5. スプーノ 神楽坂(Spoonno)   >

Spoonno 神楽坂

スプーノ カグラザカ

• 鍼灸
  • 東京都新宿区矢来町111戸谷屋ビル2F
  • 神楽坂駅 2番(矢来口) 2分/牛込神楽坂駅 A3 6分/ 江戸川橋駅 2番8分/飯田橋駅 15分

ケンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:32:27.0

落ち着いた清潔感のある空間で、施術して頂いた先生も物腰が柔らかくリラックスして施術を受けることが出来ました。

先生は体の細かい所まで熟知されており、筋肉のことだけでなく、最新の機器を用いて自律神経の事も説明して下さり、また、トレーナーや講師など多方面でも活躍されており、信頼できる先生だと思いました。

施術もなぜ痛みが出てるのか分かりやすく説明して頂き、施術して欲しい所に的確に手技をして貰い、今までなかなか取れなかった痛みが緩和され、通いたいなと思いました、ありがとうございます。

【肩こり・腰痛75分】リモートワークの頑固なコリにアタック¥14300→¥7150

ケンヤ様

なかなか取ることの出来なかった痛みが緩和されたとの事。
    お悩みに対し少しでもお力になる事が出来て嬉しく思います。

お住まいからはかなり遠方になってしまいますが、近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

またケンヤ様と色々なお話が出来る事を楽しみにしております。

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:06.0

初めて伺いましたが、体の状態をみて歪みや姿勢のお話もしてくださり安心して受けられました。凝りがだいぶひどいのですが、施術後次の日以降はいつもより凝りや重みを感じることも少なく、今後も継続してお願いしようと思います♪

【まずはお試し★】オーダーメイド整体コース45分¥10,000→¥5,500《矯正込》

saho様

先日はご来店誠にありがとうございました。

身体の状態をご自身で見ていただくと、変化も感じていただきやすいですし、日々の姿勢の意識も変わってまいります。

施術翌日にコリがやわらいで本当に良かったと思いますが、それがどのくらいの期間維持出来たのか次回教えてください。筋肉の質が向上する事で良い状態を持続する力が強くなり、生活における動作も楽になるはずです。

お越しくださるお客様からは”もちが良い”とよく言われます。
    Spoonno神楽坂では直後楽になる事は当然で、その良い状態が維持出来るよう努めております。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:55.0

マッサージ、鍼、高周波と全てやって頂きました。良かったです。

うさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後は熟睡出来ましたでしょうか。

時間が許す限り、お客様のお悩みに対し出来ることは全て行います。
    毎回ベースは同じながら、飽きさせない施術を心掛けておりますので、次回も満足していただけるようご要望に添いながら施術いたします。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:16.0

初めて伺ったのですが、私の今の状態や骨と筋肉の仕組みについて詳しく説明してくださり、安心して施術をお任せできました!
    マッサージもとても気持ちよかったです、、、!
    次回も宜しくお願い致します!

【小顔リフトUP特化★】"美容鍼"フェイシャルマッサージ付45分10,000→¥5,500

hi様

マッサージを褒めてくださることが何より嬉しいです。
    ありがとうございます!!

筋肉の走行に注意し皮膚を傷つけないよう配慮しながら、密着感と強弱、リズムにより満足していただけるマッサージを心掛けております。

比較的男性施術者によるフェイシャルマッサージは珍しいかもしれないですが、手の大きさによる包まれる感じは安心感があると評価いただいております。

次回ご来店もお待ちしております。

• くりすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:42.0

家から近くてたまたま見つけて伺いましたが、先生の知識が豊富で仕上がりも感動レベルでした
    通います!!

くりす様

過分なお言葉ありがとうございます。

Spoonno神楽坂では美意識の高い男性のお客様が非常に増えております。お悩みや理想とする姿に近づくことが出来るよう、最大限のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、ご要望があればお気軽にお申し付けください。

次回ご予約時にまた色々なお話出来ることを楽しみにしております。

• こうげんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:21.0

細かくわかりやすいように説明してくださりました。施術もとても仕上がりがよかったです

こうげん様

正直こうげん様の普段のお手入れがしっかりされているので、どこを変えれば良いかという程、隙の無い素晴らしい肌状態でした。

とはいえ鍼の翌日は洗顔の瞬間からその違いをご体感いただけたのではないかと思います。
    鍼の即効性としては、翌日の化粧のりの良さがございます。スキンケアも面白いくらい浸透してくれるので、普段使用している化粧品を高めてくれると思っております。

続けていただく事で、お仕事が忙しい時、ストレスフルの時など、ご自分の肌が乱れるサイクルがあるかと思いますが、そのサイクルを整え、良い状態の維持に働きかけます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• てまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:55.0

かねてから美容鍼を体験してみたいと思っていたことと、最近身体の歪みが気になっていたので、両方の施術をお試しできるメニューでお願いしました。

Spoonnoさんではカウンセリングの際に脈拍測定して現在の身体の状況を教えていただけます。
    また、体の歪みが気になることを相談したら、モアレ検査をしていただき、自覚以上に歪んでることが分かりびっくりしました…。普通に整体して終わりくらいに思っていたので、ここまでしっかりやっていただけてビックリしました。

同じフロアに美容室も併設されていますが、今回伺った時は閉まっており、マンツーマンでの施術でしたが、リラックスしつつ世間話も楽しむことができました。

施術も抜群でした!1回でも歪みが気にならなくなりましたが、しばらくお世話になりたいと思います。

【【疲労感軽減 根本改善★】美容鍼×全身整体コース75分¥15,000→¥9,900

てまご様

また、続けてご利用くださり感謝申し上げます。

カラダの起伏や左右の偏りを等高線として画像に映し出すモアレグラフィーは、整体の骨格矯正の指標になる事も多いです。

どれだけ身体に歪みがあるのかを確認しながら施術を受けて頂くことが出来ますので、施術前後の変化もご自身の目で確かめていただける事と思います。

全身を整えながら、美容面もしっかりサポートしてまいります。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:30:21.0

何をするのにも背中が痛く、辛い時にお伺いしました。
    施術を受けてすぐに痛みが楽になり、日が経つにつれ、痛みはなくなりました。
    かなり助かり、再度お伺いすることを決めました。

【体の不調なんでもご相談下さい】オーダーメイド整体75分¥14300→¥7150

あさこ様

最近背中の強いハリ感を訴える方が多いです。
    からだ全体でストレスを受け止めているのでしょうか。

施術直後の変化、経過と共にさらに変化が出せて良かったです。
    ただ可能性として、今まで全体にあった痛みが、局所に出てくるかもしれません。

その細かい部分もケアしていきながら、継続してご来店いただく事で、前回ほどの緊張状態が起こりにくい筋肉の質そのものを見直していく施術をさせていただけばと思っております。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

スプーノ 神楽坂(Spoonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー