いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。雰囲気も良いため、相談もしやすいです。また伺います。
◎美眉スタイリング+お試しお顔WAX付きコース(額or小鼻or口元から一点)
まよちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
定期的にワックスで整えていらっしゃるので形も綺麗に残りやすくなってます!
お肌も綺麗でワックス脱毛が合っていると思います!
crest表参道 下村
いつも最後まで丁寧に仕上げてくださってとても満足です。
◎美眉waxスタイリング+《ラッシュリフト》上のみ
上野様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
眉スタイリングとラッシュリフトのお仕上がりがとてもお似合いです!
少し負担がかかりやすくなりますのでまつ毛美容液を使っていただくと良いと思います。
crest表参道 下村
いつもお世話になってます♪
今回初めてデザインを変更していただいたのですが、とってもお気に入りです!
人気No.1★美眉★ WAXスタイリング 6,500円 (眉毛 アイブロウ)
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
人気No.1★美眉★ WAXスタイリング 5,500円(眉毛 アイブロウ)
初めての脱毛ワックスでした。自分でカットしていましたが、左右差が目立ち、当日予約で伺いました。脱毛ワックスも眉引きも特に痛くはなく、リラックスできました。都度、状態を手鏡で確認でき、説明してくださるので安心して受けれました。左右差がなくなり、きれいなグラデーションになっていて満足です。ありがとうございました。
眉毛がとても綺麗になり嬉しいです!
サロンの雰囲気も良く、仕上がりがとても綺麗で好みの眉の形になりました。
カウンセリングも丁寧で、間引きもちょうどいい感じでした。
次回もお願いしたいと思いました!
眉毛を綺麗にしていただきました
毎回微妙に眉の状態が違うため、仕上がり後にどこをどのように描き足すかを丁寧に教えてくれます。
初めて眉毛サロンに伺いましたが、丁寧に説明して下さり、
安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大大大満足です。
また1ヶ月後伺わさせて頂こうと思います。
【メンズ限定】★美眉★ WAXスタイリング5,000円(眉毛 アイブロウ)
今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
雰囲気も落ち着くため、好きです。
また来たいと思います。
★美眉★ WAXスタイリング+眉カラー 8,500円(眉毛 アイブロウ)
好みのデザインにしていただきました!
ワタナベ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後眉の状態いかがでしょうか?
もし何かありましたらお気軽にお申し付けください。
ご丁寧にお電話いただきありがとうございました。
またご予定が合えばお待ちしております(^^)
crest表参道 下村
いつも綺麗に仕上げて頂いております。
メイクが楽になって時短ができますし、スッピンでも外を歩けるくらい助かってます!
ねこ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
なるべく自眉で形が綺麗にみえるようにしておりますので大変嬉しく思います!
crest表参道 下村
仕上がりに満足しています。
施術終わった後はお化粧が楽なので
助かっています。
またお伺いします。
あやちょめ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お肌が明るくて綺麗なのでカラーも綺麗にみえますのでお仕上がりが素敵です!
もし何かありましたらお申し付けください。
crest表参道 下村
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
改めて、今年もよろしくお願いします!
ぱくのりん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます!
大変遅ればせながら今年も宜しくお願いいたします。
crest表参道 下村
とても仕上がりに満足してます
次回もよろしくお願いします
yume様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
形も綺麗に残りやすくなってきておりますので定期的に状態をみれたらと思います!
crest表参道 下村
いつもお世話になっています。
今回も仕上がり最高でした。間引きがとっても助かります。
またお願いいたします!
眉毛サロンcrest【クレスト】表参道からの返信コメント
いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします^^
小林
今回も非常に丁寧に接客していただきました。人によっては気にならない程度かもしれませんが、少し力が強いなと思う場面が何度かありました。また利用させていただきます。
いつも丁寧に施術して下さり感謝致します。
全然間引きも痛くなくて助かります。
あ様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後はいかがでしょう?
次回も気になるタイミングでご来店ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております
crest表参道
朝のメイクが簡単になりました!
また来月お願いします!
眉毛が自分ではうまく整えられなくなってきたので、久しぶりに伺いました。夫にも勧め夫婦で通っているのですが、やはり技術は素晴らしいです!普段のメイク時間が楽になりました。
予約時、気づかずに指名をさせていただいてしまっていたみたいなので、もう少しわかりやすいサイト仕様だと良いのにと思いました。
モモ様
いつもご来店と口コミもいただきありがとうございます!
ご家族の方にご紹介していただきありがとうございます!
また整えずらくなる頃にご来店お待ちしております。
お手数ですがご予約時の最終画面のご確認お願いいたします。
仕様につきましては店舗での設定ができないものですのでご理解いただけると幸いです。
crest表参道 下村
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。理想の眉毛になり大満足です。今年もよろしくお願いします。
まよちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
いつもご丁寧にありがとうございます!
大変遅ればせながら今年もよろしくお願いいたします。
crest表参道 下村
こちらに行く1ヶ月前に眉毛を他サロンで整えていただきましたが、個人的にあまり納得がいかずでした。今回は、それも踏まえて、どんな感じにしたいのか、改めて雰囲気を伝えると、自眉を活かしたとても綺麗な形にしていただきました。その後のメイクも、楽にできるので助かっています。お値段が少し高めかな?と感じますが、技術などを含めると納得できるお値段です。
また次もお願いしたいなと思います。
楽しく話しながら施術していただき、あっという間でした。
当たらなかったけど、くじの企画も楽しかったです。
今年もよろしくお願いいたします。
眉毛サロンcrest【クレスト】表参道からの返信コメント
いつも、当店にご来店頂きありがとうございます^_^
来年もくじがあったら、ぜひ当てて頂きたいです!
今年もよろしくお願いいたします。
小林
施術が終わると眉毛がとても綺麗になっていて
満足しています。
眉毛ひとつで印象ってこんなに変わるんだなって
改めて実感しました。
またお伺いします。
よろしくお願いします!
あやちょめ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お肌が明るく綺麗ですのでスタイリングとカラーがさらに綺麗にみえてお似合いです(^^)
もし何かありましたらお申し付けください!
crest表参道 下村
いつもデザインをほぼほぼお任せしているにも関わらず、毎度毎度カッコいいデザインにして下さって助かっております。また突然ご迷惑をお掛けすることになってしまったにも関わらず、温かいご対応を頂きましてありがとうございました。
困った状況や迷っている状況を説明した時に、対応策を提案して下さる素晴らしいサロンです。おすすめしております。
けー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
長く定期的に通っていただき、いつもご丁寧にありがたく思います!
crest表参道 下村
いつもお世話になってます。
メイク時間短縮の為に通ってますが、とても綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます!
また来年もよろしくお願いします。
ねこ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
いつもご丁寧にありがとうございます。
大変遅ればせながら今年もよろしくお願いいたします。
crest表参道 下村
今月もありがとうございました!
また、2024年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
ぱくのりん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
いつもご丁寧にありがとうございます。
大変遅ればせながら昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。
crest表参道 下村
初来店で少し不安もありましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しております!
店内の雰囲気、接客も良かったので次回も利用させていただきます。
★美眉★美肌★ 眉WAXスタイリング+お顔WAX+選べるぷるぷるお顔パック付♪
pumpkin様
当日のご来店ありがとうございました。
口コミもいただき大変嬉しく思います!
眉もお肌もさらに綺麗になりワックス脱毛が合っていると思います!
仕上がりもお似合いでした!
何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
crest表参道 下村
いつもお世話になっています。
丁寧に間引いていただけるので、今回も仕上がり大満足です!ありがとうございました。
眉毛サロンcrest【クレスト】表参道からの返信コメント
いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。
今後とも接客、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
小林
クレスト 表参道(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー