3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラサボーテ ルネサンス 豊中店   >

グラサボーテ ルネサンス 豊中店

グラサボーテ ルネサンス トヨナカテン

• 大阪府豊中市岡上の町2-1-8 とよなか Heart Palette 3F ルネサンス豊中店内エステルーム
  • 阪急宝塚線[豊中駅]徒歩5分/阪急宝塚線[岡町駅]徒歩9分(とよなか Heart Palette内)

4.0

RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:51:13.0

非常によかった。
    施術後、肌がゆで卵のようにツルツルになった。
    また、フェイスマッサージや頭皮マッサージを通して、身体の弱っているところにもアプローチしていただき、顔が小顔になったり、身体が軽くなったりするような効果も感じられた。
    担当スタッフさんも気さくな方で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

透明感のあるお肌へ シャイニングホワイトフェイシャル60分¥16500→¥5500

RINA様

口コミ投稿いただき有難うございます。

コース後のお顔の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです。
    お顔はもちろんデコルテ周り全体をしっかりとマッサージしているので首肩のコリ、むくみもすっきりと取れ、つやつやお肌になりましたね♪

お肌やお身体のことを考えるとあまり間隔が開かないほうが良いので、また近いうちにご予約をお取りくださいませ^^

スタッフ 真里

• Eddieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 07:33:25.0

初めて機械でリンパケアを受けました。
    思っていた以上に、ケアが必要だとわかって驚きました。
    色んなケアのお話が聞けて良かったです。

リンパのお掃除 スリミングリンパドレナージュ 60分¥16500→¥5500

グラサボーテ ルネサンス 豊中店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    必要なケアが分かってよかったです。
    いつでも気になることがあればお聞かせくださいね(*'▽')
    次回のご来店も楽しみにしております☆

麻衣

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:50:06.0

いつも臨機応変なご対応ありがとうございます。
    やはり、定期的に通いたくなるお店だと毎回感じます。また、宜しくお願い致します。

口コミ投稿特典はこちらから☆

のぶ様

こちらこそ急な変更にも快く対応してくださり大変感謝しております。
    いつもありがとうございます^^
    お仕事がお忙しくお疲れが溜まりやすいかと思いますが、またお帰りになられた際は是非お手入れにいらしてくださいね♪

のぶ様の御来店心よりお待ちしております。

真里

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:14:07.0

素晴らしい施術ありがとうございました!実際ズボンを履いたときに楽に履けて即効性を感じることが出来ました。また、細かなコミュニケーションを取ってくれて安心して施術を受けれました。
    是非とも3回目来店した時は全身お願いしたいです。

のぶ様

先日はありがとうございました♪
    コース後の変化をご実感頂けて嬉しいです!!

次回は全身しっかりと流していきましょう!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

真里

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:51:44.0

施術の詳しい説明や、丁寧な施術内容に満足でした。
    ビフォーアフターの効果もすぐわかり、通いたくなる内容でした。
    担当者さんも明るく楽しくて、あっという間の時間。
    これからの変化が楽しみです。

choco様♪

ビフォーアフターでの違いをご実感頂けて嬉しいです。

今後もしっかり丁寧にご満足いただける様、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^^

こちらこそ美容やそれ以外のお話も色々とお話させていただけてあっという間の楽しい時間でした!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

スタッフ 真里

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:27:38.0

いつもお世話になってます!
    お姉さんのトーク力が高くて毎回いろいろな話やアドバイスをしてもらったりして、楽しくお話しさせてもらってます。
    マッサージとかも的確なので、いつも癒されてます。

まりこ様

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
    これからも楽しくおしゃべりしながらキレイのお手伝いをさせていただければと思っております。
    よろしくお願いいたします♪

スタッフ 真里

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 10:10:41.0

フィットネスジムに併設されているサロンなので、受付は若干狭いかなぁ・・・という印象でしたが、エステルームは広々としてました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中もこまめに声かけしていただき、話しやすい雰囲気でした。
    初めてのソードでしたが、パワーを調節してくださるので痛みもなく問題なく受けられました。施術前後で太ももが2.5センチもサイズダウンしたのにはびっくり!

キャビの後は、数時間食事を控えるなどの注意点がありますが、特に何も言われなかったので、ソードは関係ないのかな??とか、そのあたりのご説明があればより嬉しかったです。
    お得な2回チケットを購入しましたので、今後も楽しみです。よろしくお願いします。

最新痩身機器ソードで気になる箇所を徹底ケア!60分¥20900→¥6270

のぞみ様

ご指摘ありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    ソードもキャビテーションと同様水分摂取意識と動物性の脂肪分はなるべく控えて頂けると効果的です。
    暑い日が続いてます、冷たい飲み物、食べ物が増えるかと思いますが、入浴などでしっかり身体を温める時間を是非とってあげて下さい。

前回、両足共に2.5cmもダウンしましたね♪
    ご満足頂けたのであればこちらとしてもとても嬉しく思います。
    楽しい1時間半でした(*^^*)

のぞみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

高子

グラサボーテ ルネサンス 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー