5. ヴィヴィ(vivi)   >

eyelash salon vivi

アイラッシュサロンヴィヴィ

• 東京都世田谷区等々力2-18-15
  • 【尾山台駅】徒歩1分
  • Chizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 17:21:22.0

その時のまつ毛の状態に合わせ、丁寧に対応していただけて大変ありがたいです。仕上がりはいつもながら大変綺麗で満足しております。アドバイスいただいたようにまつ毛ケアしてみます。

【ラッシュリフトカール(上)】目力アップ☆くるんと上向きまつ毛*¥5500

Chizu様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

もし、やりにくい点や
    上がり具合やカール感などで
    気になることなどあれば
    対応しますのでご相談させて下さい☆

またのChizu様のご来店を
    心からお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-25 10:37:00.0

こちらのエクステの施術をして頂いてから、持続がかわり大満足です。
    施術の仕方やスタッフの方の接客も凄く良い感じです。
    次回もこちらでエクステをお願いするつもりです。

12月限定☆【フラットマットラッシュ100本】ナチュラル上品**¥5500

ミュウ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

これからもミュウ様にご満足して頂けるよう、
    精進して参ります(*^^*)

またのミュウ様のご来店を
    心からお待ちしております☆

vivi

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:01.0

リピです。
    今回も取れそうなのを取ってもらい付け足しをして頂きました。
    残ってる本数を教えて下さり、付け足し分を付けたあとの出来上がり本数を教えてくれます。
    私は140本位の仕上がり希望で今回は70本位残って80本足して150本位になりました。
    いつも丁寧に付けてくれます。

12月限定☆【フラットマットラッシュ~80本】リペアにも**¥4950

あり様

お忙しい中口コミを書くのに貴重なお時間を
    割いて下さり感謝しております。

その時の状態によって残り具合なども変わってきますが、
    毎回本数などはお伝えさせていただいているので、
    ご予約頂いた本数でご希望の本数にならない場合は
    本数変更もできますので、御遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-18 20:53:31.0

お店は綺麗で 技術もバッチリです

12月限定☆【フラットマットラッシュ120本】ぱっちり定番**¥5980

お忙しい中口コミを書くのに貴重なお時間を
    割いて下さり、感謝しております。

次回もケイチャン様のご来店
    お待ちしております☆

vivi

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:51.0

いつもキレイに仕上げて下さり
    持ちも良いです。
    引き続き通いたいと思っています!
    いろんなところに行きましたが
    仕上がり、もちが一番満足しているお店です。

saori様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^*
    お忙しい中口コミを書くのに貴重なお時間を割いて頂き
    感謝しております。

お仕上がりとモチにご満足していただけてるようで
    大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも引き続き通って頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願いします(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

vivi

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:12:53.0

定期的に通っています。いつもありがとうございます。まつ毛パーマのおかげで、メイクも時間がかからず本当に助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト(上)】ケラチントリートメント付*¥6600→¥5980

しろさん様

お忙しい中口コミを書くのに貴重なお時間を割いて頂き
    感謝しております。

また、気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回もしろさん様のご来店お待ちしております☆

vivi

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:53:12.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    仕上がりもキレイです。
    店内も清潔でキレイです。
    居心地よくて、いつも寝てしまいます。
    また伺います。

11月限定☆【フラットマットラッシュ100本】ナチュラル上品**¥5500

ままりんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて下さり感謝しております(^^)

いつもリラックスして頂けてるようで嬉しく思います!!

次回もままりんちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております♪

vivi

• Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:27:31.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方々も感じが良く、適切なアドバイスをしてくださり、安心してお任せさせてもらってます。

Bee様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    感謝しております(*^^*)

これからも安心して通って頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-11-29 18:00:16.0

素晴らしい ブラボー

11月限定☆【フラットマットラッシュ120本】ぱっちり定番**¥5980

いつもご来店と口コミありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて下さり感謝しております!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

vivi

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:26:08.0

とても丁寧に背術してくれました。
    時間は記載された時間通りたっぷりかかりますがその分もちもよかったです。

【3Dボリュームラッシュ100束】羽のようなふわふわなボリューム感♪*¥7180

まっきー様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝しております。

施術時間に関しては丁寧な施術を心掛けている為
    少し長めに設定しております。

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

次回もまっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

vivi

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:01:12.0

リピです。
    まつエクを維持するには月1前後で通う感じになりますが、値段、仕上がり、行きやすさ、全て大満足!
    いつも指名する事は無いのですが、どなたが担当して下さっても丁寧に仕上げてくれます。
    もう他へ行こうとは思いません(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

11月限定☆【フラットマットラッシュ~80本】リペアにも**¥4950

あり様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて下さり
    感謝しております(*^^*)

これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

また次回あり様にお会い出来るの楽しみにしております!

vivi

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!癒されていつもぐっすり眠ってしまいます。笑。また次回も是非よろしくお願いします。日々のケアもきちんと頑張ります!

【ブラウンフラットマットラッシュ100本】肌馴染み◎2色から選べる♪

きく様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて下さり
    感謝しております!

またきく様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

vivi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:55:17.0

カウンセリングも丁寧で、いつもありがとうございます。

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回より少し変えているので
    モチや落ち具合の様子を見て頂き次回どうだったか
    教えていただければと思います。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

vivi

• ウルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:40:33.0

わかりやすく説明してくださって、手際が良かったです。駅前の商店街ですが、これまで気がつきませんでした。店内は新しく清潔。仕上がりもよかったです。

新規限定♪【フラットマットラッシュ100本】最新毛質☆感動の付け心地*¥4950

ウルル様

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで
    安堵しております。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またウルル様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

vivi

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:55:37.0

初めての毛質ですが、とても軽くて自然で気に入っています!今のところ抜けもなくて長持ちしてます。また行きたいなと思いました!

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    感謝しております(^^♪

接着面のくぼみに自まつ毛がフィットするので
    安定感がありモチもアップするものになります。

お仕上がりも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 17:40:48.0

自まつ毛のことを気にして頂いて助言を頂けます。施術もいつも丁寧で大満足です。
    さらに施術後の持ちが違います。次回も伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

ミュウ様

いつも美意識の高いミュウ様のまつ毛を
    担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)
    エグータムで自まつ毛が育ってきたので
    モチも良くなっているようで何よりです♪

寒くなってきましたので
    体調に気を付けてお過ごしください♪
    またのミュウ様のご来店を
    心からお待ちしております(^^)

vivi

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:40:27.0

安定の仕上がりで、いつもありがとうございます!今回も短時間で思い描いた通りにしていただきました。

【ダブルフラットラッシュ100束】毛先まで濃い☆モチ部門No.1♪¥7700

Hiro様

こちらこそいつもご来店いただき
    貴重なお時間を使って口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しいです♪
    これからもHiro様の理想のお目元を
    叶えられるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします☆

vivi

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    付けて18日程たちましたが、残念な事に今回はほぼ全取れ、、
    いつもは持ちがいいのに、、そういう時も有りますよね。。次回はしっかり目?にお願いしようかと思います。

10月限定☆【フラットマットラッシュ100本】ナチュラル上品**¥5500

りり様

いつもEyelashSalon viviを
    ご利用いただきましてありがとうございます。

今回は3週間ほどでエクステが
    取れてしまったとのことで
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    サービス、技術向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、
    何卒お願い申し上げます。

vivi 代表 町田

• lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:52:17.0

久しぶりのマツエク
    説明が丁寧で施術が優しく全く刺激なく、途中で寝落ちしたくらいです。
    また、お願いしたいです。

lisa様

初めてのご来店と
    口コミありがとうございます(*^^*)

10年ぶりのエクステはいかがでしょうか?
    メイクが少しは楽になりましたか?♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです☆

またのlisa様のご来店を心よりお待ちしております。
    デザインなどまたご相談下さい(*^^*)

vivi

• メープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:06:01.0

何度もお世話になっている お気に入りのサロンです。
    始めて伺った時には どの様な仕上がりにしたいか等、細かくカウンセリングして頂きました。お陰様で、私の好みの仕上がりにして頂いて大満足。以降 次の施術までの状態をお伝えして ほぼお任せしております。
    丁寧な施術とセンスの良さで 今回の仕上がりにも改めて大満足しております。

メープル様

口コミありがとうございます(*^^*)
    何度もリピートして頂き嬉しいです♪

気になった点や
    もっとこうしたいなど細かく教えてくださるので
    今回もお仕上がりにご満足して頂けて
    嬉しく思います。

また、なんでもご相談して
    頂ければと思います(*^^*)

vivi

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:41:07.0

初めてのマツエクでしたが、仕組みなど丁寧に説明してくださいました。
    また、メイクオフの仕方も伺ったのですが、こちらも丁寧に教えていただいたので、現在教えていただいたようにしています!
    とても綺麗に保てているはずです!
    マツパ派でしたが今回を機にマツエクに移行しそうです、、笑

なっち様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます(^^)

今回初めてのエクステとのことでしが、
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマとはちがい扱い方など最初は難しいかもしれませんが、
    分からないことが、あればいつでもお問い合わせください。

またなっち様のご来店お待ちしております☆

vivi

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:10:40.0

今回も理想通りにまつげをあげてもらいました。
    前回はどうだったか等も聞いてくれるので安心です!

saori様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けたようで安堵しております。

気になるところがなかったかをお聞きし
    毎回調節させて頂いておりますので、
    何かあればお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-24 20:42:00.0

コスパも最高で清潔です

10月限定☆【フラットマットラッシュ120本】ぱっちり定番**¥5980

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿くださり感謝しております(^^)

次回もケイチャン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

vivi

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:54:10.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    長持ちするので大変ありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

【ブラウンフラットマットラッシュ~80本】肌馴染み◎2色から選べる♪

きく様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

また次回のご来店お待ちしております☆

vivi

• mackeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:19:42.0

ハワイ旅行前日に伺いました。
    海にプールにすぐ取れてしまうかな?と不安もありましたが渡ハ3日目まだ綺麗に付いてます。
    施術も全くのストレスも無く技術は素晴らしいと思いました。サロンのイスもすごくゆったりくつろげました。

mackey様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり

海、プールに入られてもまだ綺麗に残っているのようで、
    安堵しております!!

何か気になることなどご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

また、mackey様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-11 18:13:54.0

毎回丁寧な施術で大満足です。何と言ってもエクステの持ちが違います。
    施術する前に、何か相談があっても適切に回答をくれるのでとっても安心です。
    今後も通わせて頂きます。

いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

これからもご満足頂けるよう努めてまいります♪

今後も何か気になることがあれば、
    お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております^^

vivi

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 00:54:57.0

フラットマットラッシュ~100本をお願いしました。(メニュー名を間違えました)
    いつもの担当の方ではなかったのですが、安心してお任せできました!
    丁寧な施術で、良かったです。
    最近まつ毛美容液を塗り忘れたりしていたので
    気を付けよう・・・・。

ままりんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、安心して頂けたようで
    安堵しております。

自まつげが少し抜けている感じがあったので、
    美容液でケアしてあげて下さい(^^)

vivi

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:16.0

いつもありがとうございます。今回のモチも仕上がりも満足。付け足しでも綺麗に仕上げてくださいます。
    また月末行きます。

9月限定☆【フラットマットラッシュ~80本】リペアにも**

あゆ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

次回もあゆ様のご来店お待ちしております☆

vivi

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:07:52.0

1ヶ月に1回のペースで利用させていただいています。通い始めた頃に比べたら、はるかにまつ毛も伸び、まつ毛パーマのおかげでビューラーいらずです。まつ毛美容液も2本目を購入しました。来月もまたよろしくお願いします。

しろさん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

しろさん様が毎日まつ毛をケアして下さっているお陰です(^^)
    ありがとうございます☆
    これからも引き続きまつ毛のケアをしてあげて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております^^

vivi

• ぴろりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:57:07.0

とにかく丁寧です

ぴろりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミを投稿くださり感謝しております(^^)

次回もぴろりんこ様のご来店お待ちしております☆

vivi

ヴィヴィ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー