まつげパーマはずっとこちらです。
他の所には行けません!
もちがよいのと、お財布に優しいお値段です!
月に一回のご褒美dayは、楽しいお話で
あっという間に終わります!
スタッフの皆さんはいつも明るく、
心地よい空間です。これからもよろしくお願いします!
【まずはお試し】誰でも手軽に!!まつげパーマ上 ★¥3800-
アイラッシュ&まつげパーマサロン VEGA【ヴィーガ】からの返信コメント
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます!!
たくさんあるまつげサロンの中でVEGAを選んでいただいているお客様には最大限ご満足頂けるような
お仕上がりを常に目指して施術させて頂いております♪
VEGAはまつげパーマが流行る前から長くメニューにあるまつげパーマですので他のサロンと比較して多くの施術実績があることが誇りです!!
多くの経験からお客様に合ったデザインをご提案出来るよう努めております。
これからも、永くお付き合い頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
いつも、お話しできるのが楽しみにしてます♪
VEGA
コロナでマスク生活始まってから1年半程月1で通わせてもらっています。仕上がりも満足ですしお値段もちょうど良くありがたいです。
ともみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ともみ様はいつもお仕事でお疲れの中でのご来店で少しでもゆったり過ごせる時間になればとおもってお迎えさせて頂いております♪
月1のメンテナンスでお忙しい毎日の朝の支度が楽になりますよね!!しっかりとしたまつげなのでまつげパーマでとっても可愛く仕上がり私も毎回ワクワクしています♪
サロンもこの度4周年を迎えます!!これからももっと頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します★
VEGA
はじめて伺いました。
ありがたいことに、タイミング良く当日予約が取れました。施術がとにかく早いです。お話も楽しかったのであっという間に終わった感じでした!上下パーマも綺麗に仕上がって大満足です!!
【人気★支持率NO1!!】まつげパーマ 上下★華やかさアップ ¥5800-
たなかみほ様
今までなかなかご予約が取れずにいたというお客様も多くご迷惑をおかけすることも多かったのですが、
頼もしいスタッフに恵まれ、近頃は以前より多くのお客様をお迎えできるようになりました。
今回、たなかみほ様もご来店いただけ、仕上がりも大いに満足頂けたようで私も嬉しく思っております♪
当サロンは上下のまつげパーマの評判がとても良く、たくさんのお客様にご利用いただいております!!
また、次回までの経過を見て気になる事や、お試しされたいデザインなどあればご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しくお話しながら施術させて頂けたら嬉しいです♪
ご来店心よりお待ち致しております。
VEGA
パーマの持ちが良いです。綺麗にカーブ出来ててバラツキも無く、他店より綺麗だと思いました。メインで利用しようと思ってますので、次回も宜しくお願いします!
YUKIE01様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
他店とのお比較のうえ当店を評価して頂き光栄です!!
たくさんのサロンがあり、どこのサロンにもこだわりがあるかと思いますので、どのお客様にもお気に入りのサロンが見つかればいいなと思っております。
YUKIE01様にはVEGAを気に入って頂けたとの事ですので是非またのご来店お待ち致しております。
VEGA
ヴィーガ(VEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー