まつ毛パーマを初めてしました
短くて薄く、扱いにくいまつ毛だったと思いますが、
丁寧にカウンセリングをして頂き、
1番似合うデザインを提案してくださいました。
本当にありがとうございました。
RICHOUR【リシュール】 イオンタウン豊中緑丘店 からの返信コメント
みなみ様
先日は、数あるお店の中からリシュールにご来店いただき、
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変高評価をつけてくださりありがとうございます。
まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげが上がると、目元がはっきり元気に見えますよね!
少しでも喜んでいただけていると嬉しいです。
また、いつでもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
アイリスト大山
最近、まつ毛も加齢のせいで、痩せてしまいマツエクのもちが悪かったのですが、こちらで施術して頂くと大変長持ちし、仕上がりにも満足してます。
どうもありがとうございました。
もん様
先日は、リシュールにご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
乾燥する時期ですので、とれやすくなっていないか心配です。
またお会いできまして、とても嬉しかったです。
お悩みなどありましたら、何でもお聞かせくださいね。
アイリスト大山
理想的なネイルをしてもらってありがとうございます。
リカ様
いつもリシュールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また一年が終わろうとしていますね笑
毎月、遠いところから通ってくださり本当にありがとうございます。
まつげの調子はいかがでしょうか?
夏の皮脂の影響で抜けやすくなることがありますので、
まつげ美容液頑張ってつけてくださいね。
アイリスト大山
はじめて、伺いました。とても丁寧でまつ毛も、しっかり上がり大満足です。
tera様
先日は、数あるサロンの中からリ、シュールにご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
まつげの調子はいかがでしょうか?
少しずつとれてくるので、個人差はありますが、
1ヶ月半~2ヶ月のペースが理想です。
まつげが上がるとテンションも上がり、
お顔が明るく見えるようになるので、周りからも好評だと思います。
またいつでもいらしてください。
楽しみにお待ちしております。
アイリスト大山
マツエクをオフの予定でしたが、教えて頂いた普段のお手入れ方法で気を付けていると1ヶ月を経過してもまつ毛が残っています。今回は付け足しをして頂き、次回はオフをし違ったデザインをお願いしようと思います。
カピ子様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
予約を入れる際にオフをしようと思っていても、
まつげの生え変わりなどで、残りの状態が良い時と悪い時がありますよね。
抜けてしまう時は仕方がありませんが、
きれいな状態を保てていますのは、
目元を優しく扱ってくださっているおかげです^ ^♪
今年も残すところ、あと3ヶ月になりましたね。
11月以降は、年末から逆算して、予約を早めに入れられる方が多いです。
どうぞお知りおきください。
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもしっかりと
仕上げていただきありがとうございます
とても技術が良いので、まつげパーマも長持ちします
一度ここに来ると、他のところは行けません
これからもよろしくお願いします
マユミ様
いつもリシュールをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変高い評価をいただき、とても嬉しく思っております。
共通の話題があるので、お話しながら楽しく施術させていただいております♪
もちがいいのも、丁寧にケアしてくださっているのと、
美容液を頑張ってつけてくださってるおかげです。
それでは、また来月も楽しみにお待ちしておりますね。
アイリスト大山
毎回、キレイに仕上げて頂いています。
遠くても通いたいお店です。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事お忙しい中、いつも遠くから足を運んでいただき、
私のつけるマツエクを気に入ってくださり、大変嬉しく思っています!!
これからもずっと長くマツエクを楽しんでいただけるように、
私も万全に努めて参りたいと思います。
アイリスト大山
以前もお世話になりました。とても、丁寧にしていただきました。1年以上間隔があったと思うのですが、その時の会話覚えててくれて、ビックリでした。流石プロ!
ミィ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございましたm(_ _)m
もちろん覚えてました!!
施術工程などに興味をお持ちいただき、質問してくださり嬉しかったです♪
今回も、セルフマツパのお話などをお聞かせいただき、とても興味深かったです。
またいつでもどうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト大山
何かイベントがある時はにエクステを増やしたりしていますが、今月はイベントが無いので、長さを短めにしたり本数を減らしたり、まつ毛に負担がかからないような仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
カピ子様
また、いつも丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
イベントの前に、まつげのメンテナンスに来てくださる方が
たくさんいらっしゃって、本当に嬉しく思っています!
目の印象って本当に大事ですよね。
目元が綺麗だとお出かけもより楽しくなる気がします!笑
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト大山
車が止めやすいお店を探して、初めて来店しました
マツエクは久しぶりで不安でしたが、低刺激のものを使っていただいたり、テープも痛くなかったので良かったです
椅子もフワフワでリラックスできました。
ただ、仕切りがカーテンだけなので仕方ないですが、美容院の音や、お客さんの大きな話し声が聞こえました。
でも、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足ですのでまたお願いしたいと
思っています
りんご様
先日は数あるサロンの中から、リシュールにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげの状態やマツエクのもちなど、その後の具合がとても気になっています。
次回、経過の様子などをお聞かせいただけると嬉しいです。
また、ご指摘いただきました施術の環境ですが、
不快な思いをしてしまったのでしたら、大変申し訳ございませんでした。
アイラッシュブースの環境としては最適ではありませんが、
何か改善できるよう前向きに努めてまいります。
それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リカ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しい中でも、頑張ってまつげ美容液をつけてくださってるおかげで、
まつげの状態も良く、つけやすくて嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m
たかがまつげ美容液ではなく、まつげ美容液は栄養剤なのです笑
まだまだ残暑が厳しいですが、おからだに気をつけてお過ごしくださいね。
アイリスト大山
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
髪色に合わせ、まつ毛の色もおすすめしてくださり
仕上がりも大満足です。
ちかこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、前回よりまつげパーマがとれていたので、
前回と同じものも入れつつ、少し違うデザインにさせていただきました。
気に入っていただけてましたら嬉しいです♪
また色々ご提案させていただきますね。
それでは、次回も楽しみにお待ちしております。
アイリスト大山
今回は60本付け足しをしてもらいました。
まつ毛の根本に隙間がないよう、短いマツエクや長いマツエクを足して綺麗に仕上げて頂きました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも楽しく読ませていただいております。
イベントがある時、旅行に行く時、
そのシーンでデザインを変えていただくと気分も変わりますよね♪
また色々ご提案させていただきますね^ ^
まだまだ残暑が厳しいですが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいね。
アイリスト大山
最初のカウンセリングの時点で涙が出やすい、染みやすいと話していたからか、今までで初めてと言っていいほど染みることなく最後まで施術していただけました!
仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけました!
Re様
先日は、数あるサロンの中から、リシュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
高評価をいただき大変嬉しく思っております。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげにつけるお薬が沁みることなく、仕上がりのデザインも気に入っていただけたようで、
良かったです。
カウンセリングの際に、色々お聞かせくださったおかげです。
Re様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
またどうぞご利用ください。
アイリスト大山
久しぶりにエクステをしました。
担当の方がとても丁寧カウンセリングしてくださり、
安心してお任せできました。
仕上がりもナチュラルで、とても綺麗でビックリしました。
またお願いしようと思いました。
ちかこ様
先日は数あるサロンの中から、リシュールにご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思っております。
久しぶりでしたマツエクの調子はいかがでしょうか?
目元の扱い、洗顔など、ライフスタイルに影響はありませんか?
思った以上に、まつげの存在で目の印象って変わりますよね^ ^b
気に入っていただけていましたらとても嬉しいです♪
またいつでも大歓迎でお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね。
楽しみにしております。
アイリスト大山
まつ毛が抜けている所も多かったのですが、バランスよく付けて貰えました。
リカ様
また、いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
リカ様はいつも凛とされていらして、私にとって憧れのキャリヤウーマンです^ ^
お仕事されてる素敵な女性の目元を、
少しでも可愛く素敵にできるお手伝いができるように、
私も日々努力してまいります!!
アイリスト大山
カウンセリングも丁寧で、マツエクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
n.k様
先日は、数あるサロンの中からリシュールにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
束感のスタイリングがうまくできていれば嬉しいです。
なりたいまつげになれるように、ぜひまたお手伝いができれば光栄です。
アイリスト大山
地まつ毛が抜けてコンディション悪かったのですが、キレイに仕上げてもらえました。
リカ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
4月はまつげの抜けが少し気になりましたが、
まつげ美容液で復活している頃だと思います^ ^
今使っていただいているまつげ美容液は、
ほとんどの方が効果を感じられているんです!
テクスチャーが絶妙で、硬すぎず緩すぎずでとても塗りやすいと思います!
私もとても気に入ってつけています♪
一緒にまつ育頑張りましょ~!
アイリスト大山
初めてブラウンのマツエクをしていただきました
凄く自然で優しい印象になり、本当に今まで一番と思うくらいとても気に入っています!
ただお店の雰囲気が、店内に入ってすぐいらした方達の笑顔が無く暗い感じだったのと、施術中一瞬チク!っと結構な痛みを感じて
お姉さんも失礼しました!と仰って下さいましたがあれは気をつけていただきたいなと思いました。お会計の時のお釣りを渡し忘れたり…もあったのでちょっとだけ残念でした
まりな様
先日は、数あるサロンの中からリシュールにご来店くださり、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
まつげの調子はいかがでしょうか。
はじめてのブラウンマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです。
アイリスト大山
今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
有難うございました
ちゃこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
下まつげにも挑戦していただき、持ちも良かった様で安心しました。
もちが良いのは、丁寧に扱ってくださっているからですので、とても嬉しいです!
季節の変わり目はまつげが抜けやすくなることもありますが、
次回ご来店の際には、まつげのクリーニングもしっかりさせていただきますね!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげ美容液を毎日つけていただいているということで、
まつげが過去最高に伸びていて、とても嬉しかったです!!
まつげを大切に扱っていただきありがとうございますm(_ _)m
花粉の時期ですが、次回ご来店の際もしっかりクリーニングさせていただき、
私もまつげケアしっかりさせていまだきますね!
アイリスト大山
まつ毛の毛周期をチェックして頂き、成長期のまつ毛に負担がかからないよう、細めのマツエクを付けてもらいました。
経験豊富なアイリストさんなので、色々相談が出来て安心です。
カピ子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
毛周期の乱れなどでまつげがたくさん抜けたりすることもあります。
普段からまつげ美容液をつけていただいているので、そんなに心配はないのですが、
たまたま抜けた時期にご来店いただいた際は、
負担のかからない細いのや短いのをミックスさせて、
デザインチェンジしていきましょうね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大山
マツエク自体が初めてでしたが、イメージしやすいように画像を見せてくださったり、ヒアリングも丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりは満足です。まだ1週間ほどですが、仕上げの日と変わらない感じで楽しめています。
ma様
先日は数あるサロンの中から、リシュールにご来店いただきまして、
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
マツエクが初めてということでしたので、不安もあったかと思います。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
ブラウンのエクステは、柔らかく優しい印象になります。
とてもお似合いでした。
少しずつ取れてきて、4~5週間経った頃に付け足し(リペア)がお勧めです!
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげ美容液を頑張ってつけてくださっているので、
まつげが長く強くなってる様に思いました^ ^
引き続き頑張ってつけていただき、
もっともっと自まつげを強くして抜けにくくしていきましょうね♪
アイリスト大山
こちらの希望を聞き、説明してくださり、丁寧な施術でぱっちり綺麗にカールされ持ちも良いです。持ちもよく3週間経っても変わらずカールであがっていて、また行きたいと思います。
のんの様
先日は、数あるサロンの中からリシュールにご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい内容の口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
その後、カール感やもちはいかがでしょうか?
きっと目元を丁寧に扱ってくださってるので、もちがいいのだと思います。
もちのいい方は2ヶ月くらいのペースでいらっしゃいます。
のんの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト大山
予定に合わせて、ナチュラル?少し濃いめ?にしようかデザインを相談しています。今回は推し活でライブに行く前日に施術して頂き、綺麗なまつ毛になりテンションもアップ!でライブに参戦できました。ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ライブ等のイベントの時は、皆さん目元は気合を入れて参戦されます!!
次回のイベントの際は、違うデザインにしてみたりと、
気分を変えてみてくださいね!
花粉の時期に入りますが、
目元の痒みなどは大丈夫でしょうか。
施術の前には毎回、目元をしっかりクリーニングさせていただいております。
またお悩み等ありましたら、どうぞお聞かせ下さい。
アイリスト大山
今回は付け足しをして頂きました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
マツエクのデザインも、色々試していただくと、印象も気分も変わって楽しめますよ^ ^
流行りなどがあるときはその都度ご提案させていただきますね♪
アイリスト大山
今回も完璧に仕上げて下さいました。
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
とても良いまつげ美容液が発売され、1月中旬頃に入荷予定です!
私もすごく楽しみにしているもので、コスパもgood◎です!
また次回ご来店の際にご案内させていただきますね。
アイリスト大山
今年もありがとうございました。
また、お話しできることを楽しみにしています。
来年もよろしくお願いいたします。
まゆ様
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげのデザインは、いつもと同じになりがちですが、
カラーを取り入れたり、長さやカールを変えていただくと、
いつもと印象が変わり気分も上がります。
流行などはその都度ご案内させていただきますね。
いつもお任せいただき嬉しいです^ ^
アイリスト大山
リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー