久しぶりの施術でした。妻からも大好評で次はいつ行くのかとせがまれました。また宜しくお願いします。
【VIOもOK】美容電気脱毛 90分 41000円
たっくん様
いつもありがとうございます^^
爆笑です!!笑笑笑
例のお土産は奥様喜ばれましたか??
また楽しみにお待ちしております。笑
大槻
今回ひげ脱毛をお願いしたのですが、とても親切丁寧に対応して頂きました。そして何よりとてもスピーディーで手際の良さに感激いたしました。
痛みはさすがにそれなりにあるのは仕方が無いことですが、それは他店でも同じことだと思います、時間制ですが、コスパ最高だと思います。肌のダメージが引いたらまた是非利用させて頂きたいと思います。
あと恥ずかしさはありますがVIO脱毛も利用させて頂こうと思います。
今回は日にち・時間の融通も利かせて頂き感謝致します、ありがとうございました。
◇2番人気◇【VIOなし】美容電気脱毛 60分 22000円
今回が3回目で「美容脱毛 15分」のコースをお願いしました。
白髪の髭を抜きたいので、脱毛をしてもらっています。
丁寧な施術をしていただいて、仕上がりにも満足です。
また、白髪ヒゲが生えてきたら、お願いしたいと思います。
【VIOなし】 美容電気脱毛 15分 7700円 眉毛や少量の脱毛にオススメ!!
よよ様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
かなり本数も少なくなり時間も余るようになりましたね^^
他にも気になるムダ毛がありましたら脱毛しましょう!
大槻
2回目の利用でした。難しい部分まで対応いただけるのは非常にありがたいです。またよろしくお願いします。
今回利用したのはvioの脱毛でした。ネットでニードル脱毛について調べると痛いのかな?ととても不安でしたが、そんな事は無くとても満足出来ました。
【VIOもOK】美容電気脱毛 30分 16,500円
初めてニードル脱毛(首のヒゲ)を行いましたが、想像していたような痛みはありませんでした。
今回は15分の体験でしたが、抜くスピードが早いので、次回は1時間やってみようと思います。
体験コース 美容電気脱毛 15分 5,000円 ※VIO不可
かわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
初めての脱毛は如何でいたか??
お痛みにとても強かったのでこちらもスムーズに施術ができました。
ぜひまたお越しください^^
大槻
約2か月ぶりにお伺いしました。
今回もVIOを手際よくスッキリしてもらい、残った時間で鼻毛を施術していただきました。
鼻毛は初めてでかなり痛いのかと思いましたが、まったく痛くなく、またお願いしたいと思います。
Jun様
いつもありがとうございます^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
鼻毛痛くないと仰ってたことにびっくりでした。笑
さすがです^^
大槻
医療脱毛で残ってしまったひげと白髪の処理をしてもらいました。
痛みは強かったですが、きれいに処理できていて大満足です。
毛周期の関係で数カ月後にまた白髪が出てきた際にはお願いできればと思っています。
えふ様
口コミもとても嬉しいです!
これから始める全身脱毛も楽しみですね!
また白髪等でお悩みがありましたら是非ご相談下さい。
大槻
体験コースで親切、丁寧にしていただき、また某メンズ脱毛店よりたくさん脱毛していただきました。今回は2度目で60分コースを受けました。今回も前回同様とても満足です。これまでレーザーや光脱毛を受けて来て、残った白髪を中心に脱毛していただきましたが、脱毛を開始した頃からこちらでお世話になっていたら、もっと早く確実に脱毛が出来て、費用も抑えられたと思います。ニードル脱毛の痛みは部位によって様々ですが、耐えれなくはないと思います。とても痛い部分もありましたが、確実に脱毛出来ると思えば耐えられます。スタッフはとても話しやすい方なので、安心して受けられると思います。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◇1番人気◇美容電気脱毛 60分【VIOもOK】25300円
来月もよろしくお願い致します。
【VIOもOK】美容電気脱毛 30分 16,500円
初めて来院しました。
清潔感のある室内で、落ち着いて施術を受ける事ができました。
説明も丁寧で好感が持てます。
また利用させていただきます。
foxxx様
口コミもとても嬉しいです!
同世代トークもとても楽しかったです。
また気になる無駄毛がありましたらぜひお越しください。
次回も楽しみにお待ちしております^^
大槻
本日は口下を徹底的にお願いして施術を受けました。
通い出してもうすぐ1年(均すと2ヶ月に1度)になりますが、効果が出てると感じてます!
【VIOなし】 美容電気脱毛 30分 14300円
みやもと様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!
最初の頃に比べると密度が減ってきましたね!
またお酒の飲み過ぎも気をつけて下さいね笑
大槻
施術ありがとうございました。施術スピードに大変満足しておりますので、次回予約させていただきます。
ジユン様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです。
また気にされていた施術スピードにご満足いただけてとても光栄です。
髭はVIOよりたくさん処理できますのでまたぜひご来店くださいませ。
大槻
オープン当初より通い、色んな部分の無駄毛を処理してもらっています。
当サロンの一番のStrongポイントは、施術者の技術の高さはもちろんですが、その気遣いや人柄にあると思っています。
痛みを気遣いながら、絶妙に施術部位を変えたりする気遣いが心地良いです。
今回は残り5分あるからと、依頼していなかった眉毛を整えてもらいました。
お陰様で、形の良い眉毛になり、少しイケメンになった気がしています笑
次は脚ですかね。引き続き宜しくお願いします。
そんなヒロシ様
開店当初よりご贔屓いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
大槻
非常に対応がよく満足です。
対応が親切で痛みを和らげるよう気配りをしていただきありがとうございました。
ひろしくん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです。
今回は複数箇所頑張りましたね!
また次回のご予約もして頂き重ねて御礼申し上げます。
7月ご来店時もよろしくお願い致します^^
楽しみにお待ちしてます。
大槻
今回も30分コースでVIOと胸太ももの気になるところをお願いしました。
毎回痛みはありますが、今回も丁寧な施術に満足です。
また近いうちに行きたいと思います。
ヒデ様
いつもありがとうございます^^
今回も30分頑張りましたね!
最初の頃よりお痛みに耐えれてると思うのは私だけでしょうか^^
また次回も頑張りましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
大槻
湿度が高くなって施術の痛みも少ない時期ですね!日焼けしてもできるので、この時期に始めるのは最適ですね!
ざきさん様
2ヶ月ぶりの御来店、
とてもスリムになられててより素敵なお姿にびっくりしました!
ご体調もどうぞご自愛くださいませ。
大槻
いつもどおり楽しく施術してもらいました。
最近はツルツルになってきている実感がありとても嬉しいです。
脱毛できなかった毛がなくなるので、通う価値があると思います
マツオカ様
いつもいつもありがとうございます^^
今回は4時間お疲れ様でした!
毎度脱毛範囲が広がり私も毎回ワクワクしております笑
大槻
事前の質問にも丁寧に答えて頂けたので、初のニードル脱毛でしたが不安もなく伺う事ができました。
当日は痛みに配慮いただきながらもスピーディな施術で広範囲がツルンツルンになりました☆
気になっていた背中の硬毛化もスッキリしてとても嬉しいです!長時間ありがとうございました。次回VIOトライしますね^o^/
教えていただいたラーメン屋さんは時間的に空いていてすぐ食べられました!美味しかったです♪
【VIOなし】美容電気脱毛 180分 66000円
さと様
先日は初めてのご来店で長時間のご予約ありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです!
3時間の施術でしたがお話も楽しくあっという間でした。
次回はVIOもぜひ脱毛しましょう^^
ラーメン行かれたんですね!空いててよかったです笑笑
大槻
今回は眉周りもお願いしました。
思っていたより、痛くなかったです。
時間いっぱいまでやって頂きありがとうございます。
Jinbibi様
いつもいつもありがとうございます^^
今回も頑張って頂きましたね!
眉の施術後の赤みは如何でしょうか。
次回は眉毛もたくさん脱毛しましょう(^^)
大槻
丁寧な接客を今回もしていただきました!
脱毛の効果も徐々に出てきましたので引き続きやっていこうと思います!
きり様
いつもありがとうございます^^
毎度の口コミもとても嬉しいです!
連休は楽しめましたか??
また色々お話聞かせて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大槻
今回は眉毛のみの脱毛で綺麗な仕上がりに満足してます。これを維持出来るように通いたいと思います。また、よろしくお願いします。
こに様
いつもいつもありがとうございます^^
眉毛も微調整するだけでとても素敵になりましたね!
安全運転でお仕事も頑張って下さい(^^)
次回も楽しみにしております。
大槻
初回来店の後にすぐに2回目を予約して伺いました。
我慢ができる痛みでしたし、医療脱毛と違ってすぐにムダ毛がなくなることがわかるので、またすぐに行きたくなります。
また直ぐに伺いたいと思います。
きー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
早速2回目もお越しいただけて嬉しかったです!
白髪もスッキリしましたね。
きー様はお痛みにもとっても強いのでこちらも作業が捗りました^^
大槻
対応が丁寧で、技術もしっかりとしていて、いつ伺っても高い満足感になります。
【VIOなし】 美容電気脱毛 30分 14300円
dio様
いつもありがとうございます^^
口コミも毎度励みになります!
定期的にしっかりとご来店頂いてるので着実に減毛してきましたね!
この調子でもう少し頑張りましょう。
次回もお会いできるとこと楽しみにお待ちしております!
大槻
楽しくおしゃべりしている間に(お話を聞いていただいてる)痛みも感じず、あっと言う間に終わってしまいます。また宜しくお願い致します。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてあっという間の1時間です^^
いつもお話の続きが気になって、はな様早くいらっしゃらないかなぁと思っております。笑
大槻
このたびはお世話になりました。
とてもスピーディーな施術で、痛みにもご配慮いただき、次回もご予約したいと思っております。
体の中で最も言いたいと思われる鼻下の髭でしたが、変えられる痛みであり、手術の技術の高さを感じました。
次回も別の部位で継続してお願いしたいと思います。
きー様
口コミもとても嬉しいです^^
1番痛い鼻下でしたが、ビクともせず・・
さすがです(拍手!!)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大槻
抜きずらそうな所の細く小さい毛も丁寧に抜いていただきキレイになりました、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
けんじ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また来ていただけてとても嬉しかったです!
口コミも重ねて御礼申し上げます。
また気になってきたら是非お越しください^^
大槻
いつもお世話になってます。
今回VIO脱毛をお願いしましたが、
次回は眉毛の脱毛もお願いしたいと思います。
お勧めです。
Jinbibi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもとても励みになります!
何よりJinbibi様の可愛らしさに毎度癒されております^_^
次回は眉毛ですね!
大槻
敏感肌なのですが、上手に施術していただくので赤みは最小限にに抑えられており、治まった時も痕は残りません。今後生え戻らない限り大変満足してます!
大野様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも毎度嬉しいです。
赤みも長引かなかったみたいで良かったです^_^
毛周期的にまだまだ潜在毛はありますので気長に頑張りましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております!
大槻
15分と言う限られた時間の中で、どれだけ多くの毛を施術出きるかの腕は流石プロフェッショナルだなと思いました。
気付くとある白い毛も施術可能なのはありがたいですよね
顎の痛さは馴れると思いますが唇周りはなかなか馴れるのは誰しもが難しい気がする体験でした。
また、まばらに生えてきたらお願い致します!
なりかず様
嬉しい口コミも励みになります^_^
口周りは、、、悶絶ですよね。。
よくぞ耐えて頂きました。
また気になってきたら是非お越しください!
大槻
アールサロンギンザ(R Salon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー