5. ハート ボイス(Heart voice)   >

Heart voice 【ハート・ボイス】

ハート・ボイス

• 千葉県市川市八幡3-7-18 イーストウインド本八幡2A
  • 本八幡駅徒歩2分

ぷいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:37:39.0

アロマの知識・技術ともにハイレベルでした。
    ホットストーンは他のサロンでも何度が体験していますが、ストーンを使いこなした技術に驚きました!
    ハンドでのマッサージも、本当にコリがほぐれるまでしっかりとほぐしていただきました。
    アロマスプレーのお土産までいただいて、家でも癒されました。
    オプションで手や足裏のマッサージも追加できると嬉しいです。
    引越してしまったのでなかなか伺えませんが、またぜひお願いしたいと思います。

Heart voice 【ハート・ボイス】からの返信コメント

ぷいぷい様

[新規]【全身すっきりプラン】ホットストーン+ハンド全身・新感覚ヘッド♪100分

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

先ずは、アロマの知識・技術のお褒めのお言葉誠に有難うございます!
    ホットストーン施術も気に入っていただけて大変光栄です♪

足先~肩甲骨からボディ全体に温かいホットストーンとふくらはぎには、アロマレモングラスとジュニパーを使って更にハンド手技で浮腫みや硬い部位まで緩めることもできました。

首肩凝りの部位も何度もハンド手技とホットストーンのダブルで硬い部位を緩めることができて、その場で柔らかさを実感いただいたかと思います。
    お褒めのお言葉も有難うございます!

オプションのご意見も有難うございます!是非次回は120分コースでご予約いただくか、または受付の際にお伝えいただければ、手や足裏の施術もプラスしてさせていただきます。

次回ぷいぷい様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 20:20:52.0

今回は肩と背中の凝りがありましたが、ホットストーンで改善されました。体が軽くなり、よく寝られました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

【男性可能メニュー】お得!首肩コリもすっきり!心地よい温度ホットストーンをヘッド・デコルテ・首肩・こめかみ・耳周りにリンパケア♪背中スッキリ【肩甲骨~腰】疲れ目・視界クリーン♪

この度はご来店誠に有難うございます。
    ホットストーンとアロマをあわせた施術ですっきりされて大変光栄です♪
    ホットストーンは芯から温めることが出来き、肩と背中の凝りも改善されて良かったです。
    体が軽くなり、良く眠れたとのことで嬉しく思います!

毎回、きょんきょん様にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄です!

お疲れの際には是非ご利用ください。

次回もきょんきょん様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

• シバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:20.0

ホットストーンは初めてでしたが、丁寧な施術でアロマもとても良い香りでリラックスできました。
    肩と背中がすごく楽になりました。

[全員]NO2【体質強化】120分ホットストーンボディ(ハンド)ヘッド・ガチガチ肩コリ
    本気の体質強化♪120分冷え性・むくみ・腰や首肩こりもすっきりして理想的な状態へ・・ホットストーン+手技ボディトリートメント&新感覚ヘッドスパコースをセットにしました!【嗅覚反応付】

シバ様

この度ははじめてのご来店誠に有難うございます。
    ホットストーンは芯から温めることができ硬い部位も緩めることができました。
    リラックスされたご様子でとても嬉しく思います。

また、シバ様にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄です!

お疲れの際には是非ご利用ください。

次回もシバ様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

• えかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:22.0

先日初めて来店させて頂きました♪
    本八幡駅から歩いてすぐのところにあるので場所はすぐ分かりました!
    サロンに到着するとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、とても好印象でした♪
    施術はホットストーンを使いコリコリととても心地よい強さ加減でほぐして頂き、暖かさで首や肩周りがとても癒されました!
    ホットストーンの施術を受けるのは初めてだったので、とても楽しみにしておりましたが、想像以上に心地よくてとても癒されました♪
    またお邪魔させて頂きたいです!

[全員]新感覚ヘッドスパ【頭痛・コリ改善】眠れるホットストーンスパ  60分6600円
    心地よい温度ホットストーンをデコルテ・首肩・こめかみ・耳周りにあてながら優しくリンパケア♪視界クリア&引き上げ!首の横ジワを改善したい方にもおすすめ※安眠アロマスプレープレゼント

えか様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。

施術はホットストーンを使いました。首肩がコリコリとしてましたが施術後はすっきりされて良かったです。
    ホットストーンの施術を受けるのははじめてとのことですが心地よくてとても癒されて
    大変光栄です♪

次回もえか様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2024-01-27 08:01:26.0

今回は左の肩と首が、ガチガチでしたが、ホットストーンで施術していただき、硬さがだいぶ解消され体が軽くなりました。腕もほぐしていただき、意外と凝っていたことがわかりました。
    ありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、またお願いしたいと思います。

この度はご来店誠に有難うございます。
    きょんきょん様は日頃から腕を使う事が多いとお伺いしておりましたので
    今回も腕中心にも手技をいれさせていただきました。
    きょんきょん様にもお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!

またお疲れの際には是非ご利用ください。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:34:09.0

メンズでも施術OK
    仕頭痛や不眠で悩まされており医薬品に頼るよりも気持ちのリフレッシュが必要かと思いこちらでお世話になりました。引き続き宜しくお願いいたします。

みっちゃん様

この度はご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回は、背中~腰までの部位もしっかりと施術させていただきまして
    お背中もすっきりされたと思います。
    毎回の口コミも誠にありがとうございます。
    大変光栄です♪

次回もみっちゃん様にも喜んでもらえますよう一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2023-11-05 20:00:31.0

今回は背中や腰が凝りかたまっていましたが、ホットストーンで凝りがほぐれ、リフレッシュできました。施術の後のハーブティーにも癒されました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:06:24.0

メンズコース
    夫がデビュー致しました。男性がサロンに行くのが少しだけ心配で付き添いで私も行きました。
    説明 施術 ご対応と大変満足な様子で帰宅致しました。
    痛みの治療ではなく心と身体のリフレッシュが出来たそうです。

新感覚ヘッドスパ【頭痛・コリ・疲れ目改善】ホットストーン +肩甲骨~腰部70分
    (所要目安時間 1時間40分)

みっちゃん様

この度は、ご家族様のご利用誠に有難うございます。
    男性の利用サロンが少ない中、当サロンでご家族様が新感覚ヘッドスパ
    のコースをご利用いただきまして大変光栄です。
    また、施術後のすっきり感にリフレッシュされ、とても嬉しいです!

次回もご家族様のご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 20:09:01.0

今回は初回の痩身の機械のお試しを体験させていただきました。30分だけでしたが体験前と後の写真で違いがわかり、夜は熟睡できました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 22:11:33.0

今回は上半身が全体的に辛かったのですが施術の後は軽くなり、ハーブティーでも癒されました。ありがとうございました!また新人の方とお話できて、いろいろ教えていただけたのも嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

(所要目安時間 1時間40分)

この度はご来店誠に有難うございます。
    痛めた部位も刺激を与えることがなく良かったです。

[投稿日] 2023-07-16 12:06:10.0

今回は首と肩が辛かったのですが頭もほぐしていただいて、スッキリしました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

きょんきょん様

新感覚ヘッドスパ【頭痛・コリ改善】眠れるホットスパ  60分6600円

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

首肩を中心に手技と温かいホットストーンで緩めることができたので今回もすっきりされたかと思います。
    頭もすっきりしていただき、またアロマの香りにも癒され大変ご満足いただけて嬉しいです♪

担当 上原あつこ

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:48:36.0

ホットストーンをはじめて利用したが、とてもよかった。
    いろんなマッサージに行っているが、ガチガチの肩首が初めてすっきりして柔らかくなった。アロマはいい匂いでリラックスでき、少し寝てしまった。最後に足を少し押してくれ、アロマミストをいただきました。施術は素晴らしい。お洒落素敵な内装、接客という感じではない。知り合いの部屋でやってもらった感じ。ただ上手だったので、最終的には気にならなかった。

まこ様

この度は、はじめてのご来店誠に有難うございます。
    ホットストーンは芯から温めることができ硬い部位も緩めることができますので
    首肩凝りのコリコリも小さくなるのを体感されると大好評いただいてます。
    まこ様にもお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!

またお疲れの際には是非ご利用ください。

次回もまこ様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2023-05-04 21:08:31.0

今回は痛めたところをやさしく撫でての施術など、いろいろ配慮していただいて、ありがたかったです。ホットストーンで肩の凝りも軽くなり、スッキリしました。また伺いたいです。

この度はご来店誠に有難うございます。
    痛めた部位も刺激を与えることがなく良かったです。

またお疲れの際には是非ご利用ください。

• ぢゅうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:56:35.0

2回目の利用でした。まずは前回同様、嗅覚分析反応をお願いしました。前回とは若干、異なる部分が出ていましたが、自身の今の状況を投影していました。改めて頂いたアドバイスを参考に前に進んでいきたいなと感じました。
    施術の方は今回も上半身中心に、ヘッドもしっかりとやっていただきました。施術後に目がパッチリと開いてスッキリとした感覚がありました。改めて精油とホットストーンの作用の凄さとセラピストさんの技術の高さを実感することができました。
    また伺います。ありがとうございました。

ぢゅうん様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    嗅覚反応分析の体質チェックにもご興味を持たれ大変光栄です。
    ホットストーンと精油の組み合わせにより、より一層身体にアプローチする
    ことができまして、身体がすっきりされたかと思います。
    また、首肩凝り・目の疲れの際にはご利用ください。

[投稿日] 2022-12-28 09:34:08.0

今回は一年の疲れを癒したくて、全身の施術をお願いし、頭から足の先までほぐしていただいてスッキリしました。特に肩から首にかけての凝りがなくなり、今日の目覚めが快適でした。ありがとうございました。
    いつもホットストーンで、気持ちもほっとしております。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【心身の深い疲れをDETOX】アロマボディ(ハンドorストーン)70分 ¥10800

きょんきょん様、ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回、ホットストーン&アロマを気に入っていただきまして、終えた後もすっきり
    されている様子でとても嬉しく思います。
    今回は一年の疲れは癒されたいとの全身の施術をさせていただきました。
    首肩凝りもすっきりされて本当に喜んでいただきまして大変光栄です。

またのご利用お待ちしております♪

• ぢゅうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:18.0

ホットストーンの特性を熟知された施術。「こんな使い方もあるの?」という感じで驚きとワクワクの連続でした。ほぐれていく感覚が手に取るようにわかりました。
    カウンセリングでの香りへの反応も今の自身の心身の状況が投影されていました。それに相応しい精油を提案していただき、リラックス作用も抜群でした。
    またワクワクしに、訪れてみたいと思います。ありがとうございました。

ぢゅうん様

[新規]【むくみ・肩こり・腰痛に】ボディトリートメント&ホットストーン50分

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

先ずは、ホットストーン施術も気に入っていただけて大変光栄です♪

50分コースでしたが、足先~肩甲骨から首肩凝りまで硬い部位をホットストーンとアロマを使ったハンド手技で緩めることができまして、その場ですっきりを実感されたかと思います。

アロマの香りで癒されながら、至福のひと時をご提供させていただきまして、お褒めのお言葉も大変光栄に思います。

次回ぢゅうん様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2022-10-17 21:06:20.0

今回も左肩と首の凝りがひどく痛みもありなんとか改善したいという思いで施術お願いしました。施術の後は、凝りと痛みが軽減し、身体が楽になりホットストーンの威力に脱帽です。これから寒くなり、身体もさらに固くなりそうなので、また伺いたいと思います。

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

背部の肩甲骨~腰まで手技と温かいホットストーンで緩めることができたので今回もすっきりされたかと思います。
    首肩回りは手技にプラスして温かいストーンで硬い部位を緩めることができたかと思います。
    毎回、ホットストーンの威力に大満足され、私共も嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-24 23:39:10.0

今回も首、肩の凝りに悩んでいましたが施術していただいて、血行が良くなり、スッキリしました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

また、今回も首肩凝りの気になるコリコリを柔らかくする事ができまして、その場ですっきりを実感されたかと思います。
    背部の肩甲骨~腰まで温かいホットストーンと細かい手技で緩めることができたので更にすっきりされた
    かと思います。

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:04:02.0

初めてのホットストーンのお店。。!
    ドキドキしながら入店しました。店内は落ち着いた雰囲気でいい匂いがして良かったです。
    8種類のアロマの匂いで性格や今の体の状態診断してもらいましたが、当たってる!の連発で不思議な気持ちになりました笑
    好きなアロマを選んで施術開始。毎日の仕事で足のむくみがずっと気になっていましたが、リンパを流してもらいとてもスッキリしました!ホットストーンはぽかぽか、あったまりました。
    肩こりもありましたが、ほぐしてもらいぷにぷにな状態に!肩や首は結構痛かったです笑
    ヘッドスパ?みたいなのも気持ちよくて危うく爆睡してしまうところでした。
    また伺いたいと思います!!

おはつ様

[新規]【基礎体温UP】女性の不順◎ホットストーンボディトリートメント70分8800円

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

先ずは、体質チェックもご満足いただけて嬉しいです♪

肩凝りは思っていたよりもコリコリがありましたので、ホットストーンと肩こりに期待のアロマローズマリーカンファのダブルで流したとこで、コリがあっという間になくなっていき、その場で柔らかさを実感されて嬉しいです♪

ヘッド~目の周りも優しい手技とホットストーン施術をさせていただきましたので終えた後も視界がクリーンになったかと思います。

次回おはつ様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2022-09-02 21:35:54.0

左肩のこりと左腕の痛みで困っていましたが、ホットストーンとハンドでしっかりほぐしていただいて、身体が楽になりました。今回は全身をほぐしていただいたのもよかったと感じています。ここに来てよかったという思いでいっぱいです。また伺いたいと思います。

きょんきょん様

[再来]再来クーポン人気No.1!〈30歳から始めたい〉全身アロマストーン+ハンド 80分

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

今回は全身施術でしたので、足先~ふくらはぎ~背部などの浮腫みや張りなどもハンドとホットストーン施術で硬い部位を緩めることができました♪

また、今回も首肩凝りの残っているコリコリを柔らかくする事ができまして、その場ですっきり感を実感されたかと思います。

毎回、ホットストーン施術で大満足で私共も嬉しく思います。

• くるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:46:59.0

肩凝りに対しての口コミが良かった事と、100分のホットストーン+アロマハンドで首肩の痛み軽減を期待できると思いお願いしましたが、終了後も翌日も首肩の痛みは緩和されていません。全体的に肌の表面を撫でていたので凝り固まった深層部を緩められていない状態だと思います。
    いつも行くお店の予約枠が空いておらず、急遽予約したのですが近隣の店舗では60分程度で凝りを解消してくれる技量のある施術者を複数名知っているので比較してしまうと100分の施術内容とお値段が見合わないと感じてしまいます。施術後にベッドに放置?した状態で(首元に置いたホットストーンは冷めています)、オイルの補充等の作業時間に充てている様子もあまり印象が良くなかったので、残念です。

くるり様

この度ははじめてのご来店誠に有難うございます。
    カウンセリング時からほとんどお話しされない状況でしたので、お身体が大変お辛い状況の中
    ご来店いただきまして大変感謝しております。

肩凝りはコリをほぐすことができたと思っておりますが(柔らかくぷよぷよになりました)首はあまり
    刺激できない部位でもあり、ホットストーンと首肩凝りに期待のローズマリカンファを使って優しく
    ハンド手技をさせていただきました。
    当サロンでは、強い手技ではなくホットストーンの威力とアロマを使った優しい手技でもすっきりを実感
    されるかと思っておりましたが、くるり様のご希望に添えず非常に残念です。

ご意見を真摯に受け止めてサービス向上に努めます。

これからもより一層精進してまいります。

• あえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 09:11:10.0

当日より翌日からの方が効果を実感できて驚きました。疲れがとれて、肌がふわふわになっていることがわかります。またお願いしようと思いました。

実感No.1!〈30歳から始めたい〉全身アロマストーン+ハンド80分¥13800→¥10800

あえり様

[新規]実感No.1!〈30歳から始めたい〉全身アロマストーン+ハンド80分

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

肩凝りは思っていたよりもコリコリがありましたので、ホットストーンと肩こりに期待のアロマローズマリーカンファのダブルで流したとこで、コリがあっという間になくなっていくのをその場で実感いただきました。

口コミ投稿でも翌日からの効果が実感できたことは大変嬉しく思います。良質な期待のアロマとホットストーンで肌がふわふわになっていることも感動しております。

次回もあえり様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2022-08-11 17:04:04.0

今回も左肩と首のコリがひどく、痛くて辛かったのですが、ホットストーンでコリがほぐれ、楽になりました!ありがとうございました。アロマの香りにも癒され、また伺いたいと思えました。

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

今回も左肩と首のコリがお辛いとのことでしたので、デコルテ~首肩回りを中心に施術させていただきました。
    毎回、デコルテの香りを選択していただきまして、デコルテから香る上質のアロマの香りは極上の至福
    のひとときではなかったでしょうか。
    今回は良質な睡眠に期待できるベルガモットの香りを選ばれました。

そのひとときの間に、首肩凝りの残っているコリコリを柔らかくする事ができまして、その場ですっきり感を実感されたかと思います。

首肩凝りがほぐれて、今回も大満足でお帰りになられまして私共も嬉しく思います。

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:38.0

初めて体験しました。
    男性なので、少し抵抗がありましたが
    (女性の特権みたいな感じがしていたので)
    すごくリラックスできました。
    途中で何度か寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

いっしー様

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

はじめてのホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。
    今回は[全員]【男性可能メニュー】首肩コリにも◎眠れるストーンヘッドスパ+背中(肩甲骨)

肩甲骨~首回りまで玄武岩のホットストーンで温めながら硬い部位を緩めることが出来ました。
    首肩凝りに期待のローズマリーカンファを使って更にハンドでも緩めることが出来ました。
    普段はパソコンでお疲れの首肩回りもすっきりされたかと思います。
    目元経絡ツボ押しと目元のホットストーンで視界もスッキリされたかと思います。

身内のご紹介でいらっしゃいましたが、「リラクゼーションは女性の特権だと思っていました」
    のではじめてのリラクゼーションでの施術ということで大変感動されているのを嬉しく思います。

次回も、いっしー様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:13:33.0

全身の痛みや疲労感がとれて身体が楽になりました。

あ様

早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

ハート・ボイスのアロマ手技&ホットストーン施術をご満足いただけて大変光栄です!
    下半身の浮腫みにはホットストーン施術&爽やかなレモングラスオイルを使ったハンド
    手技でふくらはぎの浮腫みが軽減できましたことを実感されたかと思います。

時間内で首肩凝りのコリまで緩めることができて柔らかくなり、その場で実感されたかと思います。

全身の痛みや疲労感までとれて大変満足され嬉しいです!

次回もあ様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

• ごえごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:37:48.0

今回は2回目になります。良い香りに包まれて丁寧な施術を毎回していただけます。香りが自分で選べるのが嬉しいです。
    次回は違うプランでお願いしてみようと思っています。とても楽しみです。

ごえごえ様

[再来]【むくみ・肩こり・腰痛に】全身ボディトリートメント&ホットストーン60分

この度は2度目のご来店誠に有難うございます。
    早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

今回もハート・ボイス施術をご満足いただけて嬉しいです。
    デコルテの香りを選んでいただきました。良質なアロマの香りで大変リフレッシュできたかと思います。
    60分のコースですが、気になる浮腫み・肩こりはその場で解消されお体も軽くなったかと思います。
    更にホットストーンと肩こりに期待のアロマローズマリーカンファのダブルで流したとこで、硬いコリが小さくなるまで、数種類のホットストーンとアロマのハンド手技であっという間にコリがなくなって、すっきりされたかと思います。

次回は気になるプランもやってみたいということで・・・是非楽しみにしていてください♪

次回もごえごえ様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:01:04.0

ホットストーンは温かく香りも癒されます

頑固なこりもほぐしていただいてありがとうございます!

【むくみ・腰痛・お腹にも】下半身ホットストーントリートメント50分

なお様

この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!
    当日の体調に合わせたメニューへの変更承りました。

今回も、ハート・ボイス施術をご満足いただけて嬉しいです。
    体調に合わせたアロマを使った施術ができました。
    今回は、頑固な凝りでお辛いとのことでしたので、温かいホットストーンとハンド手技でで硬いコリを緩めることができました。
    更にホットストーンと肩こりに期待のアロマローズマリーカンファのダブルで流したとこで、硬いコリが小さくなり、コリがあっという間になくなっていくのを体感されたと思います。

全身コースでしたので、首肩回りとヘッドまた眼精疲労にも・・・優しいハンド手技&玄武石のホットストーンですっきり感と極上の至福感だったかと思われます。

次回もなお様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。

[投稿日] 2022-06-14 20:56:02.0

左肩がとてもこわばっていましたが、施術していただいて痛みが軽減し楽になりました。いつもながらホットストーンの威力を感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

今回もホットストーン施術は大変ご満足され嬉しく思います。

今回も首肩凝りがお辛いとのことでしたので、デコルテ~首肩回りを中心に施術させていただきました。

ます。
    ヘッドスパのハンド手技&玄武岩のホットストーンですっきり感とデコルテからは上質なアロマの香りが漂い、極上の癒しのお時間だったかと思います。

担当 上原あつこ

• らおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:47:57.0

約半年ぶりに凝り固まった肩を中心に全身アロマ、ハンド&ホットストーンで解してもらいました。トリプル効果は凄い!
    アロマはその時の体調や部位に合わせて数種類使ってくれるのも嬉しいです。
    色々知識を持たれてアロマの講座も受けれるので、家族の体調の事から最近凄くやってみたいと思っていたアロマ講座も翌日に体験させてもらいました。ありがとうございました。

らおちゃん様

この度は2度目のご来店誠に有難うございます。
    早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

今回も体調に合わせたアロマを使った施術ができました。
    足先~肩甲骨からボディ全体に温かいホットストーンとハンド手技で浮腫みや硬い部位まで緩めることもできました。

全身コースでしたので、首肩回りとヘッドにも優しいハンド手技&玄武石のホットストーンですっきり感と極上の至福感だったかと思われます。

また、ご家族にハンドトリートメントをしてあげたいという思いから、私の方で使えるアロマや手技など
    お手伝いさせていただきました。楽しいご様子で嬉しく思います♪

次回もらおちゃん様のお役に立てますよう精一杯努力させていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:31:19.0

初めて伺いまさした。

嗅覚分析も初めてながら興味深かったです。
    全身凝ってる感覚ありましたが
    何と言っても首から肩のゴリゴリ、とっても念入りにほぐしていただきまして、終わったら目がぱっちりしてました!
    今のうちに日々首から肩の部分毎日ほぐしていこうと思いました。

寝る時間は変わらなかったのですが、眠れた感がありました!

またお邪魔したいと思います

なお様

この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    早速、口コミ投稿も有難うございます。大変嬉しいです!

はじめてのハート・ボイス施術をご満足いただけて嬉しいです。
    嗅覚反応分析チェックでお身体の状態をアドバイスさせていただきまして、体調に合わせたアロマを
    使った施術ができました。肩凝りもお辛いとのことでしたので肩甲骨から温かいホットストーンとハンド手技でで硬いコリを緩めることができました。

また、目の経絡ツボ押しも入るので施術後はクリーンになったかと思います。
    口コミでもすっきり感が伝わってきます♪

ご来店お待ちしております♪

ハート ボイス(Heart voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー