5. マニカルデシロカネ(MANICALDE白金)   >

MANICALDE白金

マニカルデシロカネ

• 東京都港区白金6-3-5 1F
  • 白金高輪駅/白金台駅 徒歩12分 広尾駅徒歩12分 恵比寿三丁目バス停下車徒歩3分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:58:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いたプライベートで素敵な空間でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    強さも丁度良く、凝っている箇所をしっかり流してもらいました。
    是非次回は他のメニューもお願いしてみたいと思います。

贅沢オールハンド☆肩こり、不調改善リラクシングボディ90分(ヘッドスパ付)

MANICALDE白金からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けられたとのこと、嬉しいです。
    ぜひ次回は、体を芯から温めてほぐしていくラジオ波ボディのメニューをお試しくださいませ(^ ^)

あや様のまたのお越しをお待ちお待ちいたしております!

マニカルデ  山下

• チカ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:58:18.0

はじめて伺いましたが
    担当の方も素敵な方で心も身体もほぐれました。
    帰り道、本当に身体が楽でありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、今後、定期的にかよっていけたらなーと思っています。

チカ。様

担当させていただきました山下です。
    先日は、数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体を触らせていただきましたが、お疲れが特に上半身に溜まっておりましたね。
    ジムで、肩甲骨周りを動かすトレーニングを加えられると
    、上半身の運動量が増えて、肩や背中周りが少し楽になるかと思います(^ ^)

またいつでもご予約くださいませ!
    チカ。様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

マニカルデ  山下

• ジョイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:55:47.0

すっきりになりました。大変助かりました。

ガチガチ固まった全身をとことん温めてほぐすラジオ波温熱&リンパ90分

ジョイス様

いつもご利用ありがとうございます!
    サロンへ通っていただいてから、お体のこりがだいぶ柔らかくなってきたように感じています!

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

マニカルデ  山下

• ジョイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:54:03.0

Never failed to disappoint me !!
    Highly recommended , please visit the shop !

【痩身人気No.1☆下半身贅肉撃退・健康美脚】キリン脚メソッド美脚術120分

ジョイス様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    いつでもジョイス様に満足していただけるように、
    これからも精進していきますね!

ご来店くださいましてありがとうございました!

マニカルデ 山下

• hamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:03:04.0

顔も含めて全身が疲れてむくんでいたため、お伺いしました。
    丁寧な説明と施術で最後の方は熟睡しつつ、起きたときには汗もたくさんかいて疲れもとれてスッキリしていました。

また是非伺いたいです。

贅沢セット☆ラジオ波Body&ラジオ波Facial(ヘッドスパ付)150分24800円

ham様

先日は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ham様のお体はお疲れが溜まって、むくみがかなりありましたね。
    少しでも疲れが取れてスッキリと出来たようで良かったです!
    私も嬉しいです。

ぜひ、またお越しくださいませ!
    次回は違うメニューも試してみましょう(^ ^)

ham様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

マニカルデ  山下

• MTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:56:33.0

今回は固まってしまった身体をほぐすメニューをお願いし、帰宅しました。話を聞いて適確に施術して頂き辛かった身体が楽になりました!色々な所で施術を受けた経験がありますが、技術力が素晴らしいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【バレンタインキャンペーン】温めてほぐすラジオ波温熱&リンパ90分

MT様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回は、肩や背中周りがお辛そうでしたね。
    パソコン作業で手がねじれて、丸くなっている影響からか、肩や背中の筋肉が引っ張られているようでした。
    大の字に寝るように、手のひらを上にして、ねじれて固くなった腕や背中の筋肉のストレッチをぜひ続けられてみてくださいね(^ ^)

またいつでも、辛くなる前に、少し疲れたなー、のタイミングでお越しくださいませ!
    お待ちしております!

マニカルデ 山下

• ジョイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:30.0

Highly recommended!
    Good service & massage skill, clear explanation and not pushy in cross selling products.
    Please visit !

肩首脇のコリも解消!二の腕・背中速攻痩せ(ヘッドスパ付)120分14900円

ジョイス様

この度は、数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ、また体のケアをしにお越しくださいませ。
    いろいろと楽しいお話を聞かせてください(^ ^)

マニカルデ山下

• ジョイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:07:55.0

Worth visiting !!

ジョイス様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    ジョイス様にご満足していただけるよう、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

マニカルデ 山下

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:24.0

カウンセリングからとても丁寧に見てくださり、その後の施術も体のコンディションに合わせて対応してくださりとてもよかったです!お隣のお客様が大きなお声でお話されていたということもあり、全て丸聞こえで途中リラックス出来なくなったところだけが懸念でしたが、それ以外は最高でした!

はな様

先日は数あるサロンの中からマニカルデへお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の途中に、ほかのお客様の大きな声でリラックス出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、お客様同士の間隔を空ける等の対策を取らせていただき、施術者の声の大きさにも充分に注意してまいります。

何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

マニカルデ  山下

• axxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:10:15.0

ほぐれました!

Body人気No.1☆温めてほぐすラジオ波温熱&リンパ(ヘッドスパ付)90分

axx様

この度は、数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいましてありがとうございました。

ご来店された時は、お体が冷えていらっしゃっいましたが、
    施術後はポカポカと温かくなられていましたね!
    全体的にほぐれたようで良かったです(^ ^)

また是非、マニカルデへ温まりにいらしてくださいませ。
    axx様のご来店をお待ちしております!

マニカルデ  山下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:29.0

とても丁寧な対応と施術で、ボディもしっかり見てもらえてまたうかがいたいと思いました。ありがとうございました。

Facial人気No.1☆プレミアム小顔フェイスリフト(ヘッドスパ付)120分18700円

ゆき様

この度は数あるサロンの中からマニカルデにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

今回はフェイシャルコースをメインに行いましたが、お体を触ったところ、筋肉のハリや硬いところを感じましたので、ぜひ次回は全身ボディマッサージとフェイシャルを組み合わせたコースをオススメいたします!

またゆき様にお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)

ご予約をお待ちいたしております!

マニカルデ  山下

• さくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 21:54:56.0

バンテージ発汗初めてでしたが、目で見て分かるくらいに身体が一回り絞れました!また利用させていただきます!

大量発汗でスッキリ爽快!デットクスボディ全身(ヘッドスパ付)150分19250円

さくや様

この度はマニカルデ白金にお越しくださいまして
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひ、もう一度発汗をしにいしてくださいませ!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

マニカルデ白金

• Guuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:33:28.0

日常生活から隔離された「癒しの場」としてお世話になっています。定期的に末永く通えるサロンを探していた私にとって、ボディもフェイシャルも信頼してお願い出来る知識やテクニックに加え、気さくなお人柄もこちらのサロンに伺う大きな理由です。

Guuri様

マニカルデの山下です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

Guuri様の癒しの場になれているようで嬉しいです(*^^*)
    これからも健康に、そして美しくなるお手伝いをさせていただきますね!

こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^ ^)

マニカルデ  山下

• あーかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:21:42.0

疲れたガチガチの身体をしっかりほぐして頂き、フェイスラインもむくみが取れてスッキリで\(^-^)/万歳
    揉み返しもなく、弛めてもらったから久しぶりにゆっくり眠れました

極上オールハンド☆ボディ&フェイシャル(ヘッドスパ付)120分19800円

あーかちゃん様

この度はマニカルデへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

お体はかなり凝っていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられて、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです!

フェイスラインは、お帰りの時にはスッキリされていましたね!お顔も小さくなっておりました(^ ^)

ぜひ今度は、ラジオ波のボディとフェイシャルを受けにいらしてくださいませ!
    もっと体が温まってほぐれて、お顔周りもスッキリとした仕上がりになると思います。

あーかちゃん様のご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました!

マニカルデ 山下

• むくおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 08:15:02.0

余りにも身体が辛くて即日対応していただけるところを探してお邪魔しました。シンプルでいておしゃれな空間に驚き、施術の効果を高めるための飲み物の提供、じっくり話を聞いていただき今の私に必要な施術をしていただきました。どこにどんな効果があるかを丁寧に説明していただきつつ適度に寝かせていただき、久しぶりにゆっくりホッとする時間を過ごすことができました。帰るときにはずいぶん足取りも軽くなり、歩いて帰ることができました。ありがとうございました。

夏に向けて!二の腕・背中速攻痩せ(ヘッドスパ付)120分16500円

むくお 様

この度は数あるサロンの中からマニカルデへお越しくださいまして、誠に有難うございます!

お体はかなりだるさが出ていてお辛そうでしたね。
    少しでも休んで、ホッとする時間をお過ごしいただけたようで良かったです。

またお辛い時には、いつでもマニカルデへお越しくださいませ!
    お待ちしております(^ ^)

マニカルデ 山下

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:05:37.0

店員さんは丁寧でした。リラックスする目的で利用するにはいいかと思います。

痩身人気No.1キリン脚メソッド美脚術(ヘッドスパ付☆)120分11000円

maki様

この度はマニカルデへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は腰から足元メインのコースを受けていただきまして
    また次回お越しの際は、全身ボディコースやフェイシャルもぜひお試しくださいませ!

まだ暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいね。

マニカルデ 山下

• アサミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 00:50:04.0

丁寧な問診から施術内容の変更をご提案いただきました。
    施術に対してとても誠実で安心して身体を任せられる方で、リラックスして施術を受けられました。
    EMSの機械が抜群に良かったので、またお願いしたいです。
    エステに行くと施術の後にコースの契約や物販の案内があるのが苦手で断りきれずに色々買ってしまったり契約したりして回数券も使いきれないままにしてしまうことが多いのですが、
    きちんと苦手なことも伝えやすい雰囲気が何より安心でした。
    とても素敵なお店でしたので友達にも紹介したいです。

アサミ様

マニカルデの山下です。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶお疲れを溜めていらっしゃったので、少しでもリラックスして受けていただけたようで良かったです。

アサミ様のお体にEMSがとても合っていたようですので、
    またぜひ受けにいらしてくださいませ!

これからもアサミ様が安心してお越しいただけるよう、
    精一杯努めさせていただきます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

マニカルデ  山下

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:46:47.0

ここ2年位の間に顔のたるみが気になっていました。こちらでは、そんな状態を良く聞いてくださり、大変わかりやすくご説明頂き納得して施術を受けられました。頭から足の先まで、多くの部分が関係している事がわかります。
    白金の隠れ家的な雰囲気も素敵で、スタッフの方の印象もとても良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

Kao様

先日は数あるサロンの中からマニカルデにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

足先から頭まで整えますと、自然とお顔のたるみが良くなっていきますので、次回もお体からケアをしていきましょうね(^ ^)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

マニカルデ白金  山下亜和湖

• フクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:37:45.0

前回の顔の時もそうでしたが今回も1回で効果を実感する事が出来ました!専門知識が豊富で色々とアドバイスも頂き大満足です。麒麟脚も気になっています。また伺います。

フクミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

動きがつらそうだった肩周りが、お帰りの時にだいぶ楽になられていたようで良かったです!

続けてラジオとEMSを受けられますと、筋肉がほぐれて姿勢が良くなり、肩や腰などのお悩みが良くなっていくと思います(^ ^)

ぜひ次回はキリン脚メソッドのコースもお試しくださいませ!

またフクミ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

マニカルデ 山下

• おねえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:10:43.0

白金の閑静な住宅街一際素敵な建物  正に隠れ家サロン。案内されて一歩足を踏み入れるとその趣にまず満足感が高まります。
    スタッフの対応、エステの技術全て私の求めるレベルを満たしてくれるサロンでした。
    技術的には癒し系ではなく整体、カイロプラテックの資格知識を元に施術するので本格的です。
    定期的に通って身体のメンテナンスをお任せできる
    サロンにやっと出逢えました。

おねえさん様

この度は、数あるサロンの中からマニカルデへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中は肩・腰や足まわりが気になりました。
    次回もおねえさん様のお悩みに合わせて、ラジオ波やEMSで施術させていただきます!

これからもおねえさん様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

マニカルデ  山下

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 18:45:59.0

とても素敵な空間に癒されて技術も対応も完璧でした!ずっと通い続けたいです
    心も体も大満足でした!担当していただいたスタッフさんありがとうございました!

ラジオ波温熱セット☆Bodyリンパ&小顔Facial(ヘッドスパ付)150分25000円

けい様

この度はマニカルデにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

今回受けていただきましたラジオ波のコースは、けい様のお身体にピッタリのオススメコースでございます!

次回もラジオ波で温めながら、しっかりとマッサージ&フェイシャル、そしてEMSをさせていただきますね!(^ ^)

けい様にずっとサロンへ通い続けていただけるよう、これからも精進致します!

どうぞ宜しくお願い致します。

マニカルデ  山下

• kiyoccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:44:40.0

長年溜まった下半身の老廃物をデトックスしたくマニカルディさんにお世話になりました。ラジオ波を当ててからのハンドマッサージが大変気持ち良かったです。またすぐにでも伺いたいと思いました。まずは、キリン脚を目指したいですが、小顔コースも興味があります。

kiyocco様

この度はマニカルデにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

ラジオ波で温めてからのマッサージを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    嬉しいです!

kiyocco様がキリン脚を手に入れられますように、私も一緒に頑張りますね!
    ぜひ、定期的にラジオ波とマッサージを受けにいらしてくださいませ(^-^)

小顔コースは、背中とお顔をラジオ波で温めていきますので、お顔周りがスッキリとしていきますよ♪
    ぜひこちらも体験してみてくださいませ。

また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^ ^)

マニカルデ  山下

• めごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 15:07:19.0

1年ほどまえからラジオ波、リンパマッサージをうけています。定期的にうけて、腰の痛みはすっかりなくなりました。疲れをとりたいのが第一なので、フェイシャルは正直あまり興味がなかったのですが、顔のマッサージがこんに気持ちいいなんて!と今ではボディーとセットで行っています。顔をほぐすと本当にスッキリしますので、オススメです。

【再来】ラジオ波温熱☆Bodyリンパ&小顔Facial(ヘッドスパ付)150分35000円

めご様

いつもマニカルデにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

1年前から定期的にラジオ波を受けていただいておりますので、だいぶお身体の状態が良くなっていますね!
    腰の痛みがすっかり無くなっているようで、私もとても嬉しいです(^ ^)

フェイシャルのマッサージも気に入って頂き、ありがとうございます♪
    ぜひこれからも、ボディとフェイシャルを組みあわせて受けにいらしてくださいませ!

嬉しいクチコミをありがとうございます!

マニカルデ 山下

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:45:50.0

整体師さんとしてご活躍されていた経歴があるのが納得の、からだのことを隅々まで知り尽くした施術で、とても素晴らしく感動しました! 痛すぎず、ちょうどいい加減の施術で、病みつきになり、またすぐにでも行きたい!とウズウズしております。 知識も豊富で色々と食事や運動に関しても教えてくださり、素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました! また次はフェイシャルも経験してみたいと思っています♪

めい様

この度はマニカルデにお越しいただいたきまして、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです(*^^*)
    有難うございます!
    またすぐにでもいらして下さいませ♪
    次はぜひ、フェイシャルもご体験ください。

本当に素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

マニカルデ 山下

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:43:09.0

先日はありがとうございました。特にヘッドスパが気持ちよかったです。

Body人気No.1!温めてほぐす☆ラジオ波温熱リンパ(ヘッドスパ付)90分15400円

ちぃ様

この度はマニカルデにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミと、高評価をしていただき、有難うございます!

最後のヘッドスパが気持ち良かったとのことで、私も嬉しいです。

ちぃ様の頭皮のコリは、長めにしっかりほぐされると柔らかくなって楽になると思います。

またお身体がお辛くなる前に、是非お越しくださいませ(^ ^)

マニカルデ 山下亜和湖

マニカルデシロカネ(MANICALDE白金)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー