3. エステサロン東北トップ   >

ビューティーサロン ランジュ エステティック

ビューティーサロンランジュエステティック

• 山形県天童市貫津2400-2
  • 天童駅から車で10分/山形駅から車で30分

かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:33.0

今回久しぶりにエステを受けて
    ベットが進化してて感動してしまいました
    色んなエステサロンに行ってますが
    こんなにお客さん目線のいい道具を使ってくれているのはランジュさんだけです。
    担当スタッフさんも丁寧でマッサージも上手で全身もお願いしようと思いました!
    産後よろしくお願いします( ^_^)

【ハーブピーリング】話題!あらゆる肌悩みに♪徹底肌質改善¥15,000→¥8,800

ビューティーサロン ランジュ エステティックからの返信コメント

かりん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    季節や用途に合わせてお部屋の衣替えや模様替えをすることもあるので、
    また楽しみにしていてください(o^^o)

マッサージも是非お待ちしております☆
    体調ご無理なさらず、ご都合の良いときにまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 22:18:46.0

いつも担当してくださるスタッフさん気持ちのいい施術と対応をありがとうございます。
    他の方に少し気になる点があるので言わせていただきます。
    私たちは悩みがあって通っているので
    シミが増えた?とか肌荒れを他のお客さんがいる受付などで見せてと言うのは辞めてほしいです。
    カーテンがある場所や個室、施術中に見ればいいと思います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 04:58:32.0

時間を置かずに施術すると効果持続とのことで、さっそく予約させてもらいました。今回は、ずっと起きていましたが、本当に気持ちよかったです。もう少し強く…とか、対応してもらえました。前回同様スッキリリフレッシュできました。ありがとうございました。

【アロマリンパマッサージ】回数券お持ちの方限定!むくみ、肩こり、疲労回復

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:32.0

憧れだったフェイスラインも少し出てきて、化粧ノリも非常に良くなったのでとても満足です!

【小顔ハイパ‐ナイフ】小顔、二重顎、ほうれい線ヘッドスパ付♪初回¥6600

[投稿日] 2024-04-07 17:21:02.0

VIO脱毛とアロマリンパマッサージを受けました。
    担当はそれぞれ違う方でしたが、2人ともとても感じの良い方達でした。
    VIOは羞恥心を抱かせないように対応してくれました(^^)
    特に痛みもなく、あっという間でした。
    オイルマッサージも、強さや凝っている場所など私の希望を細かく聞いてくれて、いつの間にか気持ちよく寝てしまっていました。
    日頃忙しい時間を過ごしていますが、貴重なリラックスタイムになりました。ありがとうございました。

• 舞姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:34.0

疲れもとれて肌もいきいき、
    またいきますね

【アロマリンパマッサージ】ドライヘッドスパ付60分☆全身オールハンド¥6000

舞姫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後、もみ返しなどございませんでしたか?

次回もお身体の調子に合わせてお手入れさせて頂きますので
    ご要望ございましたらおっしゃって下さい♪

• toko-aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:51:25.0

バストケア3回目です。
    だんだんふっくらしてきているのを日々実感しています。
    産後ぺちゃんこになった自分のバストを見て毎日悲しい思いで生活していました。担当スタッフさんにバストケアをして頂いてふわっふわに戻ってきてとても嬉しいです。

【美乳】☆極上光バストアップ☆ふっくらハリのあるバストへ¥6600

toko-a 様

いつもランジュをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れ+ホームケアもとても頑張って下さっているので
    どんどん美バストに近づいていますね☆

バストが綺麗だと自信につながります♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• 光さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:01:31.0

初めて来店しました。すごく丁寧に説明していただきハーブのエステを初めて体験。当日の痛みはありましたが3日目からポロポロと皮膚が剥けてくるのがわかります。剥けたところの皮膚がモチモチしているのがわかりこれからの肌の状態が楽しみです。

【光フェイシャル】◎超破格70%OFF¥14.000→¥4.200強力照射で輝く美肌♪

光様

先日はランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ハーブ後のご来店の際、本当にお肌がモチモチでした!
    とっても喜んで頂けて私も嬉しかったです(o^^o)

毎回お話も楽しくて時間があっという間です♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 09:45:19.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    2回目も顔の皮がたくさんむけてつるつるです!
    肌荒れはやくよくなるといいなぁ

かりん様

いつもランジュをご利用頂きありがとうございます♪

今回も効果をご実感頂けて嬉しいです!

お肌荒れも早く綺麗になるように精一杯お手伝いさせて頂きます(o^^o)
    ハーブの後は栄養が入りやすいお肌になっているので、ダイヤモンドのエステを交互に混ぜ込むのもおすすめです☆

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:44.0

初めての痩身で緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!

【ハイパーナイフ】ぷよぷよ二の腕スッキリ痩身引き締めケア☆美腕¥6,600

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての痩身をお任せ頂き嬉しく思います(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます!

みみみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:09.0

素敵なスタッフさん、可愛いお部屋で施術前からテンションが上がりました。とても丁寧にマッサージして頂き、癒やされました。カウンセリングも丁寧でした。

まこちゃん様

初めてのエステということでしたが、ランジュをお選び頂き嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようでとても安心しました(o^^o)

その後お肌調子はいかがでしょうか?

当店他にもたくさんのメニューをご用意しておりましたので、またいつでもご来店お待ちしております☆

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:38.0

子どもの黒い毛穴が気になりお願いしました。
    すべすべなったと喜んでました。
    続けて行きたいと思います。

*毛穴の黒ずみ&角質除去*【毛穴洗浄】¥6600⇒¥初回4400

まーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)!
    毛穴の汚れはお手入れでしっかり取り除く事で毛穴自体もしまっていきます☆

お嬢様の次回のご予約もありがとうございます。
    まーこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kimさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:37.0

今回初めてバストアップの施術を受けました。
    初めての内容だったので不安でいっぱいでしたが、
    担当スタッフの方が1から丁寧に説明、カウンセリングを
    して頂いたので安心して施術を受けられました!

1回の施術でふっくらした感じがあり、下着が少しキツくかんじました!

自分にあった下着をつけないとダメだと気づく事が
    できたので良かったです。

kimさん

先日はランジュをご利用頂きありがとうございました。

初めての施術をお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    お手入れ前後でふくらみに凄く変化ありましたね!!

お家でのマッサージもぜひやってみてくださいね(*^_^*)

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:04.0

気になっていた二重アゴが少し解消されていて驚きました!またやっていただきたいと思いました!!

マオ様

お悩みの部分、しっかり効果を感じて頂けて良かったです☆
    お写真で見てもすぐ変化がわかるくらいスッキリしていましたね(^^)!

ハイパーナイフは一度でも効果が実感できますが、
    何度か繰り返しご来店頂くことで、
    さらにご満足頂ける結果がみえてきます♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^_^*)

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:54.0

産後から、垂れて離れた胸が気になっていて、バストケアのサロンに行きたいけど、なかなか勇気がなく、値段も高いのかなとずっと迷ってなかなか行く事ができませんでした。

まつ毛で通っていて、バストケアあるとお聞きして、やってみました!

自分の胸が一回の施術で着けていた下着がキツくなるほど
    変わり、トップの位置が上がりビックリしました!!

数日たった今でもふっくらしています。

カウンセリングと家でのケアの説明も丁寧、親切でした。

また是非伺います。本当にありがとうございました!

トモ様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    数年お悩みだったとのことですが、お手入れ後とても喜んで頂けて
    私も自分の事のように嬉しかったです(^^)
    回数を重ねて頂くことでしっかりと効果も定着していきますので楽しみにしていてください☆

その後お家でのケアや効果はいかがでしょうか?
    ご不安な点などございましたら次回のご来店の際にご相談くださいませ♪

• ルイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:55:08.0

全身のリンパ流しをもう少し丁寧に流してほしかたったです。
    力ももう少し強めでも良かったです。
    肩甲骨付近は腕ではなく手でしてもらえると苦しくなかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際はご満足いただけるよう、技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

次回ご来店の際はご満足頂ける様に務めて参ります。

ルイカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:06.0

今回はじめてマッサージをしていただきました。マッサージの強さをどうするか聞いていただけて、強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。終わった後に代謝が良くなったのか身体が暖かく感じました。仕事柄、肩こりやむくみが酷かったのでだいぶ楽になりました。

さ様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

強さも体の部位によって変えることも可能です。
    次回ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:57.0

とても安心して施術を受けられました。

alice様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

何かご要望、ご相談等ありましたらいつでもお伝えくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:07:41.0

お店の雰囲気がよく、店内も清潔感がありました★
    カウンセリングがとても丁寧で脱毛はじめてだったのですが不安なくとても気持ちの良い施術をしていただきました。
    他の店舗でまつげパーマをしてもらったのですが、長持ちしなかったことをお伝えしたら、詳しくまつげパーマのことについて教えてくださり自分の理想のまつげとなるような丁寧な施術をしてくださいました。こんなに自分の理想のまつげパーマをしてもらったのは初めてです( ;  ; )

またいきたいと思います!ありがとうございました。

【顔脱毛×美肌エステ60分☆】70%OFF¥3,980!!

ポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、そして大変嬉しい口コミ頂き、嬉しく思っております。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

当店では色々なデザインご用意しております、ご希望に添える様最善を尽くしますので、ご要望ありましたら、気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:42:30.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けられました。また利用したいです。ありがとうございました。

*毛穴の黒ずみ&角質除去*【毛穴洗浄】¥6600⇒¥初回3300

名無し様

先日はランジュにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お肌調子はいかがでしょうか?

まつげメニューやエステメニューは組み合わせで同日に施術も可能です。

またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:14.0

脱毛でいつもお世話になっております。丁寧な接客で逆にいつもこちらが申し訳ないです。次回もよろしくお願いいたします!癒やしにまたお伺いしますね!

m様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミオール5頂けたこと嬉しく思います♪

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    効果が出てくるのを私も楽しみにしております!

• ちはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:16:44.0

お店の雰囲気もとても素敵で、担当して下さったスタッフさんもいろいろととても丁寧に教えて下さりまたお世話になりたいとても素敵なお店だと思いました。本当にありがとうございました。

【顔脱毛】≪人気NO.1≫自分史上最高の素肌!ご体験♪パック付¥5500→¥2980

ちはちゃん様

脱毛の効果は実感いただけましたでしょうか?(^^)

何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 07:52:51.0

キャンペーンクーポンもあり、思い切ってVIO脱毛にチャレンジしました。
    わかりやすく簡潔な説明でした。また手際よい施術と声がけで緊張もなくあっという間でした。ありがとうございました。

【VIO脱毛】粘膜ギリギリも◎ムダ毛撃退!効果大!!¥6600→¥2980

ハル様

勇気のいる箇所だったと思いますが、ランジュをお選びご相談頂き、とても嬉しく思います♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:34.0

VIO脱毛ずっとしたいと思っていて今回いい機会を作ってもらい施術をして頂きました!対応も丁寧で安心して施術を受けられました!また次回からもよろしくお願いします^^*

おか様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

オール5の口コミいただきまして大変嬉しく思っております。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:20.0

ジャンル選択間違えてたらすいません。
    親切で話しやすくて、安心できました。
    また伺いたいと思います。

*20周年大感謝祭*【全身脱毛/顔・VIOなし】美肌脱毛¥24200→¥4000

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお話できて楽しかったです♪

当店他にもエステやまつ毛メニュー等たくさんのメニューがございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• hana0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:11.0

質問にも丁寧に答えてくれて、安心して詐術をお願い出来ました。

*人気No.1*【顔脱毛】自分史上最高の素肌!ご体験♪パック付¥5500→¥2980

hana0様
    先日はランジュをご利用頂きましてありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛は繰り返しあてていく事でより効果が実感できるものになっております♪

毛穴洗浄のエステも引き続きキャンペーン中なのでぜひお試し頂けたらと思います☆

• なわちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:51:41.0

素早く対応していただき、不安はありませんでした。
    熱さや痛みに敏感な場所は、よく冷やしていただいて、痛みなどもありませんでした。 またよろしくお願いします。

なわちゅん様

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いているのと普段からしっかりケアして下さっているので
    効果も順調にでてきていますね♪
    いつも剃毛も綺麗にしてきて頂いてありがとうございます。

また次回のお手入れもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-08-31 22:09:16.0

本当に担当スタッフさん丁寧でプロな対応なので
    高級サロンに来た気分になります。

【毛穴洗浄】毛穴の黒ずみ、角質除去!1回で即実感◎¥6600→¥初回3300/9月末

いつもランジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆

お手入れ中も沢山お話できていつも楽しませて頂いてます♪
    今回もお肌ツルツルでした!
    毎日のケアも頑張って頂いてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• しらたまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:53:27.0

エステの説明も分かりやすく、施術中もとても心地良い時間を過ごせました。毛穴洗浄の半額キャンペーン行って良かったです!

しらたまだんご様

お手入れ後のお肌調子はいかがでしたか?♪
    寒くなってきたので乾燥もしやすい時期になりましたね。
    いつでもお手入れやご相談お待ちしております(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:18.0

初めてでしたが痛みもなく安心して施術を受けれました。ありがとうございました。またお願いします。

うーたん様

先日はランジュをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います♪

うーたん様の優しい雰囲気がとても素敵で印象に残っております☆

ランジュ エステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー