前回もアロママッサージをお願いしてとても気持ちが良かったので再訪です。
今回もほぐれました。
技術はもちろん、店内もキレイで静かに施術が受けられるところが良いです。
また伺います。
【個室完備+全員女性スタッフ★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
いつも上手に施術していただきありがとうございます^_^
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ60分 4980円
これで3度目の利用です。
店内はおしゃれではありませんがとても清潔です。
施術者の方々は皆さん元気で優しい方です。
施術前後でそれぞれお茶を出していただけるのもとても嬉しいポイントです。
肝心のマッサージはというと、部位が変わるごとに強さの確認をしていただけ、とても配慮を感じます。
要望通りの強さでマッサージいただけるので終わった後はいつもスッキリしています。
私は強目が好きなのできっと施術者の方は疲れると思いますが、帰りにいつも「楽になりしたか?」と聞いてくださり、はいと答えると「良かった!」と言って送り出してくださいます。
こんなにやっていただけるのに、信じられないくらい安価です。月に一度と決めて通いやすいのもまたおすすめのポイントです!
【ペア割☆2人分11600円→11200円】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッドハンド90分
肩こりがひどいときにお世話になっています。
・いつも快く対応いただきありがとうございます。
・うつ伏せのとき、枕かタオルに
よだれのにおいがついていました。
私もすぐに言い出せず…すみません。
・アロマの匂いがなかった気がしました。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
いつも待ち時間なく、やってもらえるのが非常に良い
【系列16店舗以上♪三軒茶屋に登場】全身アロマリンパDetox+頭・手70分¥5600
疲れが溜まった時に何度かお世話になってます。アロマの香りがあまり感じられなかったのが少し残念でしたが、今回の方も強さもちょうどよくとても気持ちよくすっきりしました。一点、お部屋に鏡があるとメイク直しなどできで良いなと思いました。
一日三名様限定★!全身リンパDetox+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥7780
ピンポイントで施術していただき
感謝しています。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲+頭・手90分 ¥5800
いつもは整体メインですが、オイルが最高に気持ちよかったです。またお願いします。
【プチ贅沢!至福リラックス時間】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 8980円
久々に伺いました!
しっかりもみほぐしてもらい、翌日にはスッキリでした。
力加減に気を遣っていただけるのがありがたいです。
【茶沢通り西友1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4600
力加減も都度確認していただき、とても気持ちよかったです。
【期間限定★肩こり・むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
初めて行きましたが雰囲気もよく施術もとても上手でした!また行きます。ありがとうございました!
【個室完備+全員女性スタッフ★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 ¥4800
自分のメンテナンスを定期的にしたいと思いました。
とても気持ちの良い時間で、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
【期間限定2000円オフ】全身アロマリンパ+痩身ハイパー+小顔150分 15800円
とにかくコスパが良い!スタッフさんも丁寧でした。
お出迎えも気持ちよくお声掛けくださいました。
施術は個人的好みは強めにリンパを流して欲しかったけど、初めてだったので、まずは体験的に。
でも、とても丁寧でした。
【脚がむくみを解消したい!】オールハンドアロマ美脚+ヒップ45分 3980円
リピーターですがいつも満足度高く帰る時にはまた来ようといつも思います。
体が凝ってるなと思うと予約して行かせてもらっています。
毎回担当の方は変わりますがいつもマッサージ内容に満足しています。また行来たいと思うお店です。
オイルを使ってまずはふくらはぎから、、はじめは強さが弱いかな、、と思いましたが程よい感じで心地よく過ごせました。次は足の角質とりー全体をケアしてくれて嬉しい。しかし頑固な角質がとれるようか感じではなくソフトケアな感じです。
足裏もとってもよかった!清潔感もありリラックスできました。
肩こりと頭痛がひどく、定期的に伺っています。
いつもたまたま同じ方に担当していただいていますが、必ずこちらの調子を伺ってくださったり丁寧です。
また力加減も程よく調整してくださるので、コリの箇所によって適切に施術してくださいます。
帰り際に「楽になりましたか?」と聞かれるのが嬉しくて好きです。いつもありがとうございます。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5200円
ほぐされました
店内は広くて清潔で安心しました。腰が痛くお邪魔しましたがとても気持ちよく施術してもらえました。
疲れた時の駆け込み寺の九龍!今回のスタッフさんは、マダムの方で、最初に触られた瞬間に分かる「この人、上手い!」オイルをたっぷり使って滑らかに加えられる圧は疲れ切ったふくらはぎのむくみを見事に流してくれました。全てのポイントが効いてる場所だらけ!何度か強さを聞かれましたが、一度も変更する事ない気持ち良さ。また、お願いしたいスタッフさんでした
【体の冷えによる足むくみに♪】美脚リンパ脚両面+台湾式足つぼ50分4200円
めっちゃ上手でよかったです。
最後名前聞いたら8番と言われて
帰り道にスタッフ一覧見てみたら居なかったです笑
日本語まだ勉強中との事だったので間違えてしまったのか
もしくは私が聞き間違えたのかもしれないです、笑笑
首肩が辛かったのですが、今回はふくらはぎのマッサージが気持ち良かったです。
力加減が絶妙でついウトウトしてしまいました。至福の時間が勿体無いので寝ないと決めているのですが。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハイパーナイフのサービス券を頂いたので再訪しました。
いつものように力加減を都度聞いてくださって心地良く過ごせました。ハイパーナイフは痩せ効果も長く続くのでコスパが非常に良いと思います。次はお腹周りに重点にお願いしようと思ってます!また宜しくお願いします!
【期間限定1000円オフ】自由に選べる痩身ハイパー2部位+痩身リンパ60分¥6980
今日もとても癒されました。疲れも取れて、肌の調子も良くりました。
またお願いいたします。
生理後のむくみがひどくお邪魔しました!どのスタッフさんにあたってもそれぞれの良さがあって今回もとてもスッキリしました!また行きたいとおもいます。
静かで清潔な環境で、丁寧に施術していただきました。
首肩りがひどくて行きました。絶妙な力加減でとても気持ちが良くリラックスできました。またお願いします。
気になるところを重点的にやってくれました
身体が軽くなりました。腰のあたりをじっくりほぐしてもらいました。いつも混んでいます
九龍 リラクゼーション 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー