※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の施術でした。前回の施術から時間が経ってしまっていたのですが、爪の形を整えてネイルをして頂いていたので、爪が綺麗に伸びておりネイルも剥がれることなく過ごせていました。
今回はニットネイルをお願いしました。色を選べるということで迷っていたところ、イメージに合わせた色をご提案下さりとても可愛く仕上げていただきました!
爪が小さいことがコンプレックスだったのですが「小さい爪でもアートができますよ」「小さい爪だからこそ、派手な色でも映えるんですよ」といった言葉をいただき自分の爪を好きになれることができました。
施術中も快適に過ごせるようお気遣いくださり、気持ちよく過ごせました。
また、よろしくお願いします。
H.chic-nail by BANGS【エイチシックネイル】からの返信コメント
先日はご来店有難うございました。
素敵な口コミ有難うございます!!
ジェルも取れることなく、綺麗に伸びてましたね^^
ニットネイルもとても可愛かったですよ♪
これからも色々なデザインやカラーを楽しんで下さいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
ずっと巻き爪で、ヒール時の痛みに我慢していたのでいつか治療がしたいと思っていました。完治出来るシステムなので今後の経過が楽しみです。お店も開放感があり、リラックスすることが出来ます。お勧めです!!
先日は2回目のご来店有難うございました!
初回より少しずつ爪の形状も変化してきましたね♪これから定期的にケアを続けていくことで、本来の形状に変化していくので、一緒に頑張りましょう!
また来月お待ちしてますね☆
丁寧な施術ありがとうございました!
持ちもいい感じです!
Basic【190色似合わせワンカラー】5500円(色MIX無料)新規オフ無料♪
ご来店有り難うございました。
ジェルの持ちも良いようでよかったです☆
また次回もご来店お待ちしてます♪
いきなりの入店だったのにも関わらず、丁寧な接客で気持ちが嬉しくなりました。店内で動画を観れるのも嬉しかったです。また行きたいです。
平日限定!【Simpleアートプラン】8800円→6600円(ケア込)新規オフ無料♪
先日はご来店有難うございました。
色々楽しいお話が聞けて私も施術中とても楽しかったです♪
また次回も是非ご来店お待ちしてますね!
今日はいつものショートネイルデザインのコースでした。
小さい爪がコンプレックスだったのですが、1年前にこちらにお世話になってから
指先に自信がつきました。
自爪に優しいジェルを使っていただけるので、爪が薄くならないので
健康面でも信頼ができるサロンさんです。
最近人気のマグネットネイルを片手だけにしてもらいましたが
かわいいので次回は両手にしようかと思います(*^_^*)
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
マグネットネイル、とてもお似合いでしたね^^
ショートネイルならではでお似合いになるカラー等もまだまだ沢山くありますので、また次回是非ご提案させて頂きますね♪
また次回も是非ご来店お待ちしております!
エイチシックネイル バイ バングス(H.chic-nail by BANGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー