3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 盛岡店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ モリオカテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 岩手県盛岡市前潟2-2-20
  • 前潟イオン徒歩5分/前潟駅から徒歩5分/盛岡インターすぐ/駐車場20台完備/PayPay

おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:12.0

接客・説明・施術、全てが丁寧で良かったです。
    何回も鏡を見るくらい、とても可愛い仕上がりにしていただきました!笑
    またお世話になります!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ160本¥7650

Richelle eyelash【リシェル アイラッシュ】盛岡店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

おはな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい限りです!

今回のカラー以外にも、他のカラーもご用意しておりますので、次回もぜひデザイン等ご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

おはな様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡 佐藤

• たっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:43.0

今回は、パーマにしてみました。
    私の一重のまつ毛がガーベラが咲いたように、なりました。
    いつも、ありがとうございます

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:10.0

久しぶりにマツエクをお願いしましたが
    理想通りの仕上がりでとても満足しています!仕事のモチベアップにもなりました!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  90分

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    ひさびさのエクステなので、
    お手入れ等でご不明な点がございましたら
    ご相談くださいね!
    3週間くらいでバラつき等でてきますので
    お付け足しもできるので、
    ご検討いただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

小船

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:12.0

悩みを相談させていただき、その上で施術していただきました

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

もち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月経った頃から根元が伸び、ばらつきが出てきたり、パーマが取れやすくなってくるかと思います!
    気になってきた頃に再度かけ直していただくと綺麗なパーマを維持できますので、お気軽にご相談ください♪

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル盛岡 佐藤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:27.0

何度も利用しているお店ですが接客も仕上がりも大満足でした
    とても丁寧な対応で良かったです!
    施術後にもまつ毛のくせなどがあるのでと説明して頂いて有難かったです!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

みく様

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
     生え癖も多少あるようでしたので、次回もまつ毛のコンディションを見ながら
     相談してデザイン等決めていきましょう♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

リシェル盛岡店 平沢

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:56.0

すごくよかった

あき様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後エクステの
    状態はいかがでしょうか?

気になるデザイン、ケアのことなど気になる点は
    お気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡 工藤

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:30.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    スピーディーで仕上がりも良く、気に入っています。
    左まつげが薄くなっている部分があるとのことだったので、しっかり美容液を塗ります。

yyy 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)

今回、左目が抜ける時期で密度も薄くなっておりましたので

いつもより早めにパーマが落ちてくるかと思います。

美容液も頑張っていただき、次回もご満足いただけるように

施術してまいります!

次回もお待ちしております。

小船

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:44.0

今回も想像以上に可愛くしていただきましたハート

あいか 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

デザイン等でお悩みの際は、ご相談ください!

次回もご来店お待ちしております。

小船

• mamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:53.0

初めて担当して頂きましたが丁寧で良かったです。
    前回気になっていたねじれ?などもなく綺麗に真っ直ぐのまま維持できています。相談込みでほぼ時間内に終わりましたし、痛みなどもなくリラックスできていたのかやって頂いている間何度か寝落ちしてたと思います。
    また担当して頂くことがあった際は宜しくお願いします♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100    75分

mamsa様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回付けたエクステも1ヶ月ほど経つと、バラつきやすき間が目立ってくるかと思いますので、気になってきた頃に、ご希望の本数までお付け足しも可能ですので、ぜひご相談ください!

mamsa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡 佐藤

• れいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:40.0

初めてのLEDエクステでしたが、丁寧に仕上げていただきました

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本 ¥8100

れいち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステは通常のエクステよりも持ちがいいので、1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめします♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

れいち様のまたのご来店お待ちしております!

リシェル盛岡 佐藤

• ゆりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:38.0

そしていつも仕事が早く丁寧に仕上げていただき
    感謝してます。安心してお願いできます。
    また伺います。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4600 60分

ゆりとも 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

小船

• えーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:39.0

いつも満足しています。おばさんでも、丁寧にやっていただき、嬉しいです。また、お願いします。

えーこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    来月もお待ちしております!

小船

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:20:45.0

しっかり、つけてもらえて、よかったです。ありがとうございました。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600   60分

ゆうこりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛の状態等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル盛岡 佐藤

• 鷹木玲佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:31.0

今回初めてでしたが、丁寧でわかりやすく説明していただき、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。本当にありがとうございます。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥6650

鷹木玲佳様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーエクステとてもお似合いでしたので、満足していただけてとても嬉しい限りです(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降、カラー変更やデザインの変更も可能ですので是非お気軽にご相談ください♪

鷹木玲佳様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡 佐藤

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:27.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスありがとうございます。
    次回提案してもらったカール、試してみようと思います。

トッシー様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら次回もアイリストに相談してみて下さいね(^^)

トッシー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

リシェル盛岡 平沢

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:50:23.0

大体1ヵ月もつので助かっています。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600   60分

しょうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステについてご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル盛岡 佐藤

• こずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:49:23.0

お店入って直ぐの感想、年齢からか?
    そー感じたのかも知れませんが、ちょっと辞めれば良かったかな、、とか、の第一印象でした。
    でも、中に入り、説明受けていくうちに、なんとなく大丈夫になりました。

こずさん様

今回は、自然にカールするデザインでかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降デザインの変更も可能ですので、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

こずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リシェル盛岡 佐藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:03.0

ほんとにいいです!まつ毛うまい!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

み様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リシェル盛岡 佐藤

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:35.0

本日も同じ方が施術してくれましたが、心地がよくてすっかり寝てしまいました。痛みもなく気づいたら終わってて安心感がありました。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   60分

まいまい 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインや気になること等ございましたら
    ご相談いただけると嬉しいです!

小船

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:43.0

毎回気にはなるのですが、加湿器の匂いなのでしょうか、室内の生乾きの匂いが入った瞬間わかるくらいなので、そこを入れて満足度は1つ下げました。
    仕上がりと接客はいつも素敵だと思います。

まいまい 様

まいまい様の貴重なお時間の中、
    ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、店内環境の清掃・空間づくりを再度見直し
    皆様に居心地がいい空間づくりをしていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

小船

• るいごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:35.0

初めてだったのですが、丁寧に説明、施術していただき、満足です!

全員【学割U24】学生限定 プレミアムセーブル100本¥3300

るいごん 様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^-^)

1ヶ月くらいでバラついたり、
    まつ毛と一緒に抜けてきますので
    気になりましたら付け足しもできますので
    ご来店お待ちしております!

気になることございましたらご相談いただければと思います!
    またのごご来店お待ちしております!

小船

• peoniaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:38.0

施術している時も言葉がけもなく、テープ貼った時から瞼が少しひきつって痛くて
    我慢していましたが
    終わってテープ剥がす時がとても痛くて辛かったです
    今までと全然違ったので…
    あまりこんな口コミしたくありませんが、これから改善されたらいいと思うので口コミしました。

peonia様

先日はご来店頂きありがとうございます

時間を割いてご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

テープを貼った後に痛いところはないかと確認させて頂きました
    違和感を感じた際は、遠慮せずにすぐにお申し付けください

技術を見直し改善して参ります

貴重なご意見をありがとうございました

リシェル盛岡 佐藤

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、
    本当にありがとうございます!

毎度のことながら爆睡してしまってすみません、、、

こちら以外は通えないです

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100 105分

まいぴ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン、ケアのことなどまたお気軽にご相談下さい!

次回もまいぴ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

リシェル盛岡 工藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:12.0

施術中まぶたと目がヒリヒリ痛く、帰る時鏡を見ると、まぶたが腫れており、目は赤くなっていた。
    使用したのり?グルー?が私に合わなかったのかもしれないので次回はクリームを使用してはとのこと。
    仕上がりは、まぶたにまつ毛の毛先が当たっていて、毛先に変なクセ?が付いてしまっている。
    楽しみに来店したのに残念な結果。
    次回利用は迷うところ。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術不足により満足いくものに仕上げられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    技術を見直し改善してまいります

また、施術中に今までアレルギーのような症状が出たことがない方でも、お店によって違う商材を使っていることなどが原因となりアレルギーが出てしまうこともございます
    施術中に違和感がございましたらすぐにお申し付けください

この度は貴重なご意見をありがとうございました

リシェル盛岡 佐藤

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:43.0

今回はありがとうございました!
    めっちゃ大満足です!!
    次もよろしくお願いします!!

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

ぽん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡 佐藤

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:36.0

いつも相談をしたり、お手入れについて教えていただいたりしています!

しょうちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたら
    また次回お気軽にご相談ください(^_^)

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル盛岡店 工藤

• ゆりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:58.0

色々対応していただき感謝です。
    仕事も早く丁寧だし、長持ちするし安心できます。
    また伺います。

ゆりとも 様

お目元で気になる事や本数に関しましてもご来店いただいた際に
    ぜひご相談くださいませ。
    出来る限り対応させていただければと思います(^-^)

小船

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:03.0

アレルギーがあるので、それに対応して、施術してもらえました。ありがとうございます。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   60分

ゆうこりん 様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回もお目元の状態やお目元のお悩みございましたら
    ぜひご相談ください!
    次回もお待ちしております!

小船

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:22.0

今回もありがとうございました。
    ただ後から気づいたのですがバースデー割引あるとのことでしたがお会計に反映されておらず少し残念でした。まつ毛はバッチリでした。

ミキ様

バースデークーポンが適用されておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際に前回のバースデークーポンを適用させていただきます。

この度はお気づきいただきありがとうございました。
     今後も何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。

ミキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リシェル盛岡 平沢

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:50.0

2週間弱経ちますが、立ち上がったままで折れたりせずずっとキープしています。
    いつも潰れがちの目頭も上がったままです。

も様

パーマデザイン、少しだけ変更させていただきました♪
     気に入っていただけて嬉しく思います!

担当者の不在をお伝えするのが当日になってしまい
     大変申し訳ございませんでした。

今後も担当者が不在時など、担当させていただくこともあるかと思いますので、
     その際はどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
     も様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

リシェル盛岡 平沢

リシェル アイラッシュ 盛岡店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー