5. アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)   >

アイラッシュ スウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆完全個室のプライベートサロン☆

さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:59.0

まつげパーマお願いしました、他店だと多少沁みるのは仕方ないと思ってましたがここは本当に何も感じず気づいたら終わってるので本当にありがたいですmm

【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店) ¥6600

Eyelash Swella 【アイラッシュ スウェラ】 まつ毛パーマ/フラットラッシュからの返信コメント

さちこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回左目が生え変わりの時でしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash Swella キヌガワ

• みほみほみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:23.0

本当にここ以外ではやれないな~と思ってます。
    いつもありがとうございます!!!!!

【4月限定】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定) ¥5900

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:24.0

【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:11.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    丁寧なカウンセリングで施術も安心して受けれました◎
    またいきたいです!

【4月限定 平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:05.0

初めて伺いましたが、とっても可愛くしていただきました!大満足です。
    担当の方は穏やかで優しげな話し方で、
    しっかりとカウンセリングをしてくださったのでリラックスすることができました。
    そしてまつ毛がすごく綺麗で説得力がありました!
    またぜひ伺いたいです。

【ご新規様 4月の平日12時~16時のご来店限定!】まつげパーマ☆¥5000

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:18.0

2回目です
    マツエクの付け足しをお願いしました
    デザインやお手入れについてとても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【まつエクのリペアに】最高級セーブル60本¥3500(フラット変更+¥1000)

かおり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ご購入していただきましたラッシュアディクトのご使用方法等は大丈夫ですか?
    次回ご来店時には自まつ毛の長さも変わってくるかと思います♪
    また自まつ毛長さを確認させていただいてから合う長さをご提案させていただきますね。
    またのご利用お待ち致しております。

高山

• ponpenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:00.0

花粉の影響で一ヶ月まつげパーマを休みしていました。
    その間、まつげケアに関しては一切していませんでしたが、今までのケアの貯金があったからか毛の長さは保っています。久しぶりにキレイにカールしてもらいました。

【4月のご予約はコチラから】まつげパーマ(5週間以降ご来店) ¥6900

ponpen様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は花粉時期でもありましたので少し期間をあけてからのご来店でしたね。
    今までまつ毛美容液でホームケアを頑張っていただいていたのでハリコシはキープできていてよかったです。お目元が敏感な時期は今回のようにまつ毛美容液、マツパも無理せずできっちりお休みしていただいてコンディションがよくなったら開始で良いかと思います。
    久々にお目元ぱっちりでメイクも楽になりますね!ケア方法など分からない事がありましたらまたご相談ください☆

高山

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:28:01.0

要望、相談、いろいろ事前に聞いて頂き、とても丁寧です。アドバイスもたくさん頂き今後の参考にしたいです

【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100 (5週間以上)

ベリー様

先日もご利用頂きありがとうございました!
    気になる箇所などカウンセリング時にご相談していただけてるのでこちらもベリー様の理想の形をご提案しやすいです^ ^ありがとうございます!
    これからも理想のまつ毛と眉毛にお近づけ出来るように日々努力して参ります。
    マツパの場合まつ毛美容液は大事になってきますのでなるべくホームケアで心がけてみてください☆

高山

• Kmizulyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:35.0

いつも通っていたところが閉店してしまったので、初めて伺いました。担当してくださった方の施術が心地よく、まつ毛の仕上がりも根本から綺麗に上がり、数日経った今も大満足の仕上がりです。以前通っていたお店よりずっと良かったです。是非またお願いしたいです。有難うございました。

Kmizuly様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで何よりです!
    左が取れやすいとの事でしたのでカールの取れ方等様子見てまた次回お知らせくださいませ。
    ご購入して頂きましたまつ毛美容液でまつ毛の保湿ケアを心掛けてみてください^^
    カールキープ力も変わってくるはずです☆
    これからもKmizuly様の美のお手伝いができたら嬉しいです!

高山

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:06:09.0

初来店の際のお店の雰囲気、接客、仕上がりが満足だったので再来しました。またお願いしたいと思います。
    強いて言うなら学生には少し値段が高めなのかなと思いました

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:58.0

今回もありがとうございました!価格が上がってしまい残念ですが雰囲気が好きなので通い続ける予定です。仕上がりも満足です。

【4月のご予約はコチラから】まつげパーマ(5週間以内来店限定) ¥5900

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

n様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は生え変わりのまつ毛も多かったので、
    このタイミングで美容液をしっかり塗っていただくとしっかりしたまつ毛に育つかと思います^^
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash Swella キヌガワ

• mikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:58.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。角度も微調整いただいてより自然な仕上がりになりました。

【3月 デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6600

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても理想のまつげになりました!また行きたいと思います。

【3、4月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500

りな様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回はナチュラル感のあるお仕上がりでしたが、
    カールのデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございました!

eyelash Swella キヌガワ

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:18.0

いつもお世話になり眉毛の形が次第に安定してきました。まつ毛も毛周期によりますが、持ちがよく助かってます!またお願いします!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:27.0

少し早く着いたけど、先に通して頂けました!
    今回もかなりカールは持ってましたが、パラパラ落ちてきている部分が気になったので5週間で来店。
    全体的にくりっとあがって満足です。
    お値段が上がってしまったのは残念ですが、通い続けると思います

【3月 デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5500

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    毛周期の関係上これから抜けてくる毛もあるかと思いますが
    引き続き美容液を塗っていただくようお願いいたします。

いつもご来店、口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店もスタッフ「一同心よりお待ちしております。

eyelash Swella キヌガワ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:28.0

いつもまつ毛を可愛くして下さり、感謝しています。
    今回は花粉症のため、目がかゆく、かいてしまってまつ毛にダメージがありました。どうしたらいいか聞いたら、美容液の塗り方などアドバイスして下さり、嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【4月限定】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店) ¥6900

さっちゃん様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです。
    花粉の時期はお目元も痒くなりますよね。今回はまつ毛の長短が出ておりましたので短いまつ毛が成長してくるとばらつきも出にくくなるかと思います。お目元のコンディションが良い時はまつ毛美容液で根本&まつ毛ケアしてみてください☆
    今回は前にされたデザインに戻してみておりますのでまた次回どうだったかお聞かせ下さい^ ^
    また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ち致しております。

高山

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:19.0

細かなカウンセリングに感謝してます。

ayu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どのスタッフでも施術前に必ずカウンセリングをさせいただいておりますので
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね〇

Eyelash Swella 藤井

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:17.0

まつ毛パーマでの初めての来店でしたがお店の雰囲気も静かで、騒がしくなくとても雰囲気が好きでした。
    一重まぶたなのでどういうまつ毛パーマが似合うのか分からなかったのですが、しっかり対応していただき嬉しかったです。

【4月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500

ゆりか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回カールのデザインを変えさせていただきましたが
    日が経って気になる点やデザイン変更したいなどございましたら
    その都度対応させて頂きますので、遠慮なくご相談ください〇

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    クリアマスカラやコーティング剤是非使ってみてください^^

ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash Swella キヌガワ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:34.0

いつも丁寧に施術してくださり大満足です!

はるか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございました^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash Swella キヌガワ

• ばんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:48.0

綺麗に仕上げていただきました。落ち着いたお店の雰囲気や丁寧な施術で満足しています。

ばん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

カールをつけて根元からしっかり上げさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!
    デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください^^

ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash swella キヌガワ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:50.0

またお願いいたします!

さら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

モチなど気になった事やもう少しこうしたい、などございましたら
    お気軽にご相談下さいね〇

Eyelash Swella 藤井

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:05:54.0

担当してくださった方が優しくて、とてもリラックスしながら施術を受けることができ、おかげで気づいたら爆睡してしまっていて恥ずかしかったです笑
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【3、4月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5500

き様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    リラックスして頂けるのはとても嬉しいですし、お気になさらずゆっくり過ごして頂けたらと思います^^

今回はカールをつけて上げさせていただきましたが
    デザイン変更したいなどあれば遠慮なくお申し付けください〇

き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash Swella キヌガワ

• fuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:26.0

いつも安定した丁寧な施術で、安心して任せられます。
    仕上がりも自然で、もちも良いです。
    新店舗でも、また継続させていただきます!よろしくお願いいたします。

fuu様

また新店舗でもお待ちしております☆

Swella 菊池

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:48:17.0

ケアやまつ毛の状態についてなど、さまざまなお話をお聞きすることができて良かったです。改めてまつ毛ケア頑張ろうと思いました!施術も満足です。ありがとうございました。

あすか様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛のホームケア方法など取り入れていただく事でもちにも繋がってきますのでぜひお試しください。
    また何か分からない事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

高山

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:32.0

いつもと違う仕上がりにしてもらいましたが、とっても綺麗で大満足です!

ほり様

また新店舗でもお待ちしております☆

Swella 菊池

• ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:26.0

いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします^ ^

【2月 デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5500

ぼんくらら様

施術しながらいろいろとお話が聞けるのをいつも楽しみにしております♪

また新店舗でもお待ちしてます(^^♪

Swella 菊池

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:27.0

他のお店でなかなか綺麗に上がらなかったまつ毛を素敵に上げてもらいました!
    左右のバランスもとってもらえて悩みも聞いてもらえて大満足です!

よこ様

次回カウンセリング時に何でもご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Swella 菊池

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:36.0

いつもその時のまつ毛の状態にあったカールにしてもらっているので、毎回仕上がりに大満足です!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    気になるところやご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいります^^

Eyelash Swella 藤井

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:50.0

いつも素敵に仕上げくださり、ありがとうございます。会社で気分が上がります。今回100本つけていただきました。おばあちゃんですがお嬢の気分です。ありがとうございました。

【2回目以降】最高級セーブル 80本 ¥5500

ニャンコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前までは0.15の太さで80本でしたがまつ毛への負担を考えて細めのエクステに変更をしております!
    モチやバラつき具合などどちらが良いかまた次回教えてくださいね〇

Eyelash Swella 藤井

アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー