5. チェアー 吉祥寺(CHAIR)   >

チェアー ヘア スパ ネイル ヘッドスパ アンド ネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号 アレーテ高橋2F
  • JR吉祥寺駅徒歩2分 CHAIR hair spa nail「ヘッドスパ/ネイル/ニュアンス/吉祥寺」
  • わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:22:42.0

ヘッドスパの経験が少なくわからないことが多い状態でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、私の悩みに合った施術をしていただきました。
    また、お店の雰囲気や担当してくださった方があたたかく、行ってよかったと感じました。総合的に大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】全メニュー10%OFF

CHAIR hair spa nail【ヘッドスパ&ネイル】吉祥寺からの返信コメント

わか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパをさせて頂きながら、わか様の頭皮の硬さが段々と和らぐのを実感出来たので、
    継続的にして頂けましたら、嬉しいです。

お時間が出来ましたら、是非いらしてくださいね♪

永井三恵

• ピッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:20:40.0

とてもリラックスできます!
    洗い上がりサラサラで、指通りなめらかになりました。
    スタッフの方々も皆さん優しく、また行きたくなるお店です!

【仕事帰りの新習慣】CHAIRの夜スパ 45分 3050円 平日17時から

ピッピ 様
    先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    季節の変わりめで、バテやすい時期になってきたので
    お時間とれる際は
    是非またいらしてください

佐々木幸太

• オノミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:03:03.0

とても丁寧で終始心地良かったです。
    またスパでお願いいたします。

【人気NO1】プレミアムヘッドスパコース80分 8250円→6500円 メンズOK

おのみ 様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    だうぶお急ぎの様だったので
    次回は、ゆっくりとリフレッシュにいらしてください。

佐々木幸太

• あっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:06:00.0

髪の性質や状態に合わせて丁寧にシャンプーやトリートメントの種類を選んでいただきました。

施術あとにはドリンクサービスがあって仕上げまでの時間もリラックスして過ごせました。また、自宅でのケアの仕方や、スタイリング剤の付け方などもお話しくださって参考になりました。

【来店30日以内クーポン】プレミアムヘッドスパ80分 8250円→7000円

あっすん 様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様も小さいと、なかなかご自分は後回しになってしまうと思うので
    お時間できた際は、ぜひリフレッシュにいらしてください。

佐々木幸太

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:35:09.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きパーツやデザインも迷っていたのですがたくさん提案してくださってずっと見ていたいくらいすっごく可愛くて満足してます!

【来店時にアート相談】 ジェルネイル7700円~

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めてという事でしたので、色々説明させて頂きましたが、なによりお気に召して頂いた様でホッとしております。 ネイルの商材は季節で沢山のものがでますので、また是非、色々もりこんで楽しみましょう! あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 08:01:55.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

先日は、ご来店下さい
    お時間あるときは長めなスパも
    ありますので、ご検討宜しくお願い致します。

佐々木幸太

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:35:24.0

ベッドスパをお願いしました。目の疲れが楽になり、頭もすっきりしました。またお願いしたいです。

ゆっきー 様

先日はご来店そして口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけた様で良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

木内

• ひらーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:19.0

以前伺った際に朝シャンがとてもよかったので、朝スパをお願いしました。
    好みの力の入れ具合を聞いてくださったり、髪や頭皮の悩みに合わせてシャンプーを選んでいただいたり、美味しいお茶をいただいたり...と、短い時間でしたがとても満足な施術でした。ご担当いただいた方も朗らかで、癒しのひと時になりました。
    次伺う際は、もう少し長いコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【土日祝11時まで限定ご予約の方限定】朝スパ 4700円

ひらーい様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

短い時間のコースでしたが、ヘッドスパをご堪能頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの長い時間のコースや、アロマスパのメニューもございますので、
    お時間が出来ましたら、是非またご利用いただけると幸いです♪

永井三恵

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:54.0

今回も前回と同様のドライケア付きのシェラックの施術をお願いしました。
    オフの時には、なるべく爪にダメージが無いように、ネイルの上の部分だけ削り、リムーバーを巻く時間を短縮してくれました。
    希望の色は決まっていましたが、他の似た色もご提案いただきました。そういったところに丁寧さを感じます。
    ダメージ部分のケアも前回と同様に丁寧にしていただき、
    段差をとるというよりは、ダメージ部分の出っ張りをとってもらったので、爪の状態はかなり良くなっています。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

【シェラック】うるつやワンカラー ドライケア付き 5500円

さっちゃん様
    いつもご予約を頂きありがとうございます。当店は色々な商材を使いながら、お客様の要望に応えれるものを提案させて頂いております。また、できるだけ爪に優しく、楽しくネイルを続けてもらいたいという気持ちを一番に施術をしております。細かいところに気づいてくださり、こちらがびっくり、感激しました。また、季節もかわっていきますので、その変化をネイルのカラーと共に楽しんで頂けるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:25:08.0

丁寧な施術だけでなく、普段のヘアセットのポイントもアドバイスいただけてとても良かったです。

【身体も髪も綺麗に】Aujuaスパ&トリートメント(85分)12100円→9500円

うめ 様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    残暑での疲れもまだまだたまりやすい時期だと思うので
    ぜひリフレッシュにいらしてください。

佐々木幸太

• おがわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:08:13.0

とても気持ちよかったです。スタッフの対応もとても良く、ストレス解消になりました。シャンプーは前回と違うものを試しましたが、ドライヤーの後パサついてしまったので、次回行く時は、最初と同じものでお願いしようと思います。

おがわ 様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いいストレス解消になった様で良かったです。
    次回は、長めなスパで頭皮ケアと、髪の毛のケアをしてみては
    いかがでしょうか。

佐々木幸太

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:19:52.0

すごく丁寧に施術をしていただけました!
    お話も楽しく、ネイルについて色々な知識も教えていただけました。ありがとうございました!

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ちょっとお家も近いこともあって初めましてなのに、べらべらとお話してしまって申し訳ございません… また是非お待ちしておりますので、どの様なメニューでもご相談下さいませ! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!ま様の明るくて爽やかな雰囲気にこちらが癒されました…!

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:05:25.0

初めての来店で、しかもファイルだけのメニューでしたのでドキドキしておりましたが、温かな雰囲気で迎えて下さいました。
    爪にまつわる情報やアドバイスなど、参考になり有難かったです。
    形を整える際も細やかなお気遣いを頂いて希望を受け入れて下さり、
    総じて手をとても丁寧に、大切に扱って下さっているのが伝わって来ました。
    またお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

risa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 単品のメニューでも気軽にご相談下さいませ。ファイルだけでも、もちろんいつでもご来店ください!

• むーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:58:58.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術もうまくとてもリラックスできました。
    トリートメントもとても良く、髪の毛の艶が戻りました。
    またぜひ伺わせてもらいたいと思います。

むーちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足な時間をお過ごしできた様で良かったです。
    お子様が小さいと、中々ご自分を後回しになりがちだと思うので
    是非また気分転換、リラックスにいらしてください。

佐々木幸太

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:02:13.0

頭皮や髪の毛の状況についてとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。頭皮もすっきりして、サラサラヘアになりました。ついうとうとしてしまう程、気持ちよかったです。また時間をみて伺えたらと思っています。

EMI様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ後に、スッキリされて良かったです。
    気持ち良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、
    隙間時間が出来ましたら是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

永井三恵

• It0329kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:45:14.0

ヘッドスパをおこないました。
    頭皮の疲れや、目の疲れなどあり、気持ちもリフレッシュしたいなぁと思い予約させてもらいました。

シャンプーの種類が豊富で選ぶのも楽しく悩めました。どれがいいのか分からなかったのですが、色々ご提案して下さいました。香りもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。後半は眠くなってしまったくらいです(^^)(^^)

終わったあとは頭皮も軽くなり、目も開きやすくなりました。髪の毛も状態良くなったなぁと思います。

またよろしくお願い致します。

It0329ki様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ後の頭皮と髪のコンディションが良くなられて、良かったです。
    お時間が出来ましたら、是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

永井三恵

• そらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:50.0

短い時間ですがスッキリしました。時間、お値段ど気軽に行きやすいプランなので、頭が辛くなったら行きたいと思います。ありがとうございました。

そらり 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    疲れもたまると、セットの際もぺたんとしやすくなるので
    定期的に意識して頂けると
    髪の毛にもいい影響を与えれるので

佐々木幸太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:34:00.0

とても感じの良い方で柔軟に対応してくださいました。ネイルサロンに行くと時間がとてもかかることも多いですが、マニキュアだけ塗っていただくメニューがあるのも子供がいるママや忙しい方に最適のように感じました。心からのおもてなし、ありがとうございました。また、ヘッドスパを追加して、髪の分析なども的確でありがたかったです。ありがとうございました。

【初回限定】全メニュー10%OFF

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。ゆう様のおっしゃる通り、単品メニューでもご予約頂いて構わないので、ちょっとカラーが塗りたいな、でもササッと終わらせたいな等、気分でご利用いただければと思います。何より、ゆう様が気分よくお時間をすごして頂けたのならば何よりでございます。 またいつでもお待ちしております!

• はるぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:18:28.0

疲れ切って伺ったのですが、とっても気持ちよくて気分が変わりました。
    頭痛も治り、かゆみもなくなりました。今日も頭のかゆみがありません。ありがとうございます。またすぐに伺います!

はるぴん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパの気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです。
    何より、頭皮の痒みが軽減されて本当に良かったです。
    また隙間時間が出来ましたら、是非いらしてくださいね♪

永井三恵

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 05:11:10.0

今回も、とっても可愛く仕上げていただきました(^^)!
    来月も楽しみです♪

【来店時にアート相談】 ジェルネイル7700円~

ゆかちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!只今、絶賛次回アートの考案中でございます。ゆかちゃん様のアートにウキウキで毎回望んでおりますが、いつも楽しんでくださってこちらこそ、その笑顔に癒されております。
    次回も楽しんで頂けるように張り切って望みますので、お楽しみにです!!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:23.0

気軽に立ち寄れてこのクオリティは素晴らしいです。
    施術中寝そうになってしまいました。。
    また是非お願いします。

ねね 様

さっそくのリピートもありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

木内

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:16:16.0

肩こり、目の疲れからくる頭痛に悩み来店しました。
    施術中眠ってしまうくらい心地よかったです。
    疲れや頭痛も緩和され、普段は眠りが浅いのですが当日の夜はぐっすり眠ることができました。
    是非またお願いしたいです。

あゆ 様 先日はご来店ありがとうござい。
    少しづつでも寝不足が解消されたようで
    大変嬉しい限りです。
    ご実家に帰る前にまたリフレッシュし、連休をゆっくり休んでみては
    いかがでしょうか?

佐々木幸太

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:42:36.0

ドライケア付きのシェラックワンカラーの施術でした。
    経験豊かな担当スタッフさんには、とても丁寧にケアしていただきました。
    2枚爪で荒れていた指先でしたが、爪の表面を削って段差を無くすというよりは、出っ張りを取り自然に爪が伸びるようなケアで、爪への負担を第一に考えたケアでした。
    スクエアオフのスタイルも、ダメージをなるべく避けられるような、角にもう少し丸みをもたせた、優しいスクエアオフにしてくださいました。
    シェラックでも、マニキュアに見えるようなナチュラルで上品な仕上がりが好みですが、そちらに合った色を3色もご提案いただき、久しぶりに大好きな色に出会うことができ感激です。
    チェーンのネイルサロンだと、ここまでしかできないという制約がつきものですが、こちらのサロンは、担当スタッフさんの素晴らしいセンスと創意工夫と細やかな気配りで、目指しているネイルが可能になります。
    ケア、スクエアオフ、カラーが思い通りになり、久しぶりに自分の指先を取り戻すことができました。
    またお伺いいたします。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:11:55.0

とても気持ちが良くて途中寝てしまいました。丁寧にやっていただきありがとうございました。

その様 先日は、猛暑のなか
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての長めなスパという事で、リラックス出来
    たいへん、良かったです。
    次回は、ご主人様もお誘いのうえ
    ご夫婦でお待ちしております。

佐々木 幸太

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:11.0

いつも最高なスパをしてくださります!
    夏で暑いと言ったら急遽カットもしてくださり、
    お陰様でスッキリし、髪の毛も乾かしやすくセットもしやすくとっても好みの髪型にしていただきました!
    是非またよろしくお願いします!!

さや 様

今回はカットもさせて頂きましたがご満足いただけた様で良かったです。
    また疲れが溜まったころにお待ちしております!

木内

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:43:50.0

2回目利用させていただきました。
    丁寧なケアでつるつるにしてもらって、カラーもとても気に入って大満足です。
    カラーを選ぶ時に、いろんな色を出して試して下さったりサービス満点です!
    いつも楽しい時間です。ありがとうございます!

【自爪ケア】ハンドケアコース 4950円→3850円

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今更ながら施術中の事を振り返ると、プライベートな事を伺い過ぎたのではないかと反省しておりました。私ばかり楽しくなってしまい申し訳ございません.…
    この度はマニキュアでしたがお肌の色にもあっていて素敵だったのではないかなと思います。またゆみ様のお話を色々お伺いしたりするかもしれませんが、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいませ!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:02:41.0

夫に誕生日プレゼントで、ヘッドスパをお願いしました。初めてのヘッドスパを満喫したそうです。ありがとうございました。

はな 様

旦那様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけていたら幸いです。
    ご来店、ありがとうございました。

木内

• にょっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:35:08.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパはあまりやった事がなかったのですが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、髪の毛の悩みにも丁寧に応えて下さいました。自宅でできるヘアケアやスタイリングも教えて下さり、とても助かりました。
    パソコン作業も多く、筋肉が凝り固まっており、頭痛もあったのですが、ヘッドスパをやって頂き、仕事で疲れた頭が凄くスッキリしました。髪の毛もツヤツヤです。
    とてもおすすめです。私もまた利用します。

ありがとうございましたm(*_ _)m

にょっき様 先日は、お暑いなか
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいおススメの、お言葉ありがとうございます。
    お仕事も外回りなどで紫外線も大変厳しい状況だと思うので
    UVのスプレーを使っていただけたらと思います。

佐々木幸太

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:47:47.0

仕事の疲れを癒しにヘッドスパを体験しました。
    ヘッドは強めが良いと伝えたところ、とても気持ちいい力加減で施術して頂きました。
    首肩マッサージ、ブロー仕上げ、ドリンク付きで
    このお値段、この満足度はすごいです!
    また仕事が早く終わった時にお願いいたします。

ねね 様

ご来店、そして口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しいです。
    ぜひまた、疲れが溜まった時にご利用いただけましたら幸いです。

木内

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 02:15:06.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    迷っている色を試しに塗ってもらったり、どんなふうにしたいのか話を聞いてもらいながら納得のいく仕上がりにしてもらい満足です。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。一緒にお色やデザインを悩みましたが、それ自体も楽しく過ごさせて頂きました。何とかご希望に添えたのかなとホッとしております。
    また何かのイベントの際はお手伝いさせて下さいませ。ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェアー 吉祥寺(CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー