前回もアロママッサージをお願いしてとても気持ちが良かったので再訪です。
今回もほぐれました。
技術はもちろん、店内もキレイで静かに施術が受けられるところが良いです。
また伺います。
【個室完備+全員女性スタッフ★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
足ツボ60分ふくらはぎ多めですが、足ツボ多めより後日の足の軽さが長く続く気がします!ありがとうございました!
【期間限定★肩こり・むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
いつも場所ごとに力加減を聞いて頂けるので、
ちょうど良い力加減でお値段以上の施術です。
また伺います。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲+頭・手90分 ¥5800
マッサージ後、体がとっても軽くなりました!
ハイパーナイフをやった部位が少し細くなったし、運動したら体重も落ちやすくなった気がします!
【本気の美脚〆】ハイパーナイフ2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分7500円
こんなにお安い料金で至れり尽くせりのマッサージをしていただき、驚きました。気持ち良すぎて途中寝ちゃいました笑
2回目の利用ですが、ここは安定して良いです。
まず、来店のインターホン(客がくると来店を知らせる音)が施術室まで聞こえません。なので、気が散らずに施術を受ける事ができます。
そして、常に力具合(もみ加減)を聞いてくれます。
今回、脚(ふくらはぎ)のマッサージがとても良い気持ち良くてウトウトしてしまいました。本当に気持ちよかった…!
今回担当してくださった方のお名前お伺いすればよかったくらいです。
足が軽くなりました。ありがとうございました。
結構予約が入ってるお店のようですので、予約時間の5分位前に到着しても待たされるので、決まった時間に必ず出たい人は予約の時に予めその旨伝えておいた方がいいと思います。
脚の浮腫が気になっていたので、初めて伺いました。好きなアロマを選んで個室に入り、力加減も確認いただきしっかり施術いただきました。
オイルをたっぷり使ってリンプを流す感じ。途中のホットタオルがとても心地良いです。
しっかり施術して欲しかったので選んで良かったと思いました。
また伺わせていただきます。
【憧れの美脚へ♪】全身オイルリンパDetox+美脚・美尻80分 6200円
いつも利用しているコースです。
昨年より500円ほどアップしましたが、70分しっかりマッサージいただけるし納得していました。
が、ここ数回は入店から退店が60分前後なので実際の施術時間は50分ほどになっているのではないかと思います。
タイマーセットされているので信用していたのですが、ちょっと不信感が芽生えています。
何度もリピートしています。
力加減が丁度良く気に入っています。
接客も丁寧で気持ちがいいです。
【ペア割★2人分12400円→11200円】全身美体リンパ+目の疲れ 80分
いつもリーズナブルな料金でしっかり施術していただいています
とっても気持ち良かったです!
また来ます!
系列の川崎店に以前伺ったので急遽マッサージ行きたくなり
三軒茶屋店にお邪魔しました!浮腫みがひどかった私の脚が
50分のマッサージでスッキリしました!気持ちよく
リーズナブルなのでまた行きます^^
【体の冷えによる足むくみに♪】美脚リンパ脚両面+台湾式足つぼ50分4200円
定期的に通ってます。
今回も強めのマッサージで気持ち良かったです。
旅行の疲れで身体ガチガチ。腰と首肩とお願いしました。腰は体の内側まで届く素晴らしさ。楽になりました。ありがとうございました♪
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
凝っていた箇所を念入りにほぐしていただきました。70分でも短く感じ、もっと施術していただきたいくらいでした。次回はオプションも付けて、もう少し長くお願いしたいと思います。
【茶沢通り西友1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4600
コースがいろいろあって迷いましたが、こちらで正解でした。
全身ほぐれて、ふくらはぎリンパで癒されました。
お着替えウエアはピンク色の半袖+短パンでしたが、
洗濯したてのような良い香りで問題ありませんでした。
定期的に伺いたいお店です。
丁寧です。
終盤、左右の時間配分が、やや偏りがあったかもしれません。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身+首肩もみほぐし60分4500円
いつもお世話になってます。肩こりと手の疲れがひどくて伺いましたが、終わったあとはスッキリしました。よく眠れました。
また近いうちに伺いますね!
【デコルテスッキリ・女性大人気】全身リンパDetox+美鎖骨・脇腕 80分6200円
久しぶりの利用でした。とても気持ちよく、日頃の疲れてバキバキの身体をほぐしてもらいました!またお願いしたいです。
力加減を調節してくださり、とてもリラックスできました
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 ¥6200
通い始めて数回ですが、肩こりが大分楽になりました。しばらく通ってみようと思います。
オイルマッサージは終始ゴリゴリしてました。身体がこりすぎて時間が足りなかった。入室してから80分のような?時間が足りない気もしましたが、気持ちよかったです。その日はぐっすり眠れました。強いて言えば足先が冷たくなってしまったので冷えないようにしてほしかったのと、最後のお茶はホットがよかったです。あったまって帰りたい!
いままでの人生でいちばん気持ちよかった
オイルをその日に選べるのはとても良い オイルをたっぷり使って慣れた手つきで施術してもらいました
脚のマッサージが背面だけでなく、全体が良かったので、次回はそれを選ぼうと思う
一日三名様限定★!全身リンパDetox+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥7780
スタッフさんが強さ確認しながら程よくほぐしてくれるのでお気に入りです。
力加減がちょうど良く、リラックスできました。
また利用させていただきます。
マッサージの力加減は調節してくださいます。
ふくらはぎの疲れが取れ楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5200円
入ってから出るまで笑顔で明るく接してくださり、担当の方のお名前は分かりませんでしたが、柔らかい雰囲気の方で、最後までリラックスして過ごせました。
翌日から頬がひりつき、赤らんでしまったのですが(私の皮膚が弱いせいもあり)、汚れは大体取れていたので是非また伺いたいと思っています。
【毛穴をケアしたい★】全身リンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
自分では脚のむくみに気づいていなかったのですが、
帰宅時に靴が大きく感じました。こんなにむくんでいたのかと驚きました。
九龍 リラクゼーション 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー