのでできれば一月以内に次回の施術をお受け頂
    くことをお勧め致します。
    今は本当に紹介してくれたお友達に感謝です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:45:28.0

体の歪み、姿勢の悪さが気になり訪問しました。
    丁寧に説明して頂き、症例も沢山拝見し安心して施術を受けることができました。
    自身のビフォーアフターも写真で確認し、違いがはっきり分かり凄さを実感しました!
    体感としても身体がとても軽くなり、首を回すのも歩くのも楽になりました。もっと早く出会いたかったです(>_<)
    何より無理をしなくても正しい姿勢をキープできるようになったのが嬉しいです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました。
    身体の歪みが気になるということでお見えになりました。早速、整体ドッグで拝診したところ20
    項目中14項目にチエックが付きました。14項目はそんなに多い方ではありません。ただ、来
    店時、ソファーに座って頂くだけですでに上体は左に傾き、下腿は右を向き身体はいわゆる捻
    れ現象が起きていました。また、正座して頂くと姿勢は猫背となり左肩は大きく落ち、肩は捻れ、
    上体は左にズレ、腰は右にズレているなどこれからの日常生活に支障の出る恐れのある身体
    の壊れがありました。
    しかし今回ソフト整体でそれらの症状についてはすべて改善しましたのでご安心くださいませ。
    ただ、一回の施術では”悪貨は良貨を駆逐する”ではありませんが時間が経つとまた元に戻っ
    てしまいます。良くする施術を数回施していくことでやがて良い部分が悪い部分を上回り、体が
    改善され安定して行くようになります。従いまして、できれば一月以内に次回の施術をお受け頂
    くことをお勧めいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:40:50.0

たまたま見つけた整体でしたが行って大正解でした
    右肩が下がって猫背なのは自覚してましたが調べてもらうと21箇所も改善すべきところがありました。
    1回通っただけでだいぶ改善されましたが重症だった私は3回通いました。3回目で完璧に治って痛くもされずただ手を回したり力を抜いて横になるだけで治るので大満足です
    バストアップもして骨盤のずれも治してもらったので女性には是非行ってほしいと思いました。10代のうちから綺麗になれたので嬉しいです
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き有難うございました。
    の壊れがありました。
    くことをお勧めいたします。

[投稿日] 2022-08-10 00:38:38.0

定期的に体のメンテナンスのため通ってます。
    通っている甲斐があり、今回施術して頂いた時はそこまで酷い状態ではなくて安心しました。
    通う度に体が正常になっていっている感覚です。またお世話になります。

先日はご来店頂き有難うございました。
    来店になられてからもう、一年近くなります。当初はソファーに座って頂くと右肩が落ちて上体は
    右を傾き、下腿も右を向いていました。また、正座して頂くと膝はズレ、上体は猫背となりまた、
    上臥位では足を上げて頂くと右足も左足も左に流れていわゆる骨盤が左を向いている状態でそ
    れに踵もズレていてとても日常生活では辛い状態でした。
    しかし、辛抱強く定期的に治療に来店され、今では”今日は何しに来たの”と言うくらい良くなられ
    ていました。もう、上体については施術の必要がないくらい良くなられていますので今後は下半身、
    特に腰回りを重点的に施術を行っていけば近い将来全身の体のアンバランスが改善できると思
    います。
    ようやくここまで辿り着きました。あと後一息ですのでもう暫く二人三脚で改善に向けて頑張って
    いきましょう。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー