ボディの脱毛にきていて
手、腕、足がキレイになって満足しています!
それと
他店では出来ないVIO脱毛ができるので
とても満足してます!
【メンズ】メンズボディ脱毛(顔、VIO含む)オール全身すっきり快適な毎日
Yuto様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
毛深いのがお悩みで他店や医療でも経験のあるYuto様
メンズ脱毛の効果に半ば諦めていたのに
腕、手指甲、足などボディの脱毛に今までにない効果実感していただき嬉しいです。
痛くないのにすごい効果がある!
やっと自分に合う脱毛方法が見つけられたと言ってもらえて嬉しい限り!
追加で始めたVIO脱毛も満足いただいてよかった~(^^)
ムダ毛は全部キレイにしてオシャレと快適ライフを楽しみましょう。
数回をしてますが、施術中の痛みはほとんどありません。
お肌の調子もよくなりました。ありがとうございます。
<美肌フォト>潤い美白パック付き 通常¥13200
ここの口コミがよかったのと職場の近くだったので予約してみました。
前々から脱毛したい気持ちはあるけどやっぱり恥ずかしいのと
私には敷居が高いような気がして二の足を踏んでいましたが最近職場でもVIO脱毛が話題になっていて
同世代の人も通っていると耳にして実際行っている人がいると思うと思い切れました!
脱毛箇所は色々気になるところもあるので今回は全身脱毛で予約。
思っていたのと違って痛くないし何より店員さんが優しい。手際もよく恥ずかしさなんて秒で消え去りました(笑)施術後は聞いてた通り肌もつるつるになってて気持ちいいです。
今後は相談してアドバイスいただいたので、とりあえず気になっている
VIOとすね毛を続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
【レディース】初めての方におすすめ全身脱毛¥9,900(全身+顔かVIO)
きーこ様
脱毛したい気持ちはあっても初めて予約するとなると勇気がいるものですよね!
この度はヴィアージュの評判や口コミなど見てくれて思い切って予約していただき嬉しいです。
VIO脱毛はみなさん恥ずかしい、痛いのでは?と特に心配なパーツでもあります。
今回は全身脱毛でお試ししていただきましたが特に気になっているパーツがVIOと膝下という事で、気になってカミソリで自己処理を頻繁に続けるとブツブツ毛穴や黒ずみが起きてしまいます。益々太い毛になり生えてくる時のチクチク感も嫌なものですよね。まずはその2箇所をキレイにしちゃいましょう。
施術に関しても恥ずかしさもなく終わり、脱毛後のお肌も気にいってくださってよかった。
今後の脱毛効果もお楽しみに!
また次回お会いできるの楽しみにしています、ありがとうございました。
ヒゲがそれほど濃いわけではないけど、毎日剃るのがとにかく面倒で脱毛したいなと思って色々調べてみたら
ここの実績と写真みてびっくり!即予約しました。
脱毛効果はまだ一回なのでわからないけど説明もわかりやすかったし、納得できたので髭がなくなるまで続けます。
脱毛の仕方も丁寧だし自分的には全然痛くなかった、そして最後のマッサージが最高に気持ちよかった。
【メンズ】人気ヒゲ脱毛!眼精疲労がスッキリ◎フェイスマッサージサービス中
まさ様
この度はヒゲ脱毛のお試しでご来店いただき、そして口コミ投稿までありがとうございます♪
脱毛してみよう!と色々調べて検索した中から当店を選んでいただき嬉しいです(^^)
脱毛が初めてでどんなものなのか、心配や不安もあったかと思いますが痛さや不快なところもなくてよかった~◎
お顔脱毛後のフェイシャルマッサージは顔の筋肉をほぐし老廃物をリンパに流します、特に目の周りは眼精疲労も緩和し視界もはっきり!瞼のむくみも取れて目がぱっちりしますよね。次回からもフェイシャルサービスさせていただきますのでお楽しみに~
脱毛は前から興味がありました
でも男の脱毛はかなり痛いとか、なくなるまで何年もかかると聞いていて躊躇していましたが痛くない最新の脱毛という事で今回申し込みました。
全身の毛を剃って行くのがちょっと大変だったけど脱毛は短時間で終わるし本当に痛くなかった。一回でも翌日効果(特に髭)を感じることができたので髭や手足を剃らなくてよくなるまで通いたいです。丁寧にやってくれてありがとうございました。
【メンズ】メンズボディ脱毛(顔含む)¥16,500 カウンセリング込み
モル様
この度は「メンズ全身脱毛」のお試しにご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しいのに口コミまでありがとうございました♪♪
従来メンズの脱毛といえば痛くて高くて長くかかる。。
というイメージでしたがヴィアージュの最新脱毛は
肌にも優しく痛みの少ない脱毛となってますので
ストレスなく受けていただけたと思います。
初めて全身を剃毛するの大変でしたよねお疲れ様でした(汗)
回数を重ねていくとどんどん減毛していくので剃るのも簡単になっていきます、
一部届かないところや剃るのが難しい箇所は
こちらで致しますのでご安心ください♪
髭や手足を剃らなくてもよくなるくらい毛がなくなると
肌もキレイに見えて清潔感バッチリです!
これからが楽しみですね
また次回のご来店をおまちしています。
何年か前に大手の脱毛サロンに2年も通ったのにそれほど効果が感じられずこんなものか諦めていました。
最近ちょっとしたことがあり気になり始めて市内何件かのお店にも行ってみましたがここヴィアージュさんとてもよかった!!
まずカウンセリングや脱毛の説明がとにかくわかりやすい。何度も脱毛した事あるのに知らなかったことだらけ(笑)私の今の肌の状態や悩み、気になるところなど親身に聞いてくれるので安心して受けれました。
そして肝心の脱毛ですがジェルの塗り方やあて方から全て優しい、肌が出てるところ寒くないか確認してくれたり痛さ熱さが場所により大丈夫か細かく確認してくれたりカウンセリングで伝えた特に気にしてるところを重ねてくれたり全てに丁寧な脱毛でした。
担当してくれた方もとても感じよくて癒されました。
脱毛サロンにありがちな押し付けや勧誘も全然なくてそうゆう事が心配な方も安心して通えるお店だと思います。
やっと納得いくお店を見つけられましたキレイになりたいのでこれからも宜しくお願いします!
【レディース】初めての方にもおすすめ全身脱毛¥13,200(全身+顔+VIO)
ヨコナツ様
この度は当店ヴィアージュの全身脱毛のお試し、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングでご自身のお悩みや、不安なこと、たくさんある脱毛方法の違いについてもしっかり聞いて理解してくださり、安心していただけたとのこと嬉しいです。
脱毛は1回で終了するものではないので何も知らずにただ行ったお店で言われた通りに通うより
なぜ、どういう仕組みで毛がなくなっていくのか?なぜ個人差があるのか?などしっかり納得されて通う方が断然安心できますよね。
施術につきましても気になるところをちゃんと伺ってたので気をつけました。不快な点もなく癒されという事なので益々今後の励みになりますまた次回お待ちしています。
ヒゲ脱毛2回目。
結果が出るのが楽しみです。
接客力、技術力が非常に高く是非オススメしたいお店です!
ヒゲ脱毛5500円!!眼精疲労がスッキリ◎フェイスマッサージサービス中
ようにいさん様
この度は脱毛サロン ヴィアージュにご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで投稿してくださって感謝です(^^)。
美容に詳しく色々実践され、大手サロンで脱毛の経験もあり最先端の事もよく知ってらっしゃる
ようにいさん様に
当店のヒゲ脱毛が目に止まり実際にどんなものかとお試しに来て頂けて光栄です。
そして体感や効果、カウンセリングや実際の脱毛の仕方や、毛がなくなるまでの工程などしっかり納得してくださり大変嬉しく思います。
ヒゲに関しましては特に注意事項もありますしね(*'▽'*)プランを立てましたのでこれからは来れた回数分減毛していくイメージになります。楽しみですね!これからも宜しくお願い致します。
初めてのことで、不安ばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明頂き、不安が解消されました。長い目で見ていかなくてはいかないところも、目処や目安を教えて頂き、よかったです。
【メンズ脱毛】選べる3部位 ¥16,500→¥9,900
釧路の暇人さま
この度は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。そして忙しい中、口コミ投稿までしてくださって嬉しいです(*^^*)。
初めての脱毛ということでとても不安だったと思います。してみたいけど怖い!?痛い!?など興味はあるけどなかなか思い切れないないのが脱毛。。。思い切ってくださってありがとうございます。しかも当店を選んでくれたことも大変嬉しいです。
実際の施術も来る前の不安が解消され安心して受けれたとあるので私たちスタッフの励みになります。これからも益々努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしています。
初めてVIOと部分で腕と脚をお願いしましたが、急遽のお願いにも快く優しく対応して下さり、悩みの部分もしっかり聞き取りして下さって安心してお願いできました。
まだ一回目ですが、既に生えるのが遅くなっているのを実感しています。
これからもっと回数を重ねて毛がなくなるのが楽しみです!
大人気VIOダブル脱毛!!もう剃らなくていいワックス脱毛×マシン脱毛
Kさま
この度はヴィアージュにご来店くださいましてありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿までしてくれて感謝です^ ^。初めてのVIO脱毛は誰でも不安でいっぱいですよね。特に今回のダブル脱毛はワックス脱毛とマシン脱毛の2つの種類の脱毛を同時に行うのでお時間も少々かかりますし、ワックスを剥がす時に刺激もあるのでKさまも慣れるまではびっくりされたかと思います。でも楽しく会話しながらよく頑張ってくれました(笑)。当店のVIO脱毛は粘膜の際まで丁寧に脱毛しますのでちょっと我慢した分、とても満足していただける仕上がりになったのではないでしょうか。カウンセリングの際にも心配なことやお悩み、そしていつまでにどうなりたいかを詳しく話してくれたのでそれに合わせてそのご要望にもお応えできました。これからもストレスなく楽しみに通ってもらえるようなサロンを目指して頑張りますので宜しくお願い致します。
長年検討していた脱毛ですが、ようやくお試しで踏み出すことができました!
地元でこういったサロンがあることを知れて助かりました。
これからお世話になりたいなと思います!
施術も丁寧で思っていたより痛みもなく安心しました!
【メンズ全身脱毛】メンズ全身脱毛(顔、VIO含む)¥22,000
でら様
この度はヴィアージュにご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝です。男性も全身脱毛することにより見た目がより清潔に見えてキレイ、気持ちいい、ばかりでなく体臭軽減などもして嬉しいことばかりです。男性の脱毛といえば痛い、高額、長くかかるというイメージですが、ヴィアージュ脱毛はどれも克服して痛さもなく全身脱毛があっという間に終わる最新の脱毛です。でら様が心地よく安心して受けられたということで本当に嬉しいです。これからもご要望伺いながら全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
VIOの脱毛がとてもよかったので今回全身脱毛お願いしました。
ちょっとのもれもないくらい丁寧で寝てしまいそうになる程痛くなくて優しい脱毛。場所により?強さでなど変えてくれてこれはすごいなと思いました。スタッフさんの対応もよく、低価格で心地よい。文句のつけどころがありません全身でまたお願いします。
ユーラチカ様
この度はヴィアージュご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)。前に来ていたVIO脱毛の効果に大変満足していただけたと聞いて安心しました。せっかくなら全身もキレイになったら嬉しいですよね♪ヴィアージュの全身脱毛は美肌効果もあります。減毛していくとカミソリなどで剃る回数も減り剃らないことで肌の負担が減り乾燥や毛穴のぶつぶつ黒ずみなどもよくなる美容効果があるのです。でもなりより!剃る手間から解放されるのは本当に心地よいものです。脱毛は私たちプロに任せて全身つるつるにしちゃいましょう。これからもユーラチカ様のなりたい理想に限りなく近づけるようにお手伝いさせてください。また次回お会いできるの楽しみにしています。
2日後くらいからお肌の調子が良いです!
<光フォト>コラーゲンパック付き ¥11,000→¥8,800
まゆ様
この度はヴィアージュご来店いただきましてありがとうございました。しかも口コミ投稿までいただき嬉しいです。当店のフォトセラピーは何種類かあって、まゆ様の受けていただいている光フォトエステは「IPL」という光エネルギーを照射するものになります。メラニンや毛細血管に反応してシミや赤みをよくしたり、真皮層の線維芽細胞を刺激してコラーゲンを再生させるので肌にハリがでて毛穴や小じわを目立たなくしてくれる効果が期待できる施術です。ヴィアージュオリジナルで照射時同時にラジオ派の熱も加わえているので、継続することで引き締め&リフトアップも期待できる嬉しい効果がいっぱいのおすすめのメニューです。益々の美肌を目指してこれからもよろしくお願い致します。
とっても丁寧なスタッフさんでした。VIO脱毛は市内色んなお店で経験してますが、おすすめされたダブル脱毛は一回でつるつる!仕上がりに感動しました!この状態がかなり続くそうなのでいつ生えてくるのか?楽しみです( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします。
当店大人気!丁寧でスピーディ!プロによるVIO脱毛☆ 美白パック付き
ナナコ様
先日はヴィアージュにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)。誰もが気になるVIO脱毛、でも痛み心配や効果の不安の多いパーツなので他店色々体験されてる方が多いです。ヴィアージュの丁寧な施術で安心して受けてくださったという事でスタッフ共々嬉しい気持ちです。効果に関しましても今まではないキレイなまま持続期間が長い事が特徴のダブル脱毛。初めてだとちょっと衝撃的?痛さなど多少ありますが仕上がりの良さに誰もが感動してくれる当店自慢のメニューとなっています。VIOがスッキリして生理時の不快感から解放され、ナナコ様にとって毎日快適な日常になるお手伝いをさせていただけたら何より嬉しいです。次回ご予約もありがとうございますまたお会い出来ることを楽しみにしています。
メンズ脱毛施術です!
初回のカウンセリングは
しっかり説明していただきました。
夏までにはツルツルな肌を目指して
いまは6回程通って
効果に満足してます!
Yuto様
メンズボディ脱毛で6回目のご来店ありがとうございました。そしてしっかり効果を実感してると嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^^)。体のムダ毛をなくしてキレイにしたい!というオシャレなメンズが増えて来て嬉しいです。足や腕、VIOを自分で処理してる方も多いですが自己処理を続けていくのも大変な手間ですし剃る事で益々毛が濃く太くなってしまい生えてくるときのチクチク感も不快なものですよね( ; ; )継続されているので既に生えてこないパーツもありこれからが楽しみですね!!気になるところがキレイになるまで頑張っていきましょう~次回またお待ちしています!
ワックス脱毛未経験の方は一度挑戦してみることをおすすめします。それまでワックス脱毛をしなかったことにきっと後悔するはずです。まだ一回目なので、次回4週間後が楽しみです。
まずはご相談ください!脱毛のお悩み心配解消~無料体験&カウンセリング☆
アベエ様
この度は数ある脱毛サロンの中からヴィアージュにお越しくださってありがとうございます。
そしてお忙しいなか口コミ投稿までしていただき感謝です。
カウンセリングで詳しくお悩みをお話ししてくれたので最善の方法を提案させていただきました。実は脱毛には色々種類もありますしそれぞれのメリットデメリットもあり当店でも沢山の脱毛方式を採用している中で
体感重視の方、効果重視の方、短期間で終わらせたい方、費用を抑えたい方、など何を重視したいか?も人それぞれなのでどんな脱毛方式でどうなるのが理想なのか伺えたのでよかったです。
ワックス脱毛は初体験では衝撃的な体感はありますが(^^;
そんな事は忘れるちゃうくらいの仕上がり&効果を実感できるので脱毛完了までの期間を短くしたい方にはとてもおすすめのメニューです。特にワックスと同時に専用マシン脱毛を追加することでその場でツルツルな上に!生えてこない期間がかなり長い、次回施術まで全く剃らなくていい状態でいられるダブル脱毛は今イチオシのメニューとなっています。2回目はそんなに痛くないのでリラックスして受けられると思うので安心していらしてくださいね♪
三回目のヒゲ脱毛
少し強めの脱毛に挑戦しました。
口周りは少しあれですが比較的、男性なら全然耐えられる範囲だと思います。
その後の顔のケアも丁寧にしていただき、とても助かりました。
これで髭剃りがもっと楽になると思うと凄い嬉しいです。
ヒゲ脱毛に迷ってる方 ヴィアージュで体験してみてね。
ヒゲ脱毛新人割引5500円!!今だけ美顔マッサージプレゼント☆
狸さま
ヒゲ脱毛3回目でちょっと強いパワーをあてさせていただきました。
通常もう少し回数をこなして減毛してからあたるのですが思いのほか順調に減毛してるので今回トライしました。このくらいなら全然大丈夫とのことなのでこらから順次様子を見てパワーを上げて行きます。夏までにはキレイさっぱり~もう剃らなくてよくなるまでにしましょう。
痛みはそんなにありませんでした。
シミが少し薄くなったように感じました。
お肌の調子も良くなるためおすすめです!
当店一押し!光フォト全顔!しみしわたるみ改善ほうれい線★¥13200→¥6600
まゆ様
この度はヴィアージュの美肌フォトエステをご予約くださってありがとうございます。それに口コミまで投稿していただいてありがとうございます。受けた数日後からお肌の調子がよくなるとのこと、効果を実感してくれて嬉しいです。このフォトは続ける事であらゆる悩みに効果を発揮するのでお肌に透明感が出て少しずつシミが薄くなり、フェイスラインが引き締まり、毛穴も目立たなくなってきます。体感は気持ちのいい癒し系のエステではありませんが効果は満足していただけると思います。シミ取りやシミケアの後も同じ生活を繰り返しているとシミの出来やすい方はまた新たに出てきたりすこしずつ濃くなったりするのでこのフォトを定期的に受けることで今あるシミにも今後出てるかもしれないシミの対策にもおすすめしてます。
予約の際にトラブルがあったみたいでしたが受け付けしてくれた方が早急に対応してくれてとても良かったです!
施術してくれた方も親切で話しやすい方でした!ありがとうございました
【メンズ】最新脱毛によるヒゲ脱毛★(首・アゴ下・アゴ・口まわり・ホホ)
Taさま
この度は脱毛にご来店ありがとうございます(^^)。
そして口コミ投稿までしていただき大変嬉しいです。
いつも楽しくさせていただいてスタッフも毎回楽しみにしています。
脱毛効果に関しましても実感してくれてるとのことなのでよかったです♪
次回はちょうどいい周期で毛根をターゲットにあてる予定なので痛い方のマシンです(汗)ですが!またしっかり減毛しますのでご期待ください。
ではまた次回お会いできるのを楽しみにしています!
ヒゲや体毛で何回も通ってます効果も概ね満足。
脱毛マシンが最新らしく痛くないし毎回丁寧にやってくれて心地よい。
顔の時必ずマッサージしてくれてこれがとても上手で気持ちいい。
【メンズ脱毛】足まるごと脱毛(足の指毛、甲も含む)¥13200
リュウジ様
いつもありがとうございます♪この度は口コミ投稿までしてくださってありがとうございます(^^)。
長年毛深い、濃く太い毛、青ヒゲがお悩みだったという事で始めたヒゲ脱毛30回コースも終了して白髪もほとんどなくなりツルツルまでもう少しですね!いらしたばかりの時は朝剃ったヒゲが夕方にはもう伸びてきて朝晩2回剃っているとおっしゃっていたのに
あのおヒゲはどこに行っちゃったんでしょう??途中から追加されたボディ脱毛も順調に減毛してるので今年の夏は腕足胸を思いっきり出してトレーニングジムやますますオシャレも楽しんでくださいね。
大好評フェイシャルマッサージのサービスも毎回楽しみにしてくれて「脱毛にきてるのに顔のエステしてもらってるみたい!」と喜んでいただけて嬉しいです。
当店の脱毛士は2人ともプロのエスティシャンなので脱毛も勝ることながらフェイシャルの経験も腕前もかなり自信のあるところです。
この他にはないサービスで脱毛なのに最後に癒されていただけたら何よりです。
またのお越しをお待ちしています。
施術が全く痛くなくて、スタッフの方も全員優しくてまた通いたい!と思えるお店でした。
お肌のお悩みやケアの方法などたくさんお話しできて楽しかったです。
そしてなんといっても、施術してもらったその日から効果を実感しました!毛穴の汚れが綺麗さっぱり!
本当にありがとうございます!またお願いします!
汚れごっそり毛穴黒ずみ解消エステ☆ハイドロフェイシャル★¥8,800→¥5,500
デリケートゾーンのダブル脱毛3回目。
ダブル脱毛ってそんな脱毛があるなんて知らなかったけど結構毛量がある方なのにこんなに効果がでてびっくりです。VIOはつるつるになるまで長くかかると聞いてましたがたった3回目でほぼほぼ生えてきません、生理の日も快適です。
【レディース限定!!】大人気VIOダブル脱毛!!ワックス脱毛×マシン脱毛
ハイドラフェイシャルをやりたくて行ったのですが、間違えて脱毛のカウンセリングで予約してしまいましたが、丁寧な説明をして下さり、当日にハイドラフェイシャルまでやって頂きありがとうございました!!
施術後は、メイク乗りが良くなったり、部分的に乾燥で皮むけてたのも少なくなってきたし、ニキビ跡も気になってたのが薄くなってきて仕上がりとても満足しています。また行きたいと思います!!^^
2回目のダブル脱毛で行きました。1か月以内のリピートで新規クーポン使えるのがお得で嬉しいですね。
ダブル脱毛効果すごいです。1回でもかなり毛が減って生えてこないのであと何回でツルツルになるのか楽しみです。
はじめてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
レディース限定!!【☆新人割☆】全身脱毛¥9,900(全身+お顔かVIO)
1回の施樹で毛穴の汚れがだいぶ取れててびっくりしました。目に見えて実感できるので嬉しいです。次回の効果にも期待します!
汚れごっそり毛穴黒ずみ解消エステ☆ハイドラフェイシャル★¥8,800→¥5,500
男性なので予約間違いをしてしまった結果でしたが、それでもメンズ用に軌道修正してくれて丁寧に対応してくれたのですごく満足しています。
レディース限定!!【☆新人割☆】全身脱毛 ¥13,200(全身+お顔+VIO)
初めてうなじ脱毛をしました。思っていたよりも痛みはなかったし、とてもきれいになりました。この後も通おうと思います。スタッフの方がとても親切でリラックスしてできました。ありがとうございます。
脱毛に興味はあったものの、もう30代だしお金もかかるし通うのもめんどくさいし…と出来ずにいましたが、2度の出産を経てデリケートゾーンの毛量がかなり濃くなり生理中などかなり不快になり脱毛を決意しました。結果、本当にやってよかったです!ワックスと脱毛機ダブルの施術で、一回で見違えるほどツルッツルになり、もう毛ありの生活は考えられないほど快適です。この一回で次の毛もだいぶ生えにくくなるのとことなので、脱毛機のみの脱毛と比べて、通う回数も少なく済みそうです。スタッフの方も親切丁寧だったのでまた来たいと思います。
初めての脱毛でわからない事が多かったのですが
スタッフさんが色々教えてくれて安心しました!
オススメしてもらったワックス脱毛も最初はビックリしましたが、最後の方は大丈夫でした!
とてもキレイになり嬉しいです☆
安心して通えそうです。またよろしくお願いします!!
当店大人気!スピーディ!負担の少ないVIO脱毛☆ ¥8,800→初回半額¥4,400♪
説明がとても丁寧で分かりやすく、
とても気持ちよかったです。
ヴィアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー