5. エイチシックネイル(H.chic-nail)   >

H.chic-nail【エイチシックネイル】

エイチシックネイル

• 東京都渋谷区上原1-33-2 ホワイトルーム203
  • 小田急線・千代田線 代々木上原駅南口2より徒歩30秒

ちえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:51.0

サンプルネイルがどれもこれも素敵で毎回迷ってしまい
    うまくオーダー出来ない私を色んな提案と技術で仕上げて
    いただきありがとうございます♪
    今回はクリスマス仕上げも大人可愛くなり大満足です。

H.chic-nail【エイチシックネイル】からの返信コメント

ちえりん様、いつもご来店有難うございます。
    今回のキラキラクリスマスネイル、とてもお似合いで可愛かったです!
    今後もご希望等ご遠慮なくご相談下さいね♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:39:33.0

いつもどのカラーにしようか迷ってしまうほど、素敵なカラーを揃えていてくださいます。行くのがとても楽しみです。

• たかおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:37.0

巻き爪ケアでお世話になっております。
    わかりやすい説明でケアも素晴らしいです。
    引き続きよろしくお願いします。

コメント有難うございます。
    巻き爪ケアは時間はかかりますが、お客様と一緒に協力し合って改善していくのが一番大事な事だと思ってます。その為には、お客様の疑問には出来るだけわかりやすくお答え出来ればと思ってますので、今後もご不明点等あればご遠慮なくお尋ね下さいね。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:20:54.0

カラーの豊富さももちろん、ケアもとても丁寧なので、弱い自爪も強くなってきた気がします。いつもありがとうございます!

いつも有難うございます。
    春に向けて新色も入りましたので、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 15:36:16.0

何度も伺っています。ケアも丁寧なので、とても持ちもよいです。カラーも素敵なものばかりなので、いつも迷うぐらいです。また伺います!!

また次回もご来店お待ちしてます!

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:21:46.0

仕上がりも長持ちもして良かったです。
    爪が弱いのでここに通います。

ミニオン様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ジェルをしたままでも、自爪を健康的に維持してこれからもジェルを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせて頂きますね。また次回もご来店お待ちしております。

• momokurisannenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:21:23.0

角質取りからネイルの技術、デザインセンスも素晴らしく
    安心してお任せできます。

角質取りいただき
    ごっそり無駄な角質を落としていただき
    ツルピカなネイルで新年を迎えられそうです。
    毎回フットネイルの際は角質除去がセットになりそうです!

momokurisannen様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ツルツルなフットで新年を迎えられて良かったです♪
    また次回も是非角質ケアもセットでご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-14 10:59:49.0

いつ来ても居心地のいい空間で親切ご丁寧な施術をしていただき、ネイルだけでなく心もリフレッシュできる空間は素晴らしいです!

みゆ様 いつもご来店有難うございます。
    ネイルだけでなく気分もリフレッシュいただけてるようで、私も嬉しい限りです♪
    これからもご来店いただくのが楽しみなサロンになるよう、今まで以上に努力して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• マヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:36:18.0

巻き爪ケアでお世話になりました。
    とても分かりやすい説明と丁寧な施術、有り難う御座いました。
    とても良い感じにキープされています。
    また月末に、宜しくお願い致します。

マヤ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    巻き爪ケアは改善まで多少お時間かかりますが、お爪の変化は感じていただけると思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 16:58:18.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!いつもありがとうございます!!

フクサキ様、いつも有難うございます。
    年末年始に向けて、いつもよりキラキラしたカラー等も人気色ですので、
    是非次回お試し下さいね!

[投稿日] 2023-11-13 17:29:43.0

いつも想像以上の素敵な出来栄えで嬉しいです!また伺います。

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しいコメント、有難うございます!!
    皆様に喜んでいただけるよう、これからも可愛くテンションが上がるようなネイルをご提供できるように頑張ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-29 12:49:03.0

こちらのサロンに行ってから本当に自爪が強くなってジェルネイルの持ちもよくなり感動しています!
    またいつもたくさんポジティブな言葉をかけてくださるので私にとってのヒーリングタイムです!これからもよろしくお願いします(^^)

みゆ様
    いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりしながらのネイルの時間があっという間
    で毎回毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    また次回も楽しいネイルの時間をお過ごしいただければと思っております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:46:14.0

巻き爪矯正でheySwitchの施術をお願いしています。半年ほどでかなり綺麗になりました。ネイルを楽しみながら矯正ができてとても良いです。お店の雰囲気もとても良いです。

のぞみ様、いつもご来店有難うございます。
    最初のご来店時から巻き爪も随分綺麗に変わってきましたね!今見返すと、別人の爪の様な変化です。私もお悩みの改善をお手伝いできて嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-06 08:00:03.0

いつも素敵なカラーを多く取り揃えてくださっているので、選ぶのがとても楽しいです!
    次回はスキニーフレンチにしたいと思っています。

いつもご来店有難うございます。
    次回スキニーフレンチですね!
    可愛いネイルになるよう、カラー等またご遠慮なくご相談下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております。

• ねぎまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:34.0

フットケア&カラーのコースで、初めて伺いました。
    座り心地のよい椅子やクッション、施術中はNetflixや雑誌に没頭できるなど、居心地よく過ごせるよう考えられたシステムがとてもありがたかったです。
    ネイリストさんの応対も落ち着いてらっしゃるので、安心してリラックスして施術を受けられ、ネイルの仕上がりもとても丁寧で美しく、大満足です。

ご来店有難うございました。
    寛いだ時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    また是非お越しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 07:01:32.0

通えば通うほど自爪も強くなりもちがよくなりました!いつも楽しくお話をさせていただきながらとても丁寧に施術してくださって感謝しています(^^)

いつもご来店有難うございます。
    最近本当に自爪もしっかりしてきて、ジェルの持ちも随分変わりましたよね!
    私もこうして変化を実感出来て嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-17 15:16:56.0

今回はマグネットネイルで当日変更させていただきました!ラメとはまた違った感じで素敵に仕上げていただきました!リラックスできるサロン内でNetflixを見ながらあっという間の時間でした。外が暑かったのでドリンクのサービスも嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!

ご来店有難うございました。
    当店でも大人気のマグネットジェル、とても可愛かったですよね!
    またマグネットジェルの新色も入りましたので、是非新色も楽しんでみてくださいね♪
    また次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-15 22:20:52.0

今回、フレンチをお願いしました。理想の幅、形でネイルを毎日見ると嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

フクサキ様、いつもご来店有難うございます。
    今回は赤フレンチ、秋にぴったりでとても可愛かったですね!
    また秋にオススメの新色も入りましたので、次回是非楽しみに☆
    ご来店お待ちしております。

• Tomokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    ずっと通いたくなる隠れ家サロンです。

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しいコメント、有難うございます!
    今後もお寛ぎいただけるよう心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 16:09:55.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーにしていただきました。また伺います!

[投稿日] 2023-08-02 13:57:19.0

2回目のフットネイルをしていただきました。キレイなカラーで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また8月終わりごろに伺いたいです。

Nana様 先日はご来店有難うございました。
    今回のラメカラーもキラキラと夏らしくて輝いて、とてもお似合いでしたよ!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 13:03:49.0

今回も素敵なカラーリングにしていただきました!ありがとうございます!

いつもご来店頂き有難うございます♪
    もう秋に向けたカラーもおすすめですので、是非次回お試しくださいね!

• ちえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:53.0

今回も品があって素敵なネイルに大満足です♪

いつもご来店有難うございます。
    今回のニュアンスフレンチ、いつもとまた違った感じのデザインをお選び頂き、
    私もとても新鮮な印象でした。
    また次回もご来店お待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:54.0

肌馴染みが良く指が綺麗に見えるお色に大満足です。また次回伺えるのを楽しみにしています。

あっちゃん様、先日はご来店有難うございました!
    新色のピンクベージュ、とても肌馴染みがよく綺麗でした☆
    また帰国の際は是非お立ち寄り下さいね♪お待ちしております^^

• フクサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:42.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださります!ありがとうございます!!

いつもご来店有難うございます。
    夏本番に向けて、人気のシアカラーの新色が入るましたので、次回是非お試しくださいね!
    次回もご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-21 08:35:46.0

初めてのフットジェルでしたが、ケアからしっかりやっていただき、足先がとても軽くなりました!施術中はNetflixを見させてもらったり、ドリンクを用意してくださり、至れり尽くせりであっという間でした。
    仕上がりもとてもキレイにしていただき、サンダルが多くなる時期なので毎日足もと見るのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店有難うございました。
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブルーラメが夏らしくて綺麗でしたね!
    また次回も是非ご予約お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:33:53.0

フットとハンドを合わせてお願いしました。とても素敵なお色味で大満足の仕上がりです!またお願いしたいです。

お久しぶりのご来店有難うございました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-06-18 13:19:54.0

いつもニーズにあった仕上がりで安心しておまかせできます!これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます!
    これからもご要望に添えるよう、色々ご提案させて頂きますのでご遠慮なくご希望をお知らせください。また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 13:19:29.0

今回の新色も迷うほど素敵なものばかりで、選ぶのが大変でした(笑)いつもありがとうございます!

いつもご来店有難うございます。
    今回の新色も気に入っていただけて何よりです♪
    夏ネイルにクリア感を活かしたインクアートなども涼しげでオススメです!
    是非こちらもお試しくださいね。

[投稿日] 2023-05-27 19:35:23.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上がりました!!

いつもご来店いただき有難うございます。
    新色もたくさん入荷しましたので、次回是非新色もお試し下さいね。
    ご来店お待ちしてます!

エイチシックネイル(H.chic-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー