3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. リラクゼーション モク(Relaxation MOKU)   >

リラックスアンドビューティ モク

• 長崎県大村市武部町250
  • 大村駅からトンネル通れば徒歩3分!駅のホーム裏から坂を上りきって右手に看板が目印☆

まゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:02:05.0

いつも温かくて気持ちの良い手に癒されています。揉み返しもなく、マッサージしてもらうと体がスッキリと軽くなります。

RELAX&BEAUTY MOKU【モク】(旧:Relaxtion MOKU)からの返信コメント

まゆき様☆
    いつもご利用頂き、口コミまでありがとうございます!お身体のメンテナンス大切ですよね♪
    今後も是非沢山ほぐさせて下さい(^^)

• tosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:37.0

本日はありがとうございました。落ち着いた店内の雰囲気と、穏やかな雰囲気の施術者様で身も心も癒されました。
    施術の技術も素晴らしく、身体の不調を安心して相談できました。
    今後も通わせていただき、心身のケアをお任せしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

tos様☆
    こちらこそご来店下さりありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もお身体に合った施術を心掛けて参りますので、次回も心よりお待ちしております♪

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:03:33.0

凝り固まった首や背中を丁寧に解して頂きました!
    本当に最高です!他の色々なコースも試してみたいです。また宜しくお願いします。

くるみぱんさん☆
    ご来店も口コミもとっても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    リフレDETOXも極上もみほぐしもオススメなので是非(^^)
    次回も心よりお待ちしております~!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:56.0

久しぶりにほぐしてもらいに行きました!

相変わらず気持ちよく、お店の空気感も大好きなのでまた近々行きたいです(^^)

りこ様☆
    子育てでお忙しい中のご来店ありがとうございました♪口コミも嬉しいです!
    私も大好きなMOKUを気に入って頂けて幸せです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております~!

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良いサロンで、良い香りに癒されました。
    施術中から施術後しばらくの間は身体がとても温かく、凝りがほぐれている感じがしました。
    こんなに長時間身体が暖かかったのは初めてでした!
    施術も力加減を都度確認して下さり、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

くるみぱんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!口コミまでして下さり嬉しいお言葉まで♪セラピストになって良かったと思えました!
    毎回心を込めて施術させて頂いてます。また是非お待ちしてます。

• なばぎ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:45:07.0

初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただきました!お話も楽しくて是非また利用させていただきたいと思います。

なばぎ。様
    先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間でした♪また是非ほぐさせて下さい☆ご主人様もお待ちしております~。

• バジルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:49.0

久しぶりの来店で、大変癒されました。雰囲気、接客、マッサージの手加減が私にピッタリなのでいつも満足です。これからは定期的にお世話になろうと思いました。

バジル様☆ご来店と口コミまでありがとうございます!お元気そうで安心しました(^^)
    肩周りや目の周りをほぐすだけでも身体が喜ぶのでまた是非癒されにお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• のらりくらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:44:58.0

首、肩が凝ってて、翌日!首を後ろに沿っても痛くなく、気持ちよかったです。足裏も、気持ちよかったけど、時間がたりないと思うぐらいでした。お話も気楽に話せて良かったです。

のらりくらりさん☆
    先日はご来店ありがとうございます。口コミまでありがとうございます!お身体少しでも楽になったようで本当に嬉しい♪お身体のメンテナンスとしてご利用頂けたら幸いです。お得になる施術券もありますので是非ご活用ください。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:50:26.0

【極上もみほぐし】【足浴】をお願いしました
    自宅から約5分ほどのプライベートサロン幸せです
    担当スタッフさんは、とても話しやすくて丁寧な方でした☆
    サロン内は、時間がゆっくり流れていて
    足浴だけでも寝そうになるぐらいポカポカでした
    オススメの極上もみほぐし
    細かく強さは痛みなど聞いていただき安心でした
    口コミに書かれてたように、いつの間にか寝かけていました笑
    施術後は、体全体が軽く、ストレッチと揉みほぐしで
    全体的に可動域が広がりました!
    特に私は怪我の後遺症があるため伸ばす事が
    大切なんだと、今回思いました!♪
    まだ足がポカポカのままで、血流が良くなっているのを感じます
    また伸ばしに行きます☆★ありがとうございました♪

miki様☆
    ご来店頂いた上に口コミまでして頂きありがとうございます!疲れたお身体には全身のもみほぐしとストレッチは最強の組み合わせですよね♪
    次回もお身体のメンテナンスとして是非ほぐさせて下さい☆

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:20:01.0

産後1ヶ月ちょっとでこちらにお世話になりました!子育てでガチガチの体を揉みほぐしてもらいました。強めのマッサージをしてもらい、押すとこ押すとこ全部気持ちよくて最高でした!また行きたいと思います!

まりえ様☆ご来店と口コミまでして下さってありがとうございます!
    産後間もないお身体がすごくガチガチだったので、ほぐしに来て頂いて良かったです。
    メンテナンスにまた是非ご利用下さい♪
    心よりお待ちしております!

リラクゼーション モク(Relaxation MOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー