4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 天神店   >

ココロカラダメディカル 天神店

ココロカラダメディカルテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル2F
  • 西鉄天神駅から徒歩3分、地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分、地下鉄天神駅から徒歩5分

ナオユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:07:33.0

いつも利用しています。
    特に疲れが溜まって体が痛いときにトリガーポイントをしてもらうと体がだいぶ楽になります。
    冬の時期は体が固まってしまうので定期的にお願いしたいと思います。

ナオユキ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからの時期寒くなり力が入りやすく筋肉が固まりやすいので定期的に治療をできたらと
    思います^^いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 17:57:17.0

散歩が苦手なので、楽にEMSで筋肉運動が出来るのはありがたいです。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    寝てるだけでインナーマッスルを鍛えられるのは嬉しいですよね♪しっかりインナーマッスルをつけていい姿勢をキープしやすくしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:28.0

体に関する記録を取ってあるようで、担当者が変わっても施術に特に問題はないです。毎回体の状態を聞いてくださるので助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当院は担当制ではなくスタッフみんなでさまざまな視点から患者様を診て施術を行っていきます。カルテも共有しながらスタッフが施術に入りますのでご安心ください^ ^痛みなどは施術前にお伺いしてますので遠慮なくお伝えくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-15 17:52:18.0

駅に近く比較的予約も取りやすいので、助かっています。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    駅から近いのもあり仕事帰りや遊びに来たついでにと予約を取って施術を受けに来られる患者様も多くいらっしゃいます^ ^
    予約時間の変更も当日できますので日にちの変更や時間の変更はお気軽にご連絡ください♪いつもお忙しい中ご来院誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 14:46:46.0

必ず体の不調を聞いてくれます。デスクワークで体が痛く、日によって違うので本当に助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みなど少しでも気になる事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

[投稿日] 2024-01-18 14:42:48.0

ストレッチの本を紹介してくださり、参考になりました。話しやすく、体の不調も相談しやすいです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらでもストレッチを教えることもできますのでお気軽にお尋ねください♪
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

• ナオユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:06.0

ここに来ると自分の身体の硬さに気付かされます。温めてもらったあとの施術はとても気持ちいいのでまたお願いします。

ナオユキ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前のトルマリンは程よい暖かさでリラックスできますよね^^
    今後も定期的に治療させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-10 13:27:31.0

姿勢が悪いことに悩んでいたら、簡単なストレッチを教えていただけました。無理なく続けられそうです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひ無理のない程度にストレッチ続けてみてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-05 16:58:01.0

普段運動をしないので、楽トレでインナーマッスルを鍛えることが出来て有り難いです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり続けてインナーマッスルを鍛え姿勢もキープできるように一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-01-05 16:54:10.0

比較的予約も取りやすく、通いやすいです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望に添えない場合もございますがご予約時間や日程の変更お気軽におっしゃってください^^
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:34:10.0

いつも1番気になる所を確認して施術していただけるので終わった後はとてもスッキリします。

ココロカラダメディカル 天神店からの返信コメント

はうる様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体でおつらい所がございましたら遠慮なくお伝えください^^

[投稿日] 2023-12-26 19:05:26.0

楽トレと言ってEMSで楽に筋肉運動が出来る機械があります。運動が嫌いなので、助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    30分パッドを貼って寝てるだけで9000回の腹筋運動ができるってすごいですよね♪
    腰痛、肩こり、ストレートネックなど色々なお悩みの方にもおすすめです!
    頑張ってトレーニング続けましょう^^

[投稿日] 2023-12-26 19:03:08.0

デスクワークですぐ腰が痛くなるので、お世話になってます。毎回調子が悪いところを中心に施術してくれるので、行くと体が軽くなり助かっています。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デスクワークのお仕事だと同じ姿勢でいることも多いので腰に負担がかかりますよね。
    今後もしっかりお身体診させてくださいね^^いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

• ナオユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:59:39.0

雰囲気もとてもよく通いやすいお店だと思います。
    施術もしっかりしてますが、定期的に通うことをおすすめします

ナオユキ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    数回通っても元の状態に戻りやすいので定期的に通っていい状態がキープできるように
    一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-12-04 13:53:10.0

いつもどこが調子悪いのか聞いてくれます。調子が悪いところを重点的に施術してくれるので、毎回スッキリして帰ることが出来ます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みや気になる事がございましたらお気軽にお伝えくださいね^^

[投稿日] 2023-11-27 19:50:17.0

腰、右股関節、両膝の痛みがあり、トリガーポイント、ストレッチ、整体を施術してもらいました。
    終わったあとは、痛みとダルさがとれて、動けます。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みとダルさが取れて良かったです!また痛みなどでましたら施術前にスタッフにお伝えください!

[投稿日] 2023-11-25 21:38:41.0

寒さもあり腰、両膝、右股関節がひどく痛みます。太ももも張っており、辛い疲労感がありました。
    トリガーポイントで固まっているところをほぐしていただき、ストレッチ、整体で、腰の動きも楽になりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自宅でもぜひ無理なくストレッチやってみてくださいね^^
    ストレッチなど方法がわからない時はお気軽にスタッフにお尋ねください♪

[投稿日] 2023-11-15 20:49:49.0

寒くなって、腰、脚が疼きます。最初に温まったトルマリンを腰や背中に置いてもらって、冷えた身体が温まります。
    その後トリガーポイント、ストレッチ、整体を受けて、身体の痛みがほぐされて、歩行も楽になります。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    トルマリンは筋肉を和らげる効果があります♪
    この時期は特に力も入り全身の筋肉が固まりやすくなるのでストレッチなど無理のない範囲で
    やってみてください^^

[投稿日] 2023-11-12 15:31:23.0

仕事で背中がギックリ腰みたいな症状になった時に的確なご指示をいただき、治療もしていただきました。長引くことなく完治に向かい、本当に感謝しかありません。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みが出た際に放置せずすぐにお越しいただいた事で痛みも長引かずにすんだのかなと
    思います^^
    またお困りの際はいつでもご相談ください!(^^)!
    いつもご来院ありがとうございます。

• しょうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:32.0

腰、股関節、太もも、膝の痛みに対し、トリガーポイント、ストレッチ、整体を施術してもらいました。
    治療のあとは身体の痛みやダルさが楽になりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みやダルさがない状態がキープできるように一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートいたします^^いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 22:24:28.0

股関節から膝にかけて筋肉痛のような痛みがあり、疲労感がつよい状態で施術してもらいました。
    張っていた筋が、緩んだ感じにほぐれて気持ち良かったです。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今のペースで一緒に頑張りましょう^^
    いつもご来院ありがとうございます。

• ナオユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:07:41.0

1ヶ月ぶりにトリガーポイント治療を受けました。かなり体が固くなっていたので、トルマリンで筋肉を緩めてから施術でだいぶほぐしてもらいました。今後も定期的にほぐしてもらいたいと思います。

ナオユキ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的に治療をしていい状態をキープできるお身体づくりを一緒にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-30 21:33:35.0

両膝の痛みと太ももふくらはぎの張りがつよくて、トリガーポイント施術してもらいました。
    痛い場所を細かく聞いていただき、気持ちいい場所をほぐしていただけるので、ありがたいです。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり根本的な痛みの部分から治していきましょう♪

[投稿日] 2023-10-29 18:26:15.0

太ももから膝、ふくらはぎの痛みと疲労感がつよくて、トリガーポイント施術してもらいました。
    終わった後は膝の痛みが軽減して、楽になりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後は痛みや疲労感が軽減するとの事で大変嬉しく思います^^
    その状態がキープできるよう全力で今後ともサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-25 21:16:51.0

腰から股関節に痛みがあります。
    トリガーポイントとストレッチ、整体を施術してもらいました。
    終わった後は身体の痛みが軽くなりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今のペースで治療頑張りましょう!スタッフ一同全力でサポートいたします♪

[投稿日] 2023-10-25 21:05:38.0

腰、膝の上の筋肉が痛くて、トリガーポイント施術してもらいました。
    押された時はすごく痛いのですが、終わった後は痛ダルさがなくなります。
    引き続き状態がよくなるまで通院したいです。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みが良くなるようにしっかり治療頑張りましょう!!
    全力で施術いたします^^いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 06:05:38.0

いつも調子が悪いところを聞いてから、そこを重点的に施術してくれます。毎日違うところが不調なので、本当に助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みなどございましたら治療前にお気軽にお伝えくださいね^^
    いつもご来院ありがとうございます。

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:04:36.0

いつも施術してくださりありがとうございます。
    デスクワークで凝り固まった首肩が楽になりました。

ココロカラダメディカル 天神店からの返信コメント

しろ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デスクワークで首肩が辛くなりやすいと思いますが定期的に治療を行い
    痛みが出にくい身体づくりをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-22 19:23:25.0

腰、股関節、太ももの痛みがあり、トリガーポイントと整体を施術してもらいました。
    ダル重い腰の痛みが軽くなりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今のペースで一緒に治療頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-10-13 18:09:34.0

背中から腰が痛くてトリガーポイントと整体を施術してもらいました。
    終わった後は、身体がほぐれた感じで楽になりました。

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も全力で治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    いつもご来院ありがとうございます。

ココロカラダメディカル 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー