5. ビオトーププラス 銀座店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座7-10-10 セレンシービル4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分![銀座/フィルイン/パラジェル]

みずみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:49.0

卒業式の為に桜モチーフのネイルをお願いしました。
    人生初のネイルサロンだったのですが、ちょっとした分からないことから基本的なケアの仕方まで優しく教えて頂けて、とても嬉しかったです。色やデザインを選ぶ時もアドバイスを頂いて、とても素敵な仕上がりになりました。
    卒業式当日は友人達にもネイル可愛い!と沢山言ってもらえました。
    思い出に残るネイルをありがとうございました!

桜ネイル5種類 8900円 <季節デザイン> biotope +銀座

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座本店【ビオトーププラス】からの返信コメント

みずみち様

卒業おめでとうございます。とても貴重な機会にネイルをさせていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

biotope +銀座本店[銀座/フィルイン/パラジェル]
    豊島

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:33.0

この度はありがとうございました!
    ネイルのカラーを悩みに悩みましたが、相談に親身にのってくださり、最高な仕上がりになりました。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

☆特別クーポン☆ニュアンスデザイン6種コース☆7980円 biotope+銀座

• やまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:23.0

爪が弱く脆く、ジェルネイルだとどんどん爪が薄くなってしまうためこちらのお店を選びました。
    2時間もかかるとは思わず次の予定を入れておりましたが、担当の方が柔軟に対応して頂き、次の約束時間に間に合うことが出来ました。時間を短くしてネイルをして頂きましたが仕上がりは美しく、爪も守られるならとても良いと思っています。
    クライアントの会話を記録しているのが会話の中でわかり、それもサービスとして良いと思います。

☆特別クーポン☆美フォルムカラーグラデーション7950円→6600円biotope銀座

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:26.0

とても丁寧に対応して頂いて、色も何種類も試しに塗らせてしっくりくるお色が選べました^ - ^
    仕上がりにもとても満足しています。
    リピートさせて頂きます♪

平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7950円→6000円 biotope銀座

coco様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

biotope +銀座本店
    豊島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:34.0

亀裂補強もあったのですが、とても丁寧に施術をして頂きました。またワンカラーですが何色も選ぶことができ、色の組み合わせに迷っている際も試し塗りや合う色を提案いただき、とても大満足です。

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7950円→6600円  biotope銀座

なな様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです♪グリーンカラーもとてもお似合いでした!
    貴重ならご意見もありがとうございました!
    次回もお色味やメニュー等お気軽にご相談ください!お待ちしております(^^)

青木

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:00:36.0

丁寧で細かい作業で最初はしてもらうこっちが緊張しました笑
    色々楽しいお話しできてリラックスしてしてもらうことができました。
    ネイルの仕上がりはもちろん大満足です、色など悩んでいたのをアドバイスいただき素敵な色を決めることができましたありがとうございます!

カラーグラデーション先端スキニーフレンチラメライン10150円 biotope+銀座

うな様

先日は当店に足を運んで下さり、誠に有難うございました!

リラックスして頂けてよかったです^^
    また東京にお越しの際は、是非お待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

biotope+銀座本店(銀座/フィルイン/パラジェル)
    矢作

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:19:17.0

大変申し訳ないことに、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、本当に丁寧に対応して下さり、そして、とっても綺麗なお色でグラデーションにして下さり大満足です!!
    次回ももし私の担当になりました時には
    どうぞ、宜しくお願い致します。

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7950円biotope+銀座

さおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    お色味もとてもお似合いでした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

biotope +銀座本店
    豊島

• kosさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:03:10.0

自爪を考えて丁寧にベースからやってくださいました。
    もちも良さそうな気がします!

kos様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

豊島

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:08:33.0

テキパキとキレイに仕上げてくださり満足しました。

美フォルム ベイビーブーマー 10150円 biotope+銀座

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!

biotope+銀座本店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:08.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!

みお様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

早くお手元良くなるよう祈っています・・・!
    また来月、お待ちしております!

矢作

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:47.0

ネイルをお休みしなければならなくなったのですが、オフだけでも丁寧にケアしてもらえ、仕上げの磨き上げでとても綺麗にしてもらえました。

【ウォーターケア付き】ハンドジェルオフ+ハンドケア5500円  biotope銀座

しっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

豊島

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:34:51.0

どうすれば持ちが良くなるかなどを話しながら、ベースも仕上げも丁寧にやってくださいました!今日はワンカラーだったのですが、今までここまで丁寧に説明、施術をしてくださる場所に行ったことがなかったので、またぜひ利用したいです:)

Y様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご帰国の際は是非またいらしてください!

矢作

• YSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:43.0

デザインのセンスが好みだったのでお願いしました。色の変更を希望して、途中ちょっと不安だったのですが、仕上がりはバランス良くて安心しました。丁寧に希望を聞いてくださったり、スムーズな案内で良かったです!

YS様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います!

途中、少し不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    もし、また気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    可愛いネイルになってよかったです!

YS様のまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました^^

後藤

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:10:57.0

久しぶりにネイルしましたが、ジェルの説明などかなり詳しくしていただき、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

美フォルムカラーグラデーション 7950円 biotope+銀座

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います。

ジェルの状態は大丈夫でしょうか?

biotope+銀座本店

• ポコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 06:42:11.0

友達からおすすめしてもらい初めて伺いましたがおすすめしてもらった通りの仕上がりで大変満足しました!すごく丁寧に施術してもらえ、優しい対応で行ってみて良かったとすごく思ってます。ありがとうございました。

ポコちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、有難うございました!

お褒めのお言葉、大変励みになります。
    ご友人様にもよろしくお伝えください^^

矢作

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:35:57.0

初めて伺いましたが、希望の形や要望を細かく聞いてくださり仕上がりもとても満足いくものでした!丁寧な説明と技術で理想の爪に仕上げていただき、終わった後は「可愛い~」と何度も呟いてしまうほどでした(笑)次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

m様
    この度はご来店有難うございました。
    お仕上がりご満足いただき、お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです。

久保

• SAYAHAMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:32.0

いつも本当に感動レベルに仕上げてくださりありがとうございます!!また来月が楽しみです!

美フォルムバーチャルフレンチネイル 10560円 biotope+銀座

SAYAHAMU様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

豊島

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:49.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、デザインも悩んでいたのですが、素敵なものを提案してくださったおかげで、とても満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

数あるサロンの中から選んで足を運んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

マグネット可愛かったです、、!
    是非またのご来店お待ちしております!

矢作

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:10.0

爪がボロボロでネイルを諦めていましたが、ネイル前のケアがとても丁寧で素晴らしく想像以上の仕上がりになりました。

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7260円→6600円  biotope銀座

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います。

biotope+銀座本店

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:00:36.0

丁寧に施術していただきました。色も悩みましたが試し塗りしていただきとても親切に対応いただきよかったです。
    いつも悩むデザインもたくさんデザインのサンプルありどれも素敵でした!
    次行く時はデザインあるものでお願いしようと思います。

はるこ様
    この度はご来店有難うございました。
    施術にご満足頂きありがとうございます。
    毎月新しいサンプルをご用意しておりますので楽しみにしていてください!

久保

• チーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 03:30:28.0

爪の状態をしっかり確認しながら施術してくださり、提案や説明も丁寧で安心してお任せできました!手が綺麗に見えるようなフォルムや長さに整えてくださったので過去一綺麗な爪に仕上がり、大満足です。また、スタッフさん同士の仲も良く、温かい雰囲気が伝わる居心地の良いサロンでした(^○^)担当してくださったネイリストさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

チー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

豊島

• おぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:19.0

お店のコンセプトや施術内容を丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    初訪問だったのにリラックスしすぎてしまいました。
    1日たって改めて爪を見ていますが、フォルムがとてもきれいで、見惚れてしまいます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして施術頂いたようで嬉しいです!
    他のデザインやカラーもまだまだ沢山ございます!

赤間

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:46.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが色々こだわりを感じるサロンで、仕上がりもとても綺麗でした!
    付けていたジェルがソフトですがオフ剤を使わず、フィルインでもなく全部削り落としたのだけ気になってしまいました…
    長年ネイルをしていますが初めての経験でした。

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆ biotope+銀座

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
    オフ剤の件ですが、お外しの際に溶剤を使用いたしますとお爪周りの乾燥を引き起こし、その結果亀裂や欠け、折れ、爪周りの皮膚トラブルに繋がりますので使用せずにジェルのみお外しさせていただきました。また、ソフトジェルではフィルインの施術は出来ませんので一度全てお外しし、フィルインのベースを一からお作りしました。次回からフィルインでのお付け替えが可能でございます。
    その他ご不明点がございましたら気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MIKI

• 44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:29:06.0

丁寧に施術していただけて満足です。色選びに悩みましたが、一緒に選んでくださってちゅるんとしたかわいい色になりました。ありがとうございました。次回予約を入れるとオフが無料との事で早速4週後に入れていただきました。1週間経ちましたが綺麗に保てていて、手元を見る度にテンションが上がります。

平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7260円→6000円 biotope銀座

44様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただける技術と接客を提供できますよう、向上してまいります!

44様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:55:44.0

丁寧で良かったです。
    また行きたいです。

☆特別クーポン☆美フォルムカラーグラデーション7260円→6600円biotope銀座

まい様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事日程わかりましたら、ぜひご予約お待ちしております!

矢作

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:43:13.0

とても丁寧な施術と対応で気持ちが良かったです!

ありちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    グレー、とってもお似合いでした^^

次のご来店も心よりお待ちしております!

矢作

• がんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:41.0

付けていたネイルが取れてしまい急遽こちらに伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    今後こちらでお世話になろうかと思ってます。

平日限定ミラーワンカラーネイル10560円→7700円 biotope+銀座

がんまな様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

がんまな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• いそさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:34.0

美フォルムに期待してお伺いしました。
    とても綺麗な形を作って下さり満足のいく仕上がりでした!
    形が綺麗なのでシンプルなグラデーションが映えます。

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルネイルは、フォルムの美しさがより映えますよね♪

またのご来店是非お待ちしております!

biotope+銀座本店

• urmyidolさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:13.0

綺麗にやっていただきました。

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回ご来店の際は、ベースのと相性見ながらネイルしていきますので
    お悩みございましたらご相談ください。

biotope+銀座本店(銀座/フィルイン/パラジェル)

• 健茶王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:56:35.0

予約時間が少し過ぎた時に電話をもらえて、大変助かりました。遅れてスミマセンでした(*_*)
    スカルプもきれいな仕上がりで、大満足です。デザインも迷う程にイロイロあり、迷う迷う…(笑)。で、ハロウィンカラーのデザインに。少し彩度を落ち着いたカラーにと相談して、変えて大正解!凄く気に入ってます\(^o^)/ありがとうございます。スカルプ卒業目指して頑張ります!又、よろしくお願いしま~す。

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆ biotope+銀座

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

あのお色味にして正解でしたね^^
    スカルプ卒業目指して一緒に頑張れればと思います^^

赤間
    biotope+銀座本店

ビオトーププラス 銀座店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー