3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイカ(Reica)   >

エステサロンReica

エステサロンレイカ

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸3‐15‐22
  • 駐車場完備/コメダ三郎丸店目の前/片野駅徒歩10分/城野駅徒歩10分小倉駅車で10分

かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:48.0

久しぶりに伺う事が出来ました。
    相変わらずとても優しく迎えてくださり、それだけでも嬉しいのに、丁寧に施術して頂き、美味しいアフターティーまで頂きとても満足しています。

こちらの確認不足にも拘わらず、前回の事もサービスして頂き本当に感謝しています。
    いつも温かい心遣いを本当にありがとうございます。
    脱毛、エステで迷ったら、ぜひぜひレイカさんをおすすめします!が、予約取れにくくなるのは困るなと思ってます。

エステサロンReicaからの返信コメント

かっち様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店の際に不手際が生じてしまい、本当に申し訳ございませんでした。それなのにこのような温かい口コミをいただき、とても嬉しく思っております。

オープン当初から出来る限りお客様に寄り添ったサロンでありたい、と思い続けてまいりました。なかなか予約の取れないお店を目指して頑張っていますが、まだしばらくは大丈夫だと思いますので安心してご利用ください笑
    また次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしています。

• 永田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:31:42.0

料金も接客サービスも仕上がりも大変満足してます!
    施術中に旦那の肌荒れの相談など乗っていただき
    とても話しやすく感じがいいです♪
    次は旦那連れて行こうと思います^ ^

エステサロンReicaからの返信コメント

永田様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています!旦那様の肌質改善に向けて、当サロンで何が出来るか日々考えておりますので、次回また色々話し合いながら進めていきましょう(^^)次回もよろしくお願い致します。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:01.0

初めてこういう所に行ったのでぽっちゃりの私は少し緊張してましたが店員さんも店も雰囲気良くて最後は全ておまかせみたいな感じになりましたが行って良かったなと思いました。どうでもいい私の野球の話も付き合ってもらってありがとうございました。自分を変えるためにダイエットまた頑張ろうと思います。また頑張って通いますのでこれからもよろしくお願いします。

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔VIO込)背中シェービング付¥6000

エステサロンReicaからの返信コメント

はんちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。野球のお話をされている時は本当に楽しそうで、こちらまでウキウキしてきました!
    はんちゃん様は可愛らしく乙女のような一面をお持ちですので、心配されなくてもこれからどんどんお綺麗になられると思います。ぜひそのお手伝いが出来れば…と思いますので、気になる点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    私もご一緒に自分磨きを頑張りたいと思いますので、ご指導のほどよろしくお願いし致します!

• 永田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:54.0

全身脱毛をしていただきました。
    色々緊張してましたが
    対応も良く、痛みも少なくて安心して施術を受けることができました!!
    お得な回数券もあり大変満足です^ ^
    また近々伺いたいと思います^ ^

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔VIO込)背中シェービング付¥5500

エステサロンReicaからの返信コメント

永田様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    色んな不安と緊張の入り混じる中、頑張って最後まで受けていただき感謝しています!
    痛みに関しては様子を見ながら少しずつレベルを上げていきましょう!
    何か気になることがあればその都度お尋ねください。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:10:52.0

施術前に一つ一つ丁寧に説明していただいたので納得した上で受けることができました。
    以前の所は、毛の仕組みなど絵や図で説明してくれませんでしたので、今回はより理解が深まりました。
    スタッフさんも感じの良い方で、とてもリラックスできました。脱毛続けてみます♪今後ともよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

まな様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、私のつたない説明でもきちんとご納得いただけたようで良かったです!何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご質問ください。
    まだ外は寒くてジェルが冷たく辛い時期ではありますが、頑張って減らしていきましょう!また次回お会いできるのを楽しみにしています♪こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 88さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:29.0

雰囲気も良く、親切でとてもリラックス出来た空間でした^^
    またよろしくお願いします!!^^

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔VIO込)×3回お試し ¥22500

エステサロンReicaからの返信コメント

88様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、初めての場所ではありますがリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っています!次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ゆりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:40.0

いつも母がお世話になってます!
    丁寧で親切にして頂いて、ありがとうございます。
    脱毛、痛くなくて気持ち良いです(笑)
    私もまた行きます!!

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆりあ様&お母様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛機のレベルはその都度お客様に合わせて設定し痛みには慎重に対応していますが、お母様が寒さにも負けず眠たそうにしていらっしゃるのを見て密かに嬉しくなりました笑
    ゆりあ様にもゆっくりお会いできる日を楽しみにしています!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:57.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気・サービスがとてもよくまた利用したいと思えるサロンさんでした。
    担当スタッフさんとも初対面とは思えないほど話が弾み、人には聞けないような相談にも乗って頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

エステサロンReicaからの返信コメント

あーちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中心温まる口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    私も初対面でしたが美容のことからプライベートまで色んなお話ができてとても嬉しかったです!次回ご来店の際には、その後の展開などたくさんお話をお聞かせください♪またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:20.0

初めて飲むお茶も美味しかったです!

【レディース学割】全身脱毛(顔vio込)2回券¥14,400

エステサロンReicaからの返信コメント

まりる様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    アフタードリンクのお茶も気に入っていただけたようで良かったです!新作が入ったらまたご案内しますね笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:37:04.0

小学生の娘が脇の脱毛でお世話になってます。
    私が仕事だったので一人で行かせましたが、いつも優しく対応してくださるので、助かっています。またよろしくお願いいたします。

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆうこ様、いつも親子で当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    毎回とってもお利口さんに受けてくれるし、おしゃべりも楽しくて癒されます(^^)
    今はお仕事の関係でなかなかゆっくりするお時間がないと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!

[投稿日] 2024-01-23 17:42:15.0

いつもお世話になってます!
    お話するのが癒しの時間になってます
    アップルティーが最近のお気に入りです

エステサロンReicaからの返信コメント

私も毎回若い世代の色んなお話が聞けてとても楽しいです笑
    若いって素晴らしいなぁ~、とたくさん刺激をいただいてます!
    次回も温かいアップルティーをご用意してお待ちしてますので、ジェルに耐えながら頑張りましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:25:02.0

担当の方がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔orVIO込)背中シェービング付¥5000

エステサロンReicaからの返信コメント

み様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    細かいところまで気になってしまうので、少しお時間がかかってしまう時もございますがどうかお許しください笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:47:21.0

全身の脱毛をして頂きました!
    お話が楽しく、対応が丁寧なのでとても心地よかったです!剃り残しが気になっていたのですが、シェービングは背中だけでなく全体的に脱毛する部分ごとに軽く剃ってくださるので嬉しかったです。

エステサロンReicaからの返信コメント

のん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、さっそく心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。皆さんそ剃り残しは必ずありますし、最短で脱毛が終えられるようしっかり前処理をしてするのがベストだと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:41:02.0

全身脱毛で伺いました。
    前回は半年前に初回で伺い今回は2度目の施術をしていただきました。
    自己処理の難しい背中以外にも剃り残しがある部分は丁寧にシェービングをしていただけるのが有り難いです。
    丁寧なカウンセリングで気になる箇所も残さずにしていただけました。
    期間があくかと思いますがまた次回も伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

★再来★口コミ特典有【全身脱毛/20%OFF】(お顔・VIO込)¥13200

エステサロンReicaからの返信コメント

Erichan様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    背中はもちろん、傷つきやすいデリケートゾーンや細かい箇所のシェービングはこちらで行いますので安心してお任せください。施術途中でも気になる所やご質問などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつもお忙しい中時間を割いていただき本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:20.0

昨年は大変お世話になり、本当にありがとうございました。
    毎回、楽しくお話させて頂いてるのに、施術後は、肌が艶々しっとりだったり、脱毛でツルツルだったりで、魔法のようです。
    楽しいからあっという間に終わってしまうので、少し残念です(笑)
    T様のお話されてる時が、一番乙女で可愛いらしいスタッフさんです。私も推しを見つけて頑張りたいです。
    今年も宜しくお願いいたします。

エステサロンReicaからの返信コメント

かっち様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。
    「魔法のようだ」とのお言葉、本当に嬉しいです!美肌効果もございますので、ムダ毛も減り美肌にもなれる・・・一石二鳥です♪そして私のほうこそかっち様とのおしゃべりに毎回癒されてます。今年も沢山聞いてください笑
    一緒に推し探しもしましょう(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ネギタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:24.0

いつも丁寧に施術して頂き、また明るいお人柄に元気を頂いています。都度払いだけでなく、回数券のお得なクーポンもあるので通いやすいです。またよろしくお願いします♪

エステサロンReicaからの返信コメント

ネギタン様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私の方こそ毎回元気をいただいてます!本当にありがとうございます(^^)
    できる限りお客様のご希望に沿えるようメニュー設定など行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:06.0

脱毛で予約しました^_^
    成長期の娘ですが、担当スタッフさんの丁寧な施術で脚の毛も目立たなくなってきました!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆいれん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お二人ともお忙しい中頑張って通ってくださるおかげでだいぶん変わってきましたね!もっともっと満足していただけるようこれからも一生懸命対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• NOFXさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:40.0

とても居心地の良いサロンで定期的に通っています。

今回は急遽メニューの追加をお願いして、当日にも関わらず快く受けていただきました。(内容によっては難しいと思いますが助かりました。)

施術の質はもちろんのこと、接客が良くお話しが楽しいのであっという間に終わってしまいます!

また伺える日を楽しみにしてます♪

★再来★【メンズ脱毛☆20%OFF】VIO脱毛¥10,560→8,400

エステサロンReicaからの返信コメント

NOFX様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!そして早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っています。
    メニュー変更やご要望などがあれば可能な限り対応させていただきますので、いつでも遠慮なくお申し付けください(^^)
    私のほうこそいつもNOFX様のお人柄とおしゃべりに癒されておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しょこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:07.0

久しぶりの脱毛にいきました。とても快適な空間で施術も早く大満足です(^^)
    スタッフの方もとても話しやすくあっという間の時間でした!料金も良心的でおすすめです!

エステサロンReicaからの返信コメント

しょこぼ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛ということで初回は少し緊張されたかもしれませんが、次回お越しの際は何も気にせずのんびりゆったりお受けください(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-30 11:04:01.0

やる度に効果を感じてます!

エステサロンReicaからの返信コメント

しっかり効果を実感いただけているとのことで大変嬉しく思っています!冬の間に頑張って来夏には自己処理いらずのお肌を手に入れましょう!

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:11:37.0

時間もこちらに合わせていただき、、、、丁寧に施術していただきました!!ありがとうございます^^
    色々お話できて楽しかったです!また行きます!!

エステサロンReicaからの返信コメント

39様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お時間の件は事前にご相談を受けておりましたのでお気になさらないでください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ネギタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:08.0

いつも脱毛は勿論ですが、施術して頂きながらお話しするのを楽しみ伺っています。脱毛も痛みやジェルの冷たさが大丈夫か等丁寧に確認して下さるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

私自身が痛みやジェルの冷たさに弱いので笑、皆さま大丈夫かな?と毎回思いながら施術させていただいてます。
    でも冬の間に頑張れば来年の夏にはかなり自己処理が楽になると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:18:17.0

初めての来店でした。
    実家の近くにあったのに今まで気が付かなかったことに驚きです(笑)

お店の中はとてもオシャレだったので落ち着きました
    アロマの香りが数種類あって悩んでしまいましたが、色々と質問に答えて頂きありがとうございました!

施術は、力加減も手の暖かさももう絶妙で!
    特に肩周りが気になるとお伝えしていたので、ゴリゴリやっていただけて気持ちよかったです
    ほんとにありがとうございました!
    コリもストレスも流れていきました
    肌もカッサカサだったのがオイルで潤っていい感じです

自分は話すのが好きだし、家族以外のかたとゆっくり話せて、楽しい時間を過ごせました

母に話したらぜひ行ってみたいとの事だったのでその時はお願い致します!
    自分もまた実家に帰る時はお願いしたいです!

【全身疲労に】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥6930

エステサロンReicaからの返信コメント

なつ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    サロンは通り沿いにあるものの、ひっそりと佇んでいるので何屋さんかわからずスルーされることが多々あります笑

アロマ選びは色々悩んでしまいますが、私は結局のところその日1番ご自分が心地良いと感じるものがベストだと思っています。
    そして、内装についてもお褒めいただきありがとうございます。

施術については、お客様お一人お一人に合わせてオーダーメイドで行っておりますので、「もっとこうしてほしい!」などご要望があればご遠慮なくお申し付けください。

私もなつ様とのおしゃべりが楽しくてついつい話しすぎてしまいましたが、日々色々と頑張っておられるご様子を聞いて少しでもリラックスしていただけたら嬉しいな、と思いながら対応させていただきました。
    次はお母様にもお会いできるのを楽しみにしています。なつ様も頑張りすぎて疲れてしまった時はぜひまたご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:34:46.0

楽しくおしゃべりしながら脱毛しました(^^)
    ツルツルすべすべになったので次回もお願いしたいです(*^^*)

エステサロンReicaからの返信コメント

M様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っています!当サロンの脱毛機は美肌効果もございますので、脱毛しながらツルツル&ピカピカになれます♪またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-13 00:36:52.0

通い始めて数回ですが、とてもいい時間を過ごさせています

エステサロンReicaからの返信コメント

こちらこそ素敵な時間をいつもありがとうございます!これからも心身ともにご満足いただけるよう心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:48.0

今回はありがとうございました!
    とても良かったです!

エステサロンReicaからの返信コメント

か様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしています。

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:42:12.0

諸事情(笑)で、お久しぶりになりましたが、相変わらずホッと出来る雰囲気で、お出迎えして頂きありがとうございました。
    久しぶりの脱毛ですが痛くもないし、お喋りが止まらないくらい楽しい?落ち着く?素敵なスタッフさんです。
    いつも丁寧で、スピーディー、自分では見えない箇所は今これくらいとか教えて頂いたり、本当癒やしのサロンさんです。
    今度はフェイシャルをお願いいたします。

エステサロンReicaからの返信コメント

諸事情により(笑)しばらくお会い出来ていませんでしたが、久しぶりに色々お話できてとても楽しかったです!
    脱毛は皆さん不安なことも多々あると思いますが、少しでもその不安が取り除けたら良いなと思いながら対応させていただいてます。施術中でもそれ以外でも何か疑問点などあればいつでも聞いてくださいね!次回フェイシャルでお会いできるのを楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:34:02.0

全身脱毛長く時間がかかるので苦手で、数回行ったあと避けてたのですがそろそろと思い、自宅近くにあり通いやすそうと選びました!
    施術時間も早く、お姉さんの声がとても落ち着くのでリラックスして施術を受けることができました!
    また予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!

エステサロンReicaからの返信コメント

ちま様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    最新脱毛機も気に入っていただけたようで良かったです!また、「お姉さん」と呼んでくださりありがとうございます笑
    お気遣いに感謝いたします。施術中はなるべくリラックスしていただけるよう気をつけてはいますが、何かご要望などがあれば遠慮なくお申し付けください。次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:36.0

いつもありがとうございます。丁寧でとても通うのを楽しみにしています!

エステサロンReicaからの返信コメント

ゆうか様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しいおしゃべりでとっても癒されてます♪また次回お会いできるのを指折り数えてお待ちしてます!

• べえじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:35.0

いつも丁寧スピーディーに施術していただいて、とても満足しています。またよろしくお願い致します。

エステサロンReicaからの返信コメント

べえじゅ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、心温まる口コミまでいただきとても嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

レイカ(Reica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー