3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイカ(Reica)   >

エステサロンReica

エステサロンレイカ

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸3‐15‐22
  • 駐車場完備/コメダ三郎丸店目の前/片野駅徒歩10分/城野駅徒歩10分小倉駅車で10分

らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 15:50:20.0

回数券で全身脱毛を10回程通わせていただいています。
    丁寧な施術はもちろん、いつも心地よい雰囲気に癒されてます。体も綺麗になるし、リフレッシュも兼ねた心身共に楽しい時間を過ごさせていだいています。毎回子どもと一緒に通っていますが、あたたかく迎えてくださってありがたいですし、子どもが「次はいつ行くの?」と毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

エステサロンReicaからの返信コメント

らて様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いアシスタントちゃんにお手伝いしてもらえるので、大変助かっております笑
    加えてらて様の優しい雰囲気と母娘の掛け合いに癒され、とても幸せな気持ちになります。脱毛効果にもご満足いただけているようで本当に嬉しいです。お忙しい中しっかり通っていただいた結果だと思います。これからもIちゃんの成長を一緒に見守らせてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:32:18.0

はじめてハーブピーリングをして頂きました。
    丁寧な説明と施術でとても癒され
    後半眠ってしまいました。
    ピーリングして2日目ですけど早くも
    赤みが薄くなってきた感じがします!
    5回券を購入したのでこれからも通うのが
    楽しみです。

【話題のハーブピーリング☆】剥離なし!ハーブピーリング60分¥6600→¥4620

[投稿日] 2025-06-04 19:01:35.0

息子の脱毛をお願いしました。毎月お願いしていますが施術時のトークも息子は楽しんでいるようです。髭もかなり薄くなっていますし引き続きよろしくお願いします。

【メンズ脱毛☆】ヒゲ脱毛¥4400

エステサロンReicaからの返信コメント

ひさよん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回息子さんとの優しい会話に癒され貴重な時間を過ごさせていただいてます。効果のほうも実感いただけているようで良かったです!また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:12:10.0

いつも大変お世話になっております!施術だけでなく前後のお茶タイムや施術中のお話が楽しみです

エステサロンReicaからの返信コメント

まりる様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。脱毛面だけでなく、全体的にどんどん綺麗になっていかれるまりる様と会ってお話出来るのが本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-27 16:39:33.0

今回は、ピーリングをしました。
    とても丁寧にして頂き色々とアドバイスなどして頂いて、これからしていく流れなども考えて頂き有り難いです。
    とても癒やされます!

エステサロンReicaからの返信コメント

いつも色んなお悩みをお話してくださるので、どうにかして解決したい!とこちらも気合いが入ります(^^)癒しを提供するのはもちろんですが、しっかり結果も出してまいりますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

• chiakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 08:31:21.0

店内の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで
    初めてでしたが安心してお願いできました!
    施術後はもちろん1週間たった今でもお肌が
    ツヤツヤなのが実感できます~!
    お得な回数券も購入したのでまた次回!施術
    していただくのが楽しみです(*¨*)

【究極美肌へ☆】ハーブピーリング(剥離無)+美顔ポレーション¥8800→6160

エステサロンReicaからの返信コメント

chiaki様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。早速心温まる口コミまでいただき本当に嬉しく思っております。
    ハーブピーリングの素晴らしさはひと言では言い表せませんが、シミ、しわ、吹出物、たるみなど様々なお悩みにアプローチしてくれます!回数券はボディトリートメントや毛穴洗浄などにも使用できますので、ぜひ色んなメニューを試されてみてください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-26 07:38:42.0

今回はハーブピーリング。翌朝はツヤツヤで大満足です。
    施術中のデコルテのマッサージも気持ち良くてスッキリしました。いつもありがとうございます。

エステサロンReicaからの返信コメント

抗酸化&抗糖化に効果のある商材を使用しているので施術後はもちろん、続けていくことで将来のお肌に違いが出てくると思います。また次回も楽しみにお待ちしています。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:53:38.0

全身脱毛をして頂きました。
    接客も施術も丁寧で会話も楽しくあっという間に終わりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

エステサロンReicaからの返信コメント

めぐ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早速心温まる口コミまでいただき本当に嬉しく思っております。
    今回はめぐ様の意外な一面を知ることができてびっくりでした!またぜひ色んなお話をお聞かせください。脱毛に関しても気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:51:48.0

とても丁寧で話しやすくて、大満足しました。
    是非お友達も紹介したいと思うサロンでした。
    本当ありがとございます♪

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔VIO込)背中シェービング付¥6000

エステサロンReicaからの返信コメント

はむ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。早速心温まる口コミまでいただき本当に嬉しく思っております。
    とても美意識が高く優しさにあふれたはむ様とまたお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-05-21 19:08:24.0

毎回毎回、施術をしながら私の話にお付き合い頂きありがとうございます。今回も楽しんで終わることができました。次回またよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

はんちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回色んなお話が出来て楽しませていただいているのは私のほうです!お話しながらお肌のほうもきちんと確認しておりますのでご安心くださいね笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:47:48.0

諸事情によりご無沙汰してましたが、めちゃくちゃ温かく迎えてくださって、本当ありがたいサロンさん、スタッフさんです。
    施術はもちろん丁寧でスピーディーなんですけど、色んなお話を楽しくすることが出来て、あっという間です。
    癒やしも提供してくださって、本当ずっと変わらず素敵なサロンさん、温かくて優しいスタッフさんです。
    また宜しくお願いいたします。

エステサロンReicaからの返信コメント

かっち様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりにお顔が見れて本当に嬉しかったです!色んなご事情がある中でこうしてまたご来店くださり本当にありがとうございます!
    施術をしながらつもりつもった話をして過ごすこのひとときが、私の癒しやパワーとなっています。お身体や美容のことはもちろんですが、心の底から癒されるサロンを目指して頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:42.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。丁寧な接客、施術も痛みもなくスムーズでした。また伺います♪

エステサロンReicaからの返信コメント

きぃ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、早速心温まる口コミまでいただき本当に嬉しく思っております。
    効果が確認できて続けてみられたい場合はぜひまたご利用ください!またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-17 18:26:19.0

リピーターになりました。
    とても良いので皆さんにオススメします。

エステサロンReicaからの返信コメント

これからももっともっとご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かなぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:42:21.0

初めてでビビリで(笑)迷惑かけたかもしれませんが次も楽しみにしています!!
    またよろしくお願いします♪

【レディース脱毛☆】VIO脱毛 ¥3900

エステサロンReicaからの返信コメント

かなぽん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めての時はドキドキしますよね!迷惑なんてかかってませんよ♪少しずつ慣れていきましょう!私も次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:36:07.0

丁寧に施術していただきました!
    怪我や肌荒れにもたくさんご配慮いただき、初めての脱毛でしたが安心してリラックスして施術を受けることができました。
    また是非よろしくお願いいたします。

エステサロンReicaからの返信コメント

なぎ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めての体験で緊張されている中、ご自分のお悩みを正直に打ち明けてくださり本当にありがとうございました。共通の話題もたくさん見つかったのでまたぜひご利用ください!これからもっともっと綺麗になれますよ♪また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-09 20:07:19.0

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧だし何でもきちんとアドバイスしてくれます。
    初めて行きましたが、リピーターになりました。

【1ヶ月以内のご来店/20%OFF】毛穴洗浄60分¥6600→¥5280

エステサロンReicaからの返信コメント

マスミ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早速心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思っております。
    これからも気になる事があればなんでもお尋ねください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:22:57.0

脱毛3回目でお世話になりました。だんだんと薄くなってきました^_^またよろしくお願いします!

エステサロンReicaからの返信コメント

NA様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しっかり効果も実感していただけているようで良かったです!ツルツル美肌を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-02 21:25:42.0

かなり疲れていたのでオイルマッサージをお願いしました!好みのアロマオイルを選んで、気になるところを重点的に。。。など対応していただけるので施術後はかなりスッキリでした。定期的にお願いしたいです。

エステサロンReicaからの返信コメント

先日は一段とお疲れのようでしたので少し心配ではありましたが、いつもご家族の様子を色々お話してくださるので私は楽しく聞かせていただいてます(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-27 19:43:30.0

とても丁寧で、きちんと要望にも答えてくれます。
    リピーターになりました。

エステサロンReicaからの返信コメント

マスミ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、早速心温まる口コミをいただき本当に嬉しく思っております。
    次回またお会いできるのが楽しみです!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-23 18:03:29.0

いつもしょーへー時間に合わせて頂いて、ありがとうございます。次回がシフト出てからなんですが、生理がまた被りそうなじゃないような…う~ん。また、よろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

こちらこそ、お仕事&しょーへいタイムでお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしていますので、ご都合のよろしい日にご予約ください♪楽しみにしています(^^)

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:54:27.0

脱毛でお世話になりました!脱毛2回目です!楽しい時間を過ごさせていただいています^_^またよろしくお願いします!!

エステサロンReicaからの返信コメント

そして毎回楽しいおしゃべりもありがとうございます笑
    おしゃべりしながらちゃんと手も動かしていますので、次回も安心して受けられてくださいね♪

• づみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 12:53:23.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。

施術中にジェルや機械を使うとき、事前に今からここをします。と教えていただいたことで心構えができたことが嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で、最後までリラックスして過ごせました。

【レディース脱毛☆】美肌全身脱毛(顔orVIO込)背中シェービング付¥5000

エステサロンReicaからの返信コメント

づみ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    色んなお話をたくさん聞かせていただき、かえって疲れさせてしまったのではないかと気になっていました。(私はとても楽しかったのですが笑)
    づみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 20:42:12.0

綺麗を叶えていただけました。親切で丁寧な施術です。
    お店の雰囲気、とても良いです。通いたいお店です。

【レディース脱毛☆】VIO ¥4400

エステサロンReicaからの返信コメント

くーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回サロンのインテリアやいろんなことを褒めてくださるのでとっても嬉しいです!今後も技術や接客などしっかり磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 14:20:34.0

いつもありがとうございます!お話するのがとても大好きな時間です

【レディース☆学割☆】全身脱毛(顔vio込)2回券¥14,400

エステサロンReicaからの返信コメント

私もまりる様といろんなお話ができて毎回とっても楽しいです♪でも、疲れている時や眠たい時は遠慮なく言ってくださいね笑

[投稿日] 2025-04-05 09:58:36.0

毎回どのメニューにしようか迷いながら予約させて頂いています。どれも大満足です!

エステサロンReicaからの返信コメント

大人気回数券の「贅沢メニュー」は、その日の気分やお悩みに合わせてお選びください♪また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 21:49:39.0

今日は仕事で疲れてることを伝えると、私がゆっくりできるように施術して頂きました。臨機応変に対応して下さるし、押し付けもなく本当に信頼できるサロンです。肌も回数を重ねるごとにいい感じになってきてると思います。

口コミ特典有【全身脱毛/20%OFF】(お顔orVIO込)¥10560

エステサロンReicaからの返信コメント

ぶんた様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、心温まる口コミまでいただき本当に嬉しいです!
    それと脱毛の施術中に度々起こしてしまい申し訳ございませんでした笑
    当サロンの全身脱毛は美肌効果もございますので、これからの変化も楽しみにされておいてくださいね♪

[投稿日] 2025-03-30 01:46:49.0

今回もありがとうございました。次回も大谷スケジュールにてよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

ハイっ!もちろん大谷さま優先でやっていきましょう笑
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-03-27 22:29:52.0

いつも通り安心しておまかせでした。また、次回もよろしくお願いします。

エステサロンReicaからの返信コメント

また次回も色んなお話しましょう!お会い出来るのを楽しみにしています♪

• まりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:46:52.0

久々にありがとうございました!お茶美味しかったです

エステサロンReicaからの返信コメント

ドリンクも、気に入っていただけてよかったです笑
    また色んなお話をお聞かせくださいね♪次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-03-18 20:17:26.0

いつも優しく接していただきとても居心地の良い空間です。毎回用意してくださるハーブティーも嬉しいサービスです!
    来週も伺います。

【レディース脱毛☆】うなじ脱毛 ¥1760

エステサロンReicaからの返信コメント

忙しい日々の中で少しでも癒しの時間を提供できているのなら嬉しいです!ハーブティーも新作をご用意してお待ちしてます♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レイカ(Reica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー