3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミセル mozoワンダーシティ店(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステ ミセル セルフビューティージム モゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ名古屋4F
  • 上小田井駅北口から徒歩5分【エステフェイシャル/脱毛/キャビテーション】
  • Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:40:49.0

丁寧に説明をしていただきました。セルフなので、少し腕が疲れましたが、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【小顔】結果重視!理想の小顔&透明感肌へ☆ハイフ

定額制セルフエステ MYTHEL SELF BEAUTY GYM mozoワンダーシティ店【ミセル】からの返信コメント

この度はMYTHEL mozoワンダーシティ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、セルフなので有人エステサロン様のように疲れずにリラックス効果までは難しいかもしれません。
    ただ、セルフエステの魅力はご自身で気になる所だけをリーズナブルに満足するまで施術して頂けるところになります!

脱毛に関しましては、定期的に通っていただく事で効果を実感して頂けると思います!

また機会がありましたら是非ご来店ください(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:13:24.0

料金プランとてもわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    体験に入っていない機械にも関わらず、少し体験させていただきありがとうございました。

ツキ様

この度はご来店頂きまして、ご入会ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

初めは難しいと感じられる機械操作も慣れてくるとは思いますが、スタッフが何度でもご説明しますので、お困りの際は是非お声掛けください。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:00:52.0

無理な勧誘もなく、とてもいい雰囲気でお試しさせていただきました。
    会員になるほど家の場所的に通えそうにないので申し訳なかったですが、近い人には良さそうだと思いました!

【無料体験】理想の白さに♪【セルフホワイトニング体験】

励みになるコメントありがとうございます!
    お客様に気持ちよく使っていただけるよう、今後とも努めてまいります!

都度払いでもご利用頂けますので、mozoに来られる機会がございましたら
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• :さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:18:56.0

思ってたより工程が多くて面倒くさいなあと思ってしまいました。また、光をどの位置であてたら良いのか、ジェルはどのくらいの量塗布すれば良いのかなど細かいことが分からずちゃんと出来ているか不安でした。ホワイトニング希望でしたが、他の機械の説明が長かったので最初に説明希望か聞くなどしていただけたらと思いました。

【無料体験】理想の白さに♪【セルフホワイトニング体験】

この度はMYTHEL mozoワンダーシティ店へご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの説明不足により、お客様に不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:58:16.0

コラーゲンマシンを使わせていただきました。
    目覚めがスッキリして気持ちよかったので定期的に利用させていただきます。

【夏前対策☆】美肌効果・ストレス軽減に♪【コラーゲンマシン体験】

じ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    コラーゲンマシンの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もより良いサロン作りを進めてまいります。

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:53.0

初めてのセルフエステでしたが親切に教えていただき助かりました。
    有難うございました。

【メンズ脱毛/無料体験】清潔感のあるツルツル肌に♪【全身セルフ脱毛】

この度はMYTHEL mozoワンダーシティ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

機械の使い方など分からないことがございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい(^^♪

• サトウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:13:17.0

とても居心地が良い場所です。
    おススメです。

【無料体験】夏前つるつる肌に♪【全身セルフ脱毛】

このたびはMYTHEL mozoワンダーシティー店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、居心地の良い場所と思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるお店になるよう努力してまいります。

機械についてや使い方などで気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:03:59.0

モゾの中の一角に入っており、施術の部屋は半個室で天井が他の部屋と繋がっているような間取りなので、
    モゾのお客さんの声が聞こえてくる為、若干落ち着けない感じはしますが、
    月額制で駐車場も完備されているので、立地は良いと思いました。
    説明してくださったスタッフさんも、私のライフスタイルを考慮した上での勧めしかして来なかったので
    雰囲気がとても良く感じたので、契約に至りました。
    また、通ってみて効果が出ると嬉しいです!

なつき様

この度はご来店いただきまして、ご入会ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めは難しいと感じられる機械操作も慣れてくるとは思いますが、スタッフが何度でもご説明致しますので、お困りの際は是非お声掛けください。

• えりぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:30.0

先日人生初のハイフを体験させて頂きました
    終始説明も丁寧で安心できました
    ただ解約手続きが少し複雑で、契約を躊躇してしまったところ、スタッフの方は嫌な顔をひとつせず対応して下さり感謝しております
    ハイフは様子を見てまた受けてみたいと思います

えりぴょん様

先日はMYTHELmozoワンダーシティ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサロン作りを進めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• KIKKOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 01:12:30.0

コラーゲンマシンはお肌だけでなく、睡眠などにも良いと聞いた事があり、興味があったのですがコラーゲンマシンが置いてあるところはほとんどが女性専用のお店が多く諦めておりました。
    友人から男性でも使えるお店があると詳しく教えてもらい名古屋駅から電車で行きやすい為予約をしました。
    新しいお店で清潔感があり、スタッフさんの対応はとても丁寧に対応してくださりました。
    検温やアルコール消毒も徹底されており安心しました。
    カウンセリング後コラーゲンマシンの説明を聞き、体験した結果ここ数日間2時間くらいしか寝れなかったのが、その日8時間しっかり熟睡でき翌日もしっかり熟睡できました。
    お肌の乾燥で悩んでいたのですが3日たってもお肌の調子が良いのでお試しで3ヶ月間会員の登録をして、お肌や睡眠など調子が良ければ継続していきたいと感じました。

先日はMYTHEL mozoワンダーシティ店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

MYTHELはセルフエステですので、性別関係なくご利用頂けます!
    安心してご利用いただけて良かったです♪

コラーゲンマシンは肌が本来持っているハリやツヤをよみがえらせてくれる効果や、
    睡眠の質を上げてくれる効果があるので、KIKKO様も効果が得られてよかったです!

他にも美髪効果や美肌、自律神経も整えてくれるので是非続けてみてください!

お客様が満足していただけますよう、できる限りのサポートをさせて頂きます♪
    機械の使い方など分からないことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しまじろうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:10:52.0

mozoの中にあるのは他の買い物ついでに寄れるから好印象でした。
    しかし、サービスの料金が全体的に高い印象でした。
    かろうじて、シルバー会員なら検討できるかと思いましたが時間幅が社会人には通うのが難しい設定だったので断念しました。

サービスの内容自体は、幅広くとても興味が湧きました。
    もし、余裕ができたらまた検討します。
    今回はありがとうございました。

【無料体験】理想の白さに♪【セルフホワイトニング体験】

先日はMYTHEL mozoワンダーシティー店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のニーズにお応えできず、申し訳ございません。

頂いたご意見を踏まえ、よりよいサロン作りを進めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:21:46.0

初めてセルフエステを体験しましたが、気軽にできて良かったのですが、機械がちょっと重いのでやりにくさは感じました。
    もう少し軽くて持ちやすいといいなと思いました。

ユキ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のニーズにお答えできず申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:35:11.0

わかりやすく、丁寧に説明をして頂きました。
    マシンも一台一台見せて頂き、説明をして頂きました。
    これから通うのが楽しみです。

えりり様

この度は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもよりよいサロン作りをすすめてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:27:57.0

無料でハイドラフェイシャルできるので来店しました。
    その際アンケート記入があったので記入しました。
    そしたらよくわからない話、こういうことあります、あれもやってますとか話初めてよくわからず聞いてるとわからない点ありますか?と聞かれたんですがハイドラの話は?的な状態で意味わかりませんでした。
    さらにハイドラフェイシャルは動画が流れず担当した人が説明してくれたんですが順番バラバラで意味不明でした。
    途中で動画持ってきてくれましたが時間が半分ほど過ぎた状態で苦笑いでした。よくわからなかったので時間を大幅に巻いて終わらせて受付に行くと最後にコース入りますか?と一言。。。断るとなんですか?値段ですか?と聞かれましたが料金の話一切されてません。終始理解不能でした。

【無料体験】透明感のあるお肌に♪【ハイドラフェイシャルセルフ】

はるか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの接客、対応等の改善に努め、よりよいサロン作りをすすめてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:03.0

パーソナルトレーニングを受けました。
    初心者向けのメニューでやって頂きましたが、翌日には筋肉痛になり効いた感じが凄いしました。
    価格も安価なので、次回の予約もさせて頂きました。
    トレナーさんは、ボディービルの大会で優勝経験あるみたいです。

ベストボディジャパン優勝者によるパーソナルトレーニング体験

やまちゃん様

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    早速の次回のご予約をして下さりありがとうございます。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• maltoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 16:57:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    初めてのハイフで、どういうものかわからなかったので、お試しが出来て良かったです。すごい効果が見られたわけではないですが、使用した翌日に肌のハリを感じました。お値段もかなり安いので続けて通いたいなと思いました。

malto様
    この度は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンの施術・接客に満足していただき、大変嬉しく思います。

これからももっとご満足いただけますよう、努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:19:37.0

施術をしてもらった直後から
    足が軽くなり歩き方も変わりました。
    対応もすごく良く、
    これから通っていきたいなと思います。

ベストボディジャパン優勝者によるパーソナルトレーニング体験

スタッフの対応にお褒めのお言葉大変うれしく思います。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:05:04.0

はじめてのセルフエステでしたが
    しっかり説明していただきスタッフの方の雰囲気も素敵で月額でかよわせていただくことになりました。
    効果は即効性があるわけではないと思うので通いながら感じていければとおもいます!

あみ様

また分からない点がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    これからももっとよくなるように努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:59:18.0

脱毛は若い頃にある程度は終わらせていたが、やっていない場所や少し生えてきたところがあったので今回ミセルさんに伺ってみました。
    痛いと思いながら恐々やってみると全然痛くないし、やり方もすごく簡単でした。
    脱毛のつもりだけでいたけど、月額内で他にもフェイシャルや痩身もできると聞いて早速入会させていただきました。
    少し高いプランにハイフもあって、すごい喜んで帰られていた方がいたので、次はハイフでお邪魔したいと思います。

かおり様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイフも大変人気のマシンですので、効果を楽しみにご来店頂けたらと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:19:15.0

顔のハイフは他サロンで受けていたことがありました。セルフは初めてでしたが分かりやすく説明してくださいましたし、様子をみにきてくださり安心してできました。
    痛くなくスムーズにでき、仕上がりはほうれい線が薄くなっていてフェイスラインのたるみもシャープになっており感動しました。
    機械もたくさんの種類があり、あれもこれもやってみたくなります。
    またお願いいたします。

【小顔】結果重視!理想の小顔&透明感肌へ☆ハイフ

スタッフの対応にお褒めのお言葉大変うれしく思います。

• wakaaaanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 16:05:10.0

セルフでのハイフ体験は初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださったので、安心して施術する事ができました。
    施術後、なんとなく顔のラインがスッキリしたし、なによりも気になっていた頬のシミが薄くなっている気がして、とても衝撃だったし、嬉しかったです!!
    今後の変化に期待を込めて、通い続けてみようとおもいました!!
    今日はご親切にありがとうございました。

wakaaaana様

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• こあママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 00:06:03.0

初めてのセルフ脱毛にワクワクしながら向かいました。
    使い方の説明が簡易的な感じで、少し分かりにくいなと思いながらスタートしました。
    持つ所も私には重たくて、マシンと鏡の位置も遠くて、、椅子は座る度にキシキシと音が鳴り…
    やりにくさを感じました。色々なマシンがあって魅力的だなとは思いましたが、私には合わなかったです…
    体験出来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

【全身セルフ脱毛体験】痛みの少ない脱毛です♪

この度はご来店くださったにも関わらず
    設備の面などで不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。以後スタッフ一同改善に努め、よりよいサロン作りをすすめてまいります。

ミセル mozoワンダーシティ店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー