5. バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)   >

バーンラック カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-66-2 三上ビル5F
  • 神楽坂駅1a出口より徒歩3分

[投稿日] 2023-03-17 22:36:17.0

毎度技術が上がってると感じます。

【定期的なメンテナンスに◎】バーンラック式タイ古式マッサージ 90分

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!大変励みになります!

今後もD.Hama様のお身体の状態によりしっくりくるアプローチを模索してまいります!
    またいつでもお越しくださいませ、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 19:49:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

【世界一気持ち良い!スタンダード☆】タイ古式マッサージ 90分 ¥11000

D.Hama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の具合の変化に合わせ、よりぴったりな施術をご提供できるよう、
    今後も技術向上に励んでまいります!

またいつでもお越しくださいませ、ご来店心よりおまちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• harさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:51:46.0

初来店です。
    突然思い立ったように訪問させていただきましたが、お店の雰囲気、接客がとても素敵で、癒されました!
    タイ古式マッサージは、下半身を中心に施術していただき、普段使っていない部位が伸びる感覚がとても気持ちよかったです。120分の施術がスタンダードと伺いましたので、またぜひ時間に余裕持って伺いたいと思いました!

【脳疲労解消!!】タイ古式60分+眼精疲労&ドライヘッド30分 ¥11000

har様
    下半身、とてもお疲れでしたね。その後いかがでしょうか?
    次回は是非、スタンダードなタイ式を味わってみてください。
    またのご利用、心からお待ちしております。

• なづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:39.0

とても気持ちが良く、あっという間の60分でした。凝り固まっていた身体全体がほぐれてスッキリして大満足です。またぜひ伺いたいです!

【まずはお試し♪】本格タイ古式60分 ¥7500 最大¥1000引き!

なづ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、高評価、大変励みになります( ; ; )☆

背中の張りが強く、かなりお疲れだったように感じました。
    左右差が無くなるといいですね!

またお身体、お辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りください♪
    その日の体調に合わせて施術させて頂きます☆

ご無理なさらず、ご自愛くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:20:43.0

毎回接客が行き届いており、真心が伝わります。
    施術の技術はもちろん、心が軽くなります。また行きます。

【やっぱり気持ちよい☆】タイ古式マッサージ 90分 11000円 最大¥1000引き

ひろ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿感謝いたします。

心が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*´▽`*)

体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-14 21:00:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます

いつもご来店誠にありがとうございます。
    D.Hama様によりご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります!

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:21:25.0

首と背中が凝り固まっていて体調が悪かったのですが、凝っているところを念入りにほぐしていただき、かなりすっきりしました。
    施術の後は一週間ぐらい身体もポカポカしていて、いつもよりも調子が良かったです。
    今回はメニューを決めず時間だけ予約しましたが、身体の具合に応じて、メニューを組み合わせて提案いただけたことも良かったです。お店の雰囲気も良くて、おすすめです。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 11000円~新規特典あり

みみこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    調子よくお過ごしに慣れたこと良かったです。
    お疲れの際にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 09:21:53.0

丁寧な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    より深くリラックスしていただくために、今後はお腹への施術を増やすなど、工夫して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• あやちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:47:25.0

とても気持ちよかったです。

あやち様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪
    ご来店お待ちしております!

• ヤックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:27:49.0

優しく、力強く要望聞きながらマッサージしてもらいました。
    大変気持ち良かったです!
    ぜひ、次回もお願い致します!

ヤック様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変励みになります(*^^*)

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:05:01.0

感じの良い方で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

toshi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、素敵な口コミ、高評価も頂き大変嬉しく思います!

お身体、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、!
    その後、調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• ケイタロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:11:15.0

高い技術で癒されました。定期的に通いたいと思うお店です。

【世界一気持ち良い】タイ古式マッサージ 90分 ¥10000  最大¥1000引き!

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:21:35.0

ずっとお世話になっています。冬が苦手で、1年の中で最も疲労が蓄積してセルフメンテナンスでは同仕様もないくらい固まり、精神的にも辛くなります。いつも温かく迎えてくださるので、気持ちも癒やされます。いつも全身辛いので、長いコースでお願いします。脚や股関節をほぐされると腸や身体のスジがすーっと通ります。風船の空気が抜けた感じで腸のぽっこり感が無くなるのです。むくみがこうして取れるのだと思いました。
    小顔矯正は毎回いつも顔が変わります。今まで他のサロンでもフェイシャルを受けましたが、変わったのかイマイチわかりませんでしたが、こちらでは毎回骨格が変わり、明らかに顔が元気になるので凄いです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらの施術は本当に元気になれて良い時間を過ごせます。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~新規特典あり

いつも温かい口コミいただきありがとうございます。担当させていただいた私の方が癒されます。今回も施術変化を感じていただけて本当に嬉しいです。これからも変わらず笑顔が素敵なにっすぃ~さんでいていただけるようにスタッフ一同技術向上励んでまいります。末永くバーンラックをよろしくお願いいたします!!

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:42:54.0

いつもお世話になっています。
    施術歴2年とのことですが、タイ古式の技術がしっかりしており、施術後は身体がすごく楽になります。また、回を重ねるごとに私の身体に合わせて施術の内容や強さを調整してくださる等、より良い施術を提供しようとしてくださる姿勢がとても嬉しいです。
    これまでタイ古式以外にも部分オイルやチネイザン、ヘッド&眼精疲労マッサージ等も受けさせていただきましたが、いずれもレベルが高く、どの施術も安心して受けられるため、毎回のメニュー選びも楽しいです。
    また、担当スタッフさんはとても穏やかで細やかな気遣いをなされる方な上、会話も楽しく、いつも身体だけでなく心も癒していただいています。
    このように素晴らしい時間を過ごさせていただけるのは、ご本人の努力、お店の指導体制や環境づくりの賜物だと思います。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【カラダの悩みに◎】タイ式90分+1OPTION(小顔/ヘッド/腸/フット)  120分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ、大変励みになります!
    その時のご状態に自然と合うような施術ができるよう、今後も努めてまいります!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 22:03:43.0

気持ち良かったです。ありがとうございます

【平日15時まで☆】時間限定タイムサービス☆1000円引きor10分無料延長

D.Hama様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ頂けてとても励みになります、今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• すぎさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:52:45.0

アジアンテイストのインテリアがきれいなお店です。
    ほんのりお香の香りがして良い雰囲気です。

最初のカウンセリングでひどい肩こりや頭痛があるなど気になっている箇所を相談すると、そこを重点的にほぐすように施術内容を調整頂けるので助かっています。
    マッサージの中で筋肉の凝り具合から日常生活で気を付けたほうが良いことなどもアドバイス頂け、それを実践することで肩こりがだいぶ改善されました。

すぎさん様

この度はバーンラック神楽坂店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も、すぎさん様のその日のご体調に合わせた施術をご提案していけるよう一層励んでまいります。
    ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

バーンラック神楽坂店 YUI

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:07.0

首肩腕とガチガチだったのがずいぶんラクになりました。また、お願いしたいと考えています。

【在宅リモート疲れに★肩こり頭痛撃退】肩・首・頭限定コース 60分 ¥7800

ボス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

すごくお辛そうでしたので、ラクになったとのお言葉にとても安心いたしました。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-10 22:31:51.0

PC仕事で眼の疲れからの頭の固さや首肩の凝りを自覚しており、眼精疲労への対応を毎回お願いしています。

目元を温めて頭や首をほぐしてもらってるとあまりに気持ちよくていつもウトウトしてします。。

もちろんタイ式もばっちりやっていただき大満足!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ちく過ごしていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 22:25:28.0

デスクワークで座りっぱなし、PCをずっと使ってるので腰や肩、腕が慢性的に凝ってしまうため、10日に1回程度通ってます。

今回は最近入ったセラピストの方でしたが手がいい感じに暖かく、とても気持ち良かったです。

新しいセラピストの方が結構いらっしゃいますが、施術の進め方はそれぞれながら、施術後は毎回楽になっていることを実感できます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私の手をほめて頂き、とてもうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 22:14:54.0

かれこれ2年ぐらい通ってますが、いつも施術の安定感とリラックスできる雰囲気に癒されてます。

毎回今日のつらい部分を聞いてもらい、全身ほぐされつつも施術後にはつらかった部分が楽になってます。

引き続きよろしくお願いします。

けん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回も、満足していただけるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-09 23:02:47.0

引き続き宜しくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体をお任せいただき、大変うれしく思います!
    引き続き努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!

• がにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:11:39.0

2回目になりますが良かったです。

がに様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    脚のお疲れは取れましたでしょうか。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:54.0

おかげ様で体質改善が進んでいます。
    下半身の硬さも以前より良くなってきていますので、
    引き続きのご対応をお願いします。

むかたけ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして励みになる口コミもいただき嬉しく思います。

初めての来店から、だんだんとお身体が緩んできて一緒に喜べることが本当にうれしく、セラピストをしていてよかったな。と思わせて頂けるむかたけ様に本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今年も残りわずかですが、最後の最後までしっかり施術させていただきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-29 19:13:56.0

丁寧なマッサージでした。

D.Hama様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいておりますので、より最適な施術内容をご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 19:12:57.0

丁寧なマッサージでした。ありがとうございます

D.Hama様

よりご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります!

バーンラック神楽坂担当スタッフ

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:26:34.0

今回は腰の張りの影響から、かなりガチガチだったのですが、しっかりと丁寧に解していただき気持ちよく眠りに着きました。気持ちの部分でもリラックスさせていただきいつも感謝です。

むかたけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日がたつごとに、お身体が緩んでいくのを感じることができ、本当にうれしく思います(*^^*)

今年もあと少しですが、しっかりお身体を整えていきましょう♪

寒さがより厳しくなってきましたが、無理のないようお過ごしくださいませ。

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:32:11.0

毎日長時間座りっぱなしのため、すぐに姿勢が悪くなってしまいます。また、体内が滞りセルフストレッチではまかないきれないほど循環が悪くなります。いつも長時間コースで全身お願いしています。足先から頭まであらゆる辛いところを丁寧に整えていただいています。股関節の詰まりが解消されたり、呼吸が整ったり、姿勢が正しい位置に戻り、顔が明るくなり目もよく見えます。身体が元気がないと心まで荒んでいきますが、こちらで施術後は必ず心まで元気になれるので、救われてます。今回もかなり滞りが酷かった分、体内の循環が良くなり代謝が上がったようでみるみる体重が落ちたのには驚きました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございました。体重にも変化があったとの事で嬉しいです。身体の調整は姿勢の改善の意味だけでなく、内臓や自律神経の働きに影響があるといわれています。結果的に食欲の適正化や代謝向上などいろいろな効果があります。いつまで元気で笑顔のにっすぃ~様でいていただきたいと思っています。お時間ある時にまた是非いらしてください。
    これからも末永く、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-10 23:48:59.0

今日も丁寧なマッサージで、満足しました

D.Hama様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後もD.Hama様のお体に合わせて、よりご満足いただける施術を目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:22:02.0

朝起きた時から目の疲れ、肩こりと首のこりが酷くて、当日に急遽予約しました
    朝から具合が悪かったんですが、頭、首と肩にかけてのマッサージのおかげで、施術が終わる頃には視界が広がった感覚を取り戻すことができて、すっきりしました
    担当の方は、こちらが言わなくても凝ってる場所を探しだしてマッサージしてくれたりと、身体の仕組みについても詳しいのか安心してお任せすることができましたし、お店の雰囲気も良かったです

【マスク疲れ解消に◎】タイ式+首・眼精・顔+ヘッドマッサージ 90分 ¥12000

みみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    更に、心温まる嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪

前回はすごく頭周りがきつそうでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    すっきりされたようでとても安心しております。
    また、気になるコースございましたら是非ご相談ください。

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 22:12:15.0

雰囲気良く、リラックスできました。

D.Hama様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね♪
    ご来店お待ちしております!

バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー