5. アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)   >

アイラッシュ スウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆完全個室のプライベートサロン☆まつ毛パーマ 上のみ ¥4200

ponpenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

長くお世話になっているスタッフさんが居て通っています。
    メニューの説明をとても詳しく教えてくださり、各々に合った提案をしてくれます。
    色々なお店を廻った時期もありましたが施術の丁寧さ、お店の雰囲気や相談のしやすさ、NO.1のお店だと思っています。

【☆再来の方限定☆】5週間以内のご来店で10%OFF!!

Eyelash Swella 【アイラッシュ スウェラ】 まつ毛パーマ/フラットラッシュからの返信コメント

ponpen様

口コミありがとうございます!

産休でご迷惑をおかけしてしまった時期もございましたが気づいたら長いお付き合いですね^^

これからもponpen様にとってベストなご提案をさせていただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

Michiko

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

数年ぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり、左右の目の二重幅のコンプレックスも相談して左右差のないように仕上げてくれました。
    とても気に入り大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【☆OPEN記念☆】 まつ毛パーマ/上のみ ¥6600→¥4200

myu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数年ぶりのまつ毛パーマという事で少し緊張気味でしたね^ ^

左右の二重の幅と自まつ毛の長さの違いを気にされていらっしゃったので、なるべく左右差が出ないようにカールをかけさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れしてみて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• げんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

お店の雰囲気がとても好きでした。
    個室、椅子もとても座りやすくて、施術スタッフの方もとてもはなしやすかったです!
    まつげもとてもよくて満足です!!
    次回はもっともっとボリューミーにしようかなっておもっています!笑
    よろしくお願い致します^_^

【☆オープン記念☆】超軽量フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6200 90分

げんちゃん様

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。

久々のエクステという事でしたがお仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^

次回はもっとボリューミーにしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

• さきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

マツエクをお願いしました。
    私の目に合わせて親身になってメニューを考えてくださり、細かい相談にも優しく答えてくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも思っていた通りでとても嬉しいです。
    店内はとても綺麗で音楽もかかっています。施術中も部屋の温度にまで気を配って、わたしにとって丁度良い温度になるように調節してくださり、とても有難かったです。
    すごく居心地もよく、リラックスした状態で理想のデザインにして頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

【平日10:00~15:00入店&再来の方限定】極上セーブル120本¥7700→¥5500 90分

• マイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと個室でのゆったりした雰囲気でリラックスしすぎてうとうと…
    仕上がりも満足しています
    もう少し経を見て良ければまた伺いたいです

マイミ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    リラックスしていただけるよう個室にしておりますので、マイミ様がうとうとしていただけたのも嬉しいです!

またマイミ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

感染症対策をできる事全てを徹底してくださっているお店です。
    安心してお任せできます。

【平日10:00~15:00入店の方限定】超軽量フラットラッシュ100本¥7700→¥5500

mau様

mau様がご安心してご来店いただけるよう、出来る限りの感染症対策をしております。
    これからもまつげのことなど安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。

またお待ちしております!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    数日経っても形が変わらず、大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

しー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもしー様のご期待にそえれるよう努めてまいります。
    またお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

いつも要望を汲み取ってくださって助かります。
    個室で落ち着けますし、気兼ねなくメイク直しができるのもうれしいです!リラックスしすぎてここでは毎回うとうとしてしまいます、、
    これからまつ育がんばります。

あやか様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。、

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    メイク直しのスペースもございますので、またお出掛け前にでもいらして下さい。
    是非!まつ育頑張ってください!!
    次回、まつげの変化を楽しみにしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

先日初めてうかがいました!丁寧にカウンセリングしていただき、今のまつ毛の長さだとこういう感じになるなど事前にイメージを伝えてもらってました。
    とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です(^^)

ひな様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後、目尻はのびてくれましたか?
    またお仕事帰りに是非いらして下さい!

ひな様にお会いできることを楽しみにしております。

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

先日はありがとうございました。まつ毛パーマをかけていただき、2週間が経過しました。

お店は新しく綺麗で個室で施術を受けられることがこのコロナ禍では大きな安心感に繋がりました。

施術の希望など丁寧にカウンセリング、ご説明いただき分かりやすかったです。
    よく、美容液の購入を強く勧めてくるところがありますが、そういったことは全くなく寧ろ
    まつげのことを本当に考えたアドバイスをくださりました。
    (安いものでもいいから美容液を使った方がいいですよ等と教えて頂きました。)

以前別のところでかけた際もそうだったので
    完全に私のまつ毛のせいだと思いますが、少しカールが弱かったので次回はもう少し強くカールをつけていただくようにお願いしようと思います!

【☆オープン記念☆】まつ毛パーマ/上のみ¥6600→¥4200

わっこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店は完全個室になっておりますのでコロナ禍の中ご安心していただけたとお伺いすることができ嬉しく思います。

まつ毛がなるべくダメージにつながらないように日頃できるアドバイスをさせていただきました^^

次回はカール感、もう少し強めにかけさせていただきます。

なるべくホームケアも心掛けてみてください☆

またのご利用お待ち致しております。

Swella

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/27

まつげパーマをしに初めて来店しました!

綺麗なお店で、まつ毛のカールの感じも細かくリクエストをきいて対応してくれました!

コスパもすごくよかったです!またお邪魔します!

けい様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

つけまつげをつけるときは、大丈夫でしたか。
    上げすぎず、ぱっちりと、、つけまつげにも馴染んでいただけたか、心配しておりました。
    また、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、けい様にお会いできることを楽しみにしております。

Swella

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

先日はまつげパーマ上下をして頂きありがとうございました。

お店の雰囲気はリノベしてあるのかとても綺麗でした!個室なのでとてもゆっくり出来ました。
    店員さんも凄く良い方でまつげについて色々教えて頂いたり、寒くないかなど周りのことも配慮して頂きました。
    まつげなのですが、私の瞼が重いせいかまつぱが残ってたからなのか…
    上下ともに鏡を見たら、あれ…まつぱかけたっけ…?と思ってしまいました。
    均等にセパレートできてないのと、少しまつげがちりちりに、あまり上がってない、下がってない感じでした…。
    cカールというものをして頂いたので、緩やかにパーマをかけて頂いたのかもです。

お店の方にはとても良くして頂いたのにこのような口コミになってしまいすみません…。

【☆OPEN記念☆】まつ毛パーマ上下《ケラチントリートメント付》¥8800→¥6400

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気、接客にご評価して頂けたにも関わらずお仕上がりがご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう商材、技術の見直し改善をしてまいります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Swella

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

個室でお部屋の雰囲気も良く、パーマの持ちもよく感動しています。
    まつ毛の左右さを相談したところそこをカバーするように施術してくださり助かりました。
    また伺いたいと思います♪

かのん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

パーマの持ちもよかったということで私も嬉しいです。
    その後、左右差はいかがでしょうか。
    気になったことなどございましたら、次回の時にお申し付けください。

また、かのん様にお会いできることを楽しみにしております。

Swella

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

自まつ毛のせいかもしれませんが、仕上がりにバラつきがありました。また、まぶたが痛く腫れてしまいました。他のサロンではこんなことがなかったので残念です。

個室になっていてお店の雰囲気や対応はすごく良かったのでとても残念です。

ゆい様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は折角貴重なお時間をいただきご来店頂いているのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    お目元の状態も大丈夫でしょうか。

今回のことをふまえ、商材、技術ともに見直していきたいと思います。

安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

Swella

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

出来上がりのデザインがすごくキレイ大満足です!

みゆ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    みゆ様のしっかりと上がった長いまつ毛は、お目元にとてもお似合いでした。
    これからも満足いただけるよう、努めてまいります!

また、お会いできることを楽しみにしております。

eyelash Swella
    MINAKO

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

駅から近く、個室なので他の方と合わず静かに過ごせます。
    軽いマツエクで今までよりまつげが抜けにくくなった気がします。
    仕上がりもナチュラルで友人に褒められました。
    落ち着いて過ごせるサロンなのでオススメです。

超軽量フラットラッシュ120本 ¥8800  90分

mau様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとサロンで過ごしていただけるよう、完全個室にしております。
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    仕上がりのお目元もmau様にとてもお似合いでした!
    次回も、mau様ご満足いただけるよう、ご友人の方にも褒められるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております☆

MINAKO

• あけみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

2回目のラッシュアデクトのメニューになります!
    今回もゴリゴリに凝り固まった凝りをスッキリしてもらいました。
    マッサージをしてもらってるだけでまつ毛が伸びるなんて、、、!!!伸びるのが楽しみです(^_^)

担当してくれるスタッフさんも優しくて、いろいろ気遣っていただきありがとうございました!!

【☆11月からスタート☆】ラッシュアディクト ¥4950→¥3980  60分

あけみっくす様

口コミもありがとうございます^^

ラッシュアディクトのサロンケアはお目元周りの血行促進、老廃物を排出しやすい状態にしてから

美容液を導入することでより一層美容液が浸透しやすくなります☆

お顔もリフトアップしてお肌も透明感あるお肌になりましたね!

今回ホームケア美容液もご購入していただきましたので次回のサロンケアまで

ホームケアを頑張ってみてください。

あけみっくす様のまつ毛の成長が楽しみです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MICHIKO

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

今回も安定の技術力で、大満足です!

店内もコロナ対策がしっかりされオシャレで綺麗な空間でした!

またよろしくお願いします♪

超軽量フラットラッシュ120本 ¥8800  90分

しー様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

現在、このような状況なので感染予防対策には細心の注意を払っております。
    終日換気してることにより、外の音や室温でご迷惑おかけすることもあったかと思いますが、ご協力ありがとうございました。

次回も、コロナ対策万全でしー様をお待ちしております。

MINAKO

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

この度は丁寧な施術ありがとうございました。まつげエクステの種類を選ぶ際も丁寧に説明して下さり、とても安心することが出来ました。美容に興味があってもどれを選んだらいいかや扱い方に慣れていない私ような方にもおすすめしたいサロンです。施術スペースも広々とした個室でとても綺麗でリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

【☆オープン記念20%OFF☆】超軽量フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6160 60分

りり様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつげエクステは、選ばれるカール、長さ、太さにより、お目元の印象がとても変わりますので、なりたいお目元のイメージなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。
    安心していただけるよう努めてまいります。
    次回も、個室でリラックスしてお過ごしください(^^♪

またのご来店おまちしております。

MINAKO

• ことりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

まつ毛パーマを生まれてはじめてしました。視界にかかりがちな下向きまつ毛だったんですが、キレイな三日月カーブに仕上がり満足しています。
    ずっと目が開けられない状況でも、お店は個室なので人の気配もなく落ち着いて受けられました。

【☆オープン記念20%OFF】ラッシュリフトカール(まつパ)/上のみ¥6600→¥5280

ことり様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^ ^

お初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けたとの事で嬉しいです!

個室空間で周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けてよかったです(^^)

カール感は様子みていただきまた次回ご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

Michiko

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/13

初めてラッシュアディクトを体験しました。
    目の周りのマッサージが気持ちよくてまつ毛の育毛をしながら毛穴も引き締まってリフトアップもしたような気がします!
    お肌とまつ毛育毛を同時にケアできるなんて嬉しいです。
    完全個室で店内は窓を開けるなどウィルス対策されていて安心して利用できました。

【☆11月からスタート☆】ラッシュアディクト ¥5500→¥3980  60分

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

駅近で完全個室の素敵なお店でした。衛生的で清潔感のある店内でのんびり施術を受けることができました。施術用のリクライニングソファ?もフカフカでとても気持ちよかったです。また行きたいと思えるサロンです。オススメです!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!

ゆう様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのエクステとのことでしたがとてもお似合いで素敵でした!

店内の雰囲気や施術用のリクライニングソファも気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

お子様が小さいうちはなかなかお時間が作りにくいかと思いますが

是非またおくつろぎにいらしてください^^

またのご利用心よりお待ち致しております。

MICHIKO

• カポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

できたばかりということで内装も綺麗。
    個室ですし、静かでとても安心できました。
    仕上がりも希望通りにしていただけて大満足なので、またぜひお伺いさせていただこうと思います。

カポ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

ゆっくりと安心して過ごしていただけるよう、スウェラは個室でのご案内をさせていただいておりますので、カポ様が静かに安心して過ごせたと感じていただけて良かったです!

仕上がりにも満足とのお言葉、とても嬉しいです。

是非、またのご来店をお待ちしております!

MINAKO

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めて利用させてもらいましたが、10月にオープンされたばかりということで、店内はすごくキレイでオシャレでした!
    個室になっていて周りを気にせずにゆっくり過ごせたし、コロナ対策もしっかりされていたので安心できました(^^)
    また次回もお願いします!

【☆オープン記念20%OFF☆】極上セーブル100本¥6600→¥5280 60分

チカ様

個室空間、気に入っていただけてよかったです。

オープン仕立てですのでお客様のご要望にお応えしながら

サロン作りを心掛けていけたらと思います♪

ウィルス対策も引き続き徹底してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Eyelash salon Swella

• ウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

はじめて伺いましたが、店内もとても清潔感があり居心地が最高でした!

お店の入り口もガラス扉だったので店内が見え安心して伺う事ができました。マツエクの種類も豊富でマツエク歴長い私でも迷ってしまうほど‥仕上がりデザインもバッチリで未だに1本も取れてないと思います。

こんなに居心地も良く担当者さんの技術も満足した所は初めてだったので、また伺いたいと思います♪
    まだopenしたばかりとの事で予約が取れやすい所も魅力的です!

ウサ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

サロンの居心地、仕上がりともに満足していただけて、とても嬉しいです!
    ウサ様もぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、またご来店ください!
    ウサ様にお会いできることを楽しみにしています。

MINAKO

• miihiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いました!サロンによっては、隣の方と近かったりと気になりましたが、こちらのサロンは完全個室でキレイなプライベート空間で、安心して過ごせました。
    スタッフの方もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

miihi様

個室空間、気に入って頂けてよかったです。

お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです。

デザイン等様子見ていただき
    また次回ご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Eyelash  Swella

アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー