5. アーチボディマジック(arch-bodymagic)   >

ジョセイセンヨウ・ヨモギムシ・コルギサロン アーチボディマジック

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNo.29 801号室
  • 馬喰横山駅徒歩3分/人形町・小伝馬町・東日本橋・馬喰町駅徒歩5分/三越前駅徒歩10分

はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:17:47.0

初めてコルギを体験しました。痛いところもありましたが、気持ち良さが多くスッキリしました。また通いたいと思うお店は久々でした。ありがとうございました!

ご新規様限定女のたるみを徹底改善!全身コルギコース120分¥25260→¥13800

女性専用・よもぎ蒸し・コルギサロン arch-bodymagicからの返信コメント

はち 様

この度はarch-bodymagic-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのコルギケアで当店をお選びいただきましたこと、そして「また通いたい」と思っていただけたこと、なによりはち様もお疲れが癒えてスッキリされたとのお言葉がとても嬉しいです♪♪ありがとうございます。
    また是非ゆっくりおくつろぎにご利用ください☆
    はち様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

水口

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:54:09.0

かなりご無沙汰でしたがとても癒されました。
    今までは6階に通っていた為、担当スタッフさんの施術は初めてでしたが力が強く痛気持ちよくて気づいたら眠っていました。
    私の状態を見て施術内容も変更して下さり本当にありがとうございました。
    6階のスタッフさんが独立されてお1人でやられてるのでなかなか予約は取れなくなりましたが月に1回はまた通いたいと思えました。
    次回もお願いします。

【至福の疲労回復系オイルケア】全身リンパ活性コース130分ヘッド付¥16,800

H 様

H様の久々のトリートメントのお時間がごゆっくりお寛ぎいただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    一人で運営しておりますため現在、ご予約に関して皆様にご迷惑をおかけしておりますが、是非またゆっくりご褒美時間にご利用いただけますと幸いです。
    H 様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

水口

• ocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 03:18:43.0

2回目の再訪でした。
    とても素晴らしい技術だと思います。
    子供も連れてきて良いと言ってくださり、次回からはそうさせていただこうとおもいました。

ボディケア60分 ¥7,700

oca 様

先日はarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございました。
    oca様のご貴重なお時間を当店でゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしいです。
    お子様の遊具や必要なもの等をお持ちいただければご一緒にご来店いただくことも大歓迎です♪
    いつでもお気軽にご利用ください。
    oca様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

水口

• ocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:11.0

とても口コミが高かだたので初めてお伺いいたしました。
    納得の施術でした。

【巻肩改善!】肩・首スッキリ疲労回復系オイルリンパ30分コース(ヘッド付)

oca 様

当店でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お身体がお疲れの時やリラックス・リフレッシュしたい時など、お気軽にご利用くださいませ。
    oca様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 20:24:49.0

疲労がたまりすぎて硬直と浮腫でどうしようもない状態でしたが、最初のほぐしやストレッチから絶妙な圧で既に心地よくなり、マシーンでほぐれコルギでしっかり流して整えていただきほんっとに生き返りました。顔もスッキリして一回で劇的な変化に驚きました。とにかくすべてが気持ちよくこんなに満足したことはないくらいの仕上がりでした。ありがとうございました。また通いたいと思います。

☆革命的ボディメイク&小顔ケア★【ウルトラ×全身コルギ】120分

まっこ 様

そして沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    まっこ様のお疲れが癒えたことがなによりの喜びです。
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回はより長めの150分コースですね♪ゆっくりお寛ぎにいらしてください。
    また、まっこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 21:49:33.0

とってもスッキリしました!ありがとうございました。ゴットハンドがさすがでした。

小顔コルギ+全身リンパ健康美☆至福の120分¥16800

リリー 様

そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    603号室閉店に伴い、日頃より603号室をご利用いただいておりましたお客様にはご迷惑をおかけしております。
    今後は完全個室のプライベート空間でゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
    リリー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

水口

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:08.0

とにかく気持ち良かったです。
    そして終った後に鏡を見たら肩や鎖骨の位置もキレイになっておりビックリしました!!感動です!
    またよろしくおねがいします!!

【至福の疲労回復系オイルケア】全身リンパ活性コース100分¥11,800

クローバー 様

当サロンではカウンセリング以外にお客様のお身体の状況を骨格から見立て、コリやむくみ等、お疲れ部位だけでなくお身体の土台からしっかり整えるケアを行っております。
    クローバー様にも整ったお身体の効果をご体感いただけて嬉しいです。
    そして早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またクローバー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

水口

• NANAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 17:28:34.0

久しぶりのコルギで、首や肩、背中がこっていたので強めにお願いしました。
    全くもみ返しもなく体が軽くなってスッキリしました。
    自分では気がつかない所もゴリゴリとこっていて、ほぐしてもらえて良かったです。

ボディケア60分 ¥7,280

NANA 様

ボディケアではお気なるところ以外にも関連する筋肉に対してすべてアプローチしていきますので
    NANA様のお疲れが楽になり「良かった」と言っていただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
    お疲れがお気になった際には是非ご利用ください。
    NANA様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:48:40.0

全身ほぐしていただきありがとうございました。あざや、もみ返しも少なく、いつもよりも軽く仕事が出来ました。

ご新規様限定女のたるみを全て解決!全身コルギコース120分¥25260→¥13800

なお様

この度はご来店いただきまして、また口コミをお書きくださいまして誠にありがとうございます!

内出血や、痛みも出なかったようで、よかったです^^
    1日の中で定期的に、伸び等の簡単なストレッチで大丈夫ですので入れてあげて、お身体の疲れを取れやすくしてくださいね。

なお様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水月

• yoshieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:43:04.0

これほど結果が出た施術は初めてで、また持続も長く驚いています。特に首・肩が整い、本当に楽になりました。フェイスラインも上がって、感激です。担当の方も温かく、とても丁寧に真摯に対応してくださり、安心してお任せできました。
    定期的にぜひこれからも通いたい素敵なサロンです。

ご新規様限定!顔も身体もデトックス!全身コルギコース150分¥28260→¥16800

yoshie様

この度は数あるサロンの中から当arch-bodymagic-をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミに感謝いたします!

施術も気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    首や肩は本当にお辛そうでしたので、少しでも楽な日が続くように、起きた時や就寝前にほんの少しだけでも大丈夫なので深呼吸をされたり、お身体の筋肉を伸ばしてくださいね。
    気持ちよく朝起きられるように、またサポートさせてください^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

水月

• センカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:08:54.0

初めてのコルギでしたが、多少の痛みは感じましたが施術後の変化には驚きました。次の日、ボトムのウエストが緩くなってました。顔も肌艶がよくなりトーンアップしていて嬉しくなりました。
    よもぎ蒸しは、とても心地よくあっという間の時間でした、
    担当の方の接客はとても気さくで、施術も大変丁寧にやっていただけました。
    また、行きたいと思えるサロンでした^ ^

【新規様限定★】よもぎ蒸し+全身コルギ 120分 ¥23560→¥15800

センカ様

この度は数あるサロンの中からarch-bodymagic-へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿に温かいお言葉をいただきありがとうございます。

コルギはお手入れ直後はもちろんのこと2.3日経過後のほうがよりお身体・お顔が締まるというお声をたくさんいただいております。
    センカ様にお身体の変化をご体感いただけて嬉しく思います。
    よもぎ蒸しでのお身体が温まった状態で、お身体のお手入れをしていただくのも本当におすすめです。

是非またセンカ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 11:27:39.0

やっていただいたおかげで、すっかり体型がかわりました!骨盤矯正して頂き、ありがたいです。お腹のホットストーンも気持ちよかったです。
    ゴルギも強めにやって頂き、スッキリしたので助かりました。
    翌日もほとんど痛くならなかったです!
    イベントなど大事なときに頼りになるので大変ありがたいです!

【当店支持No.1】顔も体もデトックス!全身コルギコース120分¥25260→¥18800

そして口コミのご投稿をありがとうございます!

大事なイベントの前に、毎回当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    今回はスッキリ感を感じていただけたのと、痛みもほとんど無かったとの事が何よりも嬉しいお言葉です。

120分のコースには、骨盤矯正とお腹の温石セラピーがついております。
    是非またお時間がある時に体感してくださいませ^^

次のご予約の日も、お会いできることを楽しみにしています。

水月

• おにおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:19:16.0

今回もありがとうございました。
    毎回、帰り道に体が軽くなっていることを実感してます。
    そして数日経っても体が楽なので月に一度のご褒美になりました。また来月も宜しくおねがいします。

当店支持No.1!女のたるみを全て解決☆全身コルギコース120分¥25260→¥18800

おにおん様

いつもarch-bodymagic-にご来店をいただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    腰や仙腸関節付近の違和感なく、数日が経過しても楽にお過ごし頂けているようで私もとても嬉しいです!

身体が軽くなっている時が本来の状態なので、一日でも長くキープできるように月一のメンテナンスのお手伝いと、ご自分でのセルフケアのアドバイスをこれからもしていきたいと思います。

おにおん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

水月

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:11:26.0

オープン時からお世話になっているサロンです!
    頭、首、肩、背中、脇まで、他ではやって頂けない箇所まで、相談したらストイックに施術してくださいます。
    数年かけて、ひどい首こり肩こりがどんどん和らいでいって、背中もかなり薄くなりました。
    リラックスしたい時はもちろん、ゴリゴリやってもらいたい時にも対応してくださっています。

インナーマッスルのコリにもお詳しいので、ずっと通い続けています!

あーたん 様

オープン当初より長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    あーたん様のずっとのお悩みだった根深いコリが少しずつ緩和されていく様子を私も毎回楽しみながらお手入れさせていただいております。
    これからもその時のベストなお手入れをご案内できるように精進してまいりますので今後ともおよろしくお願いいたします。

次回もあーたん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

水口

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:15:46.0

あまり痛みは感じず、リラックスして受けられました。
    顔だけではなく首肩、デコルテまで施術していただき、すごくスッキリしました。
    効果は翌日に特にわかりやすかったです。顔の左右バランスや頬のスッキリ感が継続してます。
    またお伺いしたいです。

【5月末まで限定!モニター価格】小顔コルギ60分 5,900円

サオリ様

そして口コミの投稿をありがとうございます。

お顔のコルギは通常のフェイシャルトリートメント等に比べて刺激の強いお手入れ方法なので最初に緊張させてしまいましたが、リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います。
    そしてお顔だけではなくお身体もスッキリ感を体感してもらえて良かったです!

ぜひまたサオリ様のご来店を心よりお待ちしております。

子安

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:07:07.0

初めてのコルギで最初は緊張していましたが、思ったより痛くなくて痛気持ち良かったです。担当していただいた方が明るくて和めたのかもしれません。筋肉痛のような痛みが直後から少しありましたが同時にスッキリ感もありやって良かったです。

【当店支持No.1】顔も体もデトックス!全身コルギコース120分¥25260→¥15000

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当arch-bodymagic-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

同意書にもあったとおり、コルギは痛みや赤みの出やすいお手入れ方法になっております。
    なので、初めて受けられるゆん様にはご説明時に緊張させてしまいましたが、気持ちよさもスッキリ感も感じていただけて本当に良かったです。

是非また、ゆん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:04:52.0

いつもありがとうございます。今回はフライトに乗るので優しくやってもらいましたが、代わりにあまり変化を感じなかったので、顔だけでもしっかりやってもらえばよかったです。(顔だけしっかりめと言ったつもりだったのですが、わたしの説明不足だったようです。)家族にも今回はあまり変わらないね、と言われてしまいました。
    次回はしっかりめでまたお願いしたいと思います。
    お気遣い頂きありがとうございました。

顔も身体もデトックス!全身コルギコース90分¥20260→¥15800

そして口コミのご投稿をありがとうございます!

この度は、りりー様のご希望にお応えできない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そんな中、こちらへの優しいお心遣いのお言葉をいただきどうも有り難うございます。

次回またご希望にお応えできますように、精一杯のお手入れとお手伝いをさせていただきます。

水月

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:56:26.0

疲れが溜まったときのご褒美にお伺いしています。
    痛気持ちよくスッキリするのに、もみ返しを殆ど感じる事もなくて、施術にいつも驚かされます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    なるべく毎月通えるようにしたいです^^

yocco様

いつもarch-bodymagic-をご利用いただき、また今回も素敵な口コミをお書きくださいまして誠にありがとうございます!

翌日の痛みも殆どないようで良かったです。
    足の浮腫みや上半身の疲れやコリもかなりありますので、できる範囲内でおつらいところをストレッチしたり温めてあげてくださいませ。

その後更にお鼻の調子がどうなったかを是非聞かせください^^
    yocco様のまたのご来店をお待ちしております!

水月

• 。.:*☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:54.0

前回顔のコルギをしてとても良かったので今回は体もお願いしました。
    こりやむくみが酷く、今までいろんなサロンでマッサージ等を受けてきましたが次の朝起きると元に戻っている事が多いのに、すっきり感がダントツでした。
    痛みも出ましたが詳しく説明してもらえたのでなるほどと思えました。
    お部屋も落ち着く雰囲気なので気に入ってます。
    また伺います。

。.:*☆ 様

コルギケアは直接骨格へアプローチしていくので少々刺激的ではありますが即効性と持続性をたくさんのお客様にご体感いただいております。
    。.:*☆ 様のお身体もスッキリされたとのことで私もとても嬉しく思います。
    是非またごゆっくりとお寛ぎにご利用くださいませ。
    。.:*☆ 様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

水口

• おにおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:36:55.0

先日おすすめしていただいたコルギを初めて受けました。
    痛みを感じる箇所もあれば痛みと心地よさの間でうとうとしてしまう事もあり、とても楽しく気持ちいい新感覚の時間でした。顔の時はほぼ記憶がありません。
    施術の後に身体が軽くなっているのはもちろん、体も顔も整っているような変化を感じられたのは驚きでした。悩んでいた肩の位地がキレイになっていたのは感動です。
    コルギに対してちょっと怖さもあったのですが担当の方がわかりやすく説明してくださったので安心してコルギに挑めました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

おにおん様

いつもarch-bodymagic-にご来店をいただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度はコルギを気に入ってもらえたようで本当に良かったです!
    お強さも心地よく感じていただけてリラックスしたお時間をご提供できたことがこちらとしても、とても嬉しいです。

オイルを使って骨格や筋肉はもちろん、リンパ等にもアプローチしていくので疲れやコリ、美容面にも幅広く効果が期待できるのがコルギです。
    肩甲骨まわりのケアを入れることによって、猫背巻肩のケアもできますので更にスッキリしていただけたと思います。
    痛いイメージのコルギの怖さも払拭できたようで安心しました。

是非また、おにおん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 23:21:45.0

本当にゴットハンドで、スッキリしました!
    今回は翌日痛みが出たので、(といってもほんのわずかです!
    )体調にもよるのかなと思いました。
    終わった後がいちばん綺麗です。ずっと続いてくれればいのにと思います笑
    また通わせてください。色々アドバイスにものっていただき、本当にフレンドリーなお店です。

りりー様

こちらこそ、いつもarch-bodymagic-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギはかなりしっかり筋肉や骨格にアプローチするお手入れ方法なので、その時のお身体の状態にもよりますが痛みや赤みの出やすい手法であります。
    しっかり水分を補給して、体の中のいらないものを外に出せるように促してさしあげてください。
    そして、姿勢や生活スタイルを少しでも改善して1日でも長くキープできますよう、二人三脚でケアしていけたらと思います。

りりー様のまたのご来店をお待ちしております。

水月

• FgaPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:42:51.0

とても充実した内容ねトリートメントでした。
    力具合など調節いただけるとの説明があり、安心して過ごせました。
    丁寧に施術していただき嬉しかったです。スタッフさんも話しやすい方でリラックスできました。

またお伺いします。

ご新規様限定!顔も身体もデトックス!全身コルギコース120分¥25260→¥13800

FgaP様

この度は数あるサロンの中からarch-bodymagic-にご来店をいただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!

当店のコルギを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、足のむくみや上半身のお疲れ度はいかがでしょうか?

お身体の全体的な疲労度がかなりございましたので、一日の終わりにゆっくりお風呂などで体の筋肉を緩めてお休みしてくださいませ。
    またこちらにいらっしゃる際には、是非ご来店をお待ちしております!

水月

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:46.0

肩が楽になりました^_^

ありちゃん様

肩が楽になりましたようでとてもよかったです^^
    お忙しいお仕事をされておりますので、起きた時や寝る前にもしできるようでしたら首肩・肩甲骨まわりをじっくり動かしてさしあげてください。
    そして、またお疲れが溜まった時には是非メンテナンスをお任せください!

ありちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水月

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:44.0

担当の方がとても話しやすくて好印象でした。リラクゼーション目的で初めて伺いましたが、延長したいくらいあっという間でした。

完全個室ではなく仕切りで分けられたお部屋が2つあるタイプなので、時間帯が被ってしまうとお隣の声などが気になってしまうかもしれないです。

気持ちよかったのでまた行きます~!

☆★1月・2月限定モニター価格★☆全身リンパ活性100分コース(ヘッド付)

もも様

そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    お手入れ後に『時間があったら延長したかった』のお言葉。すごく嬉しいお言葉をありがとうございました♪

ぜひまたゆっくりとしたお時間を当店でお過ごしいただけると幸いです。

もも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

子安

• ハーマイオニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:06:54.0

担当の方のゴッドハンドにハマり通っています。
    今回は急遽オプションで小顔コルギもつけてもらいました。途中気持ちよくて眠ってしまいましたが、グングン顔が小さくなるのを感じながら気持ちよくケアしてもらえました!
    2日たって、体も顔も当日よりさらに引き締まっています。こんなに効果の長いエステは他にないです。

ウルトランスフォーマー★スリムフルボディ☆120分 結果重視!

ハーマイオニー 様

お休みいただきつつコルギの効果をご体感いただけたようで私も嬉しく思います。

ハーマイオニー様のように当店のコルギケアを受けていただいたお客様より、お手入れ直後はもちろんのこと2.3日経過後のほうがよりお身体・お顔が締まるというお声をたくさんいただいております。
    いつものウルトラとコルギを融合させたケアでハーマイオニー様のキレイのお手伝いをさせてください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水口

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:56:04.0

リピートで利用させていただきました。
    コルギが痛気持ちよくて終わったらスッキリ!
    疲れている部分を的確に整えてくださいます。
    ホスピタリティが素晴らしく、お話も楽しくゆったり過ごせます。
    またお伺い致します^^!

yocco様

この度はarch-bodymagic-をご利用いただき、また素敵な口コミをお書きくださいまして誠にありがとうございます!

首や肩の凝りなど、お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    当サロンのコルギを気に入ってくださって、とても嬉しいです^^

足のむくみもございましたが、上半身のお疲れもかなりため込んでいらっしゃいましたので、お時間がある時に少しでも身体を伸ばしたり、湯船に浸かって筋肉を緩めてさしあげてください。
    そしてお身体のメンテナンスをされる際は、コルギでしっかり整えていきましょう!

奥歯の状態が安定されましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 23:26:57.0

先日のリンパがほんとに気持ちよかったので今度はコルギを予約してみました。
    よもぎ蒸しで発汗しながら癒されてからのマッサージ。背中の凝りと足のむくみがひどくてどうにかしたいと思っていましたが、コルギ最高でした。強めに筋肉と骨の際をしっかりほぐしていただき、特に肩甲骨と首のほぐしがなんとも言えず、一気にゆるんだ気がしました。背中も楽になり、最後のフェイスは、驚くほどほほの位置が上がり、目も開き、重だるかった顔までスッキリしました。担当の方もとっても優しく話しかけて下さり、丁寧にほぐしていただきました。今日も幸せな時間をありがとうございました。また通いたいと思います!

【冷え・むくみ防止!】よもぎ蒸し+全身コルギ 120分 ¥23560→¥19100

まっこ様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

リンパ活性のコースに続き、コルギのコースも選んでいただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しでお身体が温まった状態で、お身体のお手入れをしていくのは本当におすすめです。

コルギは骨に適度な圧を加えて筋肉を緩め、血液の循環を活性化して老廃物の排出も促していきます。
    なので筋肉のコリやハリ、むくみにも同時にアプローチが可能です。
    お顔のコルギも当サロンのオリジナルの手法を使っておりますので、さほど痛くなくスッキリさせることが可能です。

是非また幸せなお時間を過ごしていただけますよう、そして、まっこ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

水月

• あやこあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:52:16.0

2回目の利用です。とにかくコルギが良いです!全身の溜まった疲れをゴリゴリ流してもらえるので強めが好きな方には最高かと…お店も綺麗で時間いっぱいしっかりやってもらえます。強めのコルギなのに、途中からウトウト、、終わったらスッキリ!また次回行くのが楽しみです。

あやこあや様

この度は数あるサロンの中からarch-bodymagic-のご検索・ご来店をいただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!

当店のコルギを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お背中のハリが強かったのでしっかりお手入れをさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    お辛かった背中の場所は、姿勢が悪くなる時にどうしても丸まってしまう場所でもあります。
    疲れた時になるべく猫背にならないよう少しだけ意識していただいて、次のご来店の日にまたしっかりとケアしていきたいと思います!

あやこあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 20:09:38.0

初めて伺いましたが、お部屋はとっても清潔感があり担当の方も優しく安心して受けることができました。よもぎ蒸しは香りと蒸気に癒され、発汗もしっかりしてとっても気持ちよかったです。
    マッサージは、こりや浮腫がひどかったですが、しっかり筋肉やむくみをとらえてとても丁寧にほぐしていただき幸せな時間を過ごせました。雰囲気も技術も大満足でした。これから継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

【2月迄モニター価格】リンパ活性100分+よもぎ蒸し30分★デトックスコース★

まっこ様

この度は数あるサロンの中からarch-bodymagic-へご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

お身体の状態はその後いかがでしょうか。
    足首の関係もありまして、片側への負担がかかりご来店前は全体的にお辛かったと思います。

お手入れ後のまっこ様のすっきりされた笑顔とあたたかいお言葉、そしてお幸せな時間を当店でお過ごしていただけたとのご感想、私もとても嬉しいです。

継続的なケアで疲れにくいお身体へと導くことも期待できますので、是非また、お気軽にご利用ください。
    まっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

子安

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:20:12.0

コルギを受けたくて伺いました!体のコルギは初めてでしたが強めのマッサージが好きなので少し強めにお願いしたら痛気持ちよくてとても良かったです!顔の施術の時は痛いかと緊張していたはずなのに気づいたら爆睡。。気持ち良かったんだと思います笑
    清潔感もあり雰囲気も良かったのでまた伺います!

ご新規様限定!顔も身体もデトックス!全身コルギコース90分¥20260→¥10800

かほり様

この度は数あるサロンの中からarch-bodymagic-をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    運動をされた後でしたので筋肉痛もお辛かったと思います。
    お顔のコルギは当サロンのオリジナルの手法となっておりますので、あまり痛くなくスッキリ仕上げる事が可能です。
    なのでお顔のコルギのお時間になると、お休みされるお客様がたくさんいらっしゃいます^^

是非またメンテナンスにいらしてください!
    かほり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

水月

アーチボディマジック(arch-bodymagic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー