3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR)   >

RICHOUR【リシュール】 イオンタウン豊中緑丘店

リシュール イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1 イオンタウン豊中緑丘2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内:大阪モノレール 少路駅 徒歩10分/阪急バス 緑丘駅 徒歩3分

らんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:19.0

いつも通りとても満足な仕上がりです。

【oyama指名専用】全メニュー同クーポン☆ ¥4,950~

RICHOUR【リシュール】 イオンタウン豊中緑丘店 からの返信コメント

らんころ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

マツエクのもち、とても気になっていましたが、
    変わらず安定していたようで、ホッとしました。
    いつも丁寧に扱ってくださり、本当にありがとうございます。

これからも、末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:26:58.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    時間を間違えて来店したのですが、
    時間を少し早めて対応して頂きました。

[投稿日] 2024-04-12 06:16:11.0

いつも施術の前に、丁寧に説明をしてくださるので、仕上がりのイメージが分かりやすいです。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 15:57:00.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:44.0

お上品かつ可愛く仕上げていただき、大満足です!
    グラデーションやキラキラのラインを入れて欲しいけど、爪は極力短くして欲しいという大変ワガママな要望をお伝えしましたが快く施術してくださいました。
    また、グラデーションの深さやキラキラのフォルムの大きさも爪の大きさを見ながら調整してくださり、ここまで細かくやっていただけるのかと感心しました。
    職場でもとても評判が良くて、姉妹や職場の方にご紹介しました!笑
    毎日手元を見て、気持ちが上がります。
    次回も楽しみにしています!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    デザイン等気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    またの御来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-03-06 15:35:14.0

今回も大満足の仕上がりでした。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:54.0

いつも綺麗で丁寧にしてくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は本当にリラックスしながら、安心して任せられるので、いつも感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 13:02:46.0

今回は娘の結婚式があるので、オフして付け替えして頂きました。
    キレイなマツエクの仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    留袖でナチュラルメイクでしたが、マツエクのおかげで目元はしっかりと存在感があり満足です。
    またお願いしたいと思います。

• おっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:57.0

いつも丁寧にマツエクをしていただき、ありがとうございます。今回も大満足です。

[投稿日] 2024-01-30 10:01:17.0

毎回、丁寧に仕上げてくれるので感謝しています。
    毎月、楽しみです。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:23:33.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    お任せでおねがいしてますが、いつも綺麗にしていただいて、もちも良くて、担当スタッフさんの施術は本当にすごいなぁと、改めて思いました。また次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき光栄です!!
    まゆ様のまつげはいつも綺麗に生え揃っていて、
    とってもつけやすいんですよ^ ^
    いつも目元を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリストoyama

• ムーランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:49:36.0

パリジェンヌで久々帰省してお願いしました。スタッフの担当の方が凄く人柄よくて、またしてもらいたいなと思いながらの久々の予約でした。そしたらまた同じ方だったので嬉しかったです。技術もしっかりあってとても上手です。そして安心して色々睫毛の悩みも相談できます。普段は美容液等ネットで購入するのですが、担当スタッフさんがよいと言ったものをその場でほしくなり購入させていただきました。使い方とか分かりやすく細かく教えてもらえます。そして数日たちますが購入して良かったと思ってます。パーマも綺麗です。また帰省した時はやりにいきますね。ありがとうございました。

ムーラン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご購入いただきました商品の使い心地はいかがでしょうか?

またこちらに帰省の際はぜひお立ち寄りください♪
    ムーラン様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-03 21:10:06.0

マツエクの現状をみて、付け足しの提案をしてもらえるので、いろんなマツエクを楽しんでいます。
    今回もとても気に入っています。
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 06:26:45.0

今回は少し太めのマツエクを付け足し、前回よりぱっちりした目元に仕上げて頂きました。
    お友達からもマツエクしたの?凄く綺麗~と好評です。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

周りからの評価も良いようで、私もとても嬉しいです!!
    太めのマツエクは似合う方とそうでない方がいらっしゃいますが、
    カピ子様は目元の印象がはっきりしてとてもお似合いです。

デザインは多種多様です。
    気分転換したい時はデザイン変更しましょうね。

[投稿日] 2023-11-21 09:53:48.0

今回も完璧でした。
    いつも素敵に仕上げて頂けるので
    安心して通っています。

• まちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 06:23:55.0

初めて来店しました。美容室の中にあるまつ毛サロンでした。店員さん雰囲気が良くまつ毛の扱いもとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。こちらのご要望も聞いてくれて仕上がり時間もはやくて満足しております。家も近く、もちも良さそうなので、リピート予定をしています。

まちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

接客面やお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またなにか不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください★
    まちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-26 15:16:24.0

毎回、丁寧に最後までこだわって対応してくれるので
    安心してお任せできます。
    いつも、きれいにして頂けるので通うのが楽しみです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

季節的に、代謝が下がるとまつげの伸びが悪くなりがちです。
    美容液などでまつ育していただくと嬉しいです。
    いつも遠くからお越しいただき感謝しております。

アイリストoyama

• カピ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:04:33.0

前回より少しパッチリ濃いめに仕上げて頂きました。
    なりたい目元になり満足です。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のご来店とてもうれしかったです!
    いろいろなお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    とても楽しかったです。

また次回もデザインのご提案させていただきますね。
    気に入るのが見つかりますように…。

アイリスト大山

• おっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 06:31:37.0

いつも丁寧で、満足行く仕上がりにしてくれます。

おっしー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつデザインを変えたりして、
    目元の印象の変化を楽しんでいただけるとうれしいです!

また次回もご希望をお聞かせ下さいね。

アイリスト大山

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:41.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    いつも丁寧で、お話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎます。
    いつもありがとうございます。♪( ´▽`)
    これからも私のまつげをよろしくお願いします。笑

たらこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります!!

はい、承知いたしました。
    まつげだけはお任せください!笑
    もっと持ちが良くなるようになど、技術の向上に努めていきます。

寒くなりますので、おからだに気をつけてくださいね。

アイリスト大山

• サンフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:33:27.0

いつもカウンセリングしてからマツエクを決めてもらってありがとうございます。
    毎回こんな感じにしたいとお伝えして、色々してもらって毎回テンション上がってます。マツエクの持ちも良いです。次回も予約させていただきました。
    よろしくお願いします

【oyama指名専用】全メニュー同クーポン(オフなし)☆ ¥4,950~

サンフラワー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    サンフラワー様の口コミのお言葉、とても励みになっております!

ネイルのデザインほどは無いですが、まつげのデザインも豊富です!
    これからもいろいろご提案させていただきますね。

アイリスト大山

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:21.0

いつも素敵な目元にしてくれるので
    毎回、行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

リカ様のように遠くから遥々ご来店くださる方のために、
    私は目が見えなくなるまでアイリストを続けます!!笑

少し涼しくなってきましたね。
    夏の皮脂汚れをアイシャンプーでメンテナンスして、
    自まつげのケアをさせていただきますね。

アイリスト大山

• tdhipiii*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:04:24.0

しっかりカウンセリングもして頂き、
    施術時間も早く仕上がりも綺麗でした。
    担当の方の雰囲気も柔らかく対応も丁寧でよかったです。
    ありがとうございました^^

☆シルクセーブル 100本☆ ¥6600→¥4400

tdhipiii*様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりいただき、励みになります!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    フラットラッシュのデザインや着け心地はいかがでしょうか?
    軽くて、柔らかくて、それなのに一本一本がはっきりしているので、
    目力が出るのが特徴です。

また次回、経過状況などがどうでしたかお聞かせいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-22 21:29:05.0

初めて利用しました。
    シルクセーブル100本から+550円でフラットラッシュに変更しお願いしました。
    丁寧に施術していただいて、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆シルクセーブル 100本☆ ¥6600→¥4400

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

フラットラッシュのデザインや着け心地はいかがでしょうか?
    目力が出るのが特徴です。

アイリスト大山

• サロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:58.0

いつも丁寧にしていただくので、きれいな状態が長続きしています。今回も大満足です!

サロン様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつものマツエクに飽きてきたら、
    ブラウンなどのカラーエクステを少し混ぜていただくと、
    めちゃくちゃ可愛くなります^ ^
    また画像などお見せしますね。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト大山

• サンフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:21:43.0

担当スタッフさんの事を紹介してもらって通わせていただいてます。
     毎回、カウンセリングしてもらってありがとうございます。イメージとか流行りを取り入れてもらって新しい自分にしてもらって、気分上がって毎日を過ごしています。マツエクのもちも良く、違和感を感じる事もありません。また予約させてもらいます。

サンフラワー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクの仕上がりを見ていつも喜んでくださり、
    私の方が嬉しくて、次はどんなデザインをおすすめしようかなって
    テンションが上がります!!

いつも目元を丁寧に扱ってくださっているので、
    まつげの傷みも少なく、安心しています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト大山

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:57.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、
    丁寧に説明して下さったので不安なくお任せできました。
    仕上がりも理想通りでとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【今話題のまつ毛パーマ】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥7,150→¥4,950

ちさと様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この度はお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また不明点や気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

ちさと様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-24 07:37:11.0

いつも、キレイに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、きちんとお話を聞いてくれらので安心です。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リカ様のようなお客様に長くご来店いただき、とても光栄です!!

まだ残暑が厳しく、皮脂も出やすいので、
    次回もしっかりまつ毛のクリーニングをさせていただきますね。

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト大山

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:40.0

綺麗な仕上がりに、いつも大満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

まりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、長らくのご愛顧ありがとうございます。
    今のデザイン、ひとまず落ち着いていますが、
    また飽きてきたら色々変えていきましょう!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト大山

• ムーランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:42:00.0

口コミは普段書かないけどはじめて書きます。
    パリジェンヌは店によってへんにカールかかったりきちんとあがらなかったり難しいパーマだと思うのですが、凄くきれいにあがっていて大満足です。次大阪に戻るのが年末なのでまたお願いしたいです。でも二回目から結構な値上がりしてしまうので、またクーポンつくって貰えたらありがたいです
    もしくは次回使えるチケットを先に割り引き購入できたら良いのになぁ!

【今話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ムーラン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この度はお仕上がりに満足頂けて、またリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

クーポンの件ですがスタッフと共有し検討させて頂きます!

ムーラン様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 小杉

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー