5. クリーム   >

クリーム

クリーム

• 千葉県八千代市萱田2255-38
  • 八千代中央駅 徒歩8分/村上駅 徒歩15分/京成大和田駅 徒歩20分

• 蓮葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:21.0

久しぶりでしたが、変わらずトークが楽しくて、あっという間に完了していました。また宜しくお願いします!

【ハンド】ワンカラー ¥5000→¥4500

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も施術中もお楽しみいただけるような雰囲気づくりを心がけて参ります。

[投稿日] 2024-04-27 21:55:56.0

今回もなんとなくイメージを担当の方にお話して、お任せでお願いしました。
    凄く可愛くてお気に入りネイルにしあげてもらえました。
    ^_^
    又、どうぞ、宜しくお願いします。

ありがとうございましたm(_ _)m。

クリームからの返信コメント

お任せいただいたデザインもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    デザインにお悩みの際は是非またご相談ください。

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:54:01.0

いつもありがとうございます。今回は年始の遊びに合わせたテーマに沿ったデザインネイルで存分に楽しむことができました!持ちも良くてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

クリームからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    自分も大好きなテーマデザインでしたので、相談中は自分まで楽しませていただいてしまいました!
    またモチーフやイメージを使用してのデザインネイルをご希望の際はお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

• わたみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:51.0

前回と同じメニューでワンカラーを選択していましたが途中で気が変わってラメグラデーションネイルを初めてやっていただきました。
    年末年始の華やかな雰囲気にピッタリでとっても気に入りました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー ¥5000→¥4500

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ラメグラデーションネイルは初めてとのことでしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    その際はお色やデザインなど、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:23:46.0

今回もとても気に入りました!ありがとうございます♪

クリームからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    今後も気に入っていただけるデザインやお色などが提案出来るよう心掛けて参りますので、お気軽にご相談ください!

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:06:18.0

とても気さくなネイリストさんで、気持ちの良い施術でした。ネイルの仕上がりも綺麗でした。ぜひまたお願いしたいなと思います。

【フット】オフ無し限定!ワンカラー☆2色選択可 ¥6300→¥5800

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術を含め、サービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-26 07:11:05.0

ここのお店に、行くときはなんとなく、自分ではイメージしながら、来店するのですが、

なんとなくイメージした物をスタッフの方に伝え、
    後はお任せしちゃいます。^_^。

とても気さくなスタッフの方で、

今回もとても満足な仕上がりにしてもらえました。^_^

クールな中の甘さ、、、凄い今回もお気に入りネイルにしてもらえました。メチャクチャお気に入りネイルです。

又是非、お願いします。^_^

どうもありがとうございました。

クリームからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お色やデザインは今後もお気軽にご相談ください。お気に召して頂けるデザインが提案出来るよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-15 17:53:36.0

2回目の来店でした。とても気に入ってます。^_^。
    今迄ネイルをしてもらった中で、1番気に入ったデザインかもしれないです。
    アートも細かく素晴らしくて、担当スタッフの方も気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    又お願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^。

【ハンド】ワンカラー+シンプル手描きアート4本【3週間以内再来】

クリームからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    デザインをお気に召して頂けて、大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます!
    その際はお色やデザインなど、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-27 20:16:22.0

はじめてお願いしました。施術中、とても楽しかったです。アニメ好きな方はたまらないネイルサロンではないでしょうか。仕上がりも可愛くて、、。
    大満足です。又お願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーション ¥5000→¥4500

クリームからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけたようで光栄です!
    仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお楽しみいただけるよう技術の向上、環境づくりに努めて参ります!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:37:48.0

今回はオフのみでお邪魔しましたが、とても手際がよく、楽しくお話しているうちにサクッと綺麗にしてもらえて嬉しかったです。また、お店に展示のあったアートのクオリティが高くてすごいなぁと思って見ていました。仕事柄オフィスネイル中心かと思いますが、チャンスを見つけたらぜひやってみたいです。ありがとうございました^ ^

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    店内展示のサンプルアートもご覧いただき、お褒めのお言葉までありがとうございます!
    オフィスネイルは勿論、機会がございましたら是非アートもご利用いただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:07.0

気さくな方で話しやすかったです!
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また機会があれば宜しくお願い致します^^

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

• Shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:14.0

初めてネイルをして頂きました。丁寧な施術と、明るい人柄であっという間な時間でした。とても満足する仕上がりだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】ラメグラデーション ¥5000→¥4500

クリームからの返信コメント

この度は沢山のサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのネイルに携わらせていただき、ご満足いただけて大変光栄です。
    ネイルについてご不明な点、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もネイルをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:57:11.0

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    当日爪に亀裂が入ったことをお伝えしたのですが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

リピートしたいと思います!

クリームからの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける仕上がり、対応を努めてまいりますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    この度は当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• 蓮葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:12.0

楽しい時間でした。仕上がりも丁寧で大満足です!

【ハンド】ワンカラー+シンプル手描きアート2本

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお喜びいただけるよう技術の向上、環境づくりに努めてまいります!
    この度はありがとうございました。

• ひななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 12:38:49.0

初めてのネイルサロンでもわからないことは教えていただいたり、お願いしたロゴもめちゃめちゃ綺麗に仕上がって最高でした! また大事なライブのときや人生での一大事にお願いします!!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    アートをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!
    またイベント等の参戦ネイルをご希望の際は、是非お任せいただけましたら幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    この度はご利用、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゅみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 09:42:40.0

いつも丁寧にご対応いただき有難う御座います!爪の形に沿って凄く綺麗にしあげてくださります!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでもネイルをお楽しみいただけるお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
    今後もご満足いただける対応、技術の向上に努めてまいります!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• 瞳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:29:51.0

近場に上手なネイルサロンが見つかり嬉しいです!
    スタッフさんもとても愛想が良く技術も素晴らしくてリピート確定です!!

クリームからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待、ご希望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー