今回2度目の来店でした。肌荒れと肩、首こりに悩んでいて前回はハーブピーリングと鍼をお願いしました。その後の調子が良く、次回は鍼だけでも良さそうとアドバイスをいただきました。今回は肩、首こりをメインに顔もやっていただきました。その人にあったアドバイスや現在の症状を丁寧に教えてくださり安心してお任せできます。担当の方の施術はもちろんですが、お話ししやすい雰囲気で接してくださるので色々と聞きやすいです。初めて鍼灸をこちらのサロンでやっていただきましたが、やってもらってすぐに効果を実感できたので、色んな方に勧めました笑 また来月も楽しみです!よろしくお願いいたします^^
★2回目の方★美容鍼+首肩こりの鍼45分7700円→5500円【リピ割】
みきてぃ様
2回もご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
ハーブピーリングも身体の鍼も効果を実感していただけたようで何よりです!
鍼というと心配に思うお客様が多いため、お話ししやすいと言っていただけて本当に嬉しいです*
首肩こりの鍼をしていただくと、お顔への血流量もぐっと増えるため、美容鍼の効果も感じやすくなります。
ぜひ引き続きケアをお任せいただけたら嬉しいです♪
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
みきてぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
顔のたるみ、もたつきが気になり伺いました。
直後から顔がすっきりし、首周りの重だるさも楽になった感じがありました!
ぜひまた伺いたいです。
【まずはお試し】美容鍼+プチ頭皮鍼30分5500円→4000円【小顔/むくみ】
かな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
むくみによるお顔のもたつきなどは、お顔や首周りの血流を改善することですぐに効果を実感することができるので、鍼の施術はとてもオススメです◎
肩もお疲れのようでしたので、首肩も一緒にケアできると、よりお顔への効果も出やすくなります。
先日はご予定があるとのことでしたので、内出血のリスクを考慮して控えめに施術を行ったので、もし次回お越しの際は、しっかりとケアさせていただけたらと思います!
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
黒須
久しぶりに伺いました!
ここのハーブピーリングはあまりつっぱらず、割とお手頃価格で出来るので重宝してます。
肌質改善★剥けないハーブピーリング8,800円 毛穴レス陶器肌へ
こひなた様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、お肌の調子も良さそうでしたので
引き続きハーブピーリングでお肌の基礎力を整えていきましょう♪
またこひなた様の次回のご利用心からお待ちしております*
長谷川
当日追加料金で電気鍼もできるということなので、電気鍼でお願いしました。
特に顔の右側の凝り・つまりを感じていたのですが、施術中から緩んでいくのが分かって、とてもすっきりしました。
顔のむくみ、歪みが軽減されて、とても良かったです。
私の場合は特に顔に何か跡が残ったりということも全くありませんでした。
様子をみてまた受けたいと思います。
あき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後すぐに鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)!
お顔の硬さが強い部分があったので電気鍼(パルス)を追加したことで、
より効果が出てくれたのかと思います◎
また、ご自宅でのケアと併せて鍼を継続してみてください♪
角野
初めての美容鍼でドキドキでしたが、丁寧に説明して下さって安心しました。事前に近日中に予定があるということもお伝えしていて、それもきちんと考えて施術して下さったのがありがたかったです。
おそらく、私のからだがあまりにもゴチゴチに凝り固まっているせいで効果が直ぐに出ているかとかはわからないのですが、軽い筋肉痛のような痛みがあるので好転反応かな?と期待しています。顔は少しむくみが取れてハリが出た気がします。
今後も通って効果を実感したいなと思います。次回もよろしくお願いします。
★人気No2★美容鍼+首肩こりの鍼45分7700円→5500円【小顔・首肩こり】
のん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての美容鍼、安心して受けていただけてとても嬉しいです♪
本当にお身体ガチガチでしたね><
お身体の不調もお顔のお悩みに大きく関わってきますので、
次回もぜひ身体と顔一緒にケアできるコースがいいですね!
デコルテ周りのリンパマッサージを追加して胸の開きを良くしてあげるのもオススメです◎
角野
初めて首肩もやっていただいた次の日は重だるい感じが続きましたが、だんだんそのだるさも気にならなくなってきました。ただどうしても首や肩は日常的に凝ってしまいますので定期的にやっていただきあまり凝り固まらない状態にしていきたいなと思っています。
顔や頭も以前よりは固さがやわらいできているようでうれしいです。
tearoom様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事柄、首肩こりが避けられないと思いますが
最初来ていただいた時よりほぐれやすい筋肉になってるなと感じてます(^^)
このまま無理のないペースで通っていただくことでお悩みを減らすお手伝いができれば嬉しいです♪
角野
始めにしっかりとカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせた施術をしていただきました。終わった頃には、顔のむくみが軽減し、フェイスラインもシュッとしていて、凝り固まっていた顔の皮膚も柔らかくなっていました。目も開きやすくなっており、ここまで効果が出るものかと驚きました。担当してくださった方は、とても話しやすい雰囲気で、終始丁寧に声かけしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【刺激しっかり】電気を流す美容鍼+首肩背中の鍼60分9900円
hiroko様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
美容鍼の効果がしっかり出たので、私も嬉しかったです!(^^)!
また何より、安心して施術をうけていただけたようで良かったです!
お背中のこりも一緒にケアできたことが、お顔の効果を最大限に引き出せたポイントだと思います!
次回のご予約も頂いているようですので、しっかりケアさせていただきます◎
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
長谷川
今回も施術前にしっかりとヒアリングをしていただいてから施術していただきました。
凝っている場所によっては響くような感じもありますが、私は内出血が出ることもほとんどありません。
少しずつでも改善できるように無理のない範囲で通うことができたらと思っております。
tearoom様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただいているので、効果も表れやすくなっているかと思います!
tearoom様のお身体が改善しますように、これからもお手伝いさせていただけたらと思います。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒須
初めて美容針をしたのですが、すごい肩も首も楽になりました。
飛行機に12時間ほど乗った2日後だったので本当に体が楽になり、顔みすっきりとしました。
周りにも顔が小さくなったって言われて嬉しかったです!
当日は凄い暑かったんで、着いた時に冷たいお水を頂き、一旦落ち着いてから施術をして頂きました。
痛みを確認して頂きながら、40本顔と頭にやって頂き、鏡でも見せてもらいました 笑
一瞬寝ちゃうほど気持ちよく、また時間があれば行きたいです!!
りえ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
長時間のフライト後で、首肩のこりやむくみなども見受けられたので、鍼の効果がとてもはっきり出ましたよね。
また近くにお立ち寄りの際は、是非お身体のケアにいらしてくださいね。
黒須
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
くいしばりも以前より少しずつ良くなってきていると思います。
また日常のアドバイスもいただきましたのでしばらく行けない時などは意識して取り入れてみたいと思います。
【お顔のお悩みに】美容鍼30分5500円【リフトアップ・小顔】
tearoom様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
継続的にお越しいただいているので、食いしばりの硬さが緩和されたり
お肌の艶感もしっかり出てきましたよね!(^^)!
段々とメンテナンスの間隔を空けながら、上手く美容鍼を取り入れていただければ嬉しいです♪
またお家でのケア方法も様々ございますので、ぜひご相談ください。
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
tearoom様の次回のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
静かな観客でとてもリラックスできました。
施術はとても丁寧で大満足です。
また伺います
【肌質改善】ハーブピーリング+美容鍼+首肩の鍼85分12880円【ニキビケア】
だいず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、当日は予約時間を調整していただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
継続して施術を行っていただくと、効果も実感しやすくなります!
次のご予約もいただいているようですので、次回もしっかりお悩みにアプローチしていきますね。
黒須
3度目になりますが、私には鍼が合っているようで効果を実感しています。
今まで一度も内出血は出ておりません。
これからもよろしくお願いいたします。
tearoom様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
継続的な美容鍼は、しっかり結果を残してくれますよね◎
実感して頂けて嬉しいです!
内出血は、その日の血管の状態によって出ることはありますが
極力出ないように技術を高めております!
もし特別な日が近いなど、ありましたら対策もできますのでご相談くださいね*
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
tearoom様の次回のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
疲れていたので鍼の痛みは感じましたが、次の日効果がありました。また利用させていただきます。
【期間限定】美容鍼30分5500円→2980円【小顔・むくみ】
たい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れの箇所やこっているところは、鍼が刺さるとずーんと重く感じやすいですが
次の日すっきり感じていただけたようで何よりです(^^♪
回数を重ねると鍼特有の重さを感じにくくなりますので
ぜひまたお待ちしております*
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
たい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
長谷川
お友達の紹介で初めて美容針を受けました。
不安でしたが優しく説明をいただき問題なく受けられました。
施術後は顔がスッキリした気がしました。
是非しばらく続けてみたいと思います。
また宜しくお願い致します。
みさちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めての鍼は緊張しますよね。
徐々に鍼の刺激にも慣れていけるように、少しづつ刺激量を調整していきましょう。
みさちゃん様のお悩みですと、継続して受けていただくと、より効果が感じられると思いますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
黒須
いつも最高な施術をありがとうございます!
一回の施術でリフトアップさせてくれて、頭や首肩の凝りまで解消してくれて、癒しの時間です。力の強さもちょうど良く、これからも通わせていただきます。
R様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
回数を重ねるごとにどんどんお顔がスッキリされていきますね!
定期的に通っていただいているので、施術の効果も出やすくなって私も嬉しいです♪
次回もしっかりと施術させていただきます。
お疲れの際にはリラックスしに是非いらしてください。
黒須
毛穴洗浄は初めてでしたが、つるつるになり大満足でした。またよろしくお願いします!
【2回目の方】美容鍼+首肩こりの鍼45分¥7700→¥5500【リピ割】
MIRE様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての毛穴洗浄にご満足いただけて何よりです♪
施術後はお肌がつるんと透明感もでていましたね。
お身体や頭皮の凝りも初回ご来店時よりもほぐれてきたように感じました。
是非定期的にケアしていただけたら嬉しいです。
黒須
食いしばりがやわらぐと顔もすっきりするのがとても嬉しいです。
今回は首と肩もやっていただいたのですが首がとくに凝っていたので次の日までずんっとした感じがありましたが、それだけ効いているのだと思います。
tearoom様
2度目のご来店ありがとうございました!
施術後、お顔がとてもスッキリしていましたね(^^♪
今回は首肩の鍼も一緒にできるコースだったので、よりお顔の鍼の効果が増したように感じます◎
次回もお悩みに合わせて施術させていただきますね!
角野
お誕生日クーポンで利用させて頂きました。
先生の施術は素晴らしく、施術後から快適に過ごせています。
また、宜しくお願い致します。
有難うございました。
ひろりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体楽になってよかったです!
今回もお身体全体的にお疲れでしたね><
限界がくる前にまた施術させてくださいね◎
角野
2回目の来店です。今回もガチガチになっていた首、肩、背中に針をしていただき、帰る時は全身の力が抜けて癒やされました。仕事終わりの疲れたカラダには最高のご褒美ですね。
お顔の電気鍼も初めての体験でしたが変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!
りぃ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
疲れた身体へのご褒美と仰っていただけてとても嬉しいです!
お顔の電気鍼いかがでしたか?
施術後のフェイスライン、前回よりもスッキリ感が増していたように感じました!
りぃ様にはお身体への電気鍼もおすすめなので、一度お試しください(^^♪
角野
丁寧にカウンセリングをしていただき必要な部分に鍼をうっていただきました。
私自身は痛みは特になく内出血も出ませんでした。
食いしばり部分など直後からゆるんだ感じがしました。
回数を重ねて食いしばりやたるみなど改善できたらいいなと思っています。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
食いしばり等によるお顔の硬さや、上手に使えていなくて小さくなってしまった筋肉が
たるみの原因の1つになってきます。
鍼でしっかりアプローチしてtearoom様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますね◎
角野
とても丁寧な施術と接客で、安心して初めてな美容鍼を受けることができました。またよろしくお願いします。
【刺激しっかり】美容鍼+首肩背中の鍼+パルス通電60分¥9900【結果重視】
MIRE様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼、安心して受けていただけて何よりです!
お身体やお顔・頭などコリが強い箇所は、定期的にケアできたらと思います。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
人生初の美容鍼でしたが、私の現在の状態を確認しながら丁寧に施術を進めていただき、とても安心して受けることができました。終わってから鏡を見てビックリ!長い間ガチガチに凝り固まっていた首は張って太くなっていたのですが、スッキリして細くなっていました。自分の首ってこんなに細かったのか~と感動。
そしてお顔の食いしばりによる張りもスッキリして、お顔が小さいくなっていました。鍼の効果恐るべしです。また伺います。ありがとうございました!
【人気No1】美容鍼+首肩の鍼+肩甲骨・デコルテリンパ85分¥7700【小顔】
りぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
ステキな口コミをありがとうございます!
首だけでなく、背中やデコルテの硬さも強く感じました。
今回のコース、りぃ様のお身体にとても合っていましたね!
継続することで硬くなりにくい筋肉に変化していくので是非続けてみてください◎
お顔やお身体のコリが強い部分にパルスという電気をかけるのもオススメです(^^)
角野
初めての鍼灸で不安な部分もありましたが、優しく声をかけてくださったので安心できました。
慢性的な肩や背中の凝りがありましたが、かなり楽になりました。また伺います!
みー様
こちらこそ先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼灸、安心して受けていただけて何よりです!
背中の張りが特に強かったですね><
同じ姿勢が長く続かないような工夫と、ご自宅でのケアも大事です!
硬くなりにくい筋肉の質を目指して一緒にお身体のケア頑張っていきましょう(^^♪
角野
初めての美容針でしたがとっても大満足です!
施術前から丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も身体の状態を細かく教えてくださいました。
悩んでいるところを中心にしてくださったおかげで、顔がスッキリした気がします!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No1】美容鍼+首肩の鍼+肩甲骨・デコルテリンパ85分¥5500【小顔】
ち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての美容鍼・鍼灸治療で当店を選んでいただきありがとうございます!
また、大満足と仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
日々の疲れの蓄積でお身体の凝りや張りが強く、それがお顔のお悩みにも
繋がってきてしまっていましたね。
また次回もお身体から整えてお顔もスッキリさせていきましょう!(^^)!
角野
とてもコスパよく、狙ってほしいポイントにしっかり鍼を打ってもらえました。いつも頭皮用のトゲのあるブラシでマッサージをしていますが側頭部が痛かったのが頭皮内部が動くようになって柔らかくなった気がします。エラの張りももっと良くなるといいなと思います。
ちほ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
しっかり欲しいポイントに効かせられたようで何よりです!
咬筋へのアプローチは、パルス通電もおススメですので
よかったらお試ししてみてください♪
また側頭部のケアは、食いしばりにも良い影響をもたらしてくれるので
ぜひお家でも引き続きやってみてください◎
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
ちほ様のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
人生初の美容針でしたが、その後お陰様で内出血もなく、快適に過ごせています。次回は全て長い針で挑戦したいと思います!
ハーブピーリングは、マッサージしながら丁寧に塗り込んで下さるので、その分効果も出やすいのかと思いました。
色々不安はありましたが、ご丁寧に対応下さりありがとうございました。
隣のお部屋がどれくらい離れているのかわからなかったのですが、話し声が少々気になりました。
【毛穴汚れ特化】毛穴洗浄+美容鍼+ハーブピーリング90分¥13180【黒ずみ】
ちょこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術後,何事もなく私も安心いたしました。
当店で使用しているハーブピーリングはパウダーの粒子が細かいため,痛みもなく押し込むだけでしっかりとハーブが浸透し,また鍼と一緒に施術することで,より浸透しやすく効果を実感しやすいと思います。
お部屋の件ですが,カーテンの仕切りでのお部屋になってしまうため,どうしても混雑時等は他の方の声が聞こえてしまうことがございます。
その点ご承知の上で、もし機会があればまた施術にお越しいただけたら嬉しいです!
その際には鍼も前回よりもしっかりと刺激を入れていきましょう。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
黒須
いつも丁寧な接客と施術に癒されます。
顔だけじゃなく首肩から頭まで念入りにマッサージしてもらえるので嬉しいです!エラの張りと左右の非対称さが悩みでいろんなコルギに行ってみましたが、ハリニークが1番気持ちよく、1番効果を感じました。これからも通います。
R様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
食いしばりが強いとお顔の左右差を生じやすいのですが、
美容鍼で緩和させることで、差を感じにくくすることができます*
コルギでお顔だけではなく、首肩のこりを軽くするとお顔への血流量もアップして
鍼の効果もアップします◎
継続的にお通いいただいているので、鍼の反応もとても良くなって来たと思います!
接客や施術への嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
ぜひ次回のご来店でも、しっかりケアさせていただきます!
今回は貴重な口コミをありがとうございます。
R様の次回のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
とても丁寧な説明・施術で、効果にも大満足です。またぜひ伺いたいと思います!
cheeserseiko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大満足と仰っていただき嬉しいです(^^♪
お身体とても疲れていましたね。
コリが強い箇所も多くみられたので、お身体のメンテナンスとして
鍼を継続していただけると疲れが溜まりにくくなっていきますので
是非またお待ちしておりますね◎
食いしばりのお悩みにはコルギもオススメですので
良ければ一度お試しください!(^^)!
角野
顔の鍼灸は初めてでしたが、先生がとても丁寧で良かったです。施術後に顔がスッキリしていました。肩や腰も辛いのですが、ポカポカして気持ちよかったです。お店の雰囲気も安心感がありました。またお願いします。
【平日11時限定】美容鍼+首肩・背中・腰・頭の鍼灸60分¥6600【首肩こり】
りんりん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのお顔の鍼、安心して受けていただけたようで良かったです!(^^)!
お身体も相当お疲れがありそうでしたので、しっかりケアして
血行促進していきましょう♪
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
りんりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
長谷川
初めての美容鍼だったのでとても楽しみにしていました。
不安な点は一切なく、手際よく施術していただきました。
たった1度で驚くほど効果があり、ぜひまたお願いしたいと思います。
mi 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
初めての鍼で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
首肩とお顔の施術を一緒に行うことで、首肩周りはもちろんお顔もしっかり効果が出ていましたね。
お悩みを改善できるように、定期的にケアしていただけたらと思います。
黒須
ハリニーク 銀座店(HARINIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー